Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ANASTEZIA: Мечты, которые стали явью...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANASTEZIA: Мечты, которые стали явью...
Наконец-то я решилась поселить своих девчонок на планете DollPlanet! Смотрела-смотрела ваши, жители кукольной планеты, темки и взялась за дело!
Надеюсь, вам здесь понравится, буду рада прочесть ваши отзывы и предложения
Надеюсь, вам здесь понравится, буду рада прочесть ваши отзывы и предложения
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мечты, которые стали явью...
Наверное, мне стоит представиться: зовут меня Настя, если кто захочет - обращайтесь по имени
Мне 20 лет и первые 19 из них особенных эмоций при виде кукол я не испытывала, пока...
Пока одна замечательная девушка, Jane Evans, при встрече не сказала: "Ой, я тут куклу себе заказала, J-doll, не слышала о таких? Я точно знаю, какая тебе понравится". Она долго рылась в тоннах картинок на телефоне и после пары минут поиска с довольным выражением лица протягивает мне его. Я обомлела - с экрана мобильника с фарфоровой белизны личика на меня смотрели большие голубые с золотистыми искорками глазки. "Как живая..." - подумала я. Только лишь глянув на ее наряд я сразу поняла, почему госпожа Evans подумала обо мне - наряд куколки - пачка и пуанты. А я занимаюсь танцами с четрех лет! Сказать, что я "загорелась" - ничего не сказать, но, так как студенческие финансы всегда поют одно и то же, покупку приходилось все откладывать и откладывать, в это время я знакомилась с другими джейками благодаря этому замечательному форуму и его еще более замечательным форумчанам...
И вот, 15 ноября я забрала с почты небольшую легкую коробочку, а там...
Мне 20 лет и первые 19 из них особенных эмоций при виде кукол я не испытывала, пока...
Пока одна замечательная девушка, Jane Evans, при встрече не сказала: "Ой, я тут куклу себе заказала, J-doll, не слышала о таких? Я точно знаю, какая тебе понравится". Она долго рылась в тоннах картинок на телефоне и после пары минут поиска с довольным выражением лица протягивает мне его. Я обомлела - с экрана мобильника с фарфоровой белизны личика на меня смотрели большие голубые с золотистыми искорками глазки. "Как живая..." - подумала я. Только лишь глянув на ее наряд я сразу поняла, почему госпожа Evans подумала обо мне - наряд куколки - пачка и пуанты. А я занимаюсь танцами с четрех лет! Сказать, что я "загорелась" - ничего не сказать, но, так как студенческие финансы всегда поют одно и то же, покупку приходилось все откладывать и откладывать, в это время я знакомилась с другими джейками благодаря этому замечательному форуму и его еще более замечательным форумчанам...
И вот, 15 ноября я забрала с почты небольшую легкую коробочку, а там...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Имя для своей маленькой балеринки придумала задолго до ее приезда - Адель... Легкая, нежная, игривая - и каждый из эпитетов оправдался, когда я взяла ее в руки!
Я попробовала шить вещи еще до ее приезда, но практически ничего прилично не село, так что первая наша фотосессия прошла в ночнушке
Я попробовала шить вещи еще до ее приезда, но практически ничего прилично не село, так что первая наша фотосессия прошла в ночнушке
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вскоре был пошит первый толковый костюмчик, в котором Аделька с удовольствием позировала
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Поздравляю с открытием темы! Очень прелстная девочка у вас живёт! Воздушная, грациозная! Буду гостем в вашей теме!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Поздравляю с открытием темы! Очень прелестная девочка у вас живёт! Воздушная, грациозная! Буду гостем в вашей теме!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Отличный у вас костюмчик получился
а про обувку можно подробней...
