Фотографии "Отпуск" интересные получились. Особенно с волной! Не боялись, что унесет куколку в море?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Спасибо девочки - ну совсем захвалили
Marichka -нет она на достаточном расстоянии от прибоя стоит. Это просто ракурс такой. Ну очень старалась поймать на фоне волны
juka -что Вы я их совсем не уговаривала - ОНИ сами попросилисились пока я бегала с куклой по пляжу, они посмотрели и сказали, что куколка очень красивая, и можно ли сней сфотографироваться? Ну конечно и пока они фоткались я тоже, конечно же, от них неотстала
Nadindan - Это Черное море между Анапой и Геленджиком, около Новороссийска. Мало кто знает, не курорт,а так, пережиток "совка" - как экскурсия в детство. Поэтому не многолюдно, но и делать там нечего, зато вода чистейшая
Фотографии в альбоме «Отпуск» на Яндекс.Фотках
Ну и самое последнее: Экскурсия по окрестностям. Знакомство створчеством "древних" людей времен годов 70х-80х прошлого века
- привал
"Мама! А можно я сорву цветочек? О тут еще такие огромные есть Больше меня! и какие-то колючие"
Что уже уезжаем? Подождите меня ! Такси! (последние вв серии- это моей 6-тилетней дочки)
Marichka -нет она на достаточном расстоянии от прибоя стоит. Это просто ракурс такой. Ну очень старалась поймать на фоне волны
juka -что Вы я их совсем не уговаривала - ОНИ сами попросилисились пока я бегала с куклой по пляжу, они посмотрели и сказали, что куколка очень красивая, и можно ли сней сфотографироваться? Ну конечно и пока они фоткались я тоже, конечно же, от них неотстала
Nadindan - Это Черное море между Анапой и Геленджиком, около Новороссийска. Мало кто знает, не курорт,а так, пережиток "совка" - как экскурсия в детство. Поэтому не многолюдно, но и делать там нечего, зато вода чистейшая
Фотографии в альбоме «Отпуск» на Яндекс.Фотках
Ну и самое последнее: Экскурсия по окрестностям. Знакомство створчеством "древних" людей времен годов 70х-80х прошлого века
- привал
"Мама! А можно я сорву цветочек? О тут еще такие огромные есть Больше меня! и какие-то колючие"
Что уже уезжаем? Подождите меня ! Такси! (последние вв серии- это моей 6-тилетней дочки)
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja, Как же повезло малышке этим летом. Замечательные фотографии, чудесные наряды. Но от фото с кактусом аж сердце замерло, вдруг уколется
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Было сегодня прекрасное утро Проснулась от того, что муж поставил на кровать посылку. Приехала моя Тасенька!!!!
Спасибо Огромное за мою Тасеньку Ольге Alga
Спасибо Огромное за мою Тасеньку Ольге Alga
Последний раз редактировалось kalibri19 25 авг 2011, 07:30, всего редактировалось 2 раза.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Usja, красивые фотографии! Интересные у вас окрестности И дочка молодец!
kalibri19, поздравляю с новенькой! Рыжулька замечательная! Ваш муж молодец, порадовал Вас с утра.
kalibri19, поздравляю с новенькой! Рыжулька замечательная! Ваш муж молодец, порадовал Вас с утра.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DANIELA , Какая Акви у Вас нарядная. Цвет очень ей к лицу
kalibri19 Поздравляю с прибытием Тасеньки Очаросательный рыжик
DANIELA Малыщке очень идет сереневый - так нежненько
DANIELA Малыщке очень идет сереневый - так нежненько
kalibri19, ваши, как всегда, с надежной охраной! И поздравляю с рыжулей! Она чудесна (у нас живет сестренка )
Usja , вот это фотосессия!!! зашла в темку а тут столько моря и тепла!! отдых с пользой прошел
DANIELA, красивый кардиган вязаный! а где же челочка у Аквиши?! без челки, кстати, она очень взросло выглядит...
Aina-74 , платье очаровательное!
Usja , вот это фотосессия!!! зашла в темку а тут столько моря и тепла!! отдых с пользой прошел
DANIELA, красивый кардиган вязаный! а где же челочка у Аквиши?! без челки, кстати, она очень взросло выглядит...
Aina-74 , платье очаровательное!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
kalibri19 Поздравляю с приездом рыжика!
DANIELA Какая красавица у вас! А у меня руки не доходят никак свою приодеть...
Aina-74 чудесное платье, как будто ромашки на фоне неба, платье такое нежное, воздушное.
Я тоже не удержалась и сделала несколько портретов своих новеньких:
Ну и хочу немножко похвастаться: шила юбочку с туфельками для Эмили, но на ней как-то они не смотрятся, зато Шоколадке в самый раз:
DANIELA Какая красавица у вас! А у меня руки не доходят никак свою приодеть...
Aina-74 чудесное платье, как будто ромашки на фоне неба, платье такое нежное, воздушное.
Я тоже не удержалась и сделала несколько портретов своих новеньких:
Ну и хочу немножко похвастаться: шила юбочку с туфельками для Эмили, но на ней как-то они не смотрятся, зато Шоколадке в самый раз:
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Поздравлю!! Рыжик замечательный! А глазки....
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Девочки!!!! Жалею только, что раньше этого ребенка не завела Прямо как третья дочка появилась viewtopic.php?f=66&t=26240&p=1239400#p1239400
Aina-74, Чудесное платье, очень эту вязку люблю
mme_mandarinina, Замечательные портреты новых девочек. Поздравляю. Смугляночка такая очаровательная
Aina-74, Чудесное платье, очень эту вязку люблю
mme_mandarinina, Замечательные портреты новых девочек. Поздравляю. Смугляночка такая очаровательная
спасибо. девочки!
Сижу брючки вяжу и кофточку для комплекта
mme_mandarinina как мне ваша темненькая нрааавится а уж в новой юбочке - супер!
Сижу брючки вяжу и кофточку для комплекта
mme_mandarinina как мне ваша темненькая нрааавится а уж в новой юбочке - супер!
-
- Куклы? Обожаю!
Usja, эх я бы с удовольствием оказалась на месте Вашей куколки
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
mme_mandarinina , Сара-мулаточка - прелесть! Очень интересная девчушка!
DANIELA, хорошенький наряд получился! А у меня до Аквиньки руки пока не дошли, сидит ребенок в родной одежке.
Aina-74, очень красивое платье! И сочетание цветов мне нравится. Эмили я не сразу узнала, куколка смотрится взрослее.
mme_mandarinina, хорошие портреты получились, залюбуешься! Покажите, пожалуйста, поближе Шоколадку в новой юбочке и туфельках, хочется получше рассмотреть.
Aina-74, очень красивое платье! И сочетание цветов мне нравится. Эмили я не сразу узнала, куколка смотрится взрослее.
mme_mandarinina, хорошие портреты получились, залюбуешься! Покажите, пожалуйста, поближе Шоколадку в новой юбочке и туфельках, хочется получше рассмотреть.
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kalibri19, Aina-74, Loljushka, mme_mandarinina, juka, спасибо! Если честно. этот наряд Сары-Николь. Но Аквише больше идет. Забыла я про нее, сидит одна. Вот я и решила я ее вчера переодеть и заодно пофотографировать. Аквиша повеселела! Челка у нас была. Мы волосы помыли и зачесали ее назад.
- oksanka2307
Девочки, сколько же вы страничек красоты нашелкали!!!
Всех поздравляю с новенькими и срукоделочками!
А у нас с дочекнькой тоже похвастушка нарисовалась. Благодаря Cjabz_Olgga у нас поселилась малышка Кэти 2003 года. Правда она красноглазенькая. Но мы не расстраиваимся. Пока вышли из положения при помощи опции "убрать красные глаза". Там видно будет. Правда, пока не разобрались с глазками, имени детке не дали.
Вот так мы малышку встретили
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/404203/
А вот так она выглядит сейчас (в реале оборочки нежнее смотрятся)
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/406149/
Всех поздравляю с новенькими и срукоделочками!
А у нас с дочекнькой тоже похвастушка нарисовалась. Благодаря Cjabz_Olgga у нас поселилась малышка Кэти 2003 года. Правда она красноглазенькая. Но мы не расстраиваимся. Пока вышли из положения при помощи опции "убрать красные глаза". Там видно будет. Правда, пока не разобрались с глазками, имени детке не дали.
Вот так мы малышку встретили
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/404203/
А вот так она выглядит сейчас (в реале оборочки нежнее смотрятся)
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/406149/
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksanka2307, Замечательная малышка, а глаза, дело поправимое Очень платье понравилось
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksanka2307 замечательная девочка. А белые туфельки Вы где покупали?
- oksanka2307
kalibri19, Lovely69 спасибо! Я восторге от малышки, уже на глазки и не обращаю внимания. Люблю все своих малышек, но сейчас все внимание ей. У меня руки сами к этой девочке тянутся...
Туфельки, при содействии очень хорошего, доброго и отзывчивого человека, мне прислали из Америки http://stores.ebay.com/Debs-Adorables
Туфельки, при содействии очень хорошего, доброго и отзывчивого человека, мне прислали из Америки http://stores.ebay.com/Debs-Adorables
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как Вы размер туфелек подбирали.
- oksanka2307
По туфелькам ответила ЛС.
И просьба ко всем форумчанкам - ко мне на "ты", пожалуйста.
oksanka2307 замечательная девочка1 Поздравляю А глазки - их ведь и поменять можно
Сарафанчик хорошенький - утащила идею в норку
А по туфелькам - можно и мне в личку - у меня Миланка босая
Сарафанчик хорошенький - утащила идею в норку
А по туфелькам - можно и мне в личку - у меня Миланка босая
Девочки - вопросик.
У вас у всех Эмили-Кэти-Анна стоят сами хорошо???
Моя Милана в родной обуви (слаксах) вообще стоять отказывается - нужно выгнуть ребенка чтобы устойчивость приняла.
А босичком еще стоит, но все же валится. Я посмотрела на ножки - ощущение что с левой что-то не так (сама ступня)
А может зря волнуюсь и у всех так???
У вас у всех Эмили-Кэти-Анна стоят сами хорошо???
Моя Милана в родной обуви (слаксах) вообще стоять отказывается - нужно выгнуть ребенка чтобы устойчивость приняла.
А босичком еще стоит, но все же валится. Я посмотрела на ножки - ощущение что с левой что-то не так (сама ступня)
А может зря волнуюсь и у всех так???
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
oksanka2307 писал(а):По туфелькам ответила ЛС.
Напишите тут, полезная информация для всех
- oksanka2307
Девочки, кажется сарафанчик больше идет моей любимице Маше. Как Вы думаете?
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/406171/
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/406171/
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»