Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Настроенческое. Сэд.

Сообщение Dalu » 19 авг 2011, 23:31

А я тут пришоль проду просить, можно?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Страсти вокруг Каролины

Сообщение ritulya » 20 авг 2011, 16:30

Иришка,спасибо огромное за поздравление!! :D Извини, я чуток припозднилась. :oops:

Алинчик, спасибо! Ужасно приятно, что тебе понравилось. :D

Жаннусик,
Даришка, спасибо за стимул!! :D Щас всё будет. :wink:

Страсти вокруг Каролины.
Часть 2.

© Гарри обнаружил Рона в комнате, со злостью молотящего кулаками подушку. Ударив ещё пару раз, Рон швырнул подушку в угол и с размаху уселся на кровать, закрыв руками лицо.
- Рон, успокойся. Всё нормально, дружище, - тронул его за плечо Гарри.
Рон отнял ладони от лица и тоскливо взглянул на Гарри.
- Нормально? Я же мог его убить, - просипел он.

Изображение

- Не мог. Это заклятие только пауков убивает, людям оно не может причинить серьёзного вреда, ты же знаешь.
- Это волшебникам не может, а насчёт маглов, я не уверен. Когда он грохнулся на пол, я думал всё, конец.
- Ну, всё ведь обошлось. Всё в порядке.
Рон потряс головой и опять закрыл лицо руками.
- Блин, эта моя проклятая фобия. И угораздило же этого придурка Питера с его тварью поселиться по соседству! А если-б я его убил? Как подумаю об этом, у меня ум за разум заходит от ужаса.
Гарри не успел ничего ответить, в дверь кто-то осторожно постучал.
- Кого там ещё нелёгкая принесла? – буркнул Рон.
Гарри подошёл к двери и слегка её приоткрыл. За дверью стоял Питер, нервно переминаясь с ноги на ногу.
- Эээ, Гарри, можно мне с Роном поговорить?
Гарри повернулся к Рону. Тот напряжённо прислушивался к разговору. На молчаливый вопрос он ответил растерянным взглядом и пожал плечами.
- Входи, – Гарри отступил на шаг, позволяя Питеру пройти в комнату.
Рон поднялся ему на встречу, испытывая определённую долю неловкости и плохо представляя, как следует себя сейчас вести.
- Рон, я хотел извиниться. Гермиона предупреждала меня, что ты боишься пауков и просила быть внимательнее. Я очень сожалею о том, что произошло.
Питер выглядел очень расстроенным.
Ммм, … ты тоже извини, я не хотел тебе навредить, - промямлил Рон.

Изображение

Помолчав минутку, он добавил уже более задиристым тоном:
- Слушай, Пит, я так больше не могу! Я понимаю, что ты любишь свою паучиху, но я-то почему должен страдать? Я за то время, что ты тут живёшь, ни минуты покоя не знаю! Сегодня вообще, чуть убийцей не стал! Меня всё достало! В конце концов, я тоже человек и имею право на покой!

Изображение

- Я…я понимаю, Рон…- расстроено согласился Питер. – Я поищу квартиру и постараюсь уехать в ближайшее время … Я только не уверен, что смогу быстро найти жильё… Я до этого жил на съёмной квартире, которую тоже нашёл с трудом. Мало кто любит пауков, большинству людей такое соседство не нравится. Моя хозяйка выставила меня после того, как пришла однажды с проверкой, а уходя, обнаружила Каролину в своей туфле. Мне ещё повезло, что она её не раздавила. Крику было… Я понимаю, что пауки выглядят несколько странно в качестве домашних животных….

Изображение

Рон многозначительно хмыкнул.

- Ну да, я понимаю, что большинство людей их боятся, но это просто от недостатка знаний о них…
- Даже если я буду знать все подробности о повадках этих тварей, меня это вряд-ли сможет заставить их полюбить, - буркнул Рон. – Я их просто панически боюсь. Когда я был совсем маленьким, мои братья сыграли со мной злую шутку. Они превратили мою игрушку в здоровенного волосатого паука. С тех пор я при одном упоминании об этих тварях начинаю трястись.
- Я тебя понимаю. Правда….Но Каролина… Я не могу её просто взять и оставить дома у родителей. Она очень ко мне привязана и будет тосковать. Это необычный паук. Она относится к одному из видов рода акромантулов.
Гарри и Рон многозначительно переглянулись.

