Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Contessa, огромное спасибо! Планы на аутфит Скарлетт у меня наполеоновские: и фиолетовое, и красное, и другие, по мере возможности.
И на мой взгляд,на сей раз лучше оригинала... Полный восторг!!!!!!!!!!!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rodiola, просто потрясающе! Мне Ваш наряд нравится даже больше, чем тоннеровский - и цвет правильный, и юбка в два слоя, не то что у Тоннера... Восхитительно!
rodiola, Это просто Чудо!
Все замечательно, хочется любоваться и любоваться. Скарлетт невероятно живая. Наряд Бизнес леди один из самых любимых...но куколку найти уже не получается((( (правда, смущала прическа с челочкой-она привязывала героиню к конкретному жизненному этапу и из нее сложно было бы соорудить что-то иное, а Вы нашли выход - создали свою версию).
Может поделитесь некоторыми секретами - ткани, вышивка, изготовление аксессуаров. маааленький мастер-класс?
Это восхитительно!
Все замечательно, хочется любоваться и любоваться. Скарлетт невероятно живая. Наряд Бизнес леди один из самых любимых...но куколку найти уже не получается((( (правда, смущала прическа с челочкой-она привязывала героиню к конкретному жизненному этапу и из нее сложно было бы соорудить что-то иное, а Вы нашли выход - создали свою версию).
Может поделитесь некоторыми секретами - ткани, вышивка, изготовление аксессуаров. маааленький мастер-класс?
Это восхитительно!
rodiola, как же здорово у Вас выходят наряды! Скарлетт великолепна! Образ так замечательно передан!!! В полном восхищении от красоты и мастерства!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, ваши аутфиты просто умопомрачительны! не устаю восхищаться! намного лучше, чем тоннеровский!!! а как сшито! я в восторге!!!)))
rodiola, я даже не поняла сначала, о каком сшитом платье речь, потом только присмотрелась, что это не фирменный наряд! Вы мастер! А что держит Скарлетт, коробку "Птичьего молока" ?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Огромное-огромное спасибо! Мне даже неловко от таких похвал! Открываю маленькие секреты: Скарлетт у меня базовая, я просто подобрала ей волосы в сетку и заколола, а челку сделала из 2 разных цветов иск. волос (резинки для волос) и прицепила булавками. На поясе и корсете не вышивка, а рисунок акриловым контуром для ткани, в руках она держит ежедневник, если он похож на коробку конфет - тоже хорошо, ей сладкое будет в удовольствие, фигура позволяет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, а выкройки Вы сами строите?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Demetria
Да, я все выкройки делаю сама. Мне некому подсказать и помочь, поэтому приходится выходить из положения самой.
Demetria писал(а):rodiola, а выкройки Вы сами строите?
Да, я все выкройки делаю сама. Мне некому подсказать и помочь, поэтому приходится выходить из положения самой.
rodiola, поздравляю с очередным шедевром! Новый образ - это нечто! Отлично все продумано, вплоть до прически!
Мне кажется, что вы очень удачно подобрали клетчатую ткань. Жаль, конечно, что не было точно такой, как задумывалось, но эта смотрится очень уместно и достойно.
Я в восторге от того, как вы повторили рисунок лифа и кушака. Нет, понятно, что у вас было фото и все такое, но так здорово перенести это на ткань, - это талант!
И потрясающе сделала бахрома, лучше, чем у тоннеровского платья.
Браво еще раз!
У меня есть только одно маленькое замечание - мне кажется, что верхняя юбка получилась уже нижней, и спереди у талии не слишком хорошо лежит, топорщится.
Это так и задумывалось?
Просто на тоннеровском платье там сборка сделана, заложены мягкие складочки.
Может, это из-за ткани, - у вас она другого качества...
Мне кажется, что вы очень удачно подобрали клетчатую ткань. Жаль, конечно, что не было точно такой, как задумывалось, но эта смотрится очень уместно и достойно.
Я в восторге от того, как вы повторили рисунок лифа и кушака. Нет, понятно, что у вас было фото и все такое, но так здорово перенести это на ткань, - это талант!
И потрясающе сделала бахрома, лучше, чем у тоннеровского платья.
Браво еще раз!
У меня есть только одно маленькое замечание - мне кажется, что верхняя юбка получилась уже нижней, и спереди у талии не слишком хорошо лежит, топорщится.
