Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши от Marie Osmond.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Малыши от Marie Osmond.
Нет, волосы заплетены в косички и в"корзинку"сзади уложены А ножки виниловые где-то 3\4, на пару см выше того как платье на фотке заканчивается
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Melamory,какая лапочка ваша малышка!В домашнем наряде,настоящий озорной ребенок!
Melamory ! Какая красотулечка!
Melamory писал(а):Что-то давно тут никого не было
никогда б не подумала, что в таком современном наряде эти куколки смотреться будут так здорово
ей очень идет
а у меня все до Саши руки не доходят-хочется ей сшить чего то особенное,но пока очередь из других малышей
Девочки, спасибо за комплименты
А переодеться в современное заставило непреодолимое желание моей дочки померять на свою новую куклу (Джессика -Готц) Терезино платье
А переодеться в современное заставило непреодолимое желание моей дочки померять на свою новую куклу (Джессика -Готц) Терезино платье
теперь выяснено что готцовские наряды нам по фигуре
Может кто-то хотел такую куколку приобрести: http://cgi.ebay.com/Spring-Heirloom-Eas ... 3a648436b2
Здравствуйте ! Принимайте и нас в ваши ряды
На днях, благодаря Ninkasi, у меня появились две красавицы Донны Руберт.
Вчера "почистили перышки" и вот они во всей красе :
и немного "закулисных" фото :
немножко "ню" и наши ножки :
очень понравилось качество пошива одежки, вот некоторые фото для интересующихся пошивом :
На днях, благодаря Ninkasi, у меня появились две красавицы Донны Руберт.
Вчера "почистили перышки" и вот они во всей красе :
и немного "закулисных" фото :
немножко "ню" и наши ножки :
очень понравилось качество пошива одежки, вот некоторые фото для интересующихся пошивом :
Ой, какие малышки очаровательные! Mar-ta поздравляю Вас! Спасибо за "закулисные" фото! Все хотела посмотреть какое у этих куколок тельце.
Ninkasi писал(а): фотка забавная, такая домашняя, только тапочек и халата не хватает
Кристина, Спасибо я правда и не думала их в таком виде показывать ... но мне они такими даже больше нравятся
нет, не совсем правда ... они мне в любом виде нравятся и рада, что фото были полезны
вот еще фото моего Рыжика :
ни в какую без банта позировать не хотела
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Mar-ta, поздравляю!
"закулисные" фото преочаровательнейшие такие милашки, сестрёнки-близняшки
Antyanetta писал(а):Mar-ta, поздравляю!
Спасибо Antyanetta эти девочки мне нравились давно, но после фотографий Милены(Лялиной-мамы),
Melamory и других мам этих очаровашек, я не устояла и вот теперь тоже являюсь мамой сестренок-близняшек
Девочки, я тут решила переодеть Рыжика из ботиночек в туфельки и опытным путем ( отдельное спасибо Милене)
выяснила, что туфельки от Кати Effanbe девочкам Д.Руберт не подходят ... зато очень даже впору ( ) туфельки Адорок из коллекции 2010-2011 года
так как я покупала туфельки белого и розового цвета, то Рыжик надела обувку сестры, а Ангелина надела белые туфельки :
вот такие они "Золушки" девочки Д.Руберт
Что-то темка совсем затихла... Оживим ее немного:) Моя Тереза по случаю наступления лета поменяла свой немного чопорный наряд на легкое летнее платьице и отправилась на прогулку... но на природе так страшно маленькой девочке - то бабочка пролетит, то жук проползет... Хорошо что есть подружка!
Melamory писал(а):
Моя Тереза по случаю наступления лета поменяла свой немного чопорный наряд на легкое летнее платьице и отправилась на прогулку...
Какая классная ваша Тереза. Такая троготельная сценка. Подружки просто чудо.
ODRI, спасибо:) она действительно нежно-изумленная девочка...
Славные малышки-подружки!Платюшки очень нежные-красота!!!
yanita писал(а):Славные малышки-подружки!Платюшки очень нежные-красота!!!
Спасибо
Ninkasi
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Вот промочка этой куколки здесь уже есть:
Хочу показать "живые" фотки этой малышки, которая появилась у меня благодаря Ninkasi :
Ее создала Sandra Bilotto для линейки кукол Artista Dolls Марии Осмонд.
Хочу показать "живые" фотки этой малышки, которая появилась у меня благодаря Ninkasi :
Ее создала Sandra Bilotto для линейки кукол Artista Dolls Марии Осмонд.
Чудесная куколка! Поздравляю с приездом красавицы!
Спешу поделится радостью, недавно, вот такая чудная девочка приехала ко мне, назвала я ее Флорентин.
Вот только не пойму малышка сама не сидит, не стоит,а подставки к ней не было, так и должно быть?
А еще с ней приехали две подружки. Хотите посмотреть? viewtopic.php?f=66&t=25982
Вот только не пойму малышка сама не сидит, не стоит,а подставки к ней не было, так и должно быть?
А еще с ней приехали две подружки. Хотите посмотреть? viewtopic.php?f=66&t=25982
ODRI, Ваша Флорентина красавица, как и все эти малышки:) думаю что вам надо немного посмещать центр тяжести куколки, попробуйте пошевелить ножки и наполнитель внутри... моя стоит очень устойчиво без подставки (хоть она и была в комплекте)
Melamory писал(а):ODRI, Ваша Флорентина красавица, как и все эти малышки:) думаю что вам надо немного посмещать центр тяжести куколки, попробуйте пошевелить ножки и наполнитель внутри... моя стоит очень устойчиво без подставки (хоть она и была в комплекте)
Спасибо за совет, буду пробовать надеюсь получится добится устойчивости.
ODRI, девочки, здравствуйте !
ODRI, моя Кристина уже дома Спасибо крестной Ninkasi и тебе Ольга, а то не было бы у моих близняшек сестренки синеглазки
Вот мы только из коробки
Вот учимся стоять : и одеваемся в одежки после глажки :
... платьице и волосы у синеглазки по-моему чуть лучше, чем у сестренок, а вот крепление ножек хуже, но это как говорят мое ИМХО , ... а на последок - два портрета - со вспышкой и на солнышке :
видно, что девочка еще ничего не поняла с дороги ... да и подружек еще не видела ... но это уже не за горами
ODRI, моя Кристина уже дома Спасибо крестной Ninkasi и тебе Ольга, а то не было бы у моих близняшек сестренки синеглазки
Вот мы только из коробки
Вот учимся стоять : и одеваемся в одежки после глажки :
... платьице и волосы у синеглазки по-моему чуть лучше, чем у сестренок, а вот крепление ножек хуже, но это как говорят мое ИМХО , ... а на последок - два портрета - со вспышкой и на солнышке :
видно, что девочка еще ничего не поняла с дороги ... да и подружек еще не видела ... но это уже не за горами
Поздравляю с приездом Кристины. А благодарить меня не за что, я вам только сказала что есть такая малышка, а вот Кристина(Ninkasi) умничка, ей и от меня огромное спасибо за моих куклят . Ваша малышка более устойчивая, и как я поняла тоже без подставки? Я своей пытала придать устойчивости как вы рекомендовали. Неделю связаная была, и вроде стоять стала, но постояла пару дней и опять падает.
Mat-ta, спасибо:) а платье действительно льняное, летом в жару хочется натуральненького
Вернуться в «Американские куклы-дети»