Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neko: Первый тоннер
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Neko: Первый тоннер
Купили сегодня тоннершу, очень уж понравилась форма личика и носик. не мудрствуя луково тут же переправила ей мейкап, наметив лишь глаза, никакого яркого макияжа. Целью было создать просто свежее доброе личико. Может быть, пригляжусь со временем и что-то добавлю-поправлю, а пока вот так:
Поработала ножичком с губами, сделав их чуть-чуть приоткрытыми, слегка подточила челюсть в области ушей, и обработала верхнюю часть носа.
Поработала ножичком с губами, сделав их чуть-чуть приоткрытыми, слегка подточила челюсть в области ушей, и обработала верхнюю часть носа.
ОГО!
Еще одним талантищем на нашем сайте стало больше!
Боже! Как у Вас потрясающе получилось!
Совсем другая кукла! Безумно красивая!
Глаза, как живые. Губы -закачаешься!
Откройте секрет, ну как так можно великолепно и тонко перерисовать?
Я вот на свою ,Тоннер смотрю... смотрю...
Вы что через лупу куклю перерисовывали???
У меня в голове просто не укладывается!
Ведь линии, то у Вас такие тоненькие-тоненькие...! .И на губках у куклы и на глазках....
Так все четко Вы нарисовали-заглядение!
Ну неужели не страшно?
Вот я бы точно вся бы тряслась, как осиновый лист на ветру - боялась бы капнуть краской, ну или размазать чего, и все перепортить.
Работа ювелирная у Вас!
Откройте секрет - как так взять себя в руки, чтобы не бояться и не изгадить одну единственную куклу?
Еще одним талантищем на нашем сайте стало больше!
Боже! Как у Вас потрясающе получилось!
Совсем другая кукла! Безумно красивая!
Глаза, как живые. Губы -закачаешься!
Откройте секрет, ну как так можно великолепно и тонко перерисовать?
Я вот на свою ,Тоннер смотрю... смотрю...
Вы что через лупу куклю перерисовывали???
У меня в голове просто не укладывается!
Ведь линии, то у Вас такие тоненькие-тоненькие...! .И на губках у куклы и на глазках....
Так все четко Вы нарисовали-заглядение!
Ну неужели не страшно?
Вот я бы точно вся бы тряслась, как осиновый лист на ветру - боялась бы капнуть краской, ну или размазать чего, и все перепортить.
Работа ювелирная у Вас!
Откройте секрет - как так взять себя в руки, чтобы не бояться и не изгадить одну единственную куклу?
-
- Dolls, dolls, dolls
Багира, Оксана, спасибо, девчата ^_^
Соня, нет, лупой я не пользуюсь, наверное, моя близорукость и страсть к мелким деталюшкам побеждает Тоненькие линии делаются очень тонкой кистью, 0 или 00 и жидко разведенной краской. Рисовать не страшно, благо, есть небольшой опыт, и в конце концов, все можно смыть и перерисовать заново, пробовать и пробовать до тех пор, пока результат не будет удовлетворительным.
Хороший акрил - очень дружелюбная краска, вряд ли с ее помощью можно испоганить куколку.
Эрик, ну это уже дело вкуса. Мне больше нравится естественная красота, свежесть. Поскольку куколка эта - мой партнет по творчеству, она и должна соответствовать мне. Тонну - если речь идет об арт-макияже, или элементах бодиарта, но ни в коем случает не о размалеванном лице "лишь бы поярче", наподобие май син.
Beauty DOLL, впечатления приятные, необычные Краска на твердой поверхности дежится, что зубами не оторвешь. берет только спирт или ацетон.
На счет бледноватости я уже сказала, никакого макияжа Губки как бы просто влажные. Если доведется других переделывать, буду исходить из образа.
Спасибо за приглашение ^__^
Соня, нет, лупой я не пользуюсь, наверное, моя близорукость и страсть к мелким деталюшкам побеждает Тоненькие линии делаются очень тонкой кистью, 0 или 00 и жидко разведенной краской. Рисовать не страшно, благо, есть небольшой опыт, и в конце концов, все можно смыть и перерисовать заново, пробовать и пробовать до тех пор, пока результат не будет удовлетворительным.