Это так и задумывалось?
Просто на тоннеровском платье там сборка сделана, заложены мягкие складочки.
Может, это из-за ткани, - у вас она другого качества...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка, огромное спасибо за столь лестный отзыв о моей работе и особенно за замечание! Я видела на фото этот дефект. Ткань на верхней юбке плотновата, я интенсивно запихивала ей в руку ежедневник, поэтому так легла, а я не заметила, потом поправила, но все фото с этой западиной.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Eще раз восхищюсь!!!! Ваш вариант и цвета, и ткани,по-моему,более близок к оригиналу из фильма,чем тонеровский! Блестящая работа!
Девочки, что-то давненько я вам никого не показывала. А между тем показать-то есть кого .
Знакомьтесь: Mrs. Charles Hamilton, которая наотрез отказалась надеть черное траурное платье и вытребовала у меня эксклюзивный и шикарный аутфит TRIP TO SARATOGA .
Отрываясь от сюжета книги и фильма, можно представить, что в этом платье Скарлетт ездила с Чарлзом в Саратогу в свадебное путешествие. Да, я знаю, знаю, что этого не было, но почему бы не помечтать .
Да и самого этого платья в фильме нет. Это одно из нескольких "потерянных платьев" Скарлетт, эскизы которых были созданы художником по костюмам "Унесенных ветром" Уолтером Планкеттом специально для фильма. Увы, любоваться этим костюмом на экране нам не пришлось . А вот миссис Гамильтон в нем восхитительно хороша .
Знакомьтесь: Mrs. Charles Hamilton, которая наотрез отказалась надеть черное траурное платье и вытребовала у меня эксклюзивный и шикарный аутфит TRIP TO SARATOGA .
Отрываясь от сюжета книги и фильма, можно представить, что в этом платье Скарлетт ездила с Чарлзом в Саратогу в свадебное путешествие. Да, я знаю, знаю, что этого не было, но почему бы не помечтать .
Да и самого этого платья в фильме нет. Это одно из нескольких "потерянных платьев" Скарлетт, эскизы которых были созданы художником по костюмам "Унесенных ветром" Уолтером Планкеттом специально для фильма. Увы, любоваться этим костюмом на экране нам не пришлось . А вот миссис Гамильтон в нем восхитительно хороша .
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
lalaila, еще раз спасибо))))
Contessa, Платье, да и Скарлетт в нем - прелесть! Давно мечтаю сшить его, но, сами понимаете, камнем преткновения опять стала юбка.
Contessa, Платье, да и Скарлетт в нем - прелесть! Давно мечтаю сшить его, но, сами понимаете, камнем преткновения опять стала юбка.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, какая красота! Спасибо за возможно сть увидеть этот аутфит в живую. Честно говоря, давно подумываю приобрести себе Скарлетт (и Ретта в последствии) только никак не выберу, какую именно Склоняюсь все же к последней миссис Гамильтон... Немного смущает еще и то, что у тонерровских Скарлетт эээ.. не слишком изящный нос.
rodiola а почему юбка? Нарисовать эти клетки проблемы не составит, у вас прекрасно получается, рассматривать ваши работы - одно удовольствие.
Хотя мне кажется, это нашитые ленты. В этом случае еще проще сделать ровненько
rodiola а почему юбка? Нарисовать эти клетки проблемы не составит, у вас прекрасно получается, рассматривать ваши работы - одно удовольствие.
Хотя мне кажется, это нашитые ленты. В этом случае еще проще сделать ровненько
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Зайка, Вы правы. Я уже ленты подобрала, теперь только надо воплотить идею.
rodiola, Зайка, спасибо, я рада, что моя миссис Гамильтон в необычном образе вам понравилась .
Зайка, конечно же, покупайте Скарлетт, раз уже подумываете об этом . Вы знаете, носик у нее действительно великоват, но это заметно только в профиль, и мне, например, это совершенно не мешает. Скарлетт - очень красивая кукла!
Миссис Гамильтон, на мой взгляд, очень отличается от всех остальных Скарлетт: у нее более светлые глаза, по-другому прорисован макияж, выражение лица - и то неуловимо другое. По-моему, она гораздо взрослее всех остальных Скарлетт, хотя по сюжету книги и фильма должна быть одной из самых юных. Но, может быть, это особенность именно моей куклы, или мне это кажется .