Изображение

- Час от часу не легче! Мы с Гарри как-то встречались с представителями этого рода, чудом живы остались! Эти твари были по два метра высотой, их была целая толпа, и каждый из них хотел нами полакомиться!
- Ээээ.., это совсем другая разновидность акромантулов! Представители вида, к которому относится Каролина, абсолютно не ядовиты, в отличие от тех, с которыми вы встречались, не умеют разговаривать и довольно маленькие, не более 15 сантиметров в высоту.
Они отличаются высоким уровнем интеллекта, отсутствием агрессивности и очень привязываются к хозяину, если их содержат в неволе. Я купил её в Косом переулке, когда мне было 10 лет. Она так на меня смотрела и забавно махала своими лапками, будто на руки просилась. Я просто не мог пройти мимо. Моя мама привела меня в магазин волшебных животных, чтоб купить мне кого-нибудь в подарок на день рождения. Мой выбор её, мягко говоря, не очень-то обрадовал, но она не смогла мне отказать.

Изображение

- О, как же я её понимаю, насчёт того, что она не обрадовалась, - хохотнул Рон, который уже окончательно пришёл в себя и слушал Пита с возрастающим интересом.- Слушай, так ты что-же, выходит, волшебник, что-ли?
- Ну да. А почему тебя это так удивляет? – в очередной раз смутившись, спросил Пит.
- Честно говоря, я был уверен, что ты магл. Если ты волшебник, то какого рожна сам не чинишь то, что постоянно ломаешь?

Изображение

- Мммм, … просто я обычно не таскаю за собой палочку повсюду, беру её, только когда в этом есть необходимость. Это уже моя третья палочка. Первую я как-то положил в задний карман брюк и неаккуратно сел. Палочка сломалась, и определённой части тела тоже досталось. Вторую я сломал, когда нечаянно споткнулся и упал. Эту уже стараюсь беречь. Когда никого из вас нет рядом, и я случайно что-то роняю, или ломаю, я просто иду за своей палочкой и навожу порядок. А когда вы поблизости, кто-нибудь сразу же бросается на выручку, я даже не успеваю сам что-то предпринять.
Гарри и Рон преглянулись и рассмеялись.

Изображение

- Ну, ты извини, приятель, что мы такие торопыги, - весело сказал Гарри. - Мы были абсолютно уверены, что ты не волшебник. А кстати, ты ведь, вроде, наш ровесник? По идее, ты должен был с нами в одно время в Хогвартсе учиться. Не помню, чтоб мы там встречались. Или ты в Дурмстранге учился?

Изображение

- Нет. Я на домашнем обучении был, в Хогвартсе только экзамены сдавал, - опять смутился Питер.- Понимаете, я в детстве был болезненным, и когда мне исполнилось 11, моя мама не стала отправлять меня в Хогвартс. У меня дома были учителя. Честно говоря, когда я стал постарше, наверное, не было необходимости в том, чтоб держать меня дома, и я просился в школу, но моя мама… В общем, я просто прошёл в Хогвартсе аттестацию.
- Ты, наверное, был единственным ребёнком в семье? – понимающе поинтересовался Рон.
- Ну да…Рон, ты потерпишь ещё немного моё присутствие в общаге? Я правда не могу прямо сейчас куда-то уехать. И Каролину мне некуда девать. Честно говоря, я сглупил, когда не стал сам для подстраховки накладывать заклятие на дверь. Когда Гермиона предложила его использовать, я подумал, что надёжнее будет, если вы сами будете это делать, я ведь страшно рассеянный и частенько что-то забываю сделать. Каролину нельзя держать закрытой в ящике, как обычного паука. Это то-же самое, что запереть в ящик ребёнка. Я сегодня, видимо , плохо дверь закрыл, вот она и вышла в коридор. Она очень любопытная, как все дети. Ей по человеческим меркам всего лет пять, не больше… Дома она свободно гуляла, где хотела.
Она никакой опасности не представляет для окружающих, скорее, окружающие опасны для неё. С возрастом всё становится проще. Эти пауки отлично понимают человеческую речь, если живут с людьми. Их интеллект, конечно, не дотягивает до человеческого, но он значительно выше, чем, например, у собаки. Каролина просто ещё малышка, ей сложно что-то запретить.

