Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
EMS почта
Урра!!!!!! После оооооооооочень долгой волокиты с предыдущей посылкой на тему этой я даже не успела начать волноваться
Приём 25.03.2008 13:49Соединенные Штаты Америки
Экспорт25.03.2008 23:22Соединенные Штаты Америки
Импорт 29.03.2008 18:55104010 Москва EMS
Передано таможне02.04.2008 17:10 104010 Москва EMS
Обработка02.04.2008 18:44Москва EMS Покинуло место международного обмена
Приём 25.03.2008 13:49Соединенные Штаты Америки
Экспорт25.03.2008 23:22Соединенные Штаты Америки
Импорт 29.03.2008 18:55104010 Москва EMS
Передано таможне02.04.2008 17:10 104010 Москва EMS
Обработка02.04.2008 18:44Москва EMS Покинуло место международного обмена
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, начиталась этих ужасов и стала прямо с утра в среду звонить на почту, т.к. посылочка как раз должна уже быть в Тольятти. Всех замучила, достала телефоны всех их курьеров, обзовонила курьеров, нашла своего, прижала его к стенке прямо по телефону, когда он будет у меня! Благо курьер оказался нормальный, пришел как и обещал, как выяснилось он и есть курьер по нашему району, так что я решила, что лучше предупредить, чем потом выяснять куда посылка делась)))
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Честно говоря, я довольна работой нашей емс, да курьер не звонил в первый раз, но мне не сложно самомстоятельно позвонить и узнать, т.к. отслеживаю посылки ежедневно и примерно знаю, когда уже должна она быть в Тольятти. А вообще я достала всех в этот раз, т.к. после прочтения ужасов с тоннерами LunaElle я была просто в панике. Но почтальоны вежливые, работницы емс тоже, хотя в этот раз я 3(!!!) дня им трезвонила, но мне ни разу никто не нагрубил. Паспорт у нас спрашивают обязательно и отдают лично в руки адресата, кроме того обязывают заполнять извещение. В этот раз попросила не отдавать курьеру, сказала, что сама заберу, девочки оставили посылку, я ее и забрала без проблем. Так что, ттт, но похоже на нашей емс довольно неплохой порядок и дисциплина. Да и посылка в этот раз дошла быстрее, всего за 14 дней, я даже удивилась, т.к. перед этим шла 20 дней.
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Статистика
Приём 04.04.2008 14:03 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 05.04.2008 11:55 Соединенные Штаты Америки
Импорт 10.04.2008 10:28 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 12.04.2008 20:58 104010 МОСКВА EMS
Обработка 12.04.2008 23:28 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 13.04.2008 6:37 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
Сама забирала вчера в 14.50, сказали, что если бы не мой звонок курьер уже повез бы посылку. Вот… только …. когда бы он мне ее привез….
Приём 04.04.2008 14:03 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 05.04.2008 11:55 Соединенные Штаты Америки
Импорт 10.04.2008 10:28 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 12.04.2008 20:58 104010 МОСКВА EMS
Обработка 12.04.2008 23:28 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 13.04.2008 6:37 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
Сама забирала вчера в 14.50, сказали, что если бы не мой звонок курьер уже повез бы посылку. Вот… только …. когда бы он мне ее привез….
- LunaElle
- Контактная информация:
Ange писал(а):Честно говоря, я довольна работой нашей емс, да курьер не звонил в первый раз, но мне не сложно самомстоятельно позвонить и узнать, т.к. отслеживаю посылки ежедневно и примерно знаю, когда уже должна она быть в Тольятти. А вообще я достала всех в этот раз, т.к. после прочтения ужасов с тоннерами LunaElle я была просто в панике. Но почтальоны вежливые, работницы емс тоже, хотя в этот раз я 3(!!!) дня им трезвонила, но мне ни разу никто не нагрубил. Паспорт у нас спрашивают обязательно и отдают лично в руки адресата, кроме того обязывают заполнять извещение. В этот раз попросила не отдавать курьеру, сказала, что сама заберу, девочки оставили посылку, я ее и забрала без проблем. Так что, ттт, но похоже на нашей емс довольно неплохой порядок и дисциплина. Да и посылка в этот раз дошла быстрее, всего за 14 дней, я даже удивилась, т.к. перед этим шла 20 дней.
