Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

rem777
Мир кукол зовет...

Re: J-DOLL

Сообщение rem777 » 16 авг 2011, 11:49

Dewrey Wolff, спасибо :oops: Napoleone живет у меня почти год, просто, каюсь, я редко ее фотографирую :roll: Прическа из серии "ну ... так получилось" :lol: Была конечно идеально причесана по прибытию. Вот Spitalgrasse против кос сразу возмутилась, так ей лучше, как мне кажется.
Dewrey Wolff писал(а):Меттал? :mrgreen:

Mattel :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 авг 2011, 08:31

rem777, возможно, оно и так: хотя, думаю, Spitalgrasse одинаково мила с косами и без них :) А вот Мику причесывать не смею: чуть растрепался один локон - я немедленно привел его в должный порядок. Наверное, никогда не сменю ей прическу...если сам не побреюсь налысо: справедливости ради вынужден буду и за Мику браться - кукольное альтер эго, как-никак :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 19 авг 2011, 12:13

Она уже в продаже :roll: Какая-то малость облезлая вышла.
Изображение

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 19 авг 2011, 17:57

Teddy Bear на этом фото не до конца все ясно, но мне кукла нравится

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 21 авг 2011, 02:38

Народ, а где тут раздел о продаже? Планирую прордажу двух своих Джеек. Вас Софиас и Кресчен Роуд. :?:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2011, 15:48

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 23 авг 2011, 11:05

Привет всем! Вчера приехала ко мне вторая Джеечка Avenue kleber и наверно последняя. Аутфит полное разочарование, шляпа вообще не налезла, только выбросить,туфли просто спадывают. Хотя аутфит был мне и не важен, но все таки.
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 авг 2011, 12:18

Tusja, каково целостное впечатление от куклы? Разочаровал ли Вас только аутфит?

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 23 авг 2011, 14:25

Как хозяйка Клебер не могу не поучаствовать в дискуссии - аутфит действительно весьма своеобразный: совершенно несуразная ветровка - до талии все в порядке, но нижняя представляет собой отдаленного потомка юбки, так как сшита цельно - застежки на ней не предполагалось, в одну туфлю практически поместятся обе ее ножки (хотя, если одеть кукле чулки, а лучше носки потолще - может, и не спадут :) ), гетры были бы ничего, есл бы не СТРЕМНЫЕ СИНИЕ БАНТЫ (!!гррррррр!!), шляпы, похоже, шили без учета парика, хотя выкидывать ее не стоит - можно просто придерживать ручкой :wink: :
Изображение
Вот что реально понравилось, так это платье, сумочка и чулки в сетку :) а также труселя шортиками :) Но вообще сшито довольно качественно, в руках не разваливается

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 23 авг 2011, 14:57

Tusja, с приездом девочки :) Аутфит это всё таки не так уж важно наверное, главное чтоб кукла радовала :wink:

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 23 авг 2011, 16:46

Dewrey Wolff писал(а):Tusja, каково целостное впечатление от куклы? Разочаровал ли Вас только аутфит?

Кукла конечно не разочаровала, все как я и хотела, выбрала из-за прически, цвета волос и глаз. Тем более я и хотела ее переодеть. Вот первая моя красавица Koningslign, так и стоит нетронутая в образе.

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 23 авг 2011, 18:45

Tusja, поздравляю с приездом новенькой! Очень милая )))
Хорошо, что девочка пришлась по душе :)

Falinor
Постоянный житель форума

Сообщение Falinor » 03 сен 2011, 21:51

С просторов Интернета, найдено тут. Джейкина голова на теле волкс (ага?):

