Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raila: Василисина жизнь. Бегущие мысли.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Большое спасибо soul и artmaker
А теперь я расскажу вам как познакомились Дваэлин (Тинни) и Марианна. Истоия вне историй)))
-О! Да ты новенькая. А я тебя не видела. (серьезная такая. Ну прямо адвокат)
-Привет. Я Дваэлин...как раз вот думала книгу попробовать почитать...
(конечно мы имеем на это свое мнение)- Мне такие вот мягкие нравятся-они и интересней и написано понятней.
-И что же в них лучше?
-Ну там такие отрицательные герои всегда колоритные...ну прям как ты...
-Да? А я такого не читала...я вот думаю словарем еще подкрепить свое знание а потом еще и разговорной практикой...так а как должен выглядеть тот самый отрицательный герой? Ведь они чаще всего хотят уничтожить мир,смотря на него через призму своих индивидуальных комплексов...
-Ну я не знаю...Прическу тебе повыше сделать...а вообще...не быть тебе колоритным персонажем!
-?Это еще почему?
Потому что ты-зануда!
И не успали мы и глазом моргнуть как Марка уже лежала с заломаной рукой,а Дваэлин так же флегматично с ней общалась.
-Ну может меня и заносит иногда,но все же не стоит недооценивать оппонента,особенно когда он точно превосходит тебя по весу.
-Ладно,прошу прощения за грубость)))Но ты точно...
-Колоритный отрицательный персонаж?
-Нет,второй раз я на это не согласная...
А теперь я расскажу вам как познакомились Дваэлин (Тинни) и Марианна. Истоия вне историй)))
-О! Да ты новенькая. А я тебя не видела. (серьезная такая. Ну прямо адвокат)
-Привет. Я Дваэлин...как раз вот думала книгу попробовать почитать...
(конечно мы имеем на это свое мнение)- Мне такие вот мягкие нравятся-они и интересней и написано понятней.
-И что же в них лучше?
-Ну там такие отрицательные герои всегда колоритные...ну прям как ты...
-Да? А я такого не читала...я вот думаю словарем еще подкрепить свое знание а потом еще и разговорной практикой...так а как должен выглядеть тот самый отрицательный герой? Ведь они чаще всего хотят уничтожить мир,смотря на него через призму своих индивидуальных комплексов...
-Ну я не знаю...Прическу тебе повыше сделать...а вообще...не быть тебе колоритным персонажем!
-?Это еще почему?
Потому что ты-зануда!
И не успали мы и глазом моргнуть как Марка уже лежала с заломаной рукой,а Дваэлин так же флегматично с ней общалась.
-Ну может меня и заносит иногда,но все же не стоит недооценивать оппонента,особенно когда он точно превосходит тебя по весу.
-Ладно,прошу прощения за грубость)))Но ты точно...
-Колоритный отрицательный персонаж?
-Нет,второй раз я на это не согласная...
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Итак я долго не бывала тут,ибо червь кушал моск моему компу оттого после сноса ему головы я растеряла все свои закладки и программы... но постепенно все восстанавливается и я хочу пердставить вам нашего нового жильца- Рудольф. По старой (родной) хистори он офицер СС полиции,но у нас он будет Инквизитор-Каратель отец Рудольф. Весьма резок и невозмутим.
Но как это бывает первой с ним нашла общий язык Марк,ибо ее желание пообщаться с новичком пересилило все страхи. А вот Вася сидит в сторонке и наблюдает. Хотя если по честному он на нее так искоса посматривает с гораздо большим интересом нежели на Марки... Может это и к лучшему Но пока вот такое фото
Но как это бывает первой с ним нашла общий язык Марк,ибо ее желание пообщаться с новичком пересилило все страхи. А вот Вася сидит в сторонке и наблюдает. Хотя если по честному он на нее так искоса посматривает с гораздо большим интересом нежели на Марки... Может это и к лучшему Но пока вот такое фото
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и снова наши лица)
День был как день. В одном из недостроенных домов прошлой ночью слышались отчетливые шаги и звон. Конечно не спали до утра,но как только расцвело Марианна с твердым намерением узнать что же там было отправилась к дому. Немного поразмыслив за ней пошла Василиса. "Я ведь все равно буду о ней беспокоиться,а если что-то с ней произойдет мне все равно придется туда идти...но тогда это нечто стрясется с нами и тогда..." Снедаемая такими мыслями она топала позади подруги.
Внутри оказалось на удивление светло и не грязно а на на подиуме...
М-Бог ты мой,який Гарный хлопець...