Ange, очень хорошо, что у вас так. Боже упаси всех от такого случая как у меня. Самое интересное, что мне потом позвонили на домашний телефон (узнали ж как-то!) и предложили пойти поискать ее в тот самый соседний дом. "Люди, - говорят. - если не им, то не возьмут." - юмористы, насмешили. Да у нас в жизни все всегда все гребут, халявщиков полно, хотя есть и порядочные.
После энного количества гневных писем и звонков передо мной извинились "от лица компании", еще написали, что "случай из ряда вон выходящий" и они будут разбираться. В этом я пока что-то сильно сомневаюсь, как говорится рука руку моет.
- Gattoc
Назрел вопрос. Стоимость пересылки отправлений начинающихся на «Е» (из Штатов) бывает разная в зависимости от выбранного вида транспорта и «скорости доставки». У меня выходило так, что, сколько бы пересылка не стоила, посылка раньше чем через 2-е недели не попадала на Вернадского. С другой стороны, статистики у меня явно не достаточно, и я не могу понять, это мне так не везло или это общая тенденция…. Звонили с этим вопросом в EMS, они не смогли мне ответить.
Кто-нибудь может подсказать, какой вид доставки является оптимальным, с точки зрения затраченных средств и скорости доставки.
Заранее спасибо.
Кто-нибудь может подсказать, какой вид доставки является оптимальным, с точки зрения затраченных средств и скорости доставки.
Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Gattoc
Доставка ЕМС - одна. По американски -USPS Express Mail International
Стоимость зависит от веса и продавца ( кто сколько за упаковку и т.д. ) берет.
Скорость - от того как работают наша почта ;( .Вообще они должны летать быстро - до недели. Но у них все время какие-то проблеммы.То на таможне , то на сортировке.Сейчас ситуация кажется нормализовалась - но потом скорее всего опять начнутся задержки.Как повезет, короче.
Более дешевый и длительный способ USPS Priority Mail International - идут почти ровно месяц ( у меня).Но у них не на E трек начинается.
Доставка ЕМС - одна. По американски -USPS Express Mail International
Стоимость зависит от веса и продавца ( кто сколько за упаковку и т.д. ) берет.
Скорость - от того как работают наша почта ;( .Вообще они должны летать быстро - до недели. Но у них все время какие-то проблеммы.То на таможне , то на сортировке.Сейчас ситуация кажется нормализовалась - но потом скорее всего опять начнутся задержки.Как повезет, короче.
Более дешевый и длительный способ USPS Priority Mail International - идут почти ровно месяц ( у меня).Но у них не на E трек начинается.
- Gattoc
Наташа, спасибо огромное! Но мой вопрос заключался не в этом немного. Я в курсе, что существуют следующие виды доставки:
Express Mail
Global Express Guaranteed
Express Mail International
Priority Mail International
Вот ссылка на сайт: http://www.usps.com/international/sendpackages.htm
Я пытаюсь выяснить, имеет ли смысл переплачивать за «быструю» доставку. Отправку простой почтой, где отправления начинаются на «С», я не рассматриваю. Интересуют именно те, что на «Е» начинаются. Просто мне отправляли посылки и более дорогими и более дешевыми способами, но посылок было не более 15 и я не могу судить о том, насколько соблюдаются заявленные сроки….. вот и прошу совет и примеры из личного опыта.
Express Mail
Priority Mail International
Вот ссылка на сайт: http://www.usps.com/international/sendpackages.htm
Я пытаюсь выяснить, имеет ли смысл переплачивать за «быструю» доставку. Отправку простой почтой, где отправления начинаются на «С», я не рассматриваю. Интересуют именно те, что на «Е» начинаются. Просто мне отправляли посылки и более дорогими и более дешевыми способами, но посылок было не более 15 и я не могу судить о том, насколько соблюдаются заявленные сроки….. вот и прошу совет и примеры из личного опыта.
