Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
В Алису 2 кто нить играл? Я её прошла, хочется услышать что народ думает по поводу этой игры.
Обычно играю в игру The Sims 2 Pet`s.
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Я обычно играю в The Sims 2 со всякими дополнениями. Больше всего, наверно, нравится Времена года. Еще иногда играю в Diner Dash 2.
А мне можно присоединится к Вам?
Моя любимая игра, ну естессно "Sims 2"
Но когда я узнала про "American MacGee Alice" я день и ночь играла в неё *о*
А потом и продолжение вышло "Alice:Madness Returns" и я влюбилась в эту игрушку. Сейчас уже на втором уровне, долго же мучилась
Моя любимая игра, ну естессно "Sims 2"
Но когда я узнала про "American MacGee Alice" я день и ночь играла в неё *о*
А потом и продолжение вышло "Alice:Madness Returns" и я влюбилась в эту игрушку. Сейчас уже на втором уровне, долго же мучилась
Я эту игру за 2 ночи прошла. Вот так хочется каждому разрабу за эту игру руку пожать. И сказать прослезившись "Спасибо парни, что вы есть".
Жду Елдер скролс 5. Прямо так и с предыханием.
Жду Елдер скролс 5. Прямо так и с предыханием.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Я вот как-то не очень понимаю людей, которые категорично говорят: я в компьютерные игры не играл(а) и играть не буду. Это возможно разве что из принципа, а скорее всего они просто еще не наткнулись на свою игру, т.к. играть так или иначе, я думаю, свойственно всем людям. (Ведь играем же мы в куклы ) И в подтверждение своих слов расскажу пару историй, свою и... В общем, читайте.
Я вот тоже сначала так говорила: "не интересно", пока играла в сегу братовскую пару раз, пару раз в дигера и принца персии у отца на работе. Брат постоянно сидел за компом с игрушками всякими, а я его искренне не понимала, думала, что компьютерные игры не мое.
Но в один прекрасный день я села за комп, хотела поискать материалы к какому-то заданию (в универе), а на рабочем столе ярлычок одной из братовских игр. Ну я "клик", посмотреть чисто, во что он там играет... Короче, задание я так и не выполнила в тот день... и в следующий... Игра называлась: Dungeon Siege.
После играла в братовский же Diablo, который он, узнав, что я прониклась играми, сам мне и показал, на свою беду. И началась у нас с братом тогда великая война за комп!
Потом была Baldur's Gate, и моя душа пропала навсегда
Безграничная любовь к Forgotten Realms завладела моим сердцем! Как следствие - Icewind Dale, Neverwinter Nights и с тем же движком: Planescape: Torment. Дни и ночи напролет могли проходить за этими играми
И тут история вторая: моя мама резко негативно относилась к тому, что мой брат играет. Сама она конечно могла в тетрис поиграть, или со своим двоюродным братом (или с моим братом) в танчики погонять на сеге. НО! Было это крайне редко и не цепляло ее особо сильно. После того, как играть начала и я, мама была в шоке. Целыми днями могла пилить и нудить над ухом, что бы я делом занялась. Вдохновенно рассказывала мне (и брату) жуткие истории на тему "Как можно кончить жизнь, если играть..." Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мама даже ему жаловалась на меня. Но ее постигло ужасное разочарование в людях, когда она узнала, что мой, тогда еще только будущий муж, взрослый самостоятельный мужчина, имеющий работу и высшее образование, сам ИГРАЕТ в Quake III и Worms Armageddon. И более того!, подсадил на эти игры и меня ( правда мне больше пришелся по душе Quake II).
Закончилось все дело тем, что я вышла замуж, съехала к мужу. Брату стало вольготно. Но через некоторое время он стал жаловаться мне, что МАМА не дает ему за компьютером поиграть. Что же случилось?! Мама подсела на шахматы! Игра в шахматы с компьютером, уж не знаю, как она называется в оригинале. И я, взрослая тетка, уже с дитем, приходила и отчитывала маму, которая с красными глазами, с работы сразу за комп... Я читала ей лекции на тему "Как можно кончить жизнь..." Она раздражалась из-за проигрышей, посылала меня лесом, потом слезно клялась, что "никогда больше в жизни...!!!" а потом снова сгоняла брата с компа...
Чуть позже у мамы такой ажиотаж спал, конечно.