Изображение

Излияния Питера были прерваны настойчивым стуком в дверь.
- Входи, Гермиона! – в один голос отозвались Гарри и Рон.
Гермиона просунула голову в дверной проём.
Привет, парни! О, Питер, и ты тут? Отлично! – весело заявила она, входя в комнату. – Есть предложение сходить сегодня всем вместе в кино. Мы с девчонками не очень загружены заданиями, за пару часов успеем всё сделать и собраться. Вы как, сможете?

Изображение

- Да без проблем! – не задумываясь заявил Рон.
- Ради такого дела придётся включить скоростной режим, - улыбнулся Гарри.
- А ты, Пит?
- Я…эээ, я..да,.. я тоже…, - промямлил Питер, краснея.
- Ну и отлично! Встречаемся в гостиной ровно в семь.
Гермиона лучезарно улыбнулась всем троим, тряхнула волосами и исчезла за дверью.
Питер смотрел ей вслед заворожено.

Изображение

- Эй, парень, остынь. Это моя девушка, - похлопал его по плечу Гарри, с трудом сохраняя серьёзное выражение лица.

Изображение

Питер стал похож на перезрелый помидор.
- Гарри…я даже не думал…- пролепетал он, хлопая глазами.
- Вот и не думай. Давай, иди уже. Слыхал? В семь в гостиной, - подтолкнул его Гарри к выходу.
Питер бросился к двери. Забыв, что она открывается вовнутрь, с минуту толкался в неё, сопя от напряжения, затем наконец выбрался в коридор и припустил к своей комнате.
Парни давились беззвучным смехом, глядя ему вслед.
- Знаешь, он мне нравится, - сказал Гарри просмеявшись.- Прикольный малый. Если-бы он в Хогвартсе учился, наверняка поладил бы с Хагридом на почве любви к паучкам. Пит, правда, в этом своём бзике выглядит более адекватным, чем Хагрид. По-моему, он серьёзно относится к тому, чем занимается, и знает, что говорит.

Изображение

Рон только хмыкнул в ответ. У него Питер тоже вызывал бы симпатию, не будь у него специфического приложения. Даже жаль немного, что ему придётся переехать.

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Страсти вокруг К. ч.2

Сообщение Black_Rose » 20 авг 2011, 18:35

Питер прикольный, хоть и рассеянный до невозможности :mrgreen: Кстати когда прочитала слово "акромантул", тоже подумала про Хагрида. Питеру, если бы он учился в Хогвартсе, наверняка понравился бы питомец Хагрида, вот у него был паук так паук :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 авг 2011, 18:41

Действительно будет жаль если Питер переедет. Должно же найтись иное решение.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 20 авг 2011, 19:10

Сэд шикарен!
Ыыы, и меня покорили майки с принтами!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 авг 2011, 19:23

ты так написала про паучиху, что даже я прониклась :oops: может, завести тоже? :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 авг 2011, 19:56

Black_Rose писал(а):Питер прикольный, хоть и рассеянный до невозможности

Мне тоже он нравится. :mrgreen: А паучок Хагрида, скорее всего, заинтересовал бы его с научной точки зрения, но вряд-ли вызвал бы желание завести себе такого же. :wink: Пит вполне адекватен в своём увлечении, тут Гарри прав. :wink:

Тытяна писал(а):Действительно будет жаль если Питер переедет. Должно же найтись иное решение.

Танюш, будем искать. :wink: Мне пока совсем не хочется расставаться с таким симпатичным студентом. :lol:

earel писал(а):Сэд шикарен!
Ыыы, и меня покорили майки с принтами!

