Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Помогите мне, пожалуйста. Я хочу купить вот такую Дженни: http://www.hlj.com/product/TKT81965
А фотографий личика поближе не нахожу. Вопрос: есть ли у кого-нибудь такая Дженни, и не мог бы владелец выставить ее фото?
А фотографий личика поближе не нахожу. Вопрос: есть ли у кого-нибудь такая Дженни, и не мог бы владелец выставить ее фото?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/52572159@N07/4845356645/ Думаю, она. А вообще игровушки Дженни просто страшно похожи друг на друга, так что берете любой крупный план лица игровой Дженни тех лет - и это она. Отличается только цвет и "жемчужность" помады и теней, больше - совершенно никаких отличий.
А вообще ощущение, что игровушки тех лет не отличаются даже и макияжем, все кул н берри, фешн коллекшн имеют одинаковый макияж и цвет глаз. Одно лицо на всех
А вообще ощущение, что игровушки тех лет не отличаются даже и макияжем, все кул н берри, фешн коллекшн имеют одинаковый макияж и цвет глаз. Одно лицо на всех
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tarosya,
Спасибо)))
Спасибо)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murgatroit , красивая, и одели вы её хорошо)
INRI, спасибо Вам большое за ответ. Определенно мне нравится эта Дженни, так что я попрошу сестру мне ее подарить на Новый Год.
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тилли,
спасибо)
спасибо)
Помогите, пожалуйста, разобраться...Мы с мужем очень хотим приобрести Ликку Бэндзайтэн из "Семи богов счастья"
http://yaplog.jp/marie7217/image/100/448
Подскажите, эти куколки можно купить по отдельности или они продаются только набором из 7 штук( я видела только наборы)
http://yaplog.jp/marie7217/image/100/448
Подскажите, эти куколки можно купить по отдельности или они продаются только набором из 7 штук( я видела только наборы)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боюсь, тут ни у кого такого опыта нет, но если видели только наборы, стало быть идут набором. Но не исключено, что кто-то может продать отдельно, такие вещи ловят на аукционах.
Познала Дао отличия такаровской Ликки первого выпуска от Ликки второго выпуска. Воочию! Ну конечно не по оригиналам, а по репро, оригиналы в хорошем состоянии слишком дороги, только мама Ликки сподвигла меня на соответствующие затраты.
Итак, сейчас будет много технических сравнительных фото
Ватару и Ликка первого поколения
Ликка первого и второго поколения, нюд. Поздняя Ликка выше первой и головастее.
И одетые:
Ватару и Какэру
Физиономия Ватару поближе:
Еще забыла сделать фотку вместе с мамой Ликки, как-нибудь потом, уф
Итак, сейчас будет много технических сравнительных фото
Ватару и Ликка первого поколения
Ликка первого и второго поколения, нюд. Поздняя Ликка выше первой и головастее.
И одетые:
Ватару и Какэру
Физиономия Ватару поближе:
Еще забыла сделать фотку вместе с мамой Ликки, как-нибудь потом, уф
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, спасибо за фото! Люблю их мелкие ножки) Жалко, что сейчас у Ликки такие лыжи
На эти мелкие ножки зато не найдешь обувки, вернее найдешь, но это обувка от тоже редко встречающихся винтажек тех лет типа Пегги, сестры Петры
Такой вопрос, молды Кизары и Шион - разные? Была в этом уверена до недавнего времени, но наткнулась на несколько перерисовок и теперь в непонятках, похожими показались.
И аналогичный вопрос по молдам мамы Ликки и беременной Ликки. У меня есть тока вторая. но на фоткам мне показалось что молд с мамой Ликки последнего поколения тоже похож или вовсе одинаков. Просветите кто знает!
Такой вопрос, молды Кизары и Шион - разные? Была в этом уверена до недавнего времени, но наткнулась на несколько перерисовок и теперь в непонятках, похожими показались.
И аналогичный вопрос по молдам мамы Ликки и беременной Ликки. У меня есть тока вторая. но на фоткам мне показалось что молд с мамой Ликки последнего поколения тоже похож или вовсе одинаков. Просветите кто знает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже интересно про Кисару и Шион - давно заметила, что они похожи.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд у Кисары и Шион один.
У меня значит Ликка второго поколения. Точно! И заколочка-розочка у нее такая была. Правда, она со временем пожелтела, а потом и вовсе потерялась. И ботиночки такие же были, она в них стояла на подставочке за счет магнитиков. Ботиночки спёр мой друг детства из-за этих самых магнитиков. А какие оказывается густые у Ликки волосы! Я своей больше половины повыдергала в детстве
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем!
Какие у всех куклёшки сладкие!
Ой не могу у меня такие нежные детские чувства вызывают эти куклёшки,ну ещё наверное потому что они так похожи на тех самых куклёшек с буклетов Chabel,а это ж была такая мишн импосибл собрать эти все наклейки и заполнить его.
Можны и мы присоединимся к вашей большой тёплой компании?
Свою Лёльку обожаю,она такая маленькая халёсенькая.
