Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Магазин cherishedfriends.com
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Проверенные онлайн-магазины (ссылки и отзывы)
Это предзаказы, куклы будут в период с апреля по июнь, но они тоже уже заранее раскуплены, в наличии только In Stock, практически единицы наименований.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Cherishedfriends.com
День добрый! Может мне кто-нибудь подсказать, как оперативно в этом магазине реагируют на письма? Я два дня назад написала им письмо, и до сих пор тишина... Мне уже начинать беспокоиться, или это нормальные сроки?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Там два магазинчика, две "хозяйки", один из них до 6 апреля вовсе закрыт. Напишите снова после этой даты.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Там два магазинчика, две "хозяйки", один из них до 6 апреля вовсе закрыт. Напишите снова после этой даты.
Ого, как... То есть, куклы у них разные, и другой продавец мне не поможет? У меня терпения не хватит до 6го апреля
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да, большая часть кукол - детей, кажется ФР, серия ГП продается из того магазинчика, что пока закрыт. А вообще, я часто путаюсь, какая кукла из какого магазина продается,посреднику приходится писать-переспрашивать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я посмотрела их эл.адреса - писала на тот, что не закрыт. Но ответа почему-то так и нет... Так боюсь, что мне не достанется куклы
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Иногда советуют писать с другого почтового ящика, с некоторых имейлов почта автоматически идет в спам.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Иногда советуют писать с другого почтового ящика, с некоторых имейлов почта автоматически идет в спам.
А с рамблером у них как отношения, не знаете?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С рамблера все читается, проверено.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда буду усиленно ждать. Спасибо ответившим! Надеюсь, все получится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зря я волновалась Мне уже только что написали номер отслежки куколки! С нетерпением жду свое первенькую
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И здесь напишу про http://www.cherishedfriends.com
Очень понравилось, как сработала Линн! Сначала, правда, почти двое суток ждала ответа на письмо, но зато вся последующая переписка с ней и процедура покупки заняли несколько минут. Трекинг номер тоже получила через пару часов после того, как списали деньги с карты. В общем, все, что зависило от магазина, прошло на высшем уровне! Теперь остается только ждать )))
Очень понравилось, как сработала Линн! Сначала, правда, почти двое суток ждала ответа на письмо, но зато вся последующая переписка с ней и процедура покупки заняли несколько минут. Трекинг номер тоже получила через пару часов после того, как списали деньги с карты. В общем, все, что зависило от магазина, прошло на высшем уровне! Теперь остается только ждать )))
Re: cherishedfriends.com
clerrr писал(а):не волнуйтесь не будет
я вообще с карточки оплачиваю
Подскажите, пожалуйста, т.е.я могу просто картой, например Visa Classic, оплатить? А то что-то с PayPal никак не разберусь. И стоит ли заполнять бланк заказа или все-таки сразу на эл.адрес?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
len4a писал(а):Подскажите, пожалуйста, т.е.я могу просто картой, например Visa Classic, оплатить? А то что-то с PayPal никак не разберусь. И стоит ли заполнять бланк заказа или все-таки сразу на эл.адрес?
Я оплачивала картой, без PayPal. Списалась с продавцом (мне досталась Линн) на предмет, как лучше заказать. Она сказала, чтоб я заполнила форму заказа и отписалась ей на почту, чтобы сверить адрес доставки. Я так и сделала. После того, как мы сверились, с карты списали деньги, и Линн дала мне номер отслежки посылки.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу добавить свои впечатления о магазине, т.к. вчера получила посылку от них.
Упаковано все более чем замечательно, коробка с куклой находилась в другой, большей коробке, а пустоты заполнены пенопластовыми загогулинами наглухо, ничего не колыхалось внутри. Так что еще один плюс от меня в адрес Линн!
Упаковано все более чем замечательно, коробка с куклой находилась в другой, большей коробке, а пустоты заполнены пенопластовыми загогулинами наглухо, ничего не колыхалось внутри. Так что еще один плюс от меня в адрес Линн!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
len4a писал(а):Подскажите, пожалуйста, т.е.я могу просто картой, например Visa Classic, оплатить? А то что-то с PayPal никак не разберусь. И стоит ли заполнять бланк заказа или все-таки сразу на эл.адрес?
len4a, Visa Classic отлично подойдет, просто пишите туда на электронную почту.
