Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кристина
Модератор: Kamille
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Кристина
Kamille, какая она интересная в этом парике!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ага необычная такая
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Ну и мы покажемся!!!
elcato писал(а):
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Девочки, я просто в восторге от каждой Кристиночки! Они действительно все такие разные и одинаково неописуемо красивые! Такие парички, старательно вами подобранные, такой мейк! Просто сил нет, какие завидки берут! Браво! Надеюсь, что и сама вскоре смогу познакомить Вас со своей Кристи, если она меня найдёт...
-
- Dolls, dolls, dolls
Если решились, значит, она у вас обязательно будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mandragora писал(а)::cry: Уже помимо решения и денежки есть, а красавицы Кристинки - нет (желающих продать нет)
Мне кажется, немного другой путь нужен. Объявления, это хорошо.
Но человек, который не планировал продавать свою любимицу, не станет ее продавать только ради возможности выручить тысячу или две.
Тем не менее, муклы продаются. Просто нужно караулить продажу. И тогда обязательно повезет.
- Mandragora
Да мне вот кажется,что Крис бесполезно караулить.Я как понаблюдала,её все только желают приобрести И тут вся надежда лишь на мастерскую и молд,который оказался не в заказе по скинтону...Но в любом случае спасибо,что помогаете не терять надежду!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, зря вы думаете. Кто-то покупает, кто-то продает. Это жизнь, кукла дорогая, обстоятельства разные бывают. А купит тот, кто целенаправленно ищет. Само по себе везение редко сваливается на голову.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
фото Полины Волошиной
Такая нежная и живая Кристина у Полины получилось, ракурсы еще такие живые
- Mandragora
lesok,у меня тоже первое,что возникло в голове при виде фотографий-это слово "живая"!Красавица она всё-таки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Олька писал(а):рыжая и обычная Кристины =)
[ Изображение ]
еще много красивых фотографий тут:
http://community.livejournal.com/mooqla ... tml#cutid1 и тут http://community.livejournal.com/mooqla ... tml#cutid1
maby, ох какие Кристины!!!!!!!!!!!! я, так же несомненный их поклонник а Полина своих девочек фотографирует, как никто. аж с замиранием сердца на них любуюсь..
- Mandragora
Вчера ко мне приехала долгожданная смугляночка Кристина (Жанна),моя первая мукла!
Последний раз редактировалось Mandragora 04 ноя 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Mandragora, мои поздравления! прекрасная девочка! Кристина, мечта многих, я знаю. и тебе повезло!
Mandragora, да и я присоединяюсь к поздравлениям!
А долго ждали?
А долго ждали?
-
- Dolls, dolls, dolls
Mandragora, она замечательная. Очень стильная девочка.
- Mandragora
fusan, спасибо большое!Надо сказать,моё везение выстраданное
lesok,спасибочки!
Так не из мастерской она у меня.Я не в силах была ждать заказанной Крис в течении 2х месяцев.Моя Криска...какГбЭ это...выпрошенная, можно сказать!
maby,спасибо большое!
Только вот стильная она у меня один раз В смысле,одёжки-то больше и нет((( Мы с ней переживаем по этому поводу очень.Ни спать нам негде,ни переодеться не во что,ни на прогулку выйти(у нас холода пришли)
lesok,спасибочки!
Так не из мастерской она у меня.Я не в силах была ждать заказанной Крис в течении 2х месяцев.Моя Криска...какГбЭ это...выпрошенная, можно сказать!
maby,спасибо большое!
Только вот стильная она у меня один раз В смысле,одёжки-то больше и нет((( Мы с ней переживаем по этому поводу очень.Ни спать нам негде,ни переодеться не во что,ни на прогулку выйти(у нас холода пришли)
-
- Dolls, dolls, dolls
Класс.
Ну ничего, с такой хозяйкой она быстро гардеробом обживется. Еще будет богатая невеста.
Ну ничего, с такой хозяйкой она быстро гардеробом обживется. Еще будет богатая невеста.
Mandragora , поздравляю от всей души! Такая красотка к тебе приехала! Смуглянка - красавица. Повезло однозначно)
А я чуть не пропустила это событие, уж в личку написала...
А я чуть не пропустила это событие, уж в личку написала...
- Mandragora
maby, Ой,спасибыыы Эт мы уж постараемся)
Sallin,спасибо большое за поздравление!
Так приятно,что вместе со мной и остальные девчонки радуются!Спасибо всем огромное!
Sallin,спасибо большое за поздравление!
Так приятно,что вместе со мной и остальные девчонки радуются!Спасибо всем огромное!
Orreta писал(а):
фото Orreta
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Криска.
Justice Rainger, она и похожа и не похожа на других Кристин.... наверное, каждая девочка отражает уже настроение своего владельца. прелестное создание!!!!!!
- Mandragora
Justice Rainger,у Вас такая красавица!Очень нежный ребёнок!
Буду рада видеть новые фото Кристинки
Добавлю,что платье на второй фотографии просто потрясающее!(Жанка шепчет мне на ушко:"мам,я тоже такое хочу")
Буду рада видеть новые фото Кристинки
Добавлю,что платье на второй фотографии просто потрясающее!(Жанка шепчет мне на ушко:"мам,я тоже такое хочу")
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lesok, fusan, спасибо Она у меня единственная Мукла, и других не хочу - мы с ней сразу "сроднились"
- Mandragora
Что-то нам с Кристюшей очень грустно сегодня...Решили выложить чуток фото.Пока платьице одно,поэтому снимаемся в одном образе:
Моя Чёрная Пантерка:
Моя Чёрная Пантерка:
Последний раз редактировалось Mandragora 04 ноя 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Mandragora, у тебя превосходная Крис, и фото! не беда, что только одно платье, будут еще наряды. такую девочку можно по разному фотографировать, и ню, тоже будет здорово! и вообще, чем больше фотографий муклодевочек, тем лучше. я каждый раз с надеждой захожу на форум, посмотреть новые фото любимых кукол.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»