Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Фото заворожили!!!..............................................
Rosen Maiden писал(а): Тишина и удивительный покой.Только цикады и колокольный звон...
Натулечка, фотографии ощутимо передают это настроение, и в черепах почему-то верить хочется. Мэй и Шеннон притихшие, задумчивые... тоже тишиной наслаждаются. Наряды на девочках красивые - долго рассматривала! Понравилось их ранообразие, но стиль общий у нарядов, я бы назвала его "Летний шик". У девочек в этих нарядах усиливается их "томный" вид.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Натуля, спасибо за фотосессию! Девочки - красавицы! И вроде бы такие скромницы, в платочках, прям о вечности задумались.... А на других фото - сама пикантность, кружева....бутоньерки..... Браво стилисту!!!!!
Радостно, что поездка принесла столько положительных эмоций (и не только вам, но и нам, зрителям)!
Радостно, что поездка принесла столько положительных эмоций (и не только вам, но и нам, зрителям)!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо!
Светик, спасибо! Очень приятно, потому как опять все делалось буквально на коленке, быстрее-быстрее, мне надо было что-то им придумать, подходящее для поездки, чтобы было в чем фоткать. Вдохновила меня в очередной раз японская уличная мода. Есть такой стиль, очень интерсный, сама люблю такие вещи - стиль Mori girls - "лесных девушек". Да и в образе жизни "лесных девушек" мне многое нравится.
Вот примеры нарядов в этом стиле:
Одна из основных особенностей - многослойность, но на многослойность у меня, увы, времени не хватило в этот раз. Думаю, такая одежда очень подойдет девочкам Кайли тоннеровским. Они настоящие Mori girls. Осенью постараюсь одеть их многослойно и именно как "лесных девушек". Пишу во множественном числе и понимаю, что вторую свою Кайли я еще не показывала. Обязуюсь в ближайшее время это сделать!
Рекомендую посмотреть интересные ссылки о "лесных девушках":
http://www.lookatme.ru/my/my/yaponiya/1 ... ki-iz-lesa
http://morigirls.tumblr.com/
http://blog.berite.info/mori-girls
Масса идей и для кукольных нарядов, и для себя Очень многое явно заимствовано из России
http://kabasia.com/ru/node/31
Натусь, спасибо! Скромные платьица в цветочек девочки позаимствовали у куколок Эффнер и Паола Рейна (да, размеры оказались приблизительно те же ), а вот с кружевами и бутоньерками, это те самые, о которых я тебе говорила, и которые собиралась дошить перед самым отъездом Ну да, а что там, пара кривых строчек на большой скорости и готово (Я постаралась забыть о перфекционизме, о вреде которого мы так много с тобой говорили )
ZAYA писал(а):Наряды на девочках красивые - долго рассматривала! Понравилось их ранообразие, но стиль общий у нарядов, я бы назвала его "Летний шик". У девочек в этих нарядах усиливается их "томный" вид.
Светик, спасибо! Очень приятно, потому как опять все делалось буквально на коленке, быстрее-быстрее, мне надо было что-то им придумать, подходящее для поездки, чтобы было в чем фоткать. Вдохновила меня в очередной раз японская уличная мода. Есть такой стиль, очень интерсный, сама люблю такие вещи - стиль Mori girls - "лесных девушек". Да и в образе жизни "лесных девушек" мне многое нравится.
Вот примеры нарядов в этом стиле:
Одна из основных особенностей - многослойность, но на многослойность у меня, увы, времени не хватило в этот раз. Думаю, такая одежда очень подойдет девочкам Кайли тоннеровским. Они настоящие Mori girls. Осенью постараюсь одеть их многослойно и именно как "лесных девушек". Пишу во множественном числе и понимаю, что вторую свою Кайли я еще не показывала. Обязуюсь в ближайшее время это сделать!
Рекомендую посмотреть интересные ссылки о "лесных девушках":
http://www.lookatme.ru/my/my/yaponiya/1 ... ki-iz-lesa
http://morigirls.tumblr.com/
http://blog.berite.info/mori-girls
Масса идей и для кукольных нарядов, и для себя Очень многое явно заимствовано из России
http://kabasia.com/ru/node/31
natashka73 писал(а):И вроде бы такие скромницы, в платочках, прям о вечности задумались.... А на других фото - сама пикантность, кружева....бутоньерки..... Браво стилисту!!!!!
