Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Трудно поверить, что еще недавно меня тоннеры не интересовали совсем... Да и началось мое взрослое увлечение куклами всего около года назад, правда, сначала это были куклы-дети, потом создалась тема в Кукольной моде - в нее я добавляю новые наряды по мере создания.
Мои темы:
1. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647 - В разделе "Наши коллекции кукол-детей" (про моих кукол Готц, Киш, Американ Герл, Эффнер и остальных)
2. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=25236 - В разделе "Кукольная мода", там только новые наряды, сшитые и связанные мной.
Свою первую тоннерку я заказала в конце апреля (ей стала Арвен), и вот всего 4 месяца спустя моя коллекция настолько разрослась, что пришла пора создать для нее отдельную тему. Я очень люблю создавать наряды для своих кукол, планов у меня много. Надеюсь, вам понравится. Буду очень рада гостям!
Для начала (и для удобства) здесь будет список всех моих тоннеров, который я собираюсь обновлять по мере появления новых жителей.
1. Семейство первое. Средневеково-королевское, самое большое.
- Северус Снейп - Его величество Северус Первый, Северус Ланг Харальд, король Северных земель
- Дафна Ноэль (Daphne Noel, 2007) - Лилиана Бьянка, она же Лили
- Ромео (Re-Imagination) - Ричард, их сын, наследный принц
- Марлей брюнетка (базовая, 2006) - Беатриса, их дочка-близняшка
- Марлей рыжая (базовая, 2007) - Клариса, вторая дочка-близняшка
- Золушка (ультрабазовая брюнетка с зелеными глазами, 2010) - Франческа, невеста Ричарда
2. Семейство второе. Историческое, возможно, средневековое...
- Люсиус Малфой - Артур Ричард Гилберт, герцог Солсбери
- Жаклин Фрост (рыжая) - Жанна Маргарита Жаклин, герцогиня Солсбери
3. Историческая пара. 19 век.
- Дастан, Принц Персии
- Инара
4. 16 век, Англия, тюдорский период
- Prince Charming Groom - Эдвард
- Кристина Даае из сета с Призраком
5. Музыкальное семейство, конец 19 - начало 20 века. "Призрак оперы"
- Джеймс Коллинз - Эрик, он же Призрак Оперы, он же Мистер Y (Уай)
- Магнолия 2008 - Кристина Даае, виконтесса де Шаньи
+ их сын - Кай - Гюстав
6. Пока непонятно какое, будут самими собой, думаю.
- Призрак Оперы и Кристина Даае, сет, Paris Fashion Doll Festival 2008, LE100
7. Подружки-француженки
- Carrie on the Presidio - Мишель
- Алиса Кингслей 2010 - Алиса
8. Дочкины куклы.
- Алиса Кингслей 2010
- Кавалер (молд Шон, из серии Нью-Йоркский балет)
- Капитан Норрингтон - Роберт
- Балерина Dance of the Lady Doll
- Призрак оперы - Мистер Рочестер
- Сестра Алисы - Джейн Эйр
- Гермиона Грейнджер
Американские модели:
- 22-дюймовая Американская модель Wonder Woman, 2011, LE500 - Карина
- 22-дюймовая Американская модель Precious Moments 2006, LE60 - Джорджиана
- 22-дюймовая Американская модель Wigged Vintage Basic 2013, LE400 - Виктория
Элловайн:
- Элловайн Adrift OOAK - Виолетта
- Элловайн Invisible Ink OOAK - Эсмеральда
- Essential Lizette Wigged Out 2012 OOAK - Дениза
- Amber Disquietude 2012 - Мадлен
Мои темы:
1. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647 - В разделе "Наши коллекции кукол-детей" (про моих кукол Готц, Киш, Американ Герл, Эффнер и остальных)
2. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=25236 - В разделе "Кукольная мода", там только новые наряды, сшитые и связанные мной.
Свою первую тоннерку я заказала в конце апреля (ей стала Арвен), и вот всего 4 месяца спустя моя коллекция настолько разрослась, что пришла пора создать для нее отдельную тему. Я очень люблю создавать наряды для своих кукол, планов у меня много. Надеюсь, вам понравится. Буду очень рада гостям!
Для начала (и для удобства) здесь будет список всех моих тоннеров, который я собираюсь обновлять по мере появления новых жителей.
1. Семейство первое. Средневеково-королевское, самое большое.
- Северус Снейп - Его величество Северус Первый, Северус Ланг Харальд, король Северных земель
- Дафна Ноэль (Daphne Noel, 2007) - Лилиана Бьянка, она же Лили
- Ромео (Re-Imagination) - Ричард, их сын, наследный принц
- Марлей брюнетка (базовая, 2006) - Беатриса, их дочка-близняшка
- Марлей рыжая (базовая, 2007) - Клариса, вторая дочка-близняшка
- Золушка (ультрабазовая брюнетка с зелеными глазами, 2010) - Франческа, невеста Ричарда
2. Семейство второе. Историческое, возможно, средневековое...