Спасибо! :D Я сама так увлеклась этими принтами. :lol: Раньше не особо любила из трикотажа мальчишкам шить, а сейчас прям подсела на это дело. :mrgreen:
Очень рада, что ты опять тут! :D

Timotei smile писал(а):ты так написала про паучиху, что даже я прониклась может, завести тоже?

:lol: Это не я, это Питер к ней так относится. :wink: Я пауков совсем не люблю. :mrgreen: Хотя, Каролина мне нравится. :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2011, 20:27

Ух, как интересно! Прочитала взахлеб :)
Какой, однако, Питер зайка :) Болезненный, на домашнем обучении, я прямо чуть не прослезилась 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 авг 2011, 21:26

как здорово, Рита!
не переезжай, пожалуйста, Пита. :( Он такой забавный, с ним будет веселее ;)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 20 авг 2011, 21:38

Ну вот, Каролина оказалась совсем даже не страшной :D Хотя Рону от этого, похоже, легче не стало. Очень надеюсь, что ребята все-таки найдут какое-то решение этой проблеме, и Питу не придется переезжать. А то у нас там Лизок еще не пристроена :roll:

Футболки с рисунками действительно очень классные!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 авг 2011, 06:30

Если Питер похож на перезрелый помидор, то глобус- точно на работающий магический шар! И как автору удаются такие изыски? :D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 21 авг 2011, 07:45

оооооооооооооо...
дело становится все более позитивнм!
а Сэда в кино позовут? :roll: или я зря тут вся покрыта надеждами? :mrgreen:
главное, что мальчишки прониклись друг к другу симпатией, значит компромисс не за горами! :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 авг 2011, 08:13

zhuzha писал(а):а Сэда в кино позовут? :roll: или я зря тут вся покрыта надеждами? :mrgreen:

:mrgreen:
то же самое хотела написать :lol:
Питер и правда очень забавный и, хоть я не разделяю его любви к насекомым и склонна больше поддерживать Рона в этом вопросе, нужно срочно что-то придумать, чтобы он все-таки остался))

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 авг 2011, 11:58

Я тоже против переезда Пети. Уж пять могов-то смогут чего-нибудь придумать.

Chainaya Sonya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Chainaya Sonya » 21 авг 2011, 14:07

ritulya, я уже давно читаю Вашу темку. Я в восторге! У Вас несомненно талант! С нетерпением каждый раз жду продолжения :D
Ваш Питер - просто очарователен, такой милый и рассеянный :D А ребята молодцы, нашли выход из неприятной ситуации 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 15:10

turtle_cherry писал(а):Какой, однако, Питер зайка. Болезненный, на домашнем обучении, я прямо чуть не прослезилась

:mrgreen: Да вовсе он не такой уж болезненный. Это просто его мамочка не хотела единственного сынульку от своей юбки отпускать. :lol: Если бы можно было и универ ему на дому организовать, она бы с удовольствием это сделала. :mrgreen: Но он, к счастью, совсем не маменькин сынок, хоть определённый отпечаток маменькина забота на него и наложила. :wink:
Спасибо, Лен! :D

Bliss писал(а):не переезжай, пожалуйста, Пита.Он такой забавный, с ним будет веселее

Юль, даже если ему и придётся переехать из общаги, он всё-равно не выпадет из компании. Будет тогда, как Ирис, появляться в нужный момент. :wink:

airy писал(а): Очень надеюсь, что ребята все-таки найдут какое-то решение этой проблеме, и Питу не придется переезжать. А то у нас там Лизок еще не пристроена

Алин, ну, я надеюсь, что проблема как-то решиться, хоть и не представляю пока как. А Лизу пристроить надо, это да. :lol:
Спасибо! :D

skoree писал(а):Если Питер похож на перезрелый помидор, то глобус- точно на работающий магический шар! И как автору удаются такие изыски?