Натусь, спасибо! Скромные платьица в цветочек девочки позаимствовали у куколок Эффнер и Паола Рейна (да, размеры оказались приблизительно те же ), а вот с кружевами и бутоньерками, это те самые, о которых я тебе говорила, и которые собиралась дошить перед самым отъездом Ну да, а что там, пара кривых строчек на большой скорости и готово (Я постаралась забыть о перфекционизме, о вреде которого мы так много с тобой говорили )
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Натулечка, спасибо за информацию! Очень интересно! И идей - море...
По-моему, куклы Цвергназе как раз и одеты в таком стиле. Здорово, что теперь название ему есть (имею в виду у меня, конечно, темной женщины)! Обожаю этот стиль, но следовать ему, на самом деле, мне кажется не так-то просто... Нет? Всё время сбиваешься на "приличность" и предвзятые понятия о вкусе.
...И ещё. Не очень поняла, а чем вреден перфекционизм?
По-моему, куклы Цвергназе как раз и одеты в таком стиле. Здорово, что теперь название ему есть (имею в виду у меня, конечно, темной женщины)! Обожаю этот стиль, но следовать ему, на самом деле, мне кажется не так-то просто... Нет? Всё время сбиваешься на "приличность" и предвзятые понятия о вкусе.
...И ещё. Не очень поняла, а чем вреден перфекционизм?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):По-моему, куклы Цвергназе как раз и одеты в таком стиле.
И Цверги, и Химштед - как раз одеты многослойно, да, близко к этому стилю.
Лялина мама писал(а): мне кажется не так-то просто... Нет?
Любому стилю следовать непросто, потому что иногда очень трудно понять и почувствовать, особенно в таких сложносочиненных вариантах, как у "лесных девушек", где кончается стиль и начинается уже бессмысленная мешанина или откровенная безвкусица.
Лялина мама писал(а):Всё время сбиваешься на "приличность"
Ну mori girls-то точно "приличные девушки"
Лялина мама писал(а):И ещё. Не очень поняла, а чем вреден перфекционизм?
Оооо, Миленчик, это надо было слышать наш с Наташей долгий телефонный разговор. Мы сетовали на то, что очень хочется сесть и сразу создать шедевр, а рукодельницы мы те еще, ничего не умеем, за каждым вопросом лезем в интернет, читаем, что и как пришить-прострочить, все время боимся сделать что-то не так, ужасно переживаем и все время кажется, что получилась опять какая-то ерунда. В общем, излишне самокритичны, наверное, но это мешает и в итоге мы решили, что нам надо на начальном этапе снизить чуть-чуть планку, прощать себе ошибки и недочеты и не требовать, чтобы получилось сразу на все 100%, потому что иногда ТАК не нравится результат, что с горя думаешь: "Ну у меня вообще руки не оттуда растут... Я лучше вообще шить (вязать, вышивать...- список можно продолжить) никогда не буду". Ну, а если вообще нет - то как научишься-то? Вот в чем вред перфекционизма в нашем конкретном случае. А в целом - перфекционизм, как стремление к совершенству, - очень хорошее качество.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Натулечка, вот сижу рассматриваю фотографии (СПАСИБИЩЕ тебе ещё раз огромное за просветительскую работу) и подумалось, что очень много действительно очень красивых вещей, но есть и девицы, впавшие в то, что называется "городские сумасшедшие"...
И ещё: не очень согласна с высказыванием в одной из статей, что это "первая субкультура, которая не противопоставляет себя миру", по-моему это в корне неверно...
Ой, у меня сейчас одна девчонка как раз стоит голенькая, но в вязаной ажурной жилеточке (кстати, как я рада, что мое новое увлечение крючковязанием очень даже вписывается в этот стиль!), а мыслей по поводу всего остального конкретных нет... Надо, наверное, что-то попытаться в стиле "мори гёрл" сотворить... Пойду думать...