Флудить не будем,другие фотки в моей темке .
Какие у всех куклёшки сладкие!
Ой не могу у меня такие нежные детские чувства вызывают эти куклёшки,ну ещё наверное потому что они так похожи на тех самых куклёшек с буклетов Chabel,а это ж была такая мишн импосибл собрать эти все наклейки и заполнить его.
Можны и мы присоединимся к вашей большой тёплой компании?
Свою Лёльку обожаю,она такая маленькая халёсенькая.
Флудить не будем,другие фотки в моей темке .
Садовая феечка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, КАКАЯ ЛАПОЧКА!!! А вы на ибее покупаете репро версии? Если нет, то поделитесь, где?
Спасибо, девочки
До недавнего времени я на инджапане покупала.
До недавнего времени я на инджапане покупала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pupee, покупала нюд и без коробки как Ликку. Тельце миниатюрнее Дженниного (позже выложу фото сравнительное).
dagmarez, спасибо, возьму на заметку.
dagmarez, спасибо, возьму на заметку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так они выглядят рядышком
Личика поближе
Pupee, видите, в компании девочка сразу же повеселела
Личика поближе
Pupee, видите, в компании девочка сразу же повеселела
-
- Dolls, dolls, dolls
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dagmarez очаровательная феечка)))
Marishka77 славная японочка, и кимоно ей идет)))
А я с новенькой
Marishka77 славная японочка, и кимоно ей идет)))
А я с новенькой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, какая миленькая у вас девчушка
miharu24, у вас прям красавица
Я смотрю как то странно получается: у Джень блондинок - черные брови, а у шатенок и брюнеток - рыжие. Мне нравятся ченобровые темноволоски, а таких не бывает
INRI, спасибо еще раз. А как Орие пишется английскими буквами?
miharu24, у вас прям красавица
Я смотрю как то странно получается: у Джень блондинок - черные брови, а у шатенок и брюнеток - рыжие. Мне нравятся ченобровые темноволоски, а таких не бывает
INRI, спасибо еще раз. А как Орие пишется английскими буквами?
-
- Dolls, dolls, dolls
Нравятся мне такаровцы с зажмуренными глазами! Marishka77, отличная девушка у вас!
Я наконец воочию убедилась что шарнирные такаровские тела бывают разными, отличия - в размере груди и тазовых креплениях. Кого-нибудь интересуют подробности в фотографиях? А то мне как обычно лень фотать, но если инфа нужна то могу
И еще вопрос. Как известно. маттел на телах и головах ставит не год выпуска конкретной куклы, а год выпуска молда. А у Такара как с этим? Вот например у моего Рафа на спине 1987, год когда он был выпущен впервые или год выпуска, т.е. он у меня 87 года? У Такара то есть эти года, то нет их, я запуталась уже
Я наконец воочию убедилась что шарнирные такаровские тела бывают разными, отличия - в размере груди и тазовых креплениях. Кого-нибудь интересуют подробности в фотографиях? А то мне как обычно лень фотать, но если инфа нужна то могу
И еще вопрос. Как известно. маттел на телах и головах ставит не год выпуска конкретной куклы, а год выпуска молда. А у Такара как с этим? Вот например у моего Рафа на спине 1987, год когда он был выпущен впервые или год выпуска, т.е. он у меня 87 года? У Такара то есть эти года, то нет их, я запуталась уже
Мамими перемазалась в пепле. Снова.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Я наконец воочию убедилась что шарнирные такаровские тела бывают разными, отличия - в размере груди и тазовых креплениях. Кого-нибудь интересуют подробности в фотографиях? А то мне как обычно лень фотать, но если инфа нужна то могу
Ага. Есть тело с увеличенной грудью и тазом, при котором ноги не разъезжаются. И еще, насколько я помню, у моей Шион был обычный размер груди, а в этот раз я получила куклу (Саяку) с SAJ, где размер груди меньше обычного)
Можете сделать сравнительные фото? Я тоже сделаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, вот такая комбинация нравится, но мне в этом плане не подфартило
Итак, технические фото (а других я не делаю ) двух шарнирных такаровских тел. Смуглое тело с большей грудью и с возможностью сидеть не растопыривая коленей. Принадлежит Джулиане, но т.к. кукла попала ко мне б/у не могу гарантировать что это родное ее тело и никаких подробностей о данной Джулиане не знаю. На спине есть кроме клейм "Такара" буквы НВ.
Второе тело принадлежит Ликке Бако, совершенно ей родное, в смысле никаких пересадок, аналогично телу Шион-рокерши.
Второе тело принадлежит Ликке Бако, совершенно ей родное, в смысле никаких пересадок, аналогично телу Шион-рокерши.
Последний раз редактировалось dagmarez 11 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, вот большая и маленькая грудь. Есть еще средняя) Правда, в наличии его именно у Такара, сомневаюсь, у меня оно корейское. Но у Шион помню почему-то грудь поболе, именно как у него.
У кого-нибудь есть фото Шион топлесс?
У кого-нибудь есть фото Шион топлесс?