Да и я теперь уж не играю, совсем нет на это времени. Хотя жутко скучаю и ооочень хочется! Вот поставила себе аватарку, а теперь думаю, надо менять, а то смотрю на нее и стонать начинаю чуть ли не в голос Вот не выдержу, забью на все и засяду на месяцок - другой. Так что, если я из форума пропаду на несколько месяцев, значит - играю
P/S/ Я просмотрела тему и обо всяких играх видела упоминания, но вроде не было упоминания о Baldur's Gate. А ведь это очень культовая игра. Неужели на форуме больше нет ее фанатов, кроме меня? Или я просмотрела как-то? Отзовитесь, пожалуйста, если есть еще ценители этой RPG! Было бы приятно о вас узнать
Я вот тоже сначала так говорила: "не интересно", пока играла в сегу братовскую пару раз, пару раз в дигера и принца персии у отца на работе. Брат постоянно сидел за компом с игрушками всякими, а я его искренне не понимала, думала, что компьютерные игры не мое.
Но в один прекрасный день я села за комп, хотела поискать материалы к какому-то заданию (в универе), а на рабочем столе ярлычок одной из братовских игр. Ну я "клик", посмотреть чисто, во что он там играет... Короче, задание я так и не выполнила в тот день... и в следующий... Игра называлась: Dungeon Siege.
После играла в братовский же Diablo, который он, узнав, что я прониклась играми, сам мне и показал, на свою беду. И началась у нас с братом тогда великая война за комп!
Потом была Baldur's Gate, и моя душа пропала навсегда
Безграничная любовь к Forgotten Realms завладела моим сердцем! Как следствие - Icewind Dale, Neverwinter Nights и с тем же движком: Planescape: Torment. Дни и ночи напролет могли проходить за этими играми
И тут история вторая: моя мама резко негативно относилась к тому, что мой брат играет. Сама она конечно могла в тетрис поиграть, или со своим двоюродным братом (или с моим братом) в танчики погонять на сеге. НО! Было это крайне редко и не цепляло ее особо сильно. После того, как играть начала и я, мама была в шоке. Целыми днями могла пилить и нудить над ухом, что бы я делом занялась. Вдохновенно рассказывала мне (и брату) жуткие истории на тему "Как можно кончить жизнь, если играть..." Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мама даже ему жаловалась на меня. Но ее постигло ужасное разочарование в людях, когда она узнала, что мой, тогда еще только будущий муж, взрослый самостоятельный мужчина, имеющий работу и высшее образование, сам ИГРАЕТ в Quake III и Worms Armageddon. И более того!, подсадил на эти игры и меня ( правда мне больше пришелся по душе Quake II).
Закончилось все дело тем, что я вышла замуж, съехала к мужу. Брату стало вольготно. Но через некоторое время он стал жаловаться мне, что МАМА не дает ему за компьютером поиграть. Что же случилось?! Мама подсела на шахматы! Игра в шахматы с компьютером, уж не знаю, как она называется в оригинале. И я, взрослая тетка, уже с дитем, приходила и отчитывала маму, которая с красными глазами, с работы сразу за комп... Я читала ей лекции на тему "Как можно кончить жизнь..." Она раздражалась из-за проигрышей, посылала меня лесом, потом слезно клялась, что "никогда больше в жизни...!!!" а потом снова сгоняла брата с компа...
Чуть позже у мамы такой ажиотаж спал, конечно.
Да и я теперь уж не играю, совсем нет на это времени. Хотя жутко скучаю и ооочень хочется! Вот поставила себе аватарку, а теперь думаю, надо менять, а то смотрю на нее и стонать начинаю чуть ли не в голос Вот не выдержу, забью на все и засяду на месяцок - другой. Так что, если я из форума пропаду на несколько месяцев, значит - играю
P/S/ Я просмотрела тему и обо всяких играх видела упоминания, но вроде не было упоминания о Baldur's Gate. А ведь это очень культовая игра. Неужели на форуме больше нет ее фанатов, кроме меня? Или я просмотрела как-то? Отзовитесь, пожалуйста, если есть еще ценители этой RPG! Было бы приятно о вас узнать
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 29 авг 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Baldur's Gate не играла (хотя слышала об этой игре), но много времени провела "в обнимку" с Neverwinter Nights
chornaya_koshka
не правда фанов море, не там ищите.
