Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
teru-teru, благодарю.) ну, с классикой жанра надо обращаться бережно, а то можно и переборщить.)
Marivika, очень приятно слышать. не так уж и плохо иногда не протереть зеркало...
Minami, спасибо!)
MARA_FOX, ох, какая девушка! нравится.)
Marivika, очень приятно слышать. не так уж и плохо иногда не протереть зеркало...
Minami, спасибо!)
MARA_FOX, ох, какая девушка! нравится.)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARA_FOX, тела обицу, что ни говори, выигрывают у "родных" (хотя и они не без проблем)
- MS aka Grell
- Серьезно интересуюсь
Viasha писал(а):MARA_FOX, тела обицу, что ни говори, выигрывают у "родных" (хотя и они не без проблем)
Viasha,а какие именно проблемы у Обицу?Мы как-то к ним приглядываемся...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MS aka Grell, к примеру из-за тяжести головы, грудной и поясничный шарнир разбалтывается. Можно укреплять, но всё равно крепко как родные не "сидят", наровят отвесить поклон. У меня во всяком случае два обицушных тела с такой проблемкой, у других, может, нет
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Смотря как и чем укреплять, у моих таких проблем нет
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Обитсу? Ви просто не умеете их готовить
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тедди, напиши нам туториал об укреплении. Мы его на доску почета приклеим xD Я даже нарисую тебе медаль, хотя рисую я посредственно.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Карааббас показал один секрет у обитсу, вот теперь мы все как мартышки их и перетянули Укрепляется так же как тушка номер два Делов то. Главное чтоб руки откуда надо росли.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне просто кажется, что пока не повесим на виду, вопросы и обиды на обитсу будут продолжать копиться.
А в раздел починки, если верить скромной статистике, ходит процента 2 всех пользователей.
А в раздел починки, если верить скромной статистике, ходит процента 2 всех пользователей.
- MS aka Grell
- Серьезно интересуюсь
Так тему еще и найти надо
В общем,размещайте как можно ближе-будет удобненько.
В общем,размещайте как можно ближе-будет удобненько.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MS aka Grell , вообще, советуют и пластырем, и толстым двусторонним скотчем шарик шарнира обклеивать. На одном теле помогло (с мягким туловищем), а на том, что с твёрдым - никак не желает. Точнее помогает ненадолго. Но мне всё равно нравится больше твёрдое туловище.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Anardin, и куда "поближе" сей секрет писать? Все равно выйдет как с вопросами "скока стоит где купить какой размер парика у дал". Карааббаса нужно вежливо и по-хорошему попросить грамотно написать и с картинками. Ибо я не смогу написать всю терминологию грамотно, а только объяснить на пальцах наглядно на разобранной тушке.
Viasha, вы совершенно не то место укрепляете, даже пластырем. Ибо в обитсу эти шарики-штырьки не первостепенны и будут постоянно разбалтываться. Поэтому не нужно уподобляться советам "смазывать шарниры подсолнечным маслом, чтобы не скрипели" (с)
Viasha, вы совершенно не то место укрепляете, даже пластырем. Ибо в обитсу эти шарики-штырьки не первостепенны и будут постоянно разбалтываться. Поэтому не нужно уподобляться советам "смазывать шарниры подсолнечным маслом, чтобы не скрипели" (с)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да сюда же, в голову подфорума повесим.
Напишу тогда Караабасу, тема действительно стоящая.
Напишу тогда Караабасу, тема действительно стоящая.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ой, погодите, у Корабасыча ж нету фото туториала и обитсу у него нету (это он мою Рёко разобрал/подлечил)
Вобщем задание ясно- нужно снова везти Рёко. Разбирать и фотографировать, с пояснениями Мастера
*смайлик: под козырек*
Пластырь??? О___О
Вобщем задание ясно- нужно снова везти Рёко. Разбирать и фотографировать, с пояснениями Мастера
*смайлик: под козырек*
Пластырь??? О___О
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha писал(а):MS aka Grell , вообще, советуют и пластырем, и толстым двусторонним скотчем шарик шарнира обклеивать. На одном теле помогло (с мягким туловищем), а на том, что с твёрдым - никак не желает. Точнее помогает ненадолго. Но мне всё равно нравится больше твёрдое туловище.
А болты-то подтягивали?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ну само собой!
- MS aka Grell
- Серьезно интересуюсь
Viasha,мягкое-оно резиновое?Оо.Хотим девочке мягенькую грудь...(ничего такого не подумайте!просто это красиво.)
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Принимайте пополнение в рядах Пуллипо- и Таэянгоманов
Благодаря замечательной AngelikaR у меня поселился долгожданный Себастьян -
Фотографировала сразу же после распаковки, горизонт завален
И буквально через неделю после этого появилось еще одно прелестное создание, знакомьтесь - Лиза-Лотта
(платьице слепила из того, что было и ресницы поменяла )
Спасибо TeddyBear за нее
Еще у меня живет Lunatic Queen Химицу, но ее все никак руки не дойдут сфотать, только с полочки достану, как сразу же ползет ко мне маленький дестроер - доча и отобрать норовит, приходится опять убирать
Благодаря замечательной AngelikaR у меня поселился долгожданный Себастьян -
Фотографировала сразу же после распаковки, горизонт завален
И буквально через неделю после этого появилось еще одно прелестное создание, знакомьтесь - Лиза-Лотта
(платьице слепила из того, что было и ресницы поменяла )
Спасибо TeddyBear за нее
Еще у меня живет Lunatic Queen Химицу, но ее все никак руки не дойдут сфотать, только с полочки достану, как сразу же ползет ко мне маленький дестроер - доча и отобрать норовит, приходится опять убирать
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
fanfara, я рада что Лиза живет именно у тебя! Ей очень хорошо в новом паричке
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MS aka Grell, ну да, резина. Мне больше по нраву полностью пластиковое обицу, так как менее подвержено следам от одежы, а резиновое уж больно легко загрязняется.
fanfara, поздравляю! Все тайанги Себастьяны неимоверно очаровательны!