-
- Контактная информация:
Gattoc
Priority Mail International - На Е не начинаются вроде?
Это обычная зарегестрированая почта.До меня идет ровно месяц.
Express Mail
Я к сожалению не знаю ничего про них.Мне ими никогда не отправляли.
Точно знаю только что Express Mail International - это ЕМС.Ну про них в теме сказано.
Вот как то так.[/b]
Priority Mail International - На Е не начинаются вроде?
Это обычная зарегестрированая почта.До меня идет ровно месяц.
Express Mail
Я к сожалению не знаю ничего про них.Мне ими никогда не отправляли.
Точно знаю только что Express Mail International - это ЕМС.Ну про них в теме сказано.
Вот как то так.[/b]
- Gattoc
Наташа, спасибо!
Absinth, если посылка из Штатов, то ее могли через Германию отправить, у меня пару раз такое было, тогда посылка дольше ехать будет. В EMS сказали, что все посылки из Штатов так идут, по другим данным это не так, часть едет сразу в РФ, часть через Германию. В любом случае, мне кажется нужно быть жестче и требовать от EMS объяснений. Каждый раз когда я начинала (культурно) на них наезжать, мне говорили что-нибудь конкретное, типа «посылки от этого числа из США, вероятно будет в «импорте» после 16 часов сегодня и т.д.».
Но вообще они зайки, конечно, о Всемирном почтовом союзе не знают, а сроки доставки у них «как получится». АУТ!
Absinth, если посылка из Штатов, то ее могли через Германию отправить, у меня пару раз такое было, тогда посылка дольше ехать будет. В EMS сказали, что все посылки из Штатов так идут, по другим данным это не так, часть едет сразу в РФ, часть через Германию. В любом случае, мне кажется нужно быть жестче и требовать от EMS объяснений. Каждый раз когда я начинала (культурно) на них наезжать, мне говорили что-нибудь конкретное, типа «посылки от этого числа из США, вероятно будет в «импорте» после 16 часов сегодня и т.д.».
Но вообще они зайки, конечно, о Всемирном почтовом союзе не знают, а сроки доставки у них «как получится». АУТ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Gattoc, про транзит посылок ЕМС из США через Германию в первый раз слышу.
Начальник по розыску ЕМС отправлений как-то раз объяснала, что задержка ЕМС отправлений в Россию может быть связана с тем, что нет рейса в Россию или опоздали доставить на рейс.
А, вообще, достал уже и ЕМС и наша любимая почта России. Не хотят нормально работать. Теряют и задерживают посылки, вообще, творят что хотят....
Начальник по розыску ЕМС отправлений как-то раз объяснала, что задержка ЕМС отправлений в Россию может быть связана с тем, что нет рейса в Россию или опоздали доставить на рейс.
А, вообще, достал уже и ЕМС и наша любимая почта России. Не хотят нормально работать. Теряют и задерживают посылки, вообще, творят что хотят....
-
- Мир кукол зовет...
Какая Германия? Ужас какой! Я тоже такого не слышала, Absi, а что сайт USPS говорит, что отправлена и все, да? ДА наши могли получить и не прописать пока, т.е. инфу не предоставили, вот так и висит. Ты же знаешь, как они обновляют. Сидят-сидят, инфы нет и нет, а потом раз и сразу появляется и прием, и доставка (пока тебя не было дома) и т.д. и т.п. Доедет посылочка, не волнуйся! ))
Теоретически любая посылка покидает США в течение суток с того момента, как написали отправку, но на практике я смотрю, что ничего подобного... Просто не вывесили инфу. Ну представь, она лежит на таможне, пока они соберутся ее вывесить. Мне последняя посылка ооочень долго шла, и инфы не было... И никто ничего сказать не мог. Потом выяснилось, что это бзики таможни. Посылка реально шла ок. месяца... ВОт так вот Так что пока рано волноваться однозначно!