- Люсиус Малфой - Артур Ричард Гилберт, герцог Солсбери
- Жаклин Фрост (рыжая) - Жанна Маргарита Жаклин, герцогиня Солсбери
3. Историческая пара. 19 век.
- Дастан, Принц Персии
- Инара
4. 16 век, Англия, тюдорский период
- Prince Charming Groom - Эдвард
- Кристина Даае из сета с Призраком
5. Музыкальное семейство, конец 19 - начало 20 века. "Призрак оперы"
- Джеймс Коллинз - Эрик, он же Призрак Оперы, он же Мистер Y (Уай)
- Магнолия 2008 - Кристина Даае, виконтесса де Шаньи
+ их сын - Кай - Гюстав
6. Пока непонятно какое, будут самими собой, думаю.
- Призрак Оперы и Кристина Даае, сет, Paris Fashion Doll Festival 2008, LE100
7. Подружки-француженки
- Carrie on the Presidio - Мишель
- Алиса Кингслей 2010 - Алиса
8. Дочкины куклы.
- Алиса Кингслей 2010
- Кавалер (молд Шон, из серии Нью-Йоркский балет)
- Капитан Норрингтон - Роберт
- Балерина Dance of the Lady Doll
- Призрак оперы - Мистер Рочестер
- Сестра Алисы - Джейн Эйр
- Гермиона Грейнджер
Американские модели:
- 22-дюймовая Американская модель Wonder Woman, 2011, LE500 - Карина
- 22-дюймовая Американская модель Precious Moments 2006, LE60 - Джорджиана
- 22-дюймовая Американская модель Wigged Vintage Basic 2013, LE400 - Виктория
Элловайн:
- Элловайн Adrift OOAK - Виолетта
- Элловайн Invisible Ink OOAK - Эсмеральда
- Essential Lizette Wigged Out 2012 OOAK - Дениза
- Amber Disquietude 2012 - Мадлен
Последний раз редактировалось Gwendolen 09 фев 2014, 10:57, всего редактировалось 150 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.
Итак, давайте знакомиться. Я очень люблю фотографировать своих кукол, поэтому фотографий у меня обычно получается очень много.
Начну с представления своих кукол...
И, пожалуй, начну с конца. Сегодня у меня поселилась новая девочка, Золотая Ками 2010. Девочка очень желанная и долгожданная. И сегодня же по этой причине состоялась моя первая кукло-встреча - с Ariadne, которая принесла на нашу встречу одну из своих девочек - Элловайн. Встреча состоялась в Ботаническом саду Сингапура.
Моя Камилла со своей новой подружкой.
Это дерево очень интересное, на фотографиях практически никогда не получается, но представление получить можно. Это корни у него свисают с веток.
Начну с представления своих кукол...
И, пожалуй, начну с конца. Сегодня у меня поселилась новая девочка, Золотая Ками 2010. Девочка очень желанная и долгожданная. И сегодня же по этой причине состоялась моя первая кукло-встреча - с Ariadne, которая принесла на нашу встречу одну из своих девочек - Элловайн. Встреча состоялась в Ботаническом саду Сингапура.
Моя Камилла со своей новой подружкой.
Это дерево очень интересное, на фотографиях практически никогда не получается, но представление получить можно. Это корни у него свисают с веток.
Последний раз редактировалось Gwendolen 24 авг 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока девочки сидели, на ноги моей Камилле сел... комар. Рабочий момент:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю!!!! Замечательное начало темы! Ты так классно придумала с семействами из разных эпох (думаю, список еще увеличится... ). Отличная идея! С удовольствием буду заходить в гости!
Оля поздравляю с этой красоткой!
Действительно здорово, что в первом посте у тебя списочек. И самое интересное, он открыт...
Представляю какие у тебя будут наряды.
Творческих успехов! Я буду частым гостем.
Действительно здорово, что в первом посте у тебя списочек. И самое интересное, он открыт...
Представляю какие у тебя будут наряды.
Творческих успехов! Я буду частым гостем.
Красивая Ками, сияющаяю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, поздравляю с открытием новой темки!
Я привыкла смотреть на ваших кукол-детей, а у вас, оказывается, вон сколько тоннер уже
Фото у вас отличные сочные и красочно-вкусные.
Элловайн эта - моя любимая, а Ками золотце прехорошенькая
Я привыкла смотреть на ваших кукол-детей, а у вас, оказывается, вон сколько тоннер уже
Фото у вас отличные сочные и красочно-вкусные.