а про обувку можно подробней...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, wiccy, добро пожаловать, очень рада вас здесь увидеть
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно
обувка - это целая история... прилично выглядит только за счет удачного материала, на ножке сидят не особенно удачно, но, если Вам интересно, поищу источники
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно
обувка - это целая история... прилично выглядит только за счет удачного материала, на ножке сидят не особенно удачно, но, если Вам интересно, поищу источники
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что ни день - Адель просилась на улицу, но все никак не удавалось выбраться, так что вылезли мы за окошко:
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Jane Evans решили познакомить Миранду и Адель - встреча у меня дома
А месяцем позже у Миранды появилась подружка - скромная девушка Юи
А месяцем позже у Миранды появилась подружка - скромная девушка Юи
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наступили первые дни января и Аделька с удовольствием позировала в подаренных ей нарядах
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рад наконец открытой Вами теме! Позволите на "ты"? Вы ненамного старше новоприбывшего гостя Приятно, что Вы увлечены теми же куклами, что и я - J-Doll. Замурчательные-таки они! Адель ангельски хороша!
Wiwian, сообщение дублировано, ога.
Wiwian, сообщение дублировано, ога.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Dewrey Wolff. "На ты", разумеется , можно
Хочу поскорее наверстать упущенное, чтобы новые фото повыкладывать!
Хочу поскорее наверстать упущенное, чтобы новые фото повыкладывать!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С самого ее приезда у меня чесались руки расплести-таки ее прическу, но решилась я на это нескоро вот начальный этап
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это кадры знакомства с Дитой и Сакурой, которая приехала к Chameleon как раз в день нашего прихода в гости =)))
Ковбои и индейцы - братство народов
Подготовка к празднику
А теперь - дискотека!!!
Ковбои и индейцы - братство народов
Подготовка к празднику
А теперь - дискотека!!!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подругу для Адели я долго не искала, ибо куколка с рыже-коричневыми волосами до плеч привлекла мое внимание еще до приезда Адельки. Долгожданный момент случился - мужественно отстояв четырехчасовую очередь сварливых бабулек на почте, я держала в руках заветную коробку!
Скарлет - целеустремленная, энергичная, немного самовлюбленная, но добрая и очаровательная девушка. Она оправдала мои ожидания с первой же секунды!
Скарлет - целеустремленная, энергичная, немного самовлюбленная, но добрая и очаровательная девушка. Она оправдала мои ожидания с первой же секунды!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Адель и Скарлет подружились мгновенно. Сплотила их одно великое чувство - любовь к новым нарядам! Они сидели на полке, смотрели на меня и практически кричали: "Ну, сколько можно! мы в этих платьях сидим уже третий день! не пора ли тебе чего-нибудь новенького смастерить?" И я с радостью выполнила их просьбу
Скарлет захотелось подышать свежим воздухом, но дальше окна выйти не получилось...
Скарлет захотелось подышать свежим воздухом, но дальше окна выйти не получилось...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки решили примерить новые образы:
Адель - городская штучка
А Скарлет - хозяйка небольшого отеля в японском стиле
Адель - городская штучка
А Скарлет - хозяйка небольшого отеля в японском стиле
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
26 июня, наконец, свершилось событие, которое мы с Jane Evans и Chameleon планировал очень давно, но звезды все не сходились нужным образом, - наша совместная кукловстреча!
Скарлет в приглянувшемся ей образе
Адель - фея цветов (точнее, ромашкофея )
Скарлет в приглянувшемся ей образе
Адель - фея цветов (точнее, ромашкофея )
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же красивые дивчины у тебя, Настя! Я обворожен и весь в их расположении
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уезжала к родственникам - не могла взять с собой Адель и Скарлет, поэтому в последние дни до отъезда выпускала их из рук.
Последний раз редактировалось ANASTEZIA 22 авг 2011, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Домой приехала совсем недавно, и первым делом, швырнув вещи в комнату, побежала смотреть, как там мои девочки. Ситуация получилась примерно следующая:
урра! приехала!
Приехала, наконец... Почему так долго?
Перестань дуться, Скарлет, ты ведь тоже ее ждала
Ну, ладно. Если бы не Адель – вообще бы умерла тут без общества
ну, у нас еще зверюшки были…
А ты нам что-нибудь привезла?
