Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
When I read, I dream
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Imagine
О, у тебя значит тоже есть сказочные девочки?! ЗдОрово !
Я вообще-то тоже нелюбитель держать кукол в коробках, но некоторые у меня там все таки живут. Но это отчасти от того, что на полках уже мало места. А еще коробки - хоть какое-то спасение от пыли.
Heidi и Jo я иногда вынимаю, потому что от всяких проволочных креплений я их конечно избавила. Я бы наверно и насовсем их вытащила, но что-то роли для них пока не придумываются.
Дюкаша
Jo на e-bay действительно толпы, а остальных надо ловить. Я правда ловила только Fern, потому что Heidi купила в обычном магазине. Теперь вот надо выискивать Ann'у.
Интересно почему такая ерунда? У них же вроде тираж должен быть одинаковый, а такое впечатление, что кукол Jo выпустили в три раза больше
А Fern по-моему вообще самая редкая. Я сначала думала, что буду покупать ее самой последней, потому что она мне практически не попадалась. Я думала купить Ann'у, но когда полезла на e-bay, ни одно Ann'ы не было, но зато была Fern, причем по нормальной цене. Естественно я не стала упускать такую возможность и купила ее
О, у тебя значит тоже есть сказочные девочки?! ЗдОрово !
Я вообще-то тоже нелюбитель держать кукол в коробках, но некоторые у меня там все таки живут. Но это отчасти от того, что на полках уже мало места. А еще коробки - хоть какое-то спасение от пыли.
Heidi и Jo я иногда вынимаю, потому что от всяких проволочных креплений я их конечно избавила. Я бы наверно и насовсем их вытащила, но что-то роли для них пока не придумываются.
Дюкаша
Jo на e-bay действительно толпы, а остальных надо ловить. Я правда ловила только Fern, потому что Heidi купила в обычном магазине. Теперь вот надо выискивать Ann'у.
Интересно почему такая ерунда? У них же вроде тираж должен быть одинаковый, а такое впечатление, что кукол Jo выпустили в три раза больше
А Fern по-моему вообще самая редкая. Я сначала думала, что буду покупать ее самой последней, потому что она мне практически не попадалась. Я думала купить Ann'у, но когда полезла на e-bay, ни одно Ann'ы не было, но зато была Fern, причем по нормальной цене. Естественно я не стала упускать такую возможность и купила ее
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кисуня, ей очень идет это имя
А мои хотя и давно на свободе, но безымянные (у меня давно кризис именного жанра), ищут родителей, при чем оказалось, что настолько рыжих, чтобы подходили Ферн, у меня просто нет.
А вот Хейди захотела присоединится к одной семье
А их платья меня как-то не особенно смущают, меня в детстве тоже в платья одевали, тогда вообще "женские" брюки были редкостью, да и прически не помеха: некоторые родители и не такое умудряются своим детям га головах выстроить.
А мои хотя и давно на свободе, но безымянные (у меня давно кризис именного жанра), ищут родителей, при чем оказалось, что настолько рыжих, чтобы подходили Ферн, у меня просто нет.
А вот Хейди захотела присоединится к одной семье
А их платья меня как-то не особенно смущают, меня в детстве тоже в платья одевали, тогда вообще "женские" брюки были редкостью, да и прически не помеха: некоторые родители и не такое умудряются своим детям га головах выстроить.
Re: When I read, I dream
Я себе приобрела двух девочек сразу, Энн и Хейди. Забрала последних, двух других, увы, в магазине не было. Очень они симпатичные, трогательные и чудесные. Мэйк очень качественный, неброский, приятный глазу. А эти веснушки...
Поскольку кукол я люблю держать в руках, переодевать и тискать, то и смысла стоять в коробке им нет ^_^ впрочем, от всяческих тисканий они нисколько не пострадали.
Поскольку кукол я люблю держать в руках, переодевать и тискать, то и смысла стоять в коробке им нет ^_^ впрочем, от всяческих тисканий они нисколько не пострадали.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот своих и не тискала особо, хотя из коробки, конечно, вынула, а с обеими проблемы, точнее не с самими куклами, к счастью, а их одежками, но тоже хорошего мало, ибо коллекционные одежки трепать я не люблю. У Ферн пуговка сломалась, у Джо пятно какое-то на платье наляпалось невесть откуда и не отстирывается... Хейди пока еще вроде не успела пострадать, она у меня относительно недавно. Ее уже вообще трогать боюсь.
