Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Модератор: Kamille
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
у Сони\Майи не только круглее, но и больше глолва... на фоне других она головастик
но мое имхо...на её фоне другие муклы в размере головы смотрятся не пропорционально с телом... "маловато будет"(с)
но мое имхо...на её фоне другие муклы в размере головы смотрятся не пропорционально с телом... "маловато будет"(с)
Svetik25, очень крутая Соня!И платье ей идет безумно Красотааааа!
А какого цвета глазки у нее?
А она прям черная или темно-темно коричневая?
А какого цвета глазки у нее?
А она прям черная или темно-темно коричневая?
- Svetik25
- Кукольник-фанат
chokopay для меня было интересням открытием, что у Соньки лицо намного круглее, чем у других девочек......как "по циркулю" Такая щекастая!
nymph спасибо! к сожалению платье на заказ сшито, так что она уже стоит голенькая глазки ореховые, как и у многих шоколадок.... такие малость с зеленоватым отливом....
Темно-темно-коричневая мне как раз такие шоколадки и нравятся! Эх, только зря конечно паричок приклеили.... мда...а сколкьо образов бы можно было ей сотверить......с такой кожей и волосики не нужны - и лысой красиво Ну люблю я негритянок!
nymph спасибо! к сожалению платье на заказ сшито, так что она уже стоит голенькая глазки ореховые, как и у многих шоколадок.... такие малость с зеленоватым отливом....
Темно-темно-коричневая мне как раз такие шоколадки и нравятся! Эх, только зря конечно паричок приклеили.... мда...а сколкьо образов бы можно было ей сотверить......с такой кожей и волосики не нужны - и лысой красиво Ну люблю я негритянок!
Katiko, ух ты какая девочка у вас.....!!! Нравятся мне Соньки, золотые девочки, другим словом)))
Ага, а на таком то классном диване Сонька бесподобна! До сих пор завидую ))
Svetik25, Соням очень идут лысинки! Они прям совершенны!
Katiko, показывай своих лялек почаще, они у тебя сууупееер
Katiko, показывай своих лялек почаще, они у тебя сууупееер
fusan, большое спасибо!! очень приятно))
Valydoll, )) а в живую не передать.он настолько настоящий, настолько здоровский!!!! каждой мукло семье по дивану!!!
nymph, спасибо) ага)))
Valydoll, )) а в живую не передать.он настолько настоящий, настолько здоровский!!!! каждой мукло семье по дивану!!!
nymph, спасибо) ага)))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Кстати, мы еще подвели глазки и покрыли лаком губки:
Света, она и вправду шоколадная! так и хочется слопать а мейк ей супер сделала! как будто так и надо, очень идет цвет губ, нежно так!
Светлан, да суперская София у тебя! А платье со слониками - классное, вроде и простое и в то же время декор у него неповторимый!
Какие тут девочки красивые , а главное она идеально во всех скинтонах!!!!
и я разжилась давнииишней зазнобой)
Мой новогодний зайка
и я разжилась давнииишней зазнобой)
Мой новогодний зайка
Встречались, да? Молодцы!
А я ценю его талант только со стороны, себе не приобрету наверно, мне больше по душе их "первозданный" вид, такой детский.... У Мишы они взрослеют
А я ценю его талант только со стороны, себе не приобрету наверно, мне больше по душе их "первозданный" вид, такой детский.... У Мишы они взрослеют
fusan спасибо))) нам очень приятно))
Заяц-соня для меня сбывшаяся голубая мечта
а Mikha несомненно Мастер с большой буквы я давно наблюдаю за его творческими успехами
Заяц-соня для меня сбывшаяся голубая мечта
а Mikha несомненно Мастер с большой буквы я давно наблюдаю за его творческими успехами
И мне нравится смотреть, высокопрофессиональная работа.
elokin , и где же эти красавицы были до этого?)))))
- elokin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Живем мы в рамках одного мукольного форума, но теперь решили расширить наши границы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Slon 22 авг 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Slon, по мере продвижения жизни на форуме ДП, стала отмечать разных муклодевочек. ваши - вызывают добрую, приятную зависть
Slon , какая у тебя красивая Сонечка! почему то кареглазки редки среди телесных Сонь, а им так идёт!
