Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
avki, спасибо lulusonne,Рошка хорошенькая в новом паричке получилась! Она ведь осталась девочкой?! (может только ей к образу добавить какой-нибудь нео-гламурный конкретно-девчачий аксесуар, на шею или на запястье, ну, чтобы парни не обращались: эй пацан! - но это так, к слову ). JuliShakh, а домашнии фоты ?!
Ура,ура.Скоро и я стану обладательницй булочки,а именно Lunatik Humpty-Dumpty Недельку подождать осталось,,извините что тему засоряю,у всех такие лапочки. Посему назрело два вопроса,подходят ли им чипы и парики от дал? И есть ли не иностранные сайты где можно заказать одежду молодежную,т.е. не лоли платья а футболки с принтами джинсы кеды. Я новичек в этом деле,так сама все шью но на мелких. Заранее спасибо за ответ,тему листала не нашла.
чипы у булок больше чем у дал, булкам подходят от блайз.. парики думаю одинаковые, так же подойдут БЖД 8-9 инч.
сайты с одеждой...ммм... CollCat (одежда/чипы/парики) TATA (там можно подобрать джинсовые штаны/комбинезоны/юбки, худи/жилетки/футболки с размеров блайз, для дальского тела великовато будет, если пересадить на Обитсу 23см вайт скин, то нормально) обувь/одежда можно подбирать от Барби, Блайз, Лика, Момоко, Пуллип (но лучше опять таки она сидеть будет на теле Обитсу, а не на дал)
Дальское тело (оно и у Бьюл) слишком миниатюрное и ножка оч тонкая...все одежды висят
Как и обещала, выложу свою малышку Сайри, у нас ее зовут Энни и мы еще не до конца определились с цветом глаз и волос. экспериментируем с образом, так сказать
Millene Это Сиэлька полкуска арбуза схомячил?? Силен зайка! Yulla-la Какие замечательные девочки! Болтают о чем-то в парке... Отличные декорации, настоящий кукольный мир! Minami Энни - чудо, такая девочка - конфетка! И Этот паричок ей очень идет.
Yulla-la, классные получились декорации! Minami, отличный фон (люблю белый фон)) и куб очень кстати. Она как будто с куба спрыгивает)) А это парик от пуллипки? geba, ха-ха, прикольно)) Нечего малявку дразнить)
geba , невероятно смешная сценка! Особенно повеселил последний кадр: малышка уносит шоколадину с таким деловым видом, что я буквально катаюсь! Minami, имхо, у вашей Энни уже сложился определенный стиль: розовая карамелька! Очень милый образ! Viasha, Диана такая спортивная в этом костюме, на первой фото - как будто аэробикой занимается
Minami Пожалуйста! Для хороших людей ничего не жалко! Viasha Диана - такая яркая гламурная девица, взрослая и уверенная в себе! Такие современные образы среди Далок редкость. А Исульчик так робко на неё взирает... А он ей кем приходится, если не секрет? Ensueno Очень рада, что вам понравилось.
На самом деле она Питера очень любит. Вечно бесятся как дети.
Viasha Мне так понравилась Ваша Дианочка! Она так завораживает! geba Эта пара очаровывает своей наивностью, нежностью и детской непосредственностью, я даже слов не могу выразить! Мне очень понравилось
Abeille О, спасибо большое!Мне очень приятно, что мои ребята вам так понравились! Они у меня самые любимые, обожаю их фотографировать, с ними никогда не соскучишься. Хотя кому-то покажется, что они несовместимы (все-таки у Эльки голова больше), но меня это совсем не напрягает. Я отчетливо вижу в них брата и сестру.
Minami, спасибо! Ensueno, ну она при этом ещё и на каблуках)) geba, спасибо! А исульчик ей просто приятель. Он старше на 4 года, вот она стремится соответствовать Abeille, спасибо большое!
Donna, поздравляю! Совершенно очаровательный маленький мальчик-дальчик! Такой аристократ! И выражение личика соответствующее: чувствуется, что знает себе цену и взирает весьма высокомерно)) Очень оригинальный кукленок!