Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Farfalla
Я забыла ещё вопросик задать. Чисто ради интереса. И спокойствия моей души. На обратной стороне головы что нить написано ? На основании черепа. И есть ли дырка в голове на макушке ?
Я забыла ещё вопросик задать. Чисто ради интереса. И спокойствия моей души. На обратной стороне головы что нить написано ? На основании черепа. И есть ли дырка в голове на макушке ?
Ну вот, теперь спать спокойно не буду (
Burberry
Вы слишком спешите с выводами, это да же гибридом может и не быть.
Burberry
Вы слишком спешите с выводами, это да же гибридом может и не быть.
Последний раз редактировалось Ninn 24 авг 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ninn, почему?
Ну вот. За обсуждением гибрида забыла похвастаться К нам приехала очередная Тристен - весьма благодатный материал для ООАКа и прочих экспериментов)
В принципе, кукла чисто Настюшкина (ибо покупалась ей в подарок к ДР), поэтому договариваться о создании задуманного мной образа уже будем с ней
Ну вот. За обсуждением гибрида забыла похвастаться К нам приехала очередная Тристен - весьма благодатный материал для ООАКа и прочих экспериментов)
В принципе, кукла чисто Настюшкина (ибо покупалась ей в подарок к ДР), поэтому договариваться о создании задуманного мной образа уже будем с ней
Ninn для ваших спокойных снов я даже сфотографировала то, что под париком Ничего такого у нас нет - ни надписи, ни дырки
Парик не стала отдирать, он там прихвачен ниткой, но думаю и так понятно....
Парик не стала отдирать, он там прихвачен ниткой, но думаю и так понятно....
УУУУУУУУУУУУУ это да же не бошка Мокси Тинзы.
Интереесный экземпляр подделки.
Да и мейк у куколки не совсем моксяшный.
Интереесный экземпляр подделки.
Да и мейк у куколки не совсем моксяшный.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Farfalla, )))))
После этих фотографий ставлю на себе как на эксперте крест Блондинка у моксяшек только одна - Мелроуз... Но я сейчас специально пересмотрела всех своих девчонок - и у всех есть надписи на затылке...
Итак, что имеем:
1) тело ливки;
2) голову не-пойми-какой-моксяшки;
3) глазки неизвестного происхождения;
4) парик моксяшки Аризоны.
Забавно
З.Ы. Мейк да, не совсем моксяшный... Но довольно аккуратный.
После этих фотографий ставлю на себе как на эксперте крест Блондинка у моксяшек только одна - Мелроуз... Но я сейчас специально пересмотрела всех своих девчонок - и у всех есть надписи на затылке...
Итак, что имеем:
1) тело ливки;
2) голову не-пойми-какой-моксяшки;
3) глазки неизвестного происхождения;
4) парик моксяшки Аризоны.
Забавно
З.Ы. Мейк да, не совсем моксяшный... Но довольно аккуратный.
Burberry
Я объясню, почему я подумала, что и гибридом не может быть. Гибридом именно лив/подделки лив и головы Тинзы. (на счёт бошки которая не может принадлежать тинз, я засомневалась потому что нос мне её не понравился, тут он такой картошечкой а у тинзов востренький, я ещё тогда это списала на ракурс съёмки, потому и попросила посмотреть штамп на оновании головы, у настоящих тинзов он есть, а про дыру спросила понадеялась может новую подделку под лив выпустили)
Я вот чего подумала, ну купили куклу детке. А купили то именно детке. Тк эту куколку мог забыть только ребёнок именно ребёнок да же не подросток. Выходит куколка не дорогая. Ну допустим да же если купили скажем лив и мокси, ну пересадил бы ребёнок головы, но возиться с глазами. Дело то весьма хлопотное. И ради чего ? Что бы потом эту куколку, над которой столько корпели, забыть голой в номере ?
Глаза кста весьма могут быть и родными этой бошке.
