Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молды кукол Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молды кукол Барби
Екатерина, спасибо за ответ Насчет японца, здесь видно, что он на модельном теле: http://www.flickr.com/photos/dollsalive ... otostream/ А здесь его пересадка: http://www.flickr.com/photos/napudollworld/5337610569/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nkon, спасибо за фото и информацию! Почему-то меня ввела в заблуждение его растопыренная поза
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jacklin Makko писал(а):У меня есть барби- Nikki из серии City Style, на голове у нее 2006г, но похожего молда я не нашла в Вашем каталоге
http://s43.radikal.ru/i100/1103/8f/e607282db33e.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1103/7c/be524dbf2628.jpg
Присоединяюсь!
некоторые форумчане утверждают что это Asha ,
но это совсем не она, совершенно другие черты лица,
вот еще фото:
Как называется данный молд? подскажите пожалуйста
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, что все-таки это отдельный молд Nikki, и в отличие от коллекционнок год выпуска первой куклы соответствует году на голове. Первая Никки с этим молдом была выпущена в 2006 году в коллекции Fashion Fever. Проблема в одном. Это уже третья кукла с именем Никки у Меттел и с третьим молдом. Надо разобраться в этом. Я пока не готова дать четкий ответ на Ваш вопрос.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пытаюсь с этой Никки разобраться. Всё-таки она очень на Аша похожа: http://www.kattisdolls.net/facemolds/asha.htm
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gela, извините, но, по-моему это вы какую-то FR показали. Это кукла фирмы Integrity Toys и Вам сюда: viewforum.php?f=23
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gela, раз это меттел, то это Marisa 2004. Хотя мне она еще Nichelle 2004, напоминает, но у Nichelle более острые черты лица.
-
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, Ведьма на ФР-ку совсем не похожа. руки-то без локтевых шарниров, судя по фото в открытом платье.
А вот Ведьма она - знатная!
А вот Ведьма она - знатная!
Локтевые шарниры у нее всё же есть Просто на первом фото ее пересадили на модельное тело (кстати интересно какого тона -я тоже свою хочу пересадить когда приедет )
Но тело конечно совсем не похоже, а вот лицо реалистичностью и хищностью черт очень мне напомнило некоторых ФР-ок Особенно Лючию Глиммер...
Но мне ведьма понравилась больше ФР-ки
Но тело конечно совсем не похоже, а вот лицо реалистичностью и хищностью черт очень мне напомнило некоторых ФР-ок Особенно Лючию Глиммер...
Но мне ведьма понравилась больше ФР-ки
- Anasta
- Мир кукол зовет...
а есть на форуме тема посвященная молдам Мариса и Нишель?
Кажется нет такой темы А интересно было бы узнать кто еще есть с таким молдом...
А Нишель разве не Лабутен?
А Нишель разве не Лабутен?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gela, нет, Нишель и Лабутен - разные молды. Нишель "старше" по времени запуска, Лабутен только в 2009 году появился.
Темка о Нишель тут - viewtopic.php?f=24&t=24492
А о Лабутен тут - viewtopic.php?f=24&t=23605
Еще есть чрезвычайно удачный ресурс, где много информации по молдам, особенно современным - Model Muse Barbies Wiki. Конечно, он посвящен в основном куклам на теле ММ, но в принципе большинство современных коллекционных красавиц выходят именно на нем. В любом случае, полезного там много.
Темка о Нишель тут - viewtopic.php?f=24&t=24492
А о Лабутен тут - viewtopic.php?f=24&t=23605
Еще есть чрезвычайно удачный ресурс, где много информации по молдам, особенно современным - Model Muse Barbies Wiki. Конечно, он посвящен в основном куклам на теле ММ, но в принципе большинство современных коллекционных красавиц выходят именно на нем. В любом случае, полезного там много.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
интересный ресурс, спасибо!
не дурно бы собрать всех "взрослых" дам в одну тему, а то по-одиночке как-то мало сообщений в темах, а Марису совсем обделили... Дарью, Марису, Лабутен и Нишель
не дурно бы собрать всех "взрослых" дам в одну тему, а то по-одиночке как-то мало сообщений в темах, а Марису совсем обделили... Дарью, Марису, Лабутен и Нишель
кажется забыли про этот:
Barbie Tarina Tarantino 2008 год (если не ошибаюсь)
такой же у Barbie My Melody и Barbie Hello Kitty
в 2011 вышла Barbie TokiDoki
Barbie Tarina Tarantino 2008 год (если не ошибаюсь)
такой же у Barbie My Melody и Barbie Hello Kitty
в 2011 вышла Barbie TokiDoki
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, все эти куколки Steffie.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
долго разглядывала молды Daria, Marisa, Nichelle - последние две казались одним лицом
пришла к выводу - Daria и Marisa - одно лицо, только у Дарьи зубы
а вот Nichelle более аккуратный носик
правильно???
пришла к выводу - Daria и Marisa - одно лицо, только у Дарьи зубы
а вот Nichelle более аккуратный носик
правильно???
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
У меня глупый вопрос, который, однако, ломает мне мозг уже давно. Почему у молда Superstar ямочка только на левой щеке?
Если это косяк изначального молда, то, подумать только, они тиражируют его уже несколько десятков лет
Если это косяк изначального молда, то, подумать только, они тиражируют его уже несколько десятков лет
- Anasta
- Мир кукол зовет...
какая красивая куколка! в хотелки однозначно
а какой год на затылке? может, она портретная?
похоже чем-то на Лабутен, но точно не этот молд, т.к. он датируется 2009 годом, а Девушка Супермена - 2005
мне кажется, что молд Tango (2002), но я точно не знаю!
а какой год на затылке? может, она портретная?
похоже чем-то на Лабутен, но точно не этот молд, т.к. он датируется 2009 годом, а Девушка Супермена - 2005
мне кажется, что молд Tango (2002), но я точно не знаю!
Anasta, спасибо за ответ год на затылке почему-то не написан, может и правда портретная....
- Anasta
- Мир кукол зовет...
полагаю тогда, что портрет, ибо иначе был бы год
Здравствуйте!
Я как раз зашла на сайт, чтобы найти информацию о годе выпуска.
Я 2 дня назад купила куклу Барби с Сердечками на платье. На коробке 199 1 год. НА голове 1976 год.
Я как раз зашла на сайт, чтобы найти информацию о годе выпуска.
Я 2 дня назад купила куклу Барби с Сердечками на платье. На коробке 199 1 год. НА голове 1976 год.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadi, у Вашей куклы точно молд Superstar. У моей знакомой в детстве такая была кукла. Молд в списке датирован 1977 годом (годом первого выпуска куклы).
BARBIE SECRET HEARTS 1991
У нее на голове 1976, а на теле 1966 г.
У нее на голове 1976, а на теле 1966 г.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadi , на головах и телах кукол маттел пишут не год выпуска куклы, а год, когда были разработаны данная форма лица и тела. Молд суперстар был разработан в 1976 году (а первая кукла с ним вышла в 1977), форма тела куклы - в 1966. И у всех кукол, которые выпускались далее с молдом суперстар и такой формой тела указаны 1976 и 1966 года соответственно. Независимо от того, когда была выпущена сама кукла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monika8, разноглазая похожа на Нишель Урбан Хипстер, но надо уточнять. У нее не должен быть портретный молд
Подскажите пожалуйста, что это за молд?
Кукла игровая, выпуск 2008г., на затылке стоит 2005г.
Кукла игровая, выпуск 2008г., на затылке стоит 2005г.