Теоретически любая посылка покидает США в течение суток с того момента, как написали отправку, но на практике я смотрю, что ничего подобного... Просто не вывесили инфу. Ну представь, она лежит на таможне, пока они соберутся ее вывесить. Мне последняя посылка ооочень долго шла, и инфы не было... И никто ничего сказать не мог. Потом выяснилось, что это бзики таможни. Посылка реально шла ок. месяца... ВОт так вот Так что пока рано волноваться однозначно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Удивительный ЕМС всеже у нас!
Сейчас еще раз позвонила к ним, узнать, где-же моя посылка шляется 6 дней. На что мне снова ответили, а увас номер не верный. После того, как я им указала сайт юспс, сказали, чтобы отправитель подал заявление на розыск. Ну не уроды ли, пардон?
Посылка, отправленная через приорити мейл через 6 дней после приемки прибыла в Россию. А тут ЕМС до сих пор разродиться не может!!!!!!!!!
и как после такого идиотизма на нашей почте америкинцы согласятся нам в дальнейшем высылать товары?
Сейчас еще раз позвонила к ним, узнать, где-же моя посылка шляется 6 дней. На что мне снова ответили, а увас номер не верный. После того, как я им указала сайт юспс, сказали, чтобы отправитель подал заявление на розыск. Ну не уроды ли, пардон?
Посылка, отправленная через приорити мейл через 6 дней после приемки прибыла в Россию. А тут ЕМС до сих пор разродиться не может!!!!!!!!!
и как после такого идиотизма на нашей почте америкинцы согласятся нам в дальнейшем высылать товары?
Absinth писал(а):Ага, 11 апреля выслана из США.
- Абсинт, у меня то же самое - посылка покинула Штаты 12го,
все.. Если сегодня не пробьется "Импорт" начну очень сердиться
На русском ЕМС сайте она вообще не отслеживается, ну так это
вполне обычное дело. На USPS пока только International Dispatch, April 12, - я просто уверена,
что посылки давно тут, но наши "оперативные сотрудники" не спешат все это дело
разгружать-вносить в базу данных.. Скорее всего инфа неожиданно появится через
несколько дней.. не дай бог с "невручением" - я сижу дома ,
не_вручения быть не может.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadia,
Ой, Надя, видимо пора писать жалобы за неисполнение контрольных сроков доставки((( А то они так рва==адуются на своем сайте, что повысили качество обслуживания... с какого перепугу????
У меня в феврале также ерунда с Евгенией ФАО была. Я уже до невроза чуть не дошла. В итоге, когда через 7 дней инфа о посылке появилась на нашем сайте ЕМС чуть успоукилась. Но в это раз наплюю на все и поеду в офис ЕМС. Заберу посылку и накатаю жалобу на ЕМС и на КАЛЛ-центр!
Ой, Надя, видимо пора писать жалобы за неисполнение контрольных сроков доставки((( А то они так рва==адуются на своем сайте, что повысили качество обслуживания... с какого перепугу????
У меня в феврале также ерунда с Евгенией ФАО была. Я уже до невроза чуть не дошла. В итоге, когда через 7 дней инфа о посылке появилась на нашем сайте ЕМС чуть успоукилась. Но в это раз наплюю на все и поеду в офис ЕМС. Заберу посылку и накатаю жалобу на ЕМС и на КАЛЛ-центр!
ну вот ночью с 18 на 19 трекнулась посылка наконец-то
на нашем сайте - импорт был 17го.. Но адресована она
не мне, на мой индекс, а на индекс московского Главпочтамта - 101000
У продавца был только мой адрес\индекс так что
или где-то что-то отклеилось, или так быстрее в базу вбивается -
"В Москву? На Главпочтамт - 101000!"
как нарочно, выходные - звонить некому
Даже интересно, что за прикол такой
на нашем сайте - импорт был 17го.. Но адресована она
не мне, на мой индекс, а на индекс московского Главпочтамта - 101000
У продавца был только мой адрес\индекс так что
или где-то что-то отклеилось, или так быстрее в базу вбивается -
"В Москву? На Главпочтамт - 101000!"