Я объясню, почему я подумала, что и гибридом не может быть. Гибридом именно лив/подделки лив и головы Тинзы. (на счёт бошки которая не может принадлежать тинз, я засомневалась потому что нос мне её не понравился, тут он такой картошечкой а у тинзов востренький, я ещё тогда это списала на ракурс съёмки, потому и попросила посмотреть штамп на оновании головы, у настоящих тинзов он есть, а про дыру спросила понадеялась может новую подделку под лив выпустили)
Я вот чего подумала, ну купили куклу детке. А купили то именно детке. Тк эту куколку мог забыть только ребёнок именно ребёнок да же не подросток. Выходит куколка не дорогая. Ну допустим да же если купили скажем лив и мокси, ну пересадил бы ребёнок головы, но возиться с глазами. Дело то весьма хлопотное. И ради чего ? Что бы потом эту куколку, над которой столько корпели, забыть голой в номере ?
Глаза кста весьма могут быть и родными этой бошке.
Последний раз редактировалось Ninn 24 авг 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Да уж.....вот вы как быстро нас раскусили.....я была просто уверена, что это Мокси Тинз..... Знаток еще тот! .... В итоге - откуда же она такая взялась? Неужели даже таких кукол подделывают? Или действительно собрали ее прежние хозяева из всего сломанного....хотя голова то должна была хоть кому-то принадлежать....
Ninn как правильно мыслите! По словам персонала - там жил именно ребенок.....Только вы нас обижаете....мы не голые....у нас есть "пинжак с карманами" и юбка....именно от Аризоны
Farfalla
Большое спасибо за ваши фотографии, очень полезная и интересная инфа. Вот я могу вам пососветовать эти же фотографии выставить в этой теме viewtopic.php?f=67&t=2019&start=1890 Расскажите там историю. Мне кажется вы там произведёте фурор. А может быть да же найдётся человек, кто ещё с такой куклой столкнулся.
Лично мне очень интересно происхождение этой куколки.
Я вот ещё что вспомнила. Вроде бы на форуме говорилось о подделках под Тинз. Специально искала тему. Не нашла. Вроде бы где-то что-то такое видела, но везде где упоминается подделка под Тинз. Там упираюсь в совершенно другую куклу.(((
Большое спасибо за ваши фотографии, очень полезная и интересная инфа. Вот я могу вам пососветовать эти же фотографии выставить в этой теме viewtopic.php?f=67&t=2019&start=1890 Расскажите там историю. Мне кажется вы там произведёте фурор. А может быть да же найдётся человек, кто ещё с такой куклой столкнулся.
Лично мне очень интересно происхождение этой куколки.
Я вот ещё что вспомнила. Вроде бы на форуме говорилось о подделках под Тинз. Специально искала тему. Не нашла. Вроде бы где-то что-то такое видела, но везде где упоминается подделка под Тинз. Там упираюсь в совершенно другую куклу.(((
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дурдом. У меня уже голова от этой ляли кругом))) Пойду-ка я баиньки, девочки А завтра на свежую голову посмотрю еще раз.
Экземплярчик и правда интересный. Знать бы, где их продают - если действительно за копейки, сама бы купила для экспериментов. Кстати, ее курносый носик мне нравится)
Farfalla, да, по поводу одежды... наверное, я Вас обрадую На ливское тело отлично идут ЛЮБЫЕ барбейские наряды. Так что одевайтесь и показывайтесь
Экземплярчик и правда интересный. Знать бы, где их продают - если действительно за копейки, сама бы купила для экспериментов. Кстати, ее курносый носик мне нравится)
Farfalla, да, по поводу одежды... наверное, я Вас обрадую На ливское тело отлично идут ЛЮБЫЕ барбейские наряды. Так что одевайтесь и показывайтесь
Farfalla
Если на первой фотографии представлен этот пиджачёк, то опять сомневаюсь что он от аризоны. "Мой" пиджачок вообще светло-голубого цвета. А тут очень уж тёмный.
Если на первой фотографии представлен этот пиджачёк, то опять сомневаюсь что он от аризоны. "Мой" пиджачок вообще светло-голубого цвета. А тут очень уж тёмный.
Burberry
Я сказала, что "нос не понравился", я имела в виду, что не похож на тинзовский. Только это А так личико вообще аккуратненькое.
Я сказала, что "нос не понравился", я имела в виду, что не похож на тинзовский. Только это А так личико вообще аккуратненькое.