Кать, да автор вообще не парился на эту тему. :lol: Магический шар у нас исключительно Эйфелеву башню всем пророчит. К чему бы это? :roll: :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 авг 2011, 15:16

Кать, да автор вообще не парился на эту тему. :lol: Магический шар у нас исключительно Эйфелеву башню всем пророчит. К чему бы это? :roll: :lol:

Может к тому, что они всей дружной компанией соберутся в туристическую поездку в Париж? :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 авг 2011, 15:19

Black_Rose писал(а):Может к тому, что они всей дружной компанией соберутся в туристическую поездку в Париж? :wink:

Лиза! Где ж ещё прЫнца искать, как не в Париже.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 15:25

zhuzha писал(а):а Сэда в кино позовут? или я зря тут вся покрыта надеждами? главное, что мальчишки прониклись друг к другу симпатией, значит компромисс не за горами!

Жаннуль, его абсолютно бесполезно звать в кино, всё-равно не пойдёт. Так-что, надеждами ты зря покрылась. :mrgreen:
Насчёт симпатий, тут дело такое, переменчивое. :wink: Поживём - увидим. :wink:

dollydolly писал(а):Питер и правда очень забавный и, хоть я не разделяю его любви к насекомым и склонна больше поддерживать Рона в этом вопросе, нужно срочно что-то придумать, чтобы он все-таки остался

Про Сэда выше уже ответила. :wink: Пит симпатяга. Лягу на дороге, если соберётся уходить. :mrgreen: Не переступит же он через родного коменданта. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Я тоже против переезда Пети. Уж пять могов-то смогут чего-нибудь придумать.

Все пять мозгов я бы не брала в рассчёт. :lol: Надеюсь, хотя-бы одни, самые толковые, найдут выход. :wink:

Chainaya Sonya писал(а):ritulya, я уже давно читаю Вашу темку.
Ваш Питер - просто очарователен, такой милый и рассеянный А ребята молодцы, нашли выход из неприятной ситуации

Спасибо большое! :oops: :D Мне, конечно же, очень приятно, что Вам нравится история. :D
Питер мне самой очень симпатичен, он ещё себя покажет, и, надеюсь, сумеет вызвать ещё большую симпатию у читателей. :wink:
Буду рада Вашему мнению о происходящем в нашей общаге.
Я Рита. Ко мне на ТЫ. :wink:

Девчонки, огромное вам спасибо за возможность пообщаться!!! :D Всегда получаю море удовольствия, когда ответы на ваши отзывы пишу. :D
Последний раз редактировалось ritulya 21 авг 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 авг 2011, 15:28

ritulya писал(а):Эйфелеву башню всем пророчит. К чему бы это?

Так смотря куда верхушкой! Если - вверх- то все окей, если вниз- сами понимаете... не очень... :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 15:29

Black_Rose писал(а):Может к тому, что они всей дружной компанией соберутся в туристическую поездку в Париж?

Peruniza писал(а):Лиза! Где ж ещё прЫнца искать, как не в Париже.

:lol: Девчонки, за свой счёт тогда только маглов в Париж повезу, если соберусь. Остальные пусть трансгрессируют, а-то мне общагу не на что содержать будет. :mrgreen: А Лиза пусть местного прЫнца себе подыскивает. :wink: :lol:
Последний раз редактировалось ritulya 21 авг 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 15:30

skoree писал(а):
Так смотря куда верхушкой! Если - вверх- то все окей, если вниз- сами понимаете... не очень... :lol:

:lol: Её и так, и сяк можно повернуть. Есть возможность подогнать пророчество под свои нужды. :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 авг 2011, 17:24

:lol: Девчонки, за свой счёт тогда только маглов в Париж повезу, если соберусь. Остальные пусть трансгрессируют, а-то мне общагу не на что содержать будет. :mrgreen: А Лиза пусть местного прЫнца себе подыскивает. :wink: :lol:

Так Лиза и есть единственная маггла во всей компании, трансгрессировать теоретически кроме неё не умеет только Эм, она ведь вэйла, а не волшебница (или я ошибаюсь?), а парни все маги, Герми и Ирис - тоже :) Так что именно она в этом случае и поедет себе принца искать :P

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 авг 2011, 17:29

ritulya писал(а):А Лиза пусть местного прЫнца себе подыскивает. :wink: :lol:

Ну так вон аж двое свободными разгуливают...Рон с Питом. Пусть идёт в наступление.
Кстати, а симметрию М и Ж в общаге восстанавливать будешь? Или Ирис кому-то из парней предназначена?