В-Чего это тебя на суржик потянуло??? Странно однако...Как спящая красавица в хрустальном гробу.
М-Однако тут ты права...
М-Не хотела бы что бы он ночью поднялся и выпил мою кровь...
В-Ты о чем? Что он у тебя выпьет? Разве что вакуум из тебя уйдет. Станешь совсем худой.
М-Нет в тебе романтики,дорогая.
Р- О май гот,женщины...сколько от вас шуму...
В-А! Он встал!
М-Тут с тобой не поспоришь...извините если мы вас потревожили...
В-А вдруг он не только по ночам из гроба поднимается?
М- А кто мне только что про вакуум говорил?
Р-Позольте представиться... Рудольф Анхальт...
Первый испуг прошел и вроде все становилось на свои места...
-Василиса...
-Марианна!
...но каждого из них гложило несколько мыслей...и пока по доброй традиции Василисы все пили чай,каждый из них делал свои выводы.
Василиса усиленно отводила глаза,сама не понимая что же тут не так.
Рудольф будучи старше и опытнее пытался не воспринимать близко к сердцу промелькнувшее чувство.
А вот Марианне было станнее всех-с одной стороны она знала зачем этот человек приехал сюда и не знакомился с ними и с другой стороны она видела что происходит вокруг и от этого ей становилось еще труднее.
День был как день. В одном из недостроенных домов прошлой ночью слышались отчетливые шаги и звон. Конечно не спали до утра,но как только расцвело Марианна с твердым намерением узнать что же там было отправилась к дому. Немного поразмыслив за ней пошла Василиса. "Я ведь все равно буду о ней беспокоиться,а если что-то с ней произойдет мне все равно придется туда идти...но тогда это нечто стрясется с нами и тогда..." Снедаемая такими мыслями она топала позади подруги.
Внутри оказалось на удивление светло и не грязно а на на подиуме...
М-Бог ты мой,який Гарный хлопець...
В-Чего это тебя на суржик потянуло??? Странно однако...Как спящая красавица в хрустальном гробу.
М-Однако тут ты права...
М-Не хотела бы что бы он ночью поднялся и выпил мою кровь...
В-Ты о чем? Что он у тебя выпьет? Разве что вакуум из тебя уйдет. Станешь совсем худой.
М-Нет в тебе романтики,дорогая.
Р- О май гот,женщины...сколько от вас шуму...
В-А! Он встал!
М-Тут с тобой не поспоришь...извините если мы вас потревожили...
В-А вдруг он не только по ночам из гроба поднимается?
М- А кто мне только что про вакуум говорил?
Р-Позольте представиться... Рудольф Анхальт...
Первый испуг прошел и вроде все становилось на свои места...
-Василиса...
-Марианна!
...но каждого из них гложило несколько мыслей...и пока по доброй традиции Василисы все пили чай,каждый из них делал свои выводы.
Василиса усиленно отводила глаза,сама не понимая что же тут не так.
Рудольф будучи старше и опытнее пытался не воспринимать близко к сердцу промелькнувшее чувство.
А вот Марианне было станнее всех-с одной стороны она знала зачем этот человек приехал сюда и не знакомился с ними и с другой стороны она видела что происходит вокруг и от этого ей становилось еще труднее.
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Я очень редко теперь всплываю,но это простительно-сессия,а так же я жду нескольких персонажей. Пока просто фото.
Пару дней назад мы были у меня дома в Старом Осколе и оказалось что Рюшкова (Ария динамит) любит зелень,но боиться высоты. Недавно приклеенная роза вызвала ажиотаж.
Роспись на стене моя работа,сохранившаяся с восьмого класса))) Вобщем корявая мадам справа-это типа я
Пару дней назад мы были у меня дома в Старом Осколе и оказалось что Рюшкова (Ария динамит) любит зелень,но боиться высоты. Недавно приклеенная роза вызвала ажиотаж.
Роспись на стене моя работа,сохранившаяся с восьмого класса))) Вобщем корявая мадам справа-это типа я
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень приятно,что мои труды не прошли даром))) на самом деле задумок о Василисе и окружающей ее действительности много и сценарии уже прописаны,но...время,сессия и недостаток в персонажах-куклах, это то чего мне не хватает))) Обещаю после практики рассказать о том куда делась Марти и почему Марианна появилась в повествовании.
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Большое всем спасибо)))
А вот вчера к нам приехала клубника.
Сначала к ягодам подкрались дамы. Вобщем-то не подкрались,а соверщили набег.
Даже сдержанный Рудольф проявил интерес к происходящему и как всякий джентельмен попытался..покормить наверное Но ей богу на этой фотке кажется что он сейчас как вмажет Васе эту клубнику...как в глупых американских фильмах. На месте Васи я б то же насторожилась)))Не опытный он еще в плане ухаживания за девушкой.
Избежать недоразумения помогла Марка. Собственно говоря она их испугала.
-Ммм... у кого-нибудь есть платок? А то руки грязные и липкие...
-Не смей их тянуть в рот!!!
-Вот это свинство-поросюшничество!
Ого! Рюшкова заговорила!
Но не стоит надеяться на то,что ты прочно сидишь на своем месте)))
Але-ап!
Р-Черт,вот угораздило меня...хмм...не зря я таскаю эти платформы. Как вы считаете, а?
В- Блин,эта женщина вгоняет меня в розовый ступор...
М-Чего ты от нее еще ожидала? Щас как отмочит очередной перл...
Р- Рудик,солнышко,будь добр, будь судьей у кого ноги длиннее.
М и В- !?
Рудольф- Найн, Данке...это без меня...
Ну конечно...романтический момент с клубничкой потерян)))
А вот вчера к нам приехала клубника.
Сначала к ягодам подкрались дамы. Вобщем-то не подкрались,а соверщили набег.
Даже сдержанный Рудольф проявил интерес к происходящему и как всякий джентельмен попытался..покормить наверное Но ей богу на этой фотке кажется что он сейчас как вмажет Васе эту клубнику...как в глупых американских фильмах. На месте Васи я б то же насторожилась)))Не опытный он еще в плане ухаживания за девушкой.
Избежать недоразумения помогла Марка. Собственно говоря она их испугала.
-Ммм... у кого-нибудь есть платок? А то руки грязные и липкие...
-Не смей их тянуть в рот!!!
-Вот это свинство-поросюшничество!
Ого! Рюшкова заговорила!
Но не стоит надеяться на то,что ты прочно сидишь на своем месте)))
Але-ап!
Р-Черт,вот угораздило меня...хмм...не зря я таскаю эти платформы. Как вы считаете, а?
В- Блин,эта женщина вгоняет меня в розовый ступор...
М-Чего ты от нее еще ожидала? Щас как отмочит очередной перл...
Р- Рудик,солнышко,будь добр, будь судьей у кого ноги длиннее.
М и В- !?
Рудольф- Найн, Данке...это без меня...
Ну конечно...романтический момент с клубничкой потерян)))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raila писал(а):Очень приятно,что мои труды не прошли даром))) на самом деле задумок о Василисе и окружающей ее действительности много и сценарии уже прописаны,но...время,сессия и недостаток в персонажах-куклах, это то чего мне не хватает))) Обещаю после практики рассказать о том куда делась Марти и почему Марианна появилась в повествовании.
Да-да , а еще раскажите о том почему
вот Марианне было станнее всех-с одной стороны она знала зачем этот человек приехал сюда и не знакомился с ними и с другой стороны она видела что происходит вокруг и от этого ей становилось еще труднее.
Ваш кукольный мир очень интересен, скорее бы закончилась сессия и приехали все необходимые персонажи
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вобщем снова ни о чем) к нам приходили гости и мерили одежки) вот примерно что вышло:
О майн гот...я думал что так выгляжу когда перепью... (ни кому не в обиду )
Но товарисч оказался довольно общительный,хотя немного стеснительный))) а потом оказалось что и не простой. Смотрите как он Рюше шлейку смахнул легким движением руки)
А на этой фотографии очень хорошо видно нежное отношение Рудольфа к Василисе. Вот уж начинаю сомневаться а не крутят ли они там у меня за спиной)))
О майн гот...я думал что так выгляжу когда перепью... (ни кому не в обиду )
Но товарисч оказался довольно общительный,хотя немного стеснительный))) а потом оказалось что и не простой. Смотрите как он Рюше шлейку смахнул легким движением руки)
А на этой фотографии очень хорошо видно нежное отношение Рудольфа к Василисе. Вот уж начинаю сомневаться а не крутят ли они там у меня за спиной)))
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот кто к нам приехал...короче на одного мужчину я стала счастливее. Он пока не доработанный, все ещ гламурен и колючь. Мне не нра. Но тряпки от Рудольфа он резво забрал себе,хотя его он выше чуть ли не на голову. Губы стерла сразу,ибо они меня раздражали очень, а на перепись глаз пока не решаюсь...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»