Надо теперь срочно настоящую Мокси покупать, чтоб сравнить было с чем....Хотя девочка выполнена действительно аккуратно, насколько я могу судить.....Я вообще не того формата.....я больших кукол собираю....Такая мелочь у меня впервые......
Burberry спасибо! Вы меня на самом деле обрадовали. Теперь хоть знаю во что красавицу одеть.
Ninn и вам спасибо! Ну если мы подделка, то и одежка у нас поддельная ......под Аризону
Burberry спасибо! Вы меня на самом деле обрадовали. Теперь хоть знаю во что красавицу одеть.
Ninn и вам спасибо! Ну если мы подделка, то и одежка у нас поддельная ......под Аризону
Опа-па. Друзья мои!! Перед нами, никто иная как самая настоящая подделка Мокси тинз Аризоны с первой волны. Гляда на этот аутфит, могу это спокойно сказать. Да же одежда действительно подделка. Т.е. да, всё выдержано в стиле Аризоны. Но при "ближайшем рассмотрении". Видно, что подделано. Пиджачок такой да не такой, цвет не тот и сшит не совсем так да и "заклёпочки" отсутствуют. Юбочка такая и опять не такая, у настоящей на сеточке рисунок в горошек. Да и к настоящей юбочке кружевные лосины пришиты (но деть их мог спокойно и отпороть).
Я думаю наверняка где-то говорилось об этих подделках. Тока найти никак не могу. А может не говорилось...пока ещё.
Farfalla
Покупайте если считаете, что надо и интересно Но я уверена, что и с этой куклой вы уже в наших рядах.
Главное что бы костюмчик сидел Я думаю, что из любой куколки можно конфету сделать.
Я думаю наверняка где-то говорилось об этих подделках. Тока найти никак не могу. А может не говорилось...пока ещё.
Farfalla
Покупайте если считаете, что надо и интересно Но я уверена, что и с этой куклой вы уже в наших рядах.
Главное что бы костюмчик сидел Я думаю, что из любой куколки можно конфету сделать.
Кукла-поддела под Тинзов была в этой теме viewtopic.php?f=2&t=760&start=180
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот оно что выясняется! а я всё фантазировала, как же может выглядеть такая подделка. вот бы живьём разглядеть...
Feta
Вот спасибо! Вот их то и искала по форуму, никак найти не могла. Подумала могет чего в памяти наложилось, может о них ещё не говорили, а мне всё только кажется. Оказывается и правда видела, только сильно запамятовала.
Вот спасибо! Вот их то и искала по форуму, никак найти не могла. Подумала могет чего в памяти наложилось, может о них ещё не говорили, а мне всё только кажется. Оказывается и правда видела, только сильно запамятовала.
Тайна Мадридского двора))И правда посмотрела,подделка у вас Farfalla долго сидела и не врубалась сначала думала что это опыт какого-то извращённого злого гения.И этим "гением"окозался китаец)
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
Девочки, а для наших красоток только специальная одежка подходит? от других куколок ничего нельзя позаимствовать?
Им подходят топы от Му sceen,и вроде юбки,штанишки очень короткие
Появились новые мокси тинс!
Вот фото:
Вот фото:
Эти "новинки" мы уже обсудили несколько раз. Например тут viewtopic.php?f=67&t=25748&start=1500
pollyZzZ , ну что же вы так резко, "опыт извращенного злого гения"- это больше походит на описание Франкенштейна, чем на эту вполне милую куклу, она и на теле лив смотрится гармонично, личико аккуратное, мне лично мэйк больше нравится, чем тех же самых оригинальных тинзов 2 волны. Приодеть, расчесать девочку и будет конфетка, еще и глазки карие:)
Полностью согласна. Китайцы тут не причём. Они ведь на рынок работают. Ориентируются на спрос. Они могут куклу и за тысячи рубликов сделать и за сотни рубликов сделать.
У меня скоро появится Тристен!
А если просто парик помыть обычным шампунем, он станет лучше?
А если просто парик помыть обычным шампунем, он станет лучше?
vIOLET9, отличные фотки.
9_Maya_9 у нас они стали мягче.
9_Maya_9 у нас они стали мягче.
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
мы начали прошиваться ох, те кто это сделал просто герои! 6 прядок сделала -все, надоело.. но в этом деле главное начать! так что ждите нас с новой прической
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»