Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
Последний раз редактировалось kalibri19 13 июл 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от всей души поздравляем с новенькой девочкой!очень рада что она к вам попала:)все смотрела на нее в продажах и желала ей хороший дом и семью обрести!:)здорово!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona,Спасибо, девочка Чудо. Мы ее Юлечкой назвали, так зовут ее бывшую кукломаму
Последний раз редактировалось kalibri19 13 июл 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Скоро и Бавария присоединится к этой дружной семье! Ее уже наверно все ждут.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень ждем нашу Баварию. Считаем дни. Больше всех (после меня конечно) ее Клео ждет. Наконец то у Клео подружка будет ее формата Спасибо Олечка за Рыжее Солнышко
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 13 июл 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечку боюсь пока в далекие походы брать. Так что фото дома
kalibri19 Признавайтесь, чем красили? Иногда такая одноразовая окраска просто до жути необходима.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Развела в воде акриловые краски по ткани намочила раствором волосы и феном высушила)))))
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!!!! Я вернула Марусе цвет волос. Волосы еще мокрые, завтра покажу уже на сухую, но уже видно и не куда не смывается
Я не защищала винил, просто аккуратно красила, но думаю для защиты лучше всего вазелином лицо, уши и шею намазать. Краску разводила как написано, аккуратно намазала зубной щеткой (куклу держала вниз головой, рядом мыльная губка и тряпочка, сразу стереть, если краска куда не надо попадет. Потом так и оставила куклу вниз головой ( прозвучит ужасно, но я ее за ноги вешала над ванной ) где-то через час смыла водой и помыла бальзамом который к краске прилагался. Смывайте только до совсем чистой воды И сушила под вентилятором тоже вниз головой. Надеюсь понятно объяснила. Желаю УДАЧИ Можно потренироваться на какой нибудь старой кукле сначала
Я не защищала винил, просто аккуратно красила, но думаю для защиты лучше всего вазелином лицо, уши и шею намазать. Краску разводила как написано, аккуратно намазала зубной щеткой (куклу держала вниз головой, рядом мыльная губка и тряпочка, сразу стереть, если краска куда не надо попадет. Потом так и оставила куклу вниз головой ( прозвучит ужасно, но я ее за ноги вешала над ванной ) где-то через час смыла водой и помыла бальзамом который к краске прилагался. Смывайте только до совсем чистой воды И сушила под вентилятором тоже вниз головой. Надеюсь понятно объяснила. Желаю УДАЧИ Можно потренироваться на какой нибудь старой кукле сначала
Последний раз редактировалось kalibri19 26 авг 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец то могу показать окончательный результат. Волосы покрасились хорошо и равномерно. Мягкие и блестящие. Цвет очень естественный. Довольна
kalibri19 очень понравились фотографии на прогулке! И мне кажется новый цвет волос марусе очень подходит, такое солнышко!
Мне очень понравилась Ваша новая девочка Юлечка, какая нежная, такие глаза!!! Очень милые у нее наряды, она какого роста 35-40 см? Я посмотрела, что ей паричек от Мокси подошел..
У вас такая коллекция...Еще раз хочется сказать, ну, просто прелесть девочка Юлечка!!!
Мне очень понравилась Ваша новая девочка Юлечка, какая нежная, такие глаза!!! Очень милые у нее наряды, она какого роста 35-40 см? Я посмотрела, что ей паричек от Мокси подошел..
У вас такая коллекция...Еще раз хочется сказать, ну, просто прелесть девочка Юлечка!!!
Поздравляю - Юлечка само очарование, во всех паричках и нарядах хороша.
Замечательные фото прогулки в городе.
Замечательные фото прогулки в городе.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Спасибо! Юлечка очень милая, но таскать по городу я ее боюсь Вот Маруська да, она со мной везде. Очень удобное тело именно игровой куклы. А Юлечка больше на полочке сидит, мне ее даже переодевать лишний раз страшно. Но любуюсь на нее постоянно, просто глаз не отвести
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Бавария уже в Питере, совсем ждем Девочки нарядились и готовы встретить дружно новую подружку. А я стираю все кукольные вещи, отстирываю запах ванили после паолок( у старшей дочки началась сильная аллергия). Жалко моих куколок, но они уехали жить к моей подруге Оставила только Марусю и то пришлось закрыть в коробку.
-
- Куклы? Обожаю!
у меня Павлик Паоловский за год проживания почти весь выветрился. Почти не пахнет. Так что...нужно чуть чуть подождать.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В надежде, что запах уйдет я и отдала подруге кукол, если такое случится, мои малышки смогут домой вернуться А Маруську на ночь буду на кухне у окошка проветривать. Да и гуляем мы с ней часто
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Огромное за мою Тасеньку Ольге Alga
Последний раз редактировалось kalibri19 27 авг 2011, 19:51, всего редактировалось 3 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С приездом новенькой!!! Как ощущения от малышки?
А у нас Паолки, пупсик и 32см девочка живут с 2009 года и ни капельки не перестали пахнуть. Причём пупса регулярно купаем с дочкой. Поэтому больше таких у нас не будет, для меня это непереносимый запах.
А у нас Паолки, пупсик и 32см девочка живут с 2009 года и ни капельки не перестали пахнуть. Причём пупса регулярно купаем с дочкой. Поэтому больше таких у нас не будет, для меня это непереносимый запах.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 , Спасибо! Ощущение Счастья!!!! Она такой ребенок чудесный, обнимашечка такая. Как мамонтенок, который нашел свою маму . Гордая и независимая Клео сразу прониклась к малышке. Пока Бавария добиралась до дома я голову сломала, как ее назову. А только из коробки достала поняла, что она Тасенька . Обычно куклы растерянные приезжают, а Тася как будто просто в гости ездила и вернулась в любимый дом
Ну а с паолками, да, мне очень жаль Так люблю их, столько хотелок еще было, теперь придется все забыть
Ну а с паолками, да, мне очень жаль Так люблю их, столько хотелок еще было, теперь придется все забыть
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Тасенька не хочет на полке стоять, везде за мной бегает
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 очаровательное платишко!
Очень рада, что Тасенька любима.
У меня она и правда была в гостях. Зато с какой радостью вернулась домой.
У меня она и правда была в гостях. Зато с какой радостью вернулась домой.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 27 авг 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 09 сен 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»