Изображение

Изображение

Sibo
Новичок на форуме

Сообщение Sibo » 04 сен 2011, 12:35

Всем доброго времени суток :). Задумалась вот о приобретении джейки в качестве первой жительницы коллекции. Планирую, что кукла будет жить на полке бОльшую часть, но будет при этом будет иногда "работать" фотомоделью. Чтобы не покупать кота в мешке, решила уточнить кое-какие детали. Каталог джеек просмотрен до дыр, все выбираю))) Но склоняюсь в сторону De Martini и Piazza Cavalli. Однако у каждой из них меня кое-что пугает.
De Martini. Сапоги... Даже на промо они выглядят слишком тесными. Я очень боюсь, что просто-напросто сломаю ногу кукле, снимая их. Можно ли сделать какой-то надрез на сапогах или надо как-то по-особенному снимать их? Ну и волосы. Как выглядит у нее прическа сзади и легко ли ее расплести?
Piazza Cavalli. Сколько ни искала, не нашла ни одного ее домашнего фото. И опять же, меня пугают волосы. Я никак не пойму по промкам, какая у нее прическа и какой же длины волосы. Такое чувство, что они сложены вдвое. Кстати, на ebay я ее не нашла, зато нашла в интернет-магазине.
Надеюсь, мои вопросы не останутся без ответа, и я определюсь с выбором).

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 04 сен 2011, 17:09

Sibo, как владелец Мартини и будущий владелец Кавалли, скажу, что с сапогами Мартини ничего страшного нет, их можно и даже нужно надрезать канцелярским ножом ниже того надреза, что у них есть :) Прическа - длинные волосы, собранные в хвост, две прядочки по бокам, качество волос - "джейское" :roll:
А Кавалли уже совсем скоро будет у меня, так что тогда и выясним, что у нее с волосами :wink: Но парик я скорее всего буду менять

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 сен 2011, 17:11

Sibo, желая помочь хотя бы по части второго из Ваших запросов, привожу ссылки на опубликованные здесь ранее снимки Piazza: http://i038.radikal.ru/1107/0e/27ad2d0d5157.jpg, http://www.gorodetc.ru/photo/b/img9181_f90j72.jpg . Не знаю, доводилось ли видеть их Вам, но надеюсь, что хотя бы капельку помог.

Sibo
Новичок на форуме

Сообщение Sibo » 04 сен 2011, 17:59

Dewrey Wolff, да, я видела эти фото. Разглядывала их, разглядывала, но так и не поняла, что у нее за прическа :D .
Nana, спасибо за ответы! Когда приедет Кавалли, расскажите про прическу :). Я-то парик точно менять не буду, поэтому хотелось бы знать, какой у нее родной. Мне уж очень нравится ее образ и аутфит, но волосы пугают. Мартини, конечно, тоже классная, но я пока еще повыбираю между ними. Торопиться, в принципе, некуда.

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 04 сен 2011, 18:39

Вспомним о лете)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 05 сен 2011, 08:41

Anioven, какие яркие и насыщенные фотографии! Ваша девушка просто чудо :)

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 06 сен 2011, 13:26

На деле оказалась весьма миленькой... Впрочем, у любящих хозяев все Джейки намного лучше, чем на промо
Изображение

Милое личико, глазки, конечно, в разные стороны смотрят. Думаю, стоит ли вскрывать черепную коробку, чтоб исправить, или так сойдет. Я еще ни разу такими зверствами не занималась :)
Изображение

Цвет парика, конечно, очень на любителя... Но больше меня убила прическа,собранная синими нитками.
Изображение

Внизу, как и предполагалось ранее, волосы собраны внизу силиконовой резинкой и серыми (все-таки были у них серые) нитками, сложены пополам и приклеены :shock: к низу парика. Пришлось их отрезать. В свою защиту скажу, что некоторые волоски выбивались из прически, и вид был несколько не соответствующий только что вынутой из коробки куклы :roll:
Получились "гофрированные" волосы длиной до пояса
Изображение

