Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
still mk
Да, у моей точно так же. И у еще одной, которую видела вне коробки - тоже. Волосы проклеены, чтобы укладка сохраняла форму, они же очень жесткие - на макушке вообще не приминаются.
что с волосами у бедной девочки - они очень густо "уложены" резиновым клеем, местами к лицу приклеены И бусики были к шее приклеены, без травм не обошлось, остался шрамик. У вас такое было?
Да, у моей точно так же. И у еще одной, которую видела вне коробки - тоже. Волосы проклеены, чтобы укладка сохраняла форму, они же очень жесткие - на макушке вообще не приминаются.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Я тоже сегодня купила Бебе!))) Такая зайка!
Только одёжку уже пришлось ремонтировать. Разошлась ткань по шву на рукаве, трусики оказались не прошиты по краю. Ну и бусы приклеены( зачем ?не понятно. ). Шея в капельках клея. Не знаю, что делать. Ну и последнее замечание-серёжки. Это какие-то оочень страшные гвоздики с неровными шляпками, очень плохо покрашенные под цвет волос. Вынула их, дырки оказались гигантские! Взяла нормальные кукольные серёжки под жемчуг и нацепила на ушки, обмотав штырьки серёжек ваткой.
Но я её всё равно уже люблю, она очень нежна и необычна! Обязательно поселю у себя ещё одну девочку Lollipop.
Вот эта куколка!
Она похожа на маленькую райскую птичку.)
Только одёжку уже пришлось ремонтировать. Разошлась ткань по шву на рукаве, трусики оказались не прошиты по краю. Ну и бусы приклеены( зачем ?не понятно. ). Шея в капельках клея. Не знаю, что делать. Ну и последнее замечание-серёжки. Это какие-то оочень страшные гвоздики с неровными шляпками, очень плохо покрашенные под цвет волос. Вынула их, дырки оказались гигантские! Взяла нормальные кукольные серёжки под жемчуг и нацепила на ушки, обмотав штырьки серёжек ваткой.
Но я её всё равно уже люблю, она очень нежна и необычна! Обязательно поселю у себя ещё одну девочку Lollipop.
Вот эта куколка!
Она похожа на маленькую райскую птичку.)
Последний раз редактировалось Нина 05 июл 2015, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, тело её мне очень понравилось. Необычное, изящное. ) Шарниры странные, лишний раз стараюсь не трогать. Покорила её стрижка чижиком. Очень рада, что совсем не мнётся. Жаль, что она не блонди. ИМХО, было бы лучше. Но я понимаю дизайнера, у него очень много блондинок в серии. Делать ещё одну странно. Вот и решил на негритянке "оторваться".
Да! Обувка у девушки странная, мягко говоря. Будто самодельная.
Да! Обувка у девушки странная, мягко говоря. Будто самодельная.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Удалила у своей девочки бусики! Операция прошла успешно. Использовала инструменты: щипчики для бровей (для осторожного отделения бусиков от шейки), жидкость для снятия лака без ацетона, ватные палочки, бруски для полировки ногтей(с грубой шкуркой, с более мелкой, с очень мелкой и с самой мелкой). Оторвала бусики, оттёрла клей(очень осторожно, чтобы не попасть жидкостью на "здоровые" участки шейки), промыла водой, вытерла насухо и стала полировать. Следов почти не видно. Фотик шрамик(очень маленький) не берёт. Оторвала от (хм, не важно чего) белые бусинки, нашла у себя в сумке зубную нить и соорудила новые бусики.
Вот такая она теперь.)
Вот такая она теперь.)
Последний раз редактировалось Нина 05 июл 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза писал(а):Еще вот такие куколки в новой коллекции)По-моему волшебные!
[img]Azucena.jpg[/img]
[img]Trinity.jpg[/img]
[img]Malda.jpg[/img]
[img]Juanita.jpg[/img]
Нее, это фарфоровые, 26 дюймовые. С фарфоровых большух все и началось, Джен Маклин в основном делает крупных коллекционных кукол. Вот тут все крупные прелестницы показаны: http://www.janmcleandolls.com/dolls.cfm
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дозвонилась, но в "Мир Барби", который в Европейском. Там вчера завоз был. Привезли всего лишь одну Cissi. Зарезирвировала себе, поеду вечером выкупать
Увеличить фото »»
Вот мои красавицы-сестрички Эмили и Сандра
Увеличить фото »»
Вот мои красавицы-сестрички Эмили и Сандра
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»