Вот эта жилеточка особенно понравилась...
И ещё: не очень согласна с высказыванием в одной из статей, что это "первая субкультура, которая не противопоставляет себя миру", по-моему это в корне неверно...
Ой, у меня сейчас одна девчонка как раз стоит голенькая, но в вязаной ажурной жилеточке (кстати, как я рада, что мое новое увлечение крючковязанием очень даже вписывается в этот стиль!), а мыслей по поводу всего остального конкретных нет... Надо, наверное, что-то попытаться в стиле "мори гёрл" сотворить... Пойду думать...
Вот эта жилеточка особенно понравилась...
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а): Скромные платьица в цветочек девочки позаимствовали у куколок Эффнер и Паола Рейна
Натуля, ты сняла камень с моей души!
очень хочется сесть и сразу создать шедевр
Ой, как хооооочется!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashka73 писал(а):Натуля, ты сняла камень с моей души!
Да, эти платьица я уже давно сшила, ты не думай, что я за один день наваяла
natashka73 писал(а):Ой, как хооооочется!
Будем стремиться!!
Лялина мама писал(а): но есть и девицы, впавшие в то, что называется "городские сумасшедшие"...
Есть и такие...
Лялина мама писал(а):это "первая субкультура, которая не противопоставляет себя миру", по-моему это в корне неверно...
А мне думается, что смысл этого высказывания, скорее всего в том, что представительницы этой субкультуры - мягкие, домашние девочки, не пытаются привлечь к себе внимание, не позиционируют себя "вот, смотрите, какие мы, одевайтесь также". Они ненавязчивы. И из всех направлений уличной моды это - самое деликатное, неброское, уютное какое-то. В нем абсолютно отсутствует агрессивность.
Лялина мама писал(а):Надо, наверное, что-то попытаться в стиле "мори гёрл" сотворить... Пойду думать...
Милен, надо обязательно! И... хотелось бы увидеть... что придумается Я уже наметила себе двух девочек, но теперь уж торопиться не буду, потому что хочу именно многослойно их одеть, чтобы было и сшитое, и связанное. Как раз для осенней темы - очень подходит! ТОлько с обувью еще надо что-то придумать.
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 19 авг 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, присоединяюсь к благодарности за просвещение нас, "тёмных" в этом деле рукодельниц. Разве же можно вот так сесть и сразу найти такую интересную тему?!! Мне тоже очень хочется что-нибудь этакое сварганить !
Rosen Maiden!Спасибо огромное за просвещение нас, тёмных! Ссылки ещё не изучала,но то что показано очень вдохновляет.Стиль ,мне кажется, очень подойдёт куклам Цвергназе даже очень!
Про перфекционизм - хорошо,когда это качество есть!иначе бы рукоделие не имело бы смысла-слепил, абы как и пойте мне дифирамбы.По мне ,лучше простое платье по фасону,но уж гармоничное и за изнанку не стыдно.Тут у Вас ,Наташа всё отлично,иначе не было бы победы с Паолками. А мастерство с опытом приходит,так что всё будет!
Про перфекционизм - хорошо,когда это качество есть!иначе бы рукоделие не имело бы смысла-слепил, абы как и пойте мне дифирамбы.По мне ,лучше простое платье по фасону,но уж гармоничное и за изнанку не стыдно.Тут у Вас ,Наташа всё отлично,иначе не было бы победы с Паолками. А мастерство с опытом приходит,так что всё будет!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haka писал(а):По мне ,лучше простое платье по фасону,но уж гармоничное и за изнанку не стыдно.
Haka, да, да, 1000 раз - да. По изнанке как раз и судишь о качестве изделия.
Haka писал(а):перфекционизм - хорошо,когда это качество есть!иначе бы рукоделие не имело бы смысла-слепил, абы как и пойте мне дифирамбы.
И это верно, самокритика всегда должна быть! Но в нормальных пределах, а не так, чтобы себя по рукам все время бить за кривую строчку... Ну с кем, в конце концов не бывает А то получается, что впадаешь в уныние и делать вообще ничего не хочется. Учатся-то на ошибках
Marichka писал(а):Вроде бы все просто, но как изящно и красиво
Алена, спасибо! Очень приятно!