Девушка тоже мила) Поделитесь, как клеяли ресницы? Старые отрывали или состригали?
Надеюсь, Lunatic Queen всё же будет потом?
fanfara, поздравляю! Все тайанги Себастьяны неимоверно очаровательны!
Девушка тоже мила) Поделитесь, как клеяли ресницы? Старые отрывали или состригали?
Надеюсь, Lunatic Queen всё же будет потом?
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
TeddyBear, спасибо, нам с Лизой очень приятно
Viasha, благодарю за комплименты, Себа прям растаял
Ресницы пока приклеила прям поверх старых, близко-близко к веку, предварительно сделав полоску, на которой они клеятся, чуть поуже (заколебалась изрядно, она и так ппц тонкая) Как дозрею до разбора головы, поменяю радикально - видела в киоске зашибенные человеческие ресницы с фиолетовыми перьями, как раз под рисованные реснички цветом, их подвыщипать чуть-чуть, и будет ващеее
Viasha, благодарю за комплименты, Себа прям растаял
Ресницы пока приклеила прям поверх старых, близко-близко к веку, предварительно сделав полоску, на которой они клеятся, чуть поуже (заколебалась изрядно, она и так ппц тонкая) Как дозрею до разбора головы, поменяю радикально - видела в киоске зашибенные человеческие ресницы с фиолетовыми перьями, как раз под рисованные реснички цветом, их подвыщипать чуть-чуть, и будет ващеее
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fanfara, а мой-то как рад видеть "коллегу"
А, так вы даже сумели так аккуратно приклеить ресницы, не разбирая голову! Это похвально!
А, так вы даже сумели так аккуратно приклеить ресницы, не разбирая голову! Это похвально!
- MS aka Grell
- Серьезно интересуюсь
Viasha писал(а):fanfara, а мой-то как рад видеть "коллегу"
Viasha,какой у Вас прекрсный Себочка!А если не секрет-где купили(и за какую цену? )?Мы с мамой не подружились с е-беем...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MS aka Grell, вообще, я так люблю тайанго-Себу, что у меня их три
Себой, правда, из них один зовётся)) Он был первый и покупала я его на "супергероях" http://www.superheroes.ru/
Правда сейчас его там уже нет. Есть на пуллипстале http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod ... 7f6359942c (А в образе "дворецкий", видимо только на и-бее теперь)
И кстати, с и-беем можно подружиться через посредника
Себой, правда, из них один зовётся)) Он был первый и покупала я его на "супергероях" http://www.superheroes.ru/
Правда сейчас его там уже нет. Есть на пуллипстале http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod ... 7f6359942c (А в образе "дворецкий", видимо только на и-бее теперь)
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Viasha, аааааааааа! Три Себа! И такие разные! Суууууууупер! Эх, дворецкий - предмет мечтаний страстных, конфетно-сладких грез...Но цены на него не радуют до слез
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fanfara, спасибо большое!)
Ну, что поделаешь, цена - единственный его недостаток
Ну, что поделаешь, цена - единственный его недостаток
- teru-teru
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MARA_FOX, Зу явно идет новый облик. И движения стали более женственными и кокетливыми.
Viasha, ваши девочки мне тоже очень нравятся. Просматривая различные фотографии, начинаю также склоняться к мысли, что замена родного тела на тело обицу интересная мысль. Любопытно, а какой рост подходит для Pullip? 21, 23 или 25 см?
А ваше трио Себастьянов это нечто! Сражена наповал!
fanfara, поздравляю с приобретением! Лиза-Лотта просто покорила своей нежностью - это милое платьице ей очень к лицу!
Viasha, ваши девочки мне тоже очень нравятся. Просматривая различные фотографии, начинаю также склоняться к мысли, что замена родного тела на тело обицу интересная мысль. Любопытно, а какой рост подходит для Pullip? 21, 23 или 25 см?
А ваше трио Себастьянов это нечто! Сражена наповал!
fanfara, поздравляю с приобретением! Лиза-Лотта просто покорила своей нежностью - это милое платьице ей очень к лицу!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Больше красивых фото!
Девочки, здесь так много хороших фотографов, прекрасных кукловладелиц, создательниц неповторимых образов. Именно это хочется видеть в темке
Viasha, Себа-трио это просто мечта
Обзавестись Клодом что ли....
Немного поснимали со вспышкой
Девочки, здесь так много хороших фотографов, прекрасных кукловладелиц, создательниц неповторимых образов. Именно это хочется видеть в темке
Viasha, Себа-трио это просто мечта
Обзавестись Клодом что ли....
Немного поснимали со вспышкой
- MS aka Grell
- Серьезно интересуюсь
Viasha писал(а):MS aka Grell, вообще, я так люблю тайанго-Себу, что у меня их три
- Дорогущий-то!Ну на пуллипстайл еще терпимо...надо бы маму поразводить.
Счастливый Вы человек,а мы бедные и мама мне мало когда дает кукол покупать.И двух моих парней мы купили посчастливой случайности.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MS aka Grell , мы просто уже взрослые, финансово не зависим от родителей
мне бы мама в жизни не купила такую дорогую игрушку
мне бы мама в жизни не купила такую дорогую игрушку