Anmire писал(а): Списалась с продавцом (мне досталась Линн) на предмет, как лучше заказать.
Anmire, ниче она не досталась
Линн работает в отделении Пенсильвания. А Лаури - Нью Джерси.
Так что и Лаури вам может попасться , если в Н-Д будете покупать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon писал(а):Anmire, ниче она не досталась
Линн работает в отделении Пенсильвания. А Лаури - Нью Джерси.
Так что и Лаури вам может попасться , если в Н-Д будете покупать
Ну, я как раз о том, что моя кукла продавалась у Линн, поэтому мне она и досталась. Я когда списывалась, не знала этих тонкостей еще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну я пошутила - для хорошего настроения!
А вообще и Линн, и Лаури - обе хорошие, ттт
А вообще и Линн, и Лаури - обе хорошие, ттт
Просветите пожалуйста: если на той или иной позиции написано backordered -что это значит? Что куклу заказать уже нельзя и она рассылается по сделанным ранее заказам? Или что?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это значит, что сейчас куклы в магазине нет, но ее дозаказывают и она скоро прибудет вновь. Иначе написали бы soldout, waitlist only или soldout on preorders
Захотела купить у них куклу на распродаже, но как то боязно, первый раз столкнулась, что с меня просят все данные карты, это как вообще? Да еще и по мылу? На первое письмо ответили через два дня. Попросила выставить счет в Pay Pal. Сразу скинули счет. Оплатила, попросила трекинг. Вечером скидывают, в номере не хватает одной цифры. Попросила уточнить, скидывают номер, в котором три совсем другие цифры. ??? Они их там сами на ходу придумывают что ли. Вобщем как то все не так. У меня и так одна посылка видать пропала, тут я себе еще подарочек жду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там работают две разных женщины на двух разных отделениях. Одна работает очень четко как часы, а вторая временами фортеля выкидывает, но обе присылают все исправно.
-
- Серьезно интересуюсь
Хочу заказать себе куклу на http://www.cherishedfriends.com/. Как это сделать может кто-нибудь посоветовать? И еще вопрос, можно ли оплачивать покупки за рубежем при помощи дебетовой карты. Просто сегодня наткнулась на магазин, который категорически отказывался принимать их и Пейпал
-
- Серьезно интересуюсь
Скажите, пожалуйста, а можно ли оплатить картой Visa Classic дебетовой, а то в одном магазине их категорически отказываются брать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а какие у вас затруднения? в этом магазине полфорума заказывает либо забить данные карты в их форму, либо там же отметить, что хотите платить пейпалом - либо написать им письмо и попросить инвойс. как угодно, в общем.Danechka24 писал(а):Хочу заказать себе куклу на http://www.cherishedfriends.com/. Как это сделать может кто-нибудь посоветовать?
у вас Виза дебетовая или что? с Визой обычно никаких проблем. у вас платеж не прошел или там в магазине написано, что не берут? не факт, что не возьмут, скорее всего, все будет нормально.И еще вопрос, можно ли оплачивать покупки за рубежем при помощи дебетовой карты. Просто сегодня наткнулась на магазин, который категорически отказывался принимать их и Пейпал
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое, я уже разобралась. Оказалось все просто. Только наша страна у них обозначается: Ru? По поводу дебетовой карты наткнулась на один сайт, там даже выделено, что дебетовыми картами пользоваться нельзя, вот я и растерялась)
А кто-нибудь знает, сколько у них продлиться распродажа? Просто надо понять, изыскивать ли деньги или можно подождать недельку.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Народ, не было ни у кого такого с этим магазином: была заказана одна кукла, а прислали другую, перепутали. Посредник им написал, но пока, молчат
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, подскажите, плз, как сделать у них предзаказ? Написала им письмо, ответа нет два дня. Кто-нибудь предзаказывал у черишей? Сразу форму заказа заполняли (но там же полная стоимость указана, а вносить надо часть)? Или списывались и просили адрес для перевода средств?
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто пишите им на эл. почту. Без заполнения формы предзаказа на сайте.
И, как правило, они не берут депозит.
П.с. Если ответ не приходит, то попробуйте с другого адреса написать. Может быть в спам попало.
И, как правило, они не берут депозит.
П.с. Если ответ не приходит, то попробуйте с другого адреса написать. Может быть в спам попало.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»