Элловайн эта - моя любимая, а Ками золотце прехорошенькая
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, я тоже поздравляю с открытием новой темки! С удовольствием буду заходить в гости и любоваться !!!!!
Оля, поздравляю с открытием новой темы. Тоннерами не увлекаюсь, но заходить буду часто. Очень интересно рассматривать твои фотографии. Камилла прелесть как хороша.
Gwendolen -Ольга Поздравляю с открытием новой темки.
Очень красивые фотографии. А Ками просто прелесть.
Я сама не так давно увлеклась куклами и первые как и у вас куклы дети, а сейчас присматриваюсь к тонеркам. И по этому мне очень интересна ваша темка. Думаю буду частым гостем.
Очень красивые фотографии. А Ками просто прелесть.
Я сама не так давно увлеклась куклами и первые как и у вас куклы дети, а сейчас присматриваюсь к тонеркам. И по этому мне очень интересна ваша темка. Думаю буду частым гостем.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden, Натулечка, спасибо большое! Список однозначно увеличится. Правда, стараюсь все же держать себя в руках, но получается неубедительно! Когда уже ты свою темку откроешь?
Alga, Оленька, спасибо. Списочек ой как открыт! Правда, кандидаты для пятого семейства уже определены, но их имена будут официально объявлены, когда я их куплю!
kuma, Марина, спасибо!
Slon, Алена, спасибо большое! Дааа, тоннеры у меня как-то очень быстро собрались. А ведь планировала ограничиться одной Арвен и Снейпом! Даже самой смешно, когда вспоминаю.
Elena0111, Леночка, спасибо!
koko4ka, Таня, спасибо! Ну вот потому я и отделила тоннеров от моих кукол-детей, там они не к месту, многим они неинтересны (никого не виню, сама же еще совсем недавно тоннерами не интересовалась ).
ODRI, спасибо большое! Присматривайтесь к тоннеркам, среди них обязательно найдут именно ваши!
Alga, Оленька, спасибо. Списочек ой как открыт! Правда, кандидаты для пятого семейства уже определены, но их имена будут официально объявлены, когда я их куплю!
kuma, Марина, спасибо!
Slon, Алена, спасибо большое! Дааа, тоннеры у меня как-то очень быстро собрались. А ведь планировала ограничиться одной Арвен и Снейпом! Даже самой смешно, когда вспоминаю.
Elena0111, Леночка, спасибо!
koko4ka, Таня, спасибо! Ну вот потому я и отделила тоннеров от моих кукол-детей, там они не к месту, многим они неинтересны (никого не виню, сама же еще совсем недавно тоннерами не интересовалась ).
ODRI, спасибо большое! Присматривайтесь к тоннеркам, среди них обязательно найдут именно ваши!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть все мои тоннеры будут теперь в одной теме. Те, кто постоянно читает мою тему про кукол-детей, эти фотографии уже наверняка видели.
Самой первой куклой тоннер, которая до меня доехала, оказалась вовсе не Арвен, купленная первой. Ей стала Alice Kingsleigh, 2010 из коллекции Алиса в Стране Чудес. Кукла мне и моей старшей дочке так понравилась, что дочка сразу стала просить подарить и ей такую же (да, она ее получит на свой ДР через три месяца).
Самой первой куклой тоннер, которая до меня доехала, оказалась вовсе не Арвен, купленная первой. Ей стала Alice Kingsleigh, 2010 из коллекции Алиса в Стране Чудес. Кукла мне и моей старшей дочке так понравилась, что дочка сразу стала просить подарить и ей такую же (да, она ее получит на свой ДР через три месяца).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующей ко мне приехала темноволосая Марлей неизвестного года (была куплена нюд). Нет, они не мама и дочка, мама у нее будет другая. А вот платье - это мое творение на скорую руку.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А потом... А потом к Алисе приехал ее кавалер и у меня образовалась первая пара!
Капитан Норрингтон. Назвался Робертом.
Капитан Норрингтон. Назвался Робертом.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем недавно у меня поселилась Золушка. Появилась она благодаря Насте - NastenkaM. Увидела ее где-то в недрах этого форума в средневековом наряде Джульетты и пропала. А потом в первый раз решила проверить раздел продаж тоннерок тут же, на форуме, а там меня ждала ОНА. Итак, это Ультрабазовая Золушка 2010 года от Тоннер.
Теперь ее зовут Джульеттой (и у нее уже есть жених - самый настоящий Ромео!). У нее уже целый ворох нарядов, которые покажу в нескольких частях. Готовьтесь, фотографий много! Эта серия фотографий была сделана в России этим летом.