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 авг 2011, 17:37

Ритуль, классное пордолжение!! Читаю взвхлеб и любуюсь на мальчишек! И Гермионку конечно!
Питер очень славный парень, верю, что ему не придется переезжать. Ребята наидут какой-нибудь выход!
Кстати Лиз давно не видно...:)

vIOLET9
Куклы? Обожаю!

Сообщение vIOLET9 » 21 авг 2011, 19:01

Много уже читаю всё не было времени ответить!Но одними словами это не возможно описать!Вы просто умница! :mrgreen: (очень понравился Сэд с гитарой) :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 19:16

Black_Rose писал(а):Так Лиза и есть единственная маггла во всей компании, трансгрессировать теоретически кроме неё не умеет только Эм, она ведь вэйла, а не волшебница (или я ошибаюсь?), а парни все маги, Герми и Ирис - тоже Так что именно она в этом случае и поедет себе принца искать

Нет, не ошибаешься. :wink: Эм не волшебница, хоть у неё и есть определённые способности, трансгрессировать она точно не сможет.
Нин, у меня в общаге двое парней непристроенных, один лучше другого, а ты меня уговариваешь Лизу какому-то французскому принцу сплавить. :mrgreen: Пусть из своих выбирает. :lol:

Peruniza писал(а):Ну так вон аж двое свободными разгуливают...Рон с Питом. Пусть идёт в наступление.Кстати, а симметрию М и Ж в общаге восстанавливать будешь? Или Ирис кому-то из парней предназначена?

Рунь, вот честно, не знаю, будут у нас ещё девушки, или нет. Это, наверное, от активности парней будет зависеть. :mrgreen: Насчёт Ирис, как-то я тоже ещё не определилась. Мне очень образ нравится и в истории она ещё будет появляться. Я тут в ударе была несколько дней кряду, накатала длинную душещипательную историю, она там тоже будет фигурировать. :wink:
А Лиза как-то немного успокоилась насчёт парней, как-то не парится в последнее время на этот счёт. Наверное решила подождать, пока кто-нибудь сам активность проявит. :wink: И ведь дождётся, чесслово. :mrgreen:

Lady I писал(а):Питер очень славный парень, верю, что ему не придется переезжать. Ребята наидут какой-нибудь выход!
Кстати Лиз давно не видно...

Спасибо, Ириш! :D Ну я тоже думаю, что выход должен найтись. :wink:
А насчёт Лизы, да, как-то у меня в последнее время всё вокруг других персонажей история вертится. :roll: Есть она в будущих главах, только мы всё до них никак не доберёмся. Честно говоря, пишется всё гораздо быстрее, чем снимается, да ещё по ходу периодически что-то вставляется, дописывается. Но однажды её время обязательно придёт. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 19:18

vIOLET9 писал(а):Много уже читаю всё не было времени ответить!Но одними словами это не возможно описать!Вы просто умница! (очень понравился Сэд с гитарой)

Спасибо! :oops: :D
Меня Рита зовут. Ко мне на ТЫ. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 авг 2011, 19:35

Нин, у меня в общаге двое парней непристроенных, один лучше другого, а ты меня уговариваешь Лизу какому-то французскому принцу сплавить. :mrgreen: Пусть из своих выбирает. :lol:

Ни в коем случае не уговариваю, я просто прикалываюсь :) А парни - да, один лучше другого, и любой из них ей подошёл бы... я даже уже предполагаю, с кем у неё получится, но... чем автор не шутит, могу и ошибаться ;)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 19:52

Black_Rose писал(а): А парни - да, один лучше другого, и любой из них ей подошёл бы... я даже уже предполагаю, с кем у неё получится, но... чем автор не шутит, могу и ошибаться

Нинуль, а я даже наверное догадываюсь, о ком ты думаешь. :lol: Даже подозреваю, что наши мнения совпадают. :wink: Но могу и ошибаться. :mrgreen: Тут уж, 50 на 50. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»