Как быстро выросло у тебя муклосемейство! Если не секрет, сколько уже девочек у тебя живёт?
Как быстро выросло у тебя муклосемейство! Если не секрет, сколько уже девочек у тебя живёт?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fusan, спасибо большое! Очень приятно, что нравятся мои девочки
Sallin, спасибо Кстати, у нее ореховые глаза, почему-то на фото чуть другого оттенка получилось...
Ой, и не говори! Глазом не успела моргнуть 9 муколок у меня
Sallin, спасибо Кстати, у нее ореховые глаза, почему-то на фото чуть другого оттенка получилось...
Ой, и не говори! Глазом не успела моргнуть 9 муколок у меня
эту Соню уже видели в этой теме, теперь она живет у меня ))) и зовут её Софи!
Софи, маленькая звездочка долго воображала и не желала фотографироваться (меньше, чем на фотостудию, она была не согласна))) ,
а вот сегодня у нас получилась вот такая подборка! строго не судите
Софи поглядывала на часы и в ожидании смотрела в окно.....
не знаю чего она ожидала, но вдруг успокоилась, обняла Белого и пушистого и ...
...и стало понятно......МЕЧТАЕТ девочка ...тссс
Софи, маленькая звездочка долго воображала и не желала фотографироваться (меньше, чем на фотостудию, она была не согласна))) ,
а вот сегодня у нас получилась вот такая подборка! строго не судите
Софи поглядывала на часы и в ожидании смотрела в окно.....
не знаю чего она ожидала, но вдруг успокоилась, обняла Белого и пушистого и ...
...и стало понятно......МЕЧТАЕТ девочка ...тссс
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elokin, очень красивый портрет Сони, такую фотку в рамочку, да на стол)))
Slon, твоя Соняшка бесподобна, такая трогательная нерешительная девчушка
Jeny, Поздравляю, куколка очень красивая, оригинальный паричок
Slon, твоя Соняшка бесподобна, такая трогательная нерешительная девчушка
Jeny, Поздравляю, куколка очень красивая, оригинальный паричок
И почему Нюша ни как не хочет переехать ко мне?
Jeny, завидую откровенно!
Jeny, завидую откровенно!
NastenkaM, спасибо за платье!! еще Софи привезла комбинезончик ; )) его в единоличное владение захватила Крис! он ей безумно идет , а я вот все мечтаю еще о парочке таких вещиц !
Sallin, я и сама Нюшей долго любовалась и все о такой Соне мечтала - хотела заказать себе такую с ореховыми глазами ... ))) вышло по другому
Sallin, я и сама Нюшей долго любовалась и все о такой Соне мечтала - хотела заказать себе такую с ореховыми глазами ... ))) вышло по другому
Jeny, просто это моя самая любимая Сонечка, видела многих, но как то не "торкали"))) А к этой у меня давняя любовь, вот конкретно к этой и ни к какой другой))) Я видела её в живую и держала в руках, у неё необыкновенный тон кожи и очень красивый авторский мейк. В общем это любоФь))) Теперь мне снова предстоит любоваться девочкой только на фото.... Но если что, решишь расстаться, пиши )))
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Нюше привет Jeny ну она дама такая, фотографироваться любит и поэтому не удивительно что капризничает
А это Линнеа Эмили Фионнбхар. Папа у нас ирландец, а мама англичанка (ну говорит что так). Наша фамилия переводится с ирландского как светловолосая!
Но она никак не раскроется мне. Ну вот никак. Из 50 снимков 2 только ((( и то так себе... но ничего, мы обязательно оттаем и наверстаем!!!
А это Линнеа Эмили Фионнбхар. Папа у нас ирландец, а мама англичанка (ну говорит что так). Наша фамилия переводится с ирландского как светловолосая!
Но она никак не раскроется мне. Ну вот никак. Из 50 снимков 2 только ((( и то так себе... но ничего, мы обязательно оттаем и наверстаем!!!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»