Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Viasha: Monsters!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Viasha: Monsters!

Сообщение Viasha » 18 янв 2011, 06:29

Добро пожаловать
Последний раз редактировалось Viasha 25 май 2014, 12:41, всего редактировалось 25 раз.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Viasha: Всем девчонкам - красивых мальчишек

Сообщение Viasha » 30 июн 2