Конечно! Как же я могла оставить вас без подарков?
Ух ты! Мне идет?
Какая красота!
Меня видно?
урра! приехала!
Приехала, наконец... Почему так долго?
Перестань дуться, Скарлет, ты ведь тоже ее ждала
Ну, ладно. Если бы не Адель – вообще бы умерла тут без общества
ну, у нас еще зверюшки были…
А ты нам что-нибудь привезла?
Конечно! Как же я могла оставить вас без подарков?
Ух ты! Мне идет?
Какая красота!
Меня видно?
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока погода хорошая, решила показать Адели и Скарлет море. Вот результаты нашей поездки в Джанхот.
Адель в образе владычицы морской:
Скарлет море не особенно вдохновило
Что такое, Скарлет? Не нравится?
Жарко уж очень...
Снимай, пока я не растаяла
Адель в образе владычицы морской:
Скарлет море не особенно вдохновило
Что такое, Скарлет? Не нравится?
Жарко уж очень...
Снимай, пока я не растаяла
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная тема с прекрасными куклами!
с удовольствием прописываюсь
с удовольствием прописываюсь
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо хотелось бы третью красотулю, но по ка нет брюнеток, которые бы привлекли меня так же сильно, как в свое время Адель и Скарлет
Bliss, добро пожаловать спасибо за лестный отзыв
Bliss, добро пожаловать спасибо за лестный отзыв
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я заметил, у Адель подстрижены волосы... Это так? Очень понравилось.
А фото морского жанра очень-очень красивы!
А фото морского жанра очень-очень красивы!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волосы Адельки принесли мне много забот - после раскрутки прически они неровными растрепанными волнами торчали во все стороны, поэтому пришлось их выпрямлять. Но концы было уже не спасти... А поскольку парикмахер из меня, как художник от слова "худо", волосы становились все короче и короче, пока я не смогла маломальски из выровнять
Морские фото потрепали немало мои нервы - от микротрещины на ручке Адели отвалился кусочек , море было неспокойное, поэтому я чуть не утопила свое единственный фотоапарат, у девчонок понамокали волосы, и я с ужасом ждала, что будет, когда они высохнут.. но все обошлось Поэтому я особенно рада, что эти фото понравились
Морские фото потрепали немало мои нервы - от микротрещины на ручке Адели отвалился кусочек , море было неспокойное, поэтому я чуть не утопила свое единственный фотоапарат, у девчонок понамокали волосы, и я с ужасом ждала, что будет, когда они высохнут.. но все обошлось Поэтому я особенно рада, что эти фото понравились
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, порой стремление к визуальной реформации своих ненаглядных пересекает грань возможного: подобное я заметил за собой, приводя волосы Каори (De 9 straajes) в божеский вид, следствием чего стали куцие пряди, ставшие оными после того, как спутались и свалялись в паклю. Но у тебя все вышло отлично, мне нравится!
А насчет микротрещины - жаль. Ломкость суставов - неизбежная проблема J, тем паче на теле старого образца. Эти хрупкие запястья...
За фотоаппаратом следи - вещь ценная
А насчет микротрещины - жаль. Ломкость суставов - неизбежная проблема J, тем паче на теле старого образца. Эти хрупкие запястья...
За фотоаппаратом следи - вещь ценная
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, лично мне ооооочень нравятся волосы Каори после преображения - ее изначальный совершенно кукольный вид меня немного смущал, а в твоих руках она мне несказанно понравилась
Ох уж этот фотоаппарат... одно разочарование но новый мне никто не купит, а у меня пока на финансы грандиозные планы: хочу поселить у себя небольшую BJD... а потом уж и фотоаппарат можно обновить
Ох уж этот фотоаппарат... одно разочарование но новый мне никто не купит, а у меня пока на финансы грандиозные планы: хочу поселить у себя небольшую BJD... а потом уж и фотоаппарат можно обновить
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт очень милая девчушка!
Очень понравились фото на море!
Очень понравились фото на море!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»