Девочки - я очень рада, что ссылочки показались вам полезными! Много интересного можно найти, чтобы вдохновиться и сделать что-то свое собственное красивое и уникальное, и это просто замечательно!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, и от меня спасибо !!
Очень интересный и незнакомый для меня стиль одежды, чудесные фотографии. Рада снова читать тебя! Скучала, пока тебя не было на форуме
И немного запоздало поздравляю с приездом Джилроя!
Очень интересный и незнакомый для меня стиль одежды, чудесные фотографии. Рада снова читать тебя! Скучала, пока тебя не было на форуме
И немного запоздало поздравляю с приездом Джилроя!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу в Суздаль. Хочу кузнечиков и тишины.Rosen Maiden писал(а):Сначала о самом Суздале совсем чуть-чуть.
Все наряды хороши, но Шеннон в "белом облаке" неотразима. Сижу, любуюсь.
Подписываюсь.Rosen Maiden писал(а):Любому стилю следовать непросто, потому что иногда очень трудно понять и почувствовать, особенно в таких сложносочиненных вариантах, как у "лесных девушек", где кончается стиль и начинается уже бессмысленная мешанина или откровенная безвкусица.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуся, спасибо!!!! Лето близится к концу, скоро мы все будем чаще зависать на форуме
И еще раз спасибо! С его появлением спокойная жизнь Шэннон и Мэй, видимо, прекратилась.
Скоро обязательно покажу, как проводят последние дни школьных каникул Джилрой, его сестра и ее подруга Мэй.
OrangeDream писал(а):И немного запоздало поздравляю с приездом Джилроя!
И еще раз спасибо! С его появлением спокойная жизнь Шэннон и Мэй, видимо, прекратилась.
Скоро обязательно покажу, как проводят последние дни школьных каникул Джилрой, его сестра и ее подруга Мэй.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):Хочу в Суздаль. Хочу кузнечиков и тишины.
Ириша, там непередаваемо хорошо! Мечтаю вернуться в этот город.
anabel писал(а):Все наряды хороши, но Шеннон в "белом облаке" неотразима. Сижу, любуюсь
Красотка она. И кружева ей очень идут. И она это отлично знает
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательное путешествие получилось!
А блондинка в кружевах - само очарование.
Завораживающие девушки.... С душой.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Наташа, сколько креатива на страничках Наряды, фотографии, постановка... О-хи и а-хи одни Спасибо за фотографии летнего Суздаля. Мы были там зимой, в мороз -25... Фотографий очень мало получилось, так как у главного нашего фотографа пальцы на ходу замерзали Прямо чувство у меня возникло, глядя на фотографии,что еще чуть-чуть и запахнет от них свежестью: может свежескошенной травой, а может просто донесется запах луговых трав
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet__Lana писал(а):Замечательное путешествие получилось!
Спасибо, Светлана! Шэннон очень рада комплиментам.
intos писал(а):Завораживающие девушки.... С душой.
intos, спасибо!
marusya0704 писал(а):Спасибо за фотографии летнего Суздаля. Мы были там зимой, в мороз -25...
Спасибо, Мариночка, рада, что тебе нравится листать странички моей темки.
Мы в самую жару попали в Суздале - до 35 градусов было и нас таааак разморило, что фотографировать было лень..... Но, все равно - там было очень здорово!
Продолжение темы "лесных девушек". Моя вторая Кайли по имени Ди. Мы со Светой-ZAYA уже давно обусждали сходство этих куколок с принцессой Дианой. Ну а эта блондинка - просто очень похожа.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая блондинка!!! Наташа, фотографии замечательные!!! Такие задумчивые сестрички- англичанки...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташа!
Девочки обе хороши, но Ди... особенно понравилась! Истинная Леди
Спасибо за чудесную экскурсию по Суздалю!!!
Девочки обе хороши, но Ди... особенно понравилась! Истинная Леди
Спасибо за чудесную экскурсию по Суздалю!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»