Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анна. Загадочная и многогранная
Модератор: Kamille
Re: Анна. Загадочная и многогранная.
Катико! Хорошая Анечка, лапочка, как и все твои малявки
lesok,спасибо!! вроде я вот никакого отношения не имею к их красоте( не я придумала, не я сделала...), а вот каждый комплимент настолько приятен, что и не передать!!!))))))))
nymph спааасибки!!
nymph спааасибки!!
Моя задумчивая Аннушка
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Юль, обожаю твою Аннушку!!!
Мне тоже очень понравилась именно ваша Анюта, такая она.... не знаю даже как сказать.... притягательная!!!!
Gatta, Ирина, спасибо, солнце! над Анькой прямо трясусь как коршун)) на днях были гости, и одна девушка все интересуется моими муклами. взяла Аньку (она от нее в восторге), и вертит. я глаз не спускаю, и не успокоилась, пока не убрала обратно в коробку, только тогда выдохнула) синдром
-
- Dolls, dolls, dolls
Как Анюте идет этот парик. Романтичная девушка.
спасибо Марина! паричок, и правда идеальный. есть еще возможность отстричь у него челочку, но пока решили оставить так)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мы на конец оделись, хоть платье и простое, но Нюрочке (оставила прежнее имя, чуть-чуть его изменив) очень нравится !!!!
Elfras, потрясающая Анна! у нее, какрие глаза, цвет кожи обалденный) платье, самое то, модное и цвет сложный, как раз для такой загадочной дивы. очень рада видеть фото твоей девочки!!!!!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
fusan
глаза у моей девочке серые...я очень хотела зеленые, но такую только под заказ, а с серыми была....и я очень рада, что взяла ее...она само совершенство.
глаза у моей девочке серые...я очень хотела зеленые, но такую только под заказ, а с серыми была....и я очень рада, что взяла ее...она само совершенство.
Elfras, ах какая Нюрочка у вас. И платье, бусики, ободочек на голове - все очень идет ей.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
fusan Юлечка, твоя Аня у меня тоже в любимках! Каждый раз вспомнаю о ней, когда шью наряды твоим красоткам! Она меня вдохновляет! У тебя девочки такие разные - одной теплые цвета, второй холодные - такой простор для творчества!
Elfras очень стильная у Вас Анечка, такая потребует достойные наряды в скором времени - такую красоту надо холить и лелеять! Очень ей идет такой сиреневый оттенок!
Elfras очень стильная у Вас Анечка, такая потребует достойные наряды в скором времени - такую красоту надо холить и лелеять! Очень ей идет такой сиреневый оттенок!
Света, спасибо от чистого сердца!!!!!!!! в реале куклы немного другие, чем на фото, и все они намного лучше. в Анечку, реально можно влюбиться, это факт)
Анна....
ребенок с игрушкой)
просто балдеем)
русалочка...
Анна....
ребенок с игрушкой)
просто балдеем)
русалочка...
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
fusan, как ей идет голубой костюм!!! И платье смотрю у Юльки уже отобрала
- Svetik25
- Кукольник-фанат
fusan Юля, преелстные фото! но мне как всегда понравилась фото с кавалером - с котиком. Чудесный дуэт!
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Elfras, fusan,девочки,совершенно искренне,ну какие же у вас чУдные Анютки!!!Как же я за вас рада,что имеете таких красивых дочурок!Эхх...И нам бы так...))
Gatta, точно Ира!)) платье взяли потаскать на время) все же оно больше Юлькино, чем Анькино))
Svetik25, Спасибо Света!!!!! котик и правда милый) мне приглянулся чем то) здесь есть магазины со смешными керамическими зверьками будут новые наряды, поведу девочек гулять, надеюсь, к тому времени и погода будет поприятнее, пока все еще жарко)
Mandragora, спасибо большое!!!! очень понимаю твою любовь к муклодевочкам! а какая у тебя дочка?! Крис - само совершенство! знала бы ты, как мечтаю о такой, с фиолетовыми глазами!)) просто фотографируй ее чаще, и с разных ракурсов! поверь, очень жду фото твоей девочки!
Svetik25, Спасибо Света!!!!! котик и правда милый) мне приглянулся чем то) здесь есть магазины со смешными керамическими зверьками будут новые наряды, поведу девочек гулять, надеюсь, к тому времени и погода будет поприятнее, пока все еще жарко)
Mandragora, спасибо большое!!!! очень понимаю твою любовь к муклодевочкам! а какая у тебя дочка?! Крис - само совершенство! знала бы ты, как мечтаю о такой, с фиолетовыми глазами!)) просто фотографируй ее чаще, и с разных ракурсов! поверь, очень жду фото твоей девочки!
Kaffa какая симпатяжка, такой милый ребенок
А вообще все Анечки здесь хороши! Не могу налюбоваться:)
А вообще все Анечки здесь хороши! Не могу налюбоваться:)
Kaffa, присоединяюсь к вышесказанным комплементам в пользу Миланочки! чудная малышка!!!!!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fusan,Kaffa очень нравятся ваши Ани такие разные не обыкновенные,молд вроде один а по характеру и не скажешь))
moskva101, спасибо огромное!!!!! когда ждала Анечку, все думала, какая она будет, в связи с этим пересмотрета тучу фоток, и понимала, что предугадать невозможно. муклы, реально все разные, со своим характером, хоть и молд один и тот же. лишный раз боюсь ее в руки взять, нежнейшее создание. вот дождемся нарядов от Светика, покажу во всей красе
на балконе с книжкой)
Последний раз редактировалось fusan 17 сен 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
fusan, очень красивая у Вас Анечка!
Темные локоны и прелестное личико=))) Платье к глазам очень идет=)
Темные локоны и прелестное личико=))) Платье к глазам очень идет=)
Kaffa, чудесные рыжики у Вас живут!=))) Замечаю, что муколки великолепно уживаются с малышами(у нас тоже малявочка живет)))
Фото с розами романтичные и праздничные=)
fusan, у Вашей девочки глазки серо-голубые? Удивительно, но в нарядах цвета зелени у меня сложилось ощущение, что именно зеленые=) Исправляюсь=)
Фото с розами романтичные и праздничные=)
fusan, у Вашей девочки глазки серо-голубые? Удивительно, но в нарядах цвета зелени у меня сложилось ощущение, что именно зеленые=) Исправляюсь=)
Kaffa какие милые девочки! У вашей муколки очень приятный скинтон, живой, как у человека. И сама она невероятно красивая - и мейк и паричок, и одежка
elfi, спасибо за добрые слова! да, глаза у моей Анечки серые. вот цвет они, правда меняют под цвет одежды) так что ты не ошиблась, когда увидела, что у нее зеленоватые глазищи в платье)
Kaffa, замечательная девочка! мне очень нравятся фото муклодевочек, с другими куколками! очарование и особенность мукол выделяется еще ярче)
Kaffa, замечательная девочка! мне очень нравятся фото муклодевочек, с другими куколками! очарование и особенность мукол выделяется еще ярче)
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»