А Энн вообще-то такая редкость, она мало у кого есть. Но я ее не особо хочу, поскольку она, по-моему, на Ферн похожа очень.
А Энн вообще-то такая редкость, она мало у кого есть. Но я ее не особо хочу, поскольку она, по-моему, на Ферн похожа очень.
-
- Постоянный житель форума
Какие хорошенькие! ))) всё, хочу такую ))))
Я никогда их не видела... В каких ДМ он продаются и сколько стоят?
Я никогда их не видела... В каких ДМ он продаются и сколько стоят?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay они продаются. В реальных магазинах были в основном лет 7-8 назад.
Да и на eBay их мало к сожалению
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anioven , какая клевая И аутфит у нее супер
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morn писал(а):Anioven , какая клевая И аутфит у нее супер
спасибо большое!)
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса2 , с Ферночкой я уже знакома, а блондинка просто супер, нежная такая)
Из какого она произведения? Что-то подзабыла....
Из какого она произведения? Что-то подзабыла....
-
- Dolls, dolls, dolls
Morn, спасибо!
Блондинка - это Хайди из одноименной повести Йоханны Спири. В своё время не успела купить себе эту книгу, а сейчас она - уже редкость. Пришлось купить на английском языке. Есть ещё фильм с Ширли Темпл в главной роли.
Блондинка - это Хайди из одноименной повести Йоханны Спири. В своё время не успела купить себе эту книгу, а сейчас она - уже редкость. Пришлось купить на английском языке. Есть ещё фильм с Ширли Темпл в главной роли.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень понравилась коробка у кукол. Все так хорошо продумано: и кукла и ее окружение. Вот теперь задумалась всех четырех собрать
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо за разъяснение
Жаль, что сейчас книгу найти сложно: очень люблю подростково-детскую и "девичью" литературу той эпохи Надо будет фильм поискать
Жаль, что сейчас книгу найти сложно: очень люблю подростково-детскую и "девичью" литературу той эпохи Надо будет фильм поискать
Я книгу про Хайди покупала в прошлом году, сейчас много издательств переиздают такие книги.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С полгода назад я купила всю серию When I Read I Dream и по принципу НРФБшника никого не распаковала - мне с ними повезло, все коробки пришли в наиидеальнейшем состоянии, что вообще редко бывает. Безумно довольна серией, доставать не хочется. Стоят рядком, радуют глаз. Так что я писала обзор этой серии на примере своих собственных кукол, что нечасто бывает с "современкой" у меня
По мне. так последняя - Хэйди? -самая симпатичная! А что, тело у них один-в-один Стейсейское?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело обычное стасейское, только скинтон бледнее, чем у Стась. А Хейди мне тоже нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тело стасиковое, а молд особенный. Я что-то даже и не знаю, использовали ли его после этой коллекции.
Вообще очень редкий случай, когда Маттел делает коллекционных кукол размера Стейси. Я навскидку припоминаю еще малышку из сета Лилли Пулитцер...
Вообще очень редкий случай, когда Маттел делает коллекционных кукол размера Стейси. Я навскидку припоминаю еще малышку из сета Лилли Пулитцер...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще Майкл и Джейн из Мэри Поппинс. И все.
Долго выбирала из четверых, остановилась на Джо. Теперь думаю, надо было брать всех четверых . Очень хорошо сшитый, качественный аутфит, я уже и забыла, что такое бывает. Правда, туфельки мы потеряли во время первой же прогулки, увы. Но зато послушали лягушачий концерт))
Обычно на форуме только любуюсь вашими красавицами, решилась наконец-то показать свою Ферн, пожалуйста, не судите строго качество фото, пока только осваиваю фотоаппарат
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая милая и уютная девчонка)))
Morn, Спасибо большое)))))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему, Анна - чудесная девчушка, жалко, что ее везде мало.
Хотела бы эту няшку к своим ирландцам, они бы с Ферн отлично смотрелись сестричками
Хотела бы эту няшку к своим ирландцам, они бы с Ферн отлично смотрелись сестричками