Из более ранних Скарлетт, я рекомендовала бы Вам обратить внимание на Скарлетт Portrait, в синем платье. Мне у нее очень нравятся лицо и прическа, которая подойдет практически ко всем нарядам. Эта Скарлетт - настоящая аристократка . Она у меня в любимицах ходит. И, кстати, пока еще встречается в продаже . Взгляните на страницу 36 этой темы, там есть фотографии моей Скарлетт Portrait и такой же Скарлетт нашей форумчанки Lea Di, на 23 странице - замечательные фотографии Lin.
Ну и, конечно, Скарлетт My Mother's Portieres. Лицо у нее, на мой взгляд, не самое красивое, но очень живое и интересное . А образ какой гармоничный! Но, к сожалению, сейчас она в продаже практически не встречается .
Так что, Зайка, выбирайте свою Скарлетт, выбор пока еще есть . Но и не затягивайте, потому что та же Скарлетт Portrait уже гораздо реже встречается в продаже, ее уже, как я понимаю, почти раскупили. Да и миссис Гамильтон, судя по всему, недолго будет доступна, ведь ее тираж всего 300 экземпляров...
rodiola, Зайка права - на юбке аутфита с розовым пиджачком нашиты черные и розовые ленты. С Вашим-то мастерством сделать это будет нетрудно . А вот с многослойными кружевами, по-моему, придется повозиться .
Зайка, конечно же, покупайте Скарлетт, раз уже подумываете об этом . Вы знаете, носик у нее действительно великоват, но это заметно только в профиль, и мне, например, это совершенно не мешает. Скарлетт - очень красивая кукла!
Миссис Гамильтон, на мой взгляд, очень отличается от всех остальных Скарлетт: у нее более светлые глаза, по-другому прорисован макияж, выражение лица - и то неуловимо другое. По-моему, она гораздо взрослее всех остальных Скарлетт, хотя по сюжету книги и фильма должна быть одной из самых юных. Но, может быть, это особенность именно моей куклы, или мне это кажется .
Из более ранних Скарлетт, я рекомендовала бы Вам обратить внимание на Скарлетт Portrait, в синем платье. Мне у нее очень нравятся лицо и прическа, которая подойдет практически ко всем нарядам. Эта Скарлетт - настоящая аристократка . Она у меня в любимицах ходит. И, кстати, пока еще встречается в продаже . Взгляните на страницу 36 этой темы, там есть фотографии моей Скарлетт Portrait и такой же Скарлетт нашей форумчанки Lea Di, на 23 странице - замечательные фотографии Lin.
Ну и, конечно, Скарлетт My Mother's Portieres. Лицо у нее, на мой взгляд, не самое красивое, но очень живое и интересное . А образ какой гармоничный! Но, к сожалению, сейчас она в продаже практически не встречается .
Так что, Зайка, выбирайте свою Скарлетт, выбор пока еще есть . Но и не затягивайте, потому что та же Скарлетт Portrait уже гораздо реже встречается в продаже, ее уже, как я понимаю, почти раскупили. Да и миссис Гамильтон, судя по всему, недолго будет доступна, ведь ее тираж всего 300 экземпляров...
rodiola, Зайка права - на юбке аутфита с розовым пиджачком нашиты черные и розовые ленты. С Вашим-то мастерством сделать это будет нетрудно . А вот с многослойными кружевами, по-моему, придется повозиться .
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa спасибо за подробные разъяснения Темку я читаю, фотографии собираю... Еще знаете в чем наверно дело.. Я собиралась приобрести ООАК Скарлетт М.Васильевой, но в последний момент семейные обстоятельства не позволили - срочно понадобились средства на другое... Наверно поэтому не могу найти свою оригинальную тоннеровскую Скарлетт, все время перед глазами то, живое лицо. Но так как Мария больше работать в этом направлении не собирается, придется мне все-таки определиться. Или найти другого художника. Другая проблема, вытекающая из предыдущей - дорогу Скарлетт вечно перебегают другие куклы.
Вы правы, миссис Гамильтон действительно выглядит взрослее остальных. Это если честно, меня немного смущает - не думаю, что ей подойдет платье, в котором Скарлетт встречает папу или платье с барбекю... А вот более поздние, конечно да. Так что я опять вся в раздумьях.
