Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
Наценки у них бешеные. Когда я хотела Труп Невесты, с меня запросили аж 4000. Завела себе карту, жзаказала напрямую и отдала всего 2500. Так что дикость.
А в магазине в Иркутске - странно... Но цена, кстати, очень даже приемлемая - удивительно как-то.
Я вот посмотрела на своих и поняла, что не так уж они мне и нравятся. Гидроцефалки. Фэйритопию люблю больше) А уж про японских и говорить не приходится. В конце-концов, на оф. сайте появилась онлайн игра, в которой можно одеть Шторм (если кто желает сыграть, то вот: http://www.begoths.com/games.php Пройти по ссылке, потом ещё по ссылке=)) Ну не абсурд ли? На оф. сайте Барби точно также можно нарядить Марипозу.
Но продавать никого из своих я всё же не хочу, ибо оригинальные, интересные.
А в магазине в Иркутске - странно... Но цена, кстати, очень даже приемлемая - удивительно как-то.
Я вот посмотрела на своих и поняла, что не так уж они мне и нравятся. Гидроцефалки. Фэйритопию люблю больше) А уж про японских и говорить не приходится. В конце-концов, на оф. сайте появилась онлайн игра, в которой можно одеть Шторм (если кто желает сыграть, то вот: http://www.begoths.com/games.php Пройти по ссылке, потом ещё по ссылке=)) Ну не абсурд ли? На оф. сайте Барби точно также можно нарядить Марипозу.
Но продавать никого из своих я всё же не хочу, ибо оригинальные, интересные.
Ithiliel писал(а):В конце-концов, на оф. сайте появилась онлайн игра, в которой можно одеть Шторм (если кто желает сыграть, то вот: http://www.begoths.com/games.php Пройти по ссылке, потом ещё по ссылке=)) Ну не абсурд ли? На оф. сайте Барби точно также можно нарядить Марипозу.
Я поигралась Было бы прикольно, если потом можно было бы куклу заказать с выбранным макияжем - париком - аутфитом.
Хе, ну так там все одежды от когда-либо выходивших моделей Шторм) Выбирай и заказывай (впрочем, на оф сайте их не осталось - если что, попробую найти)) Хотя смешивать детали от разных вариантов - это да)
Кстати, недавно они начали выпуск весьма интересной кукольной мебели: http://www.begoths.com/store/index.php?cPath=67
Думаю, актуально будет не только для любителей конкретно этих кукол. Можно выбрать модель и любой желаемый цвет обивки - вся мебель изготавливается на заказ в течение 2 недель. ИМХО очень удобно иметь диван для кукол который к тому же ещё и шкатулка для своих или кукольных мелочей. Мне вот в моей маленькой каморке это актуально.
Кстати, недавно они начали выпуск весьма интересной кукольной мебели: http://www.begoths.com/store/index.php?cPath=67
Думаю, актуально будет не только для любителей конкретно этих кукол. Можно выбрать модель и любой желаемый цвет обивки - вся мебель изготавливается на заказ в течение 2 недель. ИМХО очень удобно иметь диван для кукол который к тому же ещё и шкатулка для своих или кукольных мелочей. Мне вот в моей маленькой каморке это актуально.
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
Я б не сказала, что они стёбные - просто в своём конкретном стиле.
Интересно, что ты нашла стёбного? К мертвякам не имеют никакого отношения, это верно. Желающим мертвяков и стёба в одном флаконе порекомендую Living Dead Dolls. (от которых больше чем полфорума плюётся=)) А я недавно про них статью написала, только Катя никак не выложит...)
У меня есть про них ещё и официальный комикс (да, и такое в природе существует), так он вполне серьзёзный. Даже чересчур. Какой-то больно наивный и без знания дела. Предпочту комиксы Люмбрикус, там юмор абсолютно бесподобный. а если захочу чего-нибудь серьёзного - у меня, опять же, ДВД Марипоза есть. Содержательней)
Не удивляйтесь что я, которая эту кашу заварила, столь критически настроена. И не ругайте мня за это. В целом куклы - не совсем моё именно из-за гидроцефальности и барбиобразных (старого образца) тел, но как явление, повторюсь, они меня заинтересовали, Ещё и потому, что я человек более чем близкий к готической субкультуре)
Интересно, что ты нашла стёбного? К мертвякам не имеют никакого отношения, это верно. Желающим мертвяков и стёба в одном флаконе порекомендую Living Dead Dolls. (от которых больше чем полфорума плюётся=)) А я недавно про них статью написала, только Катя никак не выложит...)
У меня есть про них ещё и официальный комикс (да, и такое в природе существует), так он вполне серьзёзный. Даже чересчур. Какой-то больно наивный и без знания дела. Предпочту комиксы Люмбрикус, там юмор абсолютно бесподобный. а если захочу чего-нибудь серьёзного - у меня, опять же, ДВД Марипоза есть. Содержательней)
Не удивляйтесь что я, которая эту кашу заварила, столь критически настроена. И не ругайте мня за это. В целом куклы - не совсем моё именно из-за гидроцефальности и барбиобразных (старого образца) тел, но как явление, повторюсь, они меня заинтересовали, Ещё и потому, что я человек более чем близкий к готической субкультуре)
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
ну, стёбного в хорошем смысле;) про них ведь тоже комиксы (я правда не читала, но думаю, они, наверняка, стёбные. естественно по-доброму). в целом, я то к куклам мало отношения имею, поэтому меня шарообразность голов биготс очень даже прикалывает).