Изображение

Несколько слов об аутфите. Смешная футболка. Колготки :shock: . Курточка стеганая, из-за нетканого прокладочного материала, пальцы цепляются - нужно снимать кисти или долго-долго мучится с ее надеванием. Шейное укранение, не представляю, как его накрутить назад. Браслет, сильно велик. Ремень из криволинейного куска кожи с цепью, которая смущает меня почти также сильно, как и цвет парика, надо будет ее оторвать. Туфли клевые и мягкие уже надрезанные сзади, но из не очень приятного материала, как будто немного липкого. Сумка с каким-то материалом для набивки внутри (синтепух или что-то вроде)
Изображение

Что еще стоит заметить, так это странный пластик. Из четырех кукол на этом теле, у этой пластик какой-то не такой. Сравнение, которое мне приходит на ум, это "старые" и "новые" выпуски Момок. Основной пластик отличается, по-мему, он стал более матовым, лицо наоборот немного блестит, кисти и стопы стали более "прозрачными", к счастью, со швами все в порядке :)

И вся компания в сборе, а также своего рода сравнительное фото, что станет с "гофрированным" париком через год (Мартини - куплена в мае 2010) и через два (Диаманте - февраль 2009)
Изображение
Фото из альбома Джейки

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 06 сен 2011, 14:46

Nana, спасиб за обзор.

Лирика: это жестоко, она мне тоже сильно-сильно нравится :|

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 06 сен 2011, 15:52

Nana Поздравляю с девочка! Она красавица! Блин Хочу Хочу Хочу! Безумно понравился мейк и цвет волос! Такой интересный.

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 06 сен 2011, 15:55

Цвет глаз офигенный......блин.....ненавижу тему джей доллл :mrgreen: ...я реально хочу эту куклу!!!

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 06 сен 2011, 16:17

Elsi писал(а):блин.....ненавижу тему джей доллл :mrgreen: ...я реально хочу эту куклу!!!

:mrgreen: теперь ты понимаешь мою гамму чуйств, когда я увидела твою Алексис? :lol:

Tomatonya
Новичок на форуме

Сообщение Tomatonya » 06 сен 2011, 16:55

Nana,тени немножко смущают,зато волосы и глаза-кристаллы *___* Аутфит тоже очень нравится,довольно необычен для джеек)

Sibo
Новичок на форуме

Сообщение Sibo » 06 сен 2011, 17:40

Nana, поздравляю вас с приездом новой девочки и большое спасибо за обзор! Вживую она лучше, чем на промке. Волосы, как ни странно, понравились... Глаза потрясающие. Интересно, а такое небольшое косоглазие - это единичный случай или этот брак у всех Ковалли?
Я теперь совсем запуталась :D.
ЗЫ: А от каких куколок у вас одежда на джейках? Им очень идет :)

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 06 сен 2011, 17:56

Teddy Bear, не за что :)
Elsi, спасибо :twisted:
Tomatonya, на вкус на цвет :lol: Аутфит и правда необычный, но мне такие даже больше нравятся, чем тонны кружев, хотя колготки - это немного не в моем стиле, но все остальное пойдет в дело :D
Sibo, про косоглазие - это наверное только опытным путем можно проверить :roll:
Одежда - на Диаманте платье от Момоко Готик Стайл, гольфы Пуллип Джалдет, на Мартини - лосины от Момоко Спарклин, остальное - моего производства :)

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 06 сен 2011, 17:59

Anioven, фотки замечательные... не устаю восхищаться ее красивущими глазами :roll:
Nana, поздравляю с новенькой! какая она хорошенькая... эх, неужели очередная хотелка :mrgreen:

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 06 сен 2011, 18:28

Teddy Bear Дааа...теперь я буду лицезреть эту джейку и мечтать о ней...мечтать...пока в один прекрасный день, она не поселится у меня на полке :D

Sibo
Новичок на форуме

Сообщение Sibo » 06 сен 2011, 18:35

Nana, намек понят :D Не, на самом деле, она мне очень на домашних фото понравилась. На мой взгляд, она более утонченная, чем Мартини.

Вернуться в «Азиатские куклы»