Вы правы, миссис Гамильтон действительно выглядит взрослее остальных. Это если честно, меня немного смущает - не думаю, что ей подойдет платье, в котором Скарлетт встречает папу или платье с барбекю... А вот более поздние, конечно да. Так что я опять вся в раздумьях.
ВОСХИТИТЕЛЬНО ХОРОША!!!!!!!
Contessa, восхитительный наряд! Скарлет в нем очаровательна!! И взгляд у нее особенный!
У всех Скарлетт очень живое, обаятельное лицо! Индивидуальность, характер переданы (для Тоннера на удивление)на мой взгляд очень сильно! Она притягивает к себе, как живой человек! Конечно стоит поселить у себя это очаровательное создание!
У всех Скарлетт очень живое, обаятельное лицо! Индивидуальность, характер переданы (для Тоннера на удивление)на мой взгляд очень сильно! Она притягивает к себе, как живой человек! Конечно стоит поселить у себя это очаровательное создание!
moon83, спасибо большое, заглядывайте в эту тему почаще .
Lady I, спасибо, моей миссис Гамильтон очень приятно .
Зайка, я тоже видела ООАКи М. Васильевой - они бесподобны. Жаль, что Вам не удалось купить одну из таких Скарлетт. Жаль также, что М. Васильева не хочет больше повторять свои работы. Поэтому, видимо, придется выбирать из того, что есть .
Я согласна с Вами - белое платье Скарлетт и платье с барбекю миссис Гамильтон не очень подойдут, она для них слишком взрослая .
Что касается кукол, которые переходят дорогу Скарлетт, то тут я Вас понимаю . Давно обратила внимание, что в Вашей коллекции просто замечательные куклы .
Lady I, спасибо, моей миссис Гамильтон очень приятно .
Зайка, я тоже видела ООАКи М. Васильевой - они бесподобны. Жаль, что Вам не удалось купить одну из таких Скарлетт. Жаль также, что М. Васильева не хочет больше повторять свои работы. Поэтому, видимо, придется выбирать из того, что есть .
Я согласна с Вами - белое платье Скарлетт и платье с барбекю миссис Гамильтон не очень подойдут, она для них слишком взрослая .
Что касается кукол, которые переходят дорогу Скарлетт, то тут я Вас понимаю . Давно обратила внимание, что в Вашей коллекции просто замечательные куклы .
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Rodiola! Ваши наряды просто потрясающие, все продумано до последней мелочи! Очень интересно как получится красное платье и наряд не оглядывайся...а выкройками не поделитесь ?
Contessa ваша Скарлетт очень красива в этом наряде.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, поздравляю с таким долгожданным и желанным аутфитом!!! Скарлетт в нем очаровательна!! И как же именно эта кукла подходит к нему!!
Скоро покажу в этом же аутфите другую Скарлетт!
Скоро покажу в этом же аутфите другую Скарлетт!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Contessa, красивая Скарлетт! Миссис Гамильтон с ее неярким макияжем очень идет этот наряд
lalaila, Lea Di, Lin, спасибо всем, кому понравилась моя миссис Гамильтон .
Можно я поделюсь с вами еще одной радостью? Не так давно ко мне приехала долгожданная Скарлетт What My Lamb Gonna Wear? . Она очень красива и очень роскошна! Но, на мой взгляд, она и самая нефотогеничная из всех Скарлетт . Как я ни старалась, прическа на фотографиях получается зализанной, а в жизни она гораздо пышнее и красивее . Но все равно, по моему мнению, образ именно этой Скарлетт - один из самых роскошных !
Можно я поделюсь с вами еще одной радостью? Не так давно ко мне приехала долгожданная Скарлетт What My Lamb Gonna Wear? . Она очень красива и очень роскошна! Но, на мой взгляд, она и самая нефотогеничная из всех Скарлетт . Как я ни старалась, прическа на фотографиях получается зализанной, а в жизни она гораздо пышнее и красивее . Но все равно, по моему мнению, образ именно этой Скарлетт - один из самых роскошных !
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Вы ошибаетесь, на фото она тоже очень красива и прическа не зализана! Этот образ Тоннеру особенно хорошо удался. Примите мои поздравления с таким прекрасным приобретением!
Contessa, какая у Вас красавица ! Восхитительное платье.
Contessa, присоединяюсь к поздравлениям! Мне тоже очень понравилась Скарлетт и прическа ей идет и наряд! Прекрасная леди!!