Джульетта. Часть первая. Голубое платье.
Теперь ее зовут Джульеттой (и у нее уже есть жених - самый настоящий Ромео!). У нее уже целый ворох нарядов, которые покажу в нескольких частях. Готовьтесь, фотографий много! Эта серия фотографий была сделана в России этим летом.
Джульетта. Часть первая. Голубое платье.
Последний раз редактировалось Gwendolen 27 авг 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта. Часть вторая. Брюки и блузка.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта. Часть третья. Кардиган. Связался быстро, за неделю (пока у меня комп не работал из-за вируса). Шерстяные нитки, спицы 1,5 и 2 мм. Брюки те же, льняные. Под кардиганом надета еще одна блузочка с фестонами, но ее покажу как-нибудь позже, когда юбку сошью...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта и немного Лили. Часть четвертая и последняя. Русско-народная...
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька! Какие замечательные фотографии! Яркие, красочные! Лето в самом разгаре, так приятно любоваться! Куклы все изумительные
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Потрясена задумкой и нарядами для тоннеров и кикишонка
Оленька! Поздравляю с открытием темы! Изумительно красивые фотографии, куклы одеты со вкусом, семейства подобраны! Жду продолжения! Творческих успехов на радость всем нам!
Шикарные фото, с огромным удовольствием посмотрела, какое счастье что есть возможность спокойно поснимать кукол на природе. )))
А где Снейп?
А где Снейп?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, спасибо большое!
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Постараюсь оправдать ожидания!
Иннуль, спасибо большое! Очень рада тебя здесь видеть!
Verlioka, Вероника, спасибо! Спокойно поснимать их не получается, на самом деле! Пока мы часа полтора бегали с куклами по Ботаническому саду (а с нами еще пятеро детей на двоих), мы вызывали огромный интерес со стороны туристов и посетителей Сада. Некоторые даже пытались фотографировать НАС за этим занятием. Так что в следующий раз я буду искать более укромные уголки...
Ну не удержалась, на скорую руку сделала-таки несколько портретов жемчужины моей коллекции, долгожданного и выстраданного его величества Северуса Снейпа... Он приехал нюд, поэтому в полный рост его фотографировать мне попросту не в чем, но наряд уже находится в процессе... Слов нет, как я его обожаю. И как я безумно люблю Алана Рикмана (и нет, не после роли Снейпа, люблю его уже очень и очень давно, даже видела его однажды, 10 лет назад в спектакле Private Lives в Лондоне)...
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Постараюсь оправдать ожидания!
Иннуль, спасибо большое! Очень рада тебя здесь видеть!
Verlioka, Вероника, спасибо! Спокойно поснимать их не получается, на самом деле! Пока мы часа полтора бегали с куклами по Ботаническому саду (а с нами еще пятеро детей на двоих), мы вызывали огромный интерес со стороны туристов и посетителей Сада. Некоторые даже пытались фотографировать НАС за этим занятием. Так что в следующий раз я буду искать более укромные уголки...
Ну не удержалась, на скорую руку сделала-таки несколько портретов жемчужины моей коллекции, долгожданного и выстраданного его величества Северуса Снейпа... Он приехал нюд, поэтому в полный рост его фотографировать мне попросту не в чем, но наряд уже находится в процессе... Слов нет, как я его обожаю. И как я безумно люблю Алана Рикмана (и нет, не после роли Снейпа, люблю его уже очень и очень давно, даже видела его однажды, 10 лет назад в спектакле Private Lives в Лондоне)...
Боже, как он хорош!!!!!!!!!!!!!! Упала в обморок от этой харизмы....
Поздравляю еще раз, теперь буду ждать фоток с детками, наш Северус очень нежный отец,
интересно каким будет ваш )))
Поздравляю еще раз, теперь буду ждать фоток с детками, наш Северус очень нежный отец,
интересно каким будет ваш )))
Оля он очень харизматичен. Но твой Роберт...Эх, какие мужчины.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы!!! Домик уютный и куклы красавицы!!!
С любовью к тоннерам - понимаю
С любовью к тоннерам - понимаю
Поздравляю с открытием новой темы! Ваши фотографии смотрю с удовольствием. Очень красиво! Тоннерами не увлекаюсь, но ... Еще до того, как появилось увлечение куклами-детьми, у меня было желание купить одну тоннерку просто из интереса, а потом как-то все потухло ... Куклы-дети взяли верх Очень нравятся Ваши фото: интересные сюжеты, качественные фотографии, красивые куколки и потрясающие наряды. Всем этим можно долго любоваться. Надеюсь, Ваша "детская" темка не будет обделена вниманием и в ней тоже будут появляться новые фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»