Про ся рассказать могу только кратко. В много чего играла, что всё в точности и не вспомню. А началось всё с приставочки. Со всеми любимого Марио. Иногда меня спрашивают про какой нить допотопный Хексен или Блуд, а то и Вульфенштейн. (это касательно пс) Я себя такой старой чувствую С братишкой мы на игры подсели вместе. Война была конечно, а как же иначе. Мои папик с мамиком сореновались меж собой в Лайнс. Сейчас они поигрывают, но в простые игры и очень редко. Мне кажется они да же не подозревают о существовании 3д игр. Конечно я замужем и ребёнок не даёт играть, в том плане, что требует внимание, она ещё очень маленькая. Да же сингловские игры пришлось задвинуть. Муж до встречи со мной то же играл. А сейчас нет, стал солидным дядькой, играть некогда. Теперь он мне чинит игры чуть, какая игра заартачится сразу бегу к нему.
не правда фанов море, не там ищите.
Про ся рассказать могу только кратко. В много чего играла, что всё в точности и не вспомню. А началось всё с приставочки. Со всеми любимого Марио. Иногда меня спрашивают про какой нить допотопный Хексен или Блуд, а то и Вульфенштейн. (это касательно пс) Я себя такой старой чувствую С братишкой мы на игры подсели вместе. Война была конечно, а как же иначе. Мои папик с мамиком сореновались меж собой в Лайнс. Сейчас они поигрывают, но в простые игры и очень редко. Мне кажется они да же не подозревают о существовании 3д игр. Конечно я замужем и ребёнок не даёт играть, в том плане, что требует внимание, она ещё очень маленькая. Да же сингловские игры пришлось задвинуть. Муж до встречи со мной то же играл. А сейчас нет, стал солидным дядькой, играть некогда. Теперь он мне чинит игры чуть, какая игра заартачится сразу бегу к нему.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Vai_JLT, да, Neverwinter Nights мне тоже очень нравилась, но сейчас, когда давно не играла, скучаю в основном по BG.
Ninn, в смысле, не там ищу? Я про форум наш кукольный говорила. Где они есть - я знаю, да только интересно было бы именно среди кукольников кого-нибудь найти. Или на нашем форуме еще другая тема есть, где их найти можно?
А мой муж мне тоже игры чинил Он у меня програмист - самоучка Довольно путевый, между прочим.
Я, пока один сыночек был, часто еще играла. А теперь два. Да и этот форум нашла, все свободное время, которого катастрофически мало, я теперь здесь провожу. Но я уже сильно хочу поиграть, только выбирать придется: форум или игра. Все сразу не получится .
Ninn, в смысле, не там ищу? Я про форум наш кукольный говорила. Где они есть - я знаю, да только интересно было бы именно среди кукольников кого-нибудь найти. Или на нашем форуме еще другая тема есть, где их найти можно?
А мой муж мне тоже игры чинил Он у меня програмист - самоучка Довольно путевый, между прочим.
Я, пока один сыночек был, часто еще играла. А теперь два. Да и этот форум нашла, все свободное время, которого катастрофически мало, я теперь здесь провожу. Но я уже сильно хочу поиграть, только выбирать придется: форум или игра. Все сразу не получится .
Чёт не могу сравнить по временым затратам игру и форум Чего-то я в этой жизни не понимаю.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Я, пока один сыночек был, часто еще играла. А теперь два. Да и этот форум нашла, все свободное время, которого катастрофически мало, я теперь здесь провожу. Но я уже сильно хочу поиграть, только выбирать придется: форум или игра. Все сразу не получится .
Это точно, с детьми времени свободного мало остается и приходится выбирать. Раньше в симов играла до одурения, а теперь реальными куклами увлеклась, а не виртуальными А их надо одеть, обуть, сфотографировать достойно. И форум время отнимает. Вот и получается, что на игры времени уже и нет совсем. Хотя, иногда таааак тянет
"The Sims 3"
"The Sims Medieval"
"The Sims Medieval"
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Раньше в Sims играла. у меня были почти все аддоны. а теперь не играю вообще ни во что!!!!! в компьютере даже ни одной игры нет!
Ух, научите и меня так, а то никак не могу бросить играть.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn писал(а):Ух, научите и меня так, а то никак не могу бросить играть.
Хи-хи. Заведи маленького ребенка, а лучше двух и купи две-три голые куклы.