а вот ливинг дед не радуют почему-то. не в моём вкусе просто.
а вот ливинг дед не радуют почему-то. не в моём вкусе просто.
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sister ectomy писал(а):спасибо за совет!
хотя, я вот думаю, если грядёт вторая часть шестой серии, и я надумаю чё-нидь у них заказать, тогда можно будет и подставочки приобрести
или так или можно подехать на Республиканский стадион, там в ТЦ Олимпийском на 3-м этаже есть магазинчик для кукольников-художников там есть и подставки - можно пощупать
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Juliasea писал(а):sister ectomy писал(а):спасибо за совет!
хотя, я вот думаю, если грядёт вторая часть шестой серии, и я надумаю чё-нидь у них заказать, тогда можно будет и подставочки приобрести
или так или можно подехать на Республиканский стадион, там в ТЦ Олимпийском на 3-м этаже есть магазинчик для кукольников-художников там есть и подставки - можно пощупать
там и подставочки есть? круто! будет повод заглянуть туда!
спасибо!
Белые подставки можно раскрашивать чёрным акрилом. Где наша не пропадала?))
Какое-то у Пандоры лицо странное, по диагонали вытянутое...) Фото деформировалось или просто неудачный ракурс? А заказывала с оф. сайта?
У меня сейчас до лета живут Леда и Эсперанца - посредническое богатство. Буду в июне в Иркутск отправлять. Так глядя на Эсперанцу я пожалеоа, что не заказала её вместо Аннабель тогда. Но тогда она мне показалась почему-то слишком пафосной из-за того, что в одном глазу могилка, в другом - сердечко.
Какое-то у Пандоры лицо странное, по диагонали вытянутое...) Фото деформировалось или просто неудачный ракурс? А заказывала с оф. сайта?
У меня сейчас до лета живут Леда и Эсперанца - посредническое богатство. Буду в июне в Иркутск отправлять. Так глядя на Эсперанцу я пожалеоа, что не заказала её вместо Аннабель тогда. Но тогда она мне показалась почему-то слишком пафосной из-за того, что в одном глазу могилка, в другом - сердечко.
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На фотке скорей всего освещение неудачное+голова наклонена, а вообще она красааавица! Заказывала обеих с и-бэй
Я мечтаю об Devastatia (не знаю как по-нашему), но из 4ой серии уже почти никого не найти, а даже если и найду, кучу денег будет стоить(
И кстати, мне твоя намного Аннабель больше нравится, чем Эсперанца))
Я мечтаю об Devastatia (не знаю как по-нашему), но из 4ой серии уже почти никого не найти, а даже если и найду, кучу денег будет стоить(
И кстати, мне твоя намного Аннабель больше нравится, чем Эсперанца))
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sister ectomy Девастейша у меня была - но я её продала-в моей темке есть её живые фотки...
Она забавная,но я с самого начала хотела Фионку,поэтому девочка не прижилась - и я её сбагрила.А Фиона у меня живёт и радует глаз.
Сейчас хочу Evening Storm,на Е-бее её вроде можно поймать=)
Вообще,ИМХО, 4 серия одна из самых колоритных.Всех бы собрала!
Амилия Сюзисин красавица,хороший выбор!=)
Gwen Lee А какие из них вам больше всех нравятся?
Она забавная,но я с самого начала хотела Фионку,поэтому девочка не прижилась - и я её сбагрила.А Фиона у меня живёт и радует глаз.
Сейчас хочу Evening Storm,на Е-бее её вроде можно поймать=)
Вообще,ИМХО, 4 серия одна из самых колоритных.Всех бы собрала!
Амилия Сюзисин красавица,хороший выбор!=)
Gwen Lee А какие из них вам больше всех нравятся?
А мне самыми колоритными и оригинальными сериями кажутся первая и вторая. У гних, конечно, здорово хромает качество по сравнению с последующими, но сами образы... Одна Синстресс чего стоит) Всё-таки первые идеи - самые свежие и интересные. ИМХО, потом они стали немного даже попсеть, вдарились в эклектику - но без этого никак, если хочешь долго удерживать внимание публики.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel Согласна насчёт образов,очень интересные,но качество хромает,вот это меня остановило.
Хотя мне нравятся 1-ая Шторм,Синстресс,Мэлис и Абсинтия.
У Мэлис смущает чёлка,какая-то она неаккуратная
Из 3-ей серии мне ну ООчень нравится Дивинити-невеста,я до сих пор о ней мечтаю....
А вот та куколка-фея на промке очень даже ничего,подожду её живых фоток - очень необычная.
Хотя мне нравятся 1-ая Шторм,Синстресс,Мэлис и Абсинтия.
У Мэлис смущает чёлка,какая-то она неаккуратная
Из 3-ей серии мне ну ООчень нравится Дивинити-невеста,я до сих пор о ней мечтаю....
А вот та куколка-фея на промке очень даже ничего,подожду её живых фоток - очень необычная.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»