Хороший акрил - очень дружелюбная краска, вряд ли с ее помощью можно испоганить куколку.
Эрик, ну это уже дело вкуса. Мне больше нравится естественная красота, свежесть. Поскольку куколка эта - мой партнет по творчеству, она и должна соответствовать мне. Тонну - если речь идет об арт-макияже, или элементах бодиарта, но ни в коем случает не о размалеванном лице "лишь бы поярче", наподобие май син.
Beauty DOLL, впечатления приятные, необычные Краска на твердой поверхности дежится, что зубами не оторвешь. берет только спирт или ацетон.
На счет бледноватости я уже сказала, никакого макияжа Губки как бы просто влажные. Если доведется других переделывать, буду исходить из образа.
Спасибо за приглашение ^__^
- ValentinaV
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OSEvA, пасибо Правда, она все равно выглядит очень взрослой. Почемуто в голову лезут ассоциации с учительницей младших классов
Даурия, спасибо за теплые слова. В моей жизни времена крикливых образов прошли (вспоминает синеглазых барби). Хочется нежности, уюта и свежести.
dudu, Спасибо
Амилия, а кого напоминает?
Хвоя, чаще придерживаюсь такого же мнения, что гламура и так хватает.
Екатерина, спасибо большое! На самом деле губам я посвятила больше скульптурную часть, нежели рисовальную. Там и краски практически нет.
Даурия, спасибо за теплые слова. В моей жизни времена крикливых образов прошли (вспоминает синеглазых барби). Хочется нежности, уюта и свежести.
dudu, Спасибо
Амилия, а кого напоминает?
Хвоя, чаще придерживаюсь такого же мнения, что гламура и так хватает.
Екатерина, спасибо большое! На самом деле губам я посвятила больше скульптурную часть, нежели рисовальную. Там и краски практически нет.
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Neko, очень здорово.
Я вообще давняя фанатка, как оказалось.
Давно восхищаюсь твоей мангой из "Классного журнала". Только из-за нее покупается каждый номер. Сначала собирала твою "Школу № 5", теперь Арнестад. ( Во больная, да? Но мне правда нравится! Няяяя! ) Видела твои работы на КоМиссии в прошлом году.
И только увидев твою цветочную фею в разделе продаж до меня начало доходить, что это можешь быть ТЫ! Посмотрела - и правда! Баааа, какие люди рядом ходят!
Ты супер, просто ТАЛАНТИЩЕ!
Я вообще давняя фанатка, как оказалось.
Давно восхищаюсь твоей мангой из "Классного журнала". Только из-за нее покупается каждый номер. Сначала собирала твою "Школу № 5", теперь Арнестад. ( Во больная, да? Но мне правда нравится! Няяяя! ) Видела твои работы на КоМиссии в прошлом году.
И только увидев твою цветочную фею в разделе продаж до меня начало доходить, что это можешь быть ТЫ! Посмотрела - и правда! Баааа, какие люди рядом ходят!
Ты супер, просто ТАЛАНТИЩЕ!
Re: Первый тоннер
Спасибо большое! ^.^
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Очень красиво получилось, с душой и приятной внешностью!!!
Вопрос а какие краски Используете? конкретно про фирму?
Вопрос а какие краски Используете? конкретно про фирму?
sims-new-doll
Пользуюсь красками фирмы Maimeri. Акрил Polycolor.
Так же уважаю нашу "звезду" и ее краски для моделей "супер" : )
Пользуюсь красками фирмы Maimeri. Акрил Polycolor.
Так же уважаю нашу "звезду" и ее краски для моделей "супер" : )
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Neko: Первый тоннер
Потрясающе нарисовано все) так тонко и аккуратненько)
А чем Вы губы покрывали? Это какой-то лак поверх карандаша?
Буду очень благодарна за ответ а то стерла одной кукле губы и подумала, что краской их не хочу рисовать. Хочется чего-то легкого и прозрачного
А чем Вы губы покрывали? Это какой-то лак поверх карандаша?
Буду очень благодарна за ответ а то стерла одной кукле губы и подумала, что краской их не хочу рисовать. Хочется чего-то легкого и прозрачного
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»