Времени и денег будет мало, а куклы укоризненно смотреть будут, чего не шьешь, не вяжешь?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ninn писал(а):Чёт не могу сравнить по временым затратам игру и форум Чего-то я в этой жизни не понимаю.
А что тут сравнивать? Сколько есть свободного времени, столько и тратишь на любимое дело.
А!!! Я поняла! У вас нет личной темы, и в личные темы к другим вы не ходите. Вы отмечены темах в 15 (примерно, при беглом просмотре прикинула), я в 180 Самой страшно.
Все дело в том, какие и сколько трансакций человек считает возможным и достаточым для себя на форуме, а так же в степени интереса. Для меня в приоритете сейчас форум. Для вас - игра.
Хотя по настоящему в приоритете у меня мои дети. И если раньше, когда их не было, я могла, наплевав на все, играть в BG неделю напролет, почти безвылазно, а после небольшого перерыва еще неделю, а уж по несколько суток к ряду - запросто. То теперь у меня всего и времени-то есть, что несколько раз за день подбежать на несколько минут к компьютеру (иной раз одно сообщение пишу в 3-4 захода, как и это, к примеру (здесь на ум приходит стихотворение Чуковского
"Говорит ему печальная жена:
- Я с детишками намучилась одна:
То Кокошенька Лелёшеньку разит,
То Лелёшенька Кокошеньку тузит.
А Тотошенька сегодня нашалил:
Выпил целую бутылочку чернил.
На колени я поставила его
И без сладкого оставила его.
У Кокошеньки всю ночь был сильный жар:
Проглотил он по ошибке самовар,-
Да, спасибо, наш аптекарь Бегемот
Положил ему лягушку на живот.") Хотя и это слабо передает ежедневные радости воспитания )
Еще время - ночью. Но ночью тяжело, потому что дети будят в 7 часов утром. Один раз в трое суток примерно получается посидеть на форуме пару часиков ночью. Этого катастрофически мало, конечно. Не успеваю рассказать и показать всего того, что хотелось бы и даже не успеваю посмотреть и почитать всего того, что хотелось бы Совершенно определенно ясно, что играть в игры такими короткими перебежками (днем) не получится, будет раздражение одно только (и на детей, что плохо). Значит только ночью. Значит форум однозначно останется в полном игноре, если я стану играть. А еще столько неудовлетворенных интересов. Так что пока - ФОРУМ
Всему свое время и местоNinn писал(а):Ух, научите и меня так, а то никак не могу бросить играть.
Tanchi, все точно, да!
Tanchi писал(а):Хи-хи. Заведи маленького ребенка, а лучше двух и купи две-три голые куклы.
Времени и денег будет мало, а куклы укоризненно смотреть будут, чего не шьешь, не вяжешь?
А лучше все сразу
Да и даже если не шьешь - не вяжешь, поди купи одежду, кокда все деньги ушли на форму и прочие школьные принадлежности для сокровища, и немалые, кстати (но это я так, к примеру )
Омг, но у меня есть ребёнок, до года. Тему не завожу, не вижу смысла. Всё равно потом закину. К другим не хожу, ну точнее захаживаю редко, но не отписываю, не знаю чего писать. Да и как можно, что-то написать если ничего не нравится ((( Больной я человек
Кто нить Фабл 3 уже оценил ?
А про Алису 2 чёт никто не отписался
Кто нить Фабл 3 уже оценил ?
А про Алису 2 чёт никто не отписался
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну я ж говорю - все по разному любят и форум и игры и разное время и силы на них выделяют.