как нарочно, выходные - звонить некому
Даже интересно, что за прикол такой
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки...это ППЦ
короче моя посылка завсетилась на сортировке 16 числа. Я им тут же позвонила для оформления доставки на эту субботу. Записали все замечательно и тд. В общем вчера (я ночью работала) я решила посмотреть как там моя посылка...захожу на сайт БА...а у на недоставка.
Я все понимаю, но такое хамство ..простите. Я к слову сама работаю в кастомер сирвисе и прекрасно понимаю всех этих девочек на телефоне, Так вот..позвонила. В процессе звонка выяснилось что следущая плановая доставка у меня на 23ье число! Опять рабочий день...в общем к чему все я это пишу:
я очень сухо и жестко объяснила ей что посылка моя нужна мне в субботу...она начала парить как всегда мол не от нее зависит...это только пожелание и тд. мол позвоните завтра уточните и бла бла бла...
В общем последней моей фразой было типа я жду что бы курьер мне позвонил сам и привез посылку.
Мне ребята мои потом сказали что я на телефоне было очень жесткой и страшной. Вывод: ТРЕБУЙТЕ СВОЮ ПОСЫЛКУ В СРОК И НЕ КАКИХ КОМПРОМИССОВ
все они могут....
мне курьер только что привез ее!
короче моя посылка завсетилась на сортировке 16 числа. Я им тут же позвонила для оформления доставки на эту субботу. Записали все замечательно и тд. В общем вчера (я ночью работала) я решила посмотреть как там моя посылка...захожу на сайт БА...а у на недоставка.
Я все понимаю, но такое хамство ..простите. Я к слову сама работаю в кастомер сирвисе и прекрасно понимаю всех этих девочек на телефоне, Так вот..позвонила. В процессе звонка выяснилось что следущая плановая доставка у меня на 23ье число! Опять рабочий день...в общем к чему все я это пишу:
я очень сухо и жестко объяснила ей что посылка моя нужна мне в субботу...она начала парить как всегда мол не от нее зависит...это только пожелание и тд. мол позвоните завтра уточните и бла бла бла...
В общем последней моей фразой было типа я жду что бы курьер мне позвонил сам и привез посылку.
Мне ребята мои потом сказали что я на телефоне было очень жесткой и страшной. Вывод: ТРЕБУЙТЕ СВОЮ ПОСЫЛКУ В СРОК И НЕ КАКИХ КОМПРОМИССОВ
все они могут....
мне курьер только что привез ее!
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня, девочки, с ЕМС просто ж..а!
У меня винт слетел с компа домашнего, я месяц посылку прождала, в итоге помчалась в интернет-кафе, вбила код почтового отправления. И что вы думаете?! Оказалось, что моя посылка благополучно едет обратно в Штаты, а у меня стоит - получатель выбыл с адреса доставки!
Я позвонила им, и мне выдали, что они не при чем, курьер оставлял мне квитанцию сначала о повторной доставке, а потом, при этой самой так называемой повторной доставке - квитанцию о том, что посылка находится по такому-то адресу и забрать я ее могу в течение двух недель. Естессно, никаких квитанций я в глаза не видела!
Ругаться с ними бесполезно - они ссылаются на то, что все разборки нужно адресовать в Штаты, отправитель должен подать док-ты на расследование неправомерного возврата, бла-бла-бла... Я, конечно, написала своему продавцу. В ответ получила: "Дорогая Кейт, кукла вернулась, но я обратно отправлять ее не буду, потому как никакой гарантии, что она доедет. И вообще, больше с Россией не работаю"
Деньги выслала сразу, за минусом стоимости доставки и страховки.Я попала на 40 баксов. Но дело даже не в этом! Кукла, которую я искала почти 4 месяца, мне так и не досталась!
Короче, больше никаких ЕМС. Жалобу я накатала на 2 листа, но по-моему, никаких результатов это не даст...