До года - самое простое Я по себе помню - с первым ребенком времени куча играть было. Особенно до года. Играть я перестала, когда первому уже 4,5 - 5 лет где-то было. У меня тогда должность сменилась, обязанностей больше стало, да и сын гораздо больше внимания начал требовать, т.к. меньше стали общаться, соответственно. И все. Как-то само собой играть перестала, в выходные отсыпалась. А теперь второй малыш, так вообще мама не горюй. Но это пройдет, я надеюсь, скоро, когда малой подрастет, может вместе играть будут, а я сама Хотя старшие говорят, что это еще ничего, маленькие детки - маленькие бедки. И я, что-то, уже начинаю им верить. Старший вот в школу идет Посмотрим
До года - самое простое Я по себе помню - с первым ребенком времени куча играть было. Особенно до года. Играть я перестала, когда первому уже 4,5 - 5 лет где-то было. У меня тогда должность сменилась, обязанностей больше стало, да и сын гораздо больше внимания начал требовать, т.к. меньше стали общаться, соответственно. И все. Как-то само собой играть перестала, в выходные отсыпалась. А теперь второй малыш, так вообще мама не горюй. Но это пройдет, я надеюсь, скоро, когда малой подрастет, может вместе играть будут, а я сама Хотя старшие говорят, что это еще ничего, маленькие детки - маленькие бедки. И я, что-то, уже начинаю им верить. Старший вот в школу идет Посмотрим
Не знаю, я не могу согласится, мне кажется наоборот, до года совсем да же не простое, тк. с ребёнком нельзя договориться никак. Нет времени, тк ребёнку не обяснишь что туда ходить нельзя, это трогать тоже нельзя, в кроватку её не посадишь-орёт, в манеже и 5и минут не сидит, постоянно надо с ней лежать, именно лежать тк кричит и постоянно пытается залезть на тебя, если что-то в руки берёшь ребёнок это стремиться забрать, значит ничего делать нельзя. За комп сядешь минуты не пройдёт, она будет рядом стоять и дёргать тебя и хныкать, и плакать, пока к себе на руки не возьмёшь. А если на руки берёшь старается побить клавку ну и ещё много чего опасного со стола скомуниздить.
Я думаю вы наверное хотели сказать, что время поиграть навалом было только в первые месяцы, скажем, макс до 4 мес, тк. тогда ребёнок много спит, отсюда и время свободное. Вы наверное сами забывать начали что значит когда 1 ребёнок до года.
Моя мама вспоминала что когда 2 ребёнка ей было значительно легче. Мне тогда было как раз 4,5-5 лет и мама моя могла хоть на несколько минут оставить меня присмотреть за братом.
Я думаю вы наверное хотели сказать, что время поиграть навалом было только в первые месяцы, скажем, макс до 4 мес, тк. тогда ребёнок много спит, отсюда и время свободное. Вы наверное сами забывать начали что значит когда 1 ребёнок до года.
Моя мама вспоминала что когда 2 ребёнка ей было значительно легче. Мне тогда было как раз 4,5-5 лет и мама моя могла хоть на несколько минут оставить меня присмотреть за братом.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
В первые - не очень-то. Мой громко орал, плакал постоянно. То ли колики, то ли нервное, то ли не знаю чего. Я вообще не отходила. Помню - рыдала, маме жаловалась, что ничего делать не могу, руки заняты. Даже в туалет, простите, не могла отойти. Первые 4 месяца, начиная с 3-ей недели, вообще ад был какой-то. Врачи разводили руками.
А потом он более менее самостоятельный уже стал. Дома у нас все так обустроено было, что куда не надо ребенок вообще не мог залезть и взять из того, чего не надо, было просто нечего.
Ну, ладно, я понимаю, все дети разные. С двумя, да, в каком-то смысле легче. Можно и оставить, и мелкий за старшим бегает хвостиком, вместо меня, но времени почему-то все-равно нет Раньше такого точно не было. Может дел прибавилось. Стирки в два раза больше (я, конечно не стираю руками, но целый день только и бегаю: загружаю белье, вынимаю, предыдущее снять, это повесить, новое закидать; готовить: одному одно, другому другое и т.д. и т.п. А мелкий каждые две минуты бегает жаловаться на старшего, плачет, старший свои силы и его умения не учитывает Да еще за двоих упомни (надо, блин, ежедневник завести, наконец), кого к какому врачу вести, какие анализы здавать, какие таблетки пить (ну часто болеют, не знаю почему), кому чего покупать, голова кругом, короче. Вот и жду, когда же оно совсем полегче-то станет, а то мне мама тоже ведь говорила.
А потом он более менее самостоятельный уже стал. Дома у нас все так обустроено было, что куда не надо ребенок вообще не мог залезть и взять из того, чего не надо, было просто нечего.
Ну, ладно, я понимаю, все дети разные. С двумя, да, в каком-то смысле легче. Можно и оставить, и мелкий за старшим бегает хвостиком, вместо меня, но времени почему-то все-равно нет Раньше такого точно не было. Может дел прибавилось. Стирки в два раза больше (я, конечно не стираю руками, но целый день только и бегаю: загружаю белье, вынимаю, предыдущее снять, это повесить, новое закидать; готовить: одному одно, другому другое и т.д. и т.п. А мелкий каждые две минуты бегает жаловаться на старшего, плачет, старший свои силы и его умения не учитывает Да еще за двоих упомни (надо, блин, ежедневник завести, наконец), кого к какому врачу вести, какие анализы здавать, какие таблетки пить (ну часто болеют, не знаю почему), кому чего покупать, голова кругом, короче. Вот и жду, когда же оно совсем полегче-то станет, а то мне мама тоже ведь говорила.
Ладно, чёт всё освоём да о своём. У каждого своя правда. У ребёнка были колики, но спал всё равно много. Гораздо больше чем сейчас.
Ну чего, Фабл 3 то кто нить начал гамать ? Хоть бы кто мнением поделился, а то в кого не тыкнешь все валом в симс играли. буд-то другие игры перевелись. Неужели майкрософт зря надрывался выпуская эту игрушку.
Скорее бы уже диабло 3 и елдер скрол 5, жду мочи нет, хочу поиграть.
chornaya_koshka
А как вам Принц персии последняя трилогия ?
Ну чего, Фабл 3 то кто нить начал гамать ? Хоть бы кто мнением поделился, а то в кого не тыкнешь все валом в симс играли. буд-то другие игры перевелись. Неужели майкрософт зря надрывался выпуская эту игрушку.
Скорее бы уже диабло 3 и елдер скрол 5, жду мочи нет, хочу поиграть.
chornaya_koshka
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Re:
Gloriya писал(а):В многие компютерные игры играю, но самые любимые это :
The Sims 3 с каталогами и разными частями
The Sims Medieval
Полностью присоединяюсь!Обожаю Sims 3!А до выхода его обожала Sims 2)))А так еще в Цивилизацию балуюсь,а также в Сокровища Монтесуммы и Героев Эллады прохожу))))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ninn писал(а): chornaya_koshka
Я в принца персии играла пару раз у отца на работе в каких-то мохнатых 1995-1996, непомню уж точно. И, я вроде писала уже, что мне это дело не очень понравилось. Совсем не понравилось. Скучно, одно и то же. Я тогда честно считала, что компьютерные игры не мое. А на самом деле - просто не мой тип игры. В Diablo, кстати, сейчас уже, после Baldur's Gate, тоже бы играть не стала. Quake III мне не нравится тоже, не люблю аренные сражения. А вот во второй походила с удовольствием, но тоже, наверное, не вернусь к нему. Пробовала так же играть в Sacred и Fallout не смогла, тоже не мое. Не знаю почему, но не впечатлили. Игры типа Warcraft я тоже не понимаю. В смысле, вообще не понимаю, как можно в них играть. И как играть, тоже не понимаю. Я тактик, а не стратег. Мне интересны игры, где персонажи, как куклы. Моделируешь им внешность, выдумываешь характер, разыгрываешь поведение. Интереснее, когда есть разные самостоятельные присоединяемые NPC (не как в Neverwinter Nights, хотя в эту игру нравится играть не смотря на отсутствие полноценных NPC).
Вот еще, когда перечисляла игры, в которые играю, забыла назвать Arcanum, тоже очень нравится!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 15 сен 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
chornaya_koshka
Я про последнюю трилогию спрашивала. Хе-хе, то что вы описали это ранние произведения, да уж. Персик мне нравится что персонаж такой живой и к тому же красавец . Ну ладно. Если вам не нравится играть ни в рпг, ни в стратегии, отчего тогда их упорно пробуете играть ? )))) Мне вот кажется наоборт игры переодевалки, скушны и примитивны. Игра обычно интересна мне тем, что там есть интересный сюжет, или наоборот полная свобода действий, но тогда игра обязана предоставить большие возможности, а можно и свобода+сюжет (такое очень уважаю). А переодеть чара так это в каждой рпг есть. И есть игры где и внешность подберёшь на своё усмотрение.
Я про последнюю трилогию спрашивала. Хе-хе, то что вы описали это ранние произведения, да уж. Персик мне нравится что персонаж такой живой и к тому же красавец . Ну ладно. Если вам не нравится играть ни в рпг, ни в стратегии, отчего тогда их упорно пробуете играть ? )))) Мне вот кажется наоборт игры переодевалки, скушны и примитивны. Игра обычно интересна мне тем, что там есть интересный сюжет, или наоборот полная свобода действий, но тогда игра обязана предоставить большие возможности, а можно и свобода+сюжет (такое очень уважаю). А переодеть чара так это в каждой рпг есть. И есть игры где и внешность подберёшь на своё усмотрение.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ninn писал(а):Я про последнюю трилогию спрашивала.
Если мне не понравилась игра, я в нее больше не играю. Хоть в пятую, хоть в десятую А что, последняя сильно отличается от первой?
Ninn писал(а):Персик мне нравится что персонаж такой живой и к тому же красавец
Мне не нравятся заданные персонажи, я люблю создавать их сама!
Ninn писал(а):Если вам не нравится играть ни в рпг
Единственные игры, которые мне нравятся, это RPG. Icewind Dale, Neverwinter Nights, Planescape: Torment (хоть там м заданный персонаж, но там движок Infinity Engine, мой любимый и вообще игра похожа на BG и подобные), Dungeon Siege, Diablo, Quake II, Arcanum и наконец - вне конкуренции - Baldur's Gate. Все это RPG, по моему. И я писала, что безумно их люблю, особенно Baldur's Gate.
Ninn писал(а):ни в стратегии
Да, стратегии не люблю.
Ninn писал(а):отчего тогда их упорно пробуете играть ? ))))
Отпадает)))) Я просто сказала, что пробовала так же играть в Sacred и Fallout, но конкретно эти игры мне не понравились.
Ninn писал(а):Мне вот кажется наоборт игры переодевалки, скушны и примитивны.
Вообще о таких не знаю. Это что-ль детские игры-барби в розовых тонах??? Да, наверное они скушны и примитивны. Никогда не играла. И не буду, потому что мне это не интересно. Но при чем тут игры переодевалки? Я ни про какие такие игры не писала. Если вы имеете в виду мое сравнение персонажей с куклами, то нельзя же воспринимать так буквально. Моделировать внешность - не значит переодевать. Это создание своего собственного персонажа, со своей внешностью, естественно, со своим характером (в играх, где нет заданного персонажа и характера). (Здесь видимо сказывается разница в восприятии самих кукол )
Ninn писал(а):И есть игры где и внешность подберёшь на своё усмотрение.
Вот это и имела ввиду под моделированием! А так же выбор характера. Я продумываю образ каждого персонажа, прежде чем начинать собственно игру (т.е. очень люблю игры, где это возможно).
А далее разыгрываю соответствующее подобранному образу поведение. Это в каких переодевалках, по вашему, возможно?
Я говорила как раз про RPG. Проходишь игру немного по разному, в зависимости от того, какого персонажа создаешь. Просто обажаю Baldur's Gate именно за то, что там есть "и свобода+сюжет", как вы написали. И в пределах сюжета можно разыграть любой характер и игра будет складываться немного иначе каждый раз. И я это тоже очень уважаю. Очень разнообразят игру и многочисленные NPC. В BG их много, и у каждого своя линия характера, поведения, судьбы. В зависимости от характера персонажа и разных NPC присоединяешь, разные новые приключения получаешь.
И именно из-за всего вышесказанного мне не хочется возвращаться к Diablo и Quake II, потому что там такой свободы нет. Один раз поиграл, а второй раз будет все тоже самое. Не интересно. Особенно в кваке (в диабло хоть персонажи по классу различаются, и всеми этими классами я уже поиграла, так что больше тоже не интересно будет). Но это вовсе не значит, что эти две игры мне не нравятся.
Да, и кстати, "переодеть чара" (и не только "чара") для меня в игре обычно означает не смену образа, а необходимую смену обмундирования на более мощное (что, в общем, я тоже люблю)
Если мне не понравилась игра, я в нее больше не играю. Хоть в пятую, хоть в десятую А что, последняя сильно отличается от первой?
Это было мощьно сказано. Честно говоря, прочитав такое, я смеялась в голос. Не могу сказать про другие игры. Но по поводу персика. Сравнивать первую часть которая идёт на 8-ми битной приставке и последнюю часть. Нууууу, я бы постеснялась. (но поверте, не в графике дело, конечно). Но вы не могли знать, прошу простить меня за смех, я не над вами, а только над словами. (к слову, я первую часть вообще осилить не смогла, да же тогда в далёком босоногом детстве, ну просто не поняла её). Однако если вы любите именно создавать персов с нулика. То вы конечно не оцените эту игрушку. (это я касательно именно трилогии Песков времени, а она предпоследняя часть, не последняя). Мне именно там сюжет понравился, этакая романтичность в сюжете, а атмосфера .... эх. Ну ладно. (ой, тока с фильмом прошу не путать, фильм и игра разные вещи, я вообще фильмы по играм не уважаю )
Кста, вы наверное чуток ошиблись, перечисляя игрушки, Кушенька 2, к рпг отношения не имеет. Это шутер. Как и все Кушки.
Ой, а можно вам посоветовать игрушку РПГ. Хроники елдера. Я считаю что это монстр среди рпг. Я вот 5 часть жду, вся как на иголках. И Фабл ещё могу посоветовать, НО тут нать подумать. Вообще это я касательно первой части (я её прошла с большим восторгом, потому могу сказать) там "создание перса" идёт всё время пока играешь. Те персонаж меняется на протяжении всей игры. (иногда да же незаметно сама не заметила как он, у меня стал блондином из шатена). Очень интересно наблюдать все эти изменения, кои зависят от того как игру проходишь. И не только цвет волос меняется Но там можно только за мужчину играть (((( Зато в 3 части есть выбор, пока играю 3 часть. щупаю в общем. Возможностей в игре много.
Ninn писал(а):В Алису 2 кто нить играл? Я её прошла, хочется услышать что народ думает по поводу этой игры.
Алиса-2 съела мой моск, впрочем, как и Алиса-1))
Мои любимейшие игры, в которых все нравится - героиня, история, концепты, все-все)
Управление с клавиатуры ужасное, вспомнила, что такое "ааааа два миллиметра не допрыгнула, всеоооо, мышка в окно летит", мини-игры в картинах и катание головы выбесили, но щас вот - прохожу главы еще по разику, и еще по разику, когда время выкраиваю))
Перерыла интернеты на предмет Алисо-куклы, не нашла ничего вменяемого и сейчас ворочу свою:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ninn писал(а):Это было мощьно сказано. Честно говоря, прочитав такое, я смеялась в голос. Не могу сказать про другие игры.
Ну и нечего тут смеяться. Видела я скриншоты. Графика тут не при чем, это дело наживное, ясно. Я о смысле. Я вижу все те же многоуровневые, даже не знаю, можно ли это назвать коридорами... Смысл-то изменился? Или все так же тупо бежишь, избегаешь ловушки и мочишь врагов? Я такие игры, где надо тупо пройти и все, не очень-то уважаю. Я люблю, когда есть элемент творчества. Сам как бы создаешь свою реальность. Все происходит немного иначе каждый раз, в зависимости от того, как проходишь. Ладно...
Ninn писал(а): (ой, тока с фильмом прошу не путать, фильм и игра разные вещи, я вообще фильмы по играм не уважаю )
Я этот фильм не смотрела даже. Не захотелось, почему-то. Единственный фильм, снятый по игре, который я видела, это Resident Evil, и он мне очень понравился, кстати! Особенно Милка. Я ее очень люблю. А в игру такую не смогла играть, не интересно.
Ninn писал(а):Кста, вы наверное чуток ошиблись, перечисляя игрушки, Кушенька 2, к рпг отношения не имеет. Это шутер. Как и все Кушки.
Ой, да, все подряд копипейстила, не обратила внимания даже. Но это меня муж заразил в свое время, я бы сама не стала бы играть. Я и в Doom не стала играть, хотя брат с ума сходил по нему одно время. Не очень мне стрелялки.
Ninn писал(а):Ой, а можно вам посоветовать игрушку РПГ.
А вот это - спасибо! Я уже давно думаю, кто бы посоветовал чего-нибудь новенького поиграть. Fable мне уже советовали однажды, но я тогда консервативная была, очень настороженно относилась ко всему новому. А теперь попробую, конечно.
И вставлю ка я сюда скриншотик один, а то все говорят, но никто не показывает Его сделал мой муж, когда я, на паузу поставив, отошла куда-то. Ему очень надписи внизу экрана понравились, он потом еще долго надо мной глумился по этому поводу Но по доброму, конечно.
Это для картинки.
А это что бы разглядеть можно было:
http://s47.radikal.ru/i117/1109/5c/91f6f9e221e9.jpg
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, иииииии)))))) милый-милый Балдурс-гейт!:))))))) блин, у меня он отказывается устанавливаться, а я так скучаю!)))