У меня винт слетел с компа домашнего, я месяц посылку прождала, в итоге помчалась в интернет-кафе, вбила код почтового отправления. И что вы думаете?! Оказалось, что моя посылка благополучно едет обратно в Штаты, а у меня стоит - получатель выбыл с адреса доставки!
Я позвонила им, и мне выдали, что они не при чем, курьер оставлял мне квитанцию сначала о повторной доставке, а потом, при этой самой так называемой повторной доставке - квитанцию о том, что посылка находится по такому-то адресу и забрать я ее могу в течение двух недель. Естессно, никаких квитанций я в глаза не видела!
Ругаться с ними бесполезно - они ссылаются на то, что все разборки нужно адресовать в Штаты, отправитель должен подать док-ты на расследование неправомерного возврата, бла-бла-бла... Я, конечно, написала своему продавцу. В ответ получила: "Дорогая Кейт, кукла вернулась, но я обратно отправлять ее не буду, потому как никакой гарантии, что она доедет. И вообще, больше с Россией не работаю"
Деньги выслала сразу, за минусом стоимости доставки и страховки.Я попала на 40 баксов. Но дело даже не в этом! Кукла, которую я искала почти 4 месяца, мне так и не досталась!
Короче, больше никаких ЕМС. Жалобу я накатала на 2 листа, но по-моему, никаких результатов это не даст...
Я уже все маты на эту емс почту сложила, написали мне недоставку, в понедельник позвонили мол давайте договоримся когда вам привезти, меня дома не было, так и не перезвонили, в пятницу я им позвонила, договорились, что в субботу принесут, всю субботу прождала дома так и не принесли, но в отслеживании стоит недоставка, позвонила им сегодня сначала девушка говорит мол "а вас дома не было" потом сказала мол у них возникли технические трудности
сегодня стоит недоставка хотя я ей сказала, что меня дома не будет и она позвонила курьеру чтоб не доставлял
Завтра буду опять звонить ругаться, уже слов просто нет
сегодня стоит недоставка хотя я ей сказала, что меня дома не будет и она позвонила курьеру чтоб не доставлял
Завтра буду опять звонить ругаться, уже слов просто нет
-
- Dolls, dolls, dolls
elcato,
Замечательно ЕМС в Москве работает!!!!
Я в понедельник в Москву посылку ЕМС отправляла. Девочка ждала-ждала ее в четверг. В пятницу девочка мне не ответила, получила она ее или нет. Я решила позвонить и узнать. Мадам сказала, что посылку приносили но никого не оказалось дома. Тоже сказали, что следующая доставка 23 апреля. полный ППц! А девочка ждала посылку весь день, но никого так и не было. В итоге, ей пришлось самой ее ехать забирать
Также в пятницу я позвонила насчет своей посылки. Договорилась, чтобы мне ее привезли в воскресенье, оставила номер мобильного. Сегодня утром неслась домой как умалишенная, боялась прозевать доставку. какого было мое удивление, когда я увидела наклейку на почтовом ящике, что посылку приносили вчера, но никого не было дома. Сегодня позвонила к ним, но, поняла, что спорить бесполезно....
Замечательно ЕМС в Москве работает!!!!
Я в понедельник в Москву посылку ЕМС отправляла. Девочка ждала-ждала ее в четверг. В пятницу девочка мне не ответила, получила она ее или нет. Я решила позвонить и узнать. Мадам сказала, что посылку приносили но никого не оказалось дома. Тоже сказали, что следующая доставка 23 апреля. полный ППц! А девочка ждала посылку весь день, но никого так и не было. В итоге, ей пришлось самой ее ехать забирать
Также в пятницу я позвонила насчет своей посылки. Договорилась, чтобы мне ее привезли в воскресенье, оставила номер мобильного. Сегодня утром неслась домой как умалишенная, боялась прозевать доставку. какого было мое удивление, когда я увидела наклейку на почтовом ящике, что посылку приносили вчера, но никого не было дома. Сегодня позвонила к ним, но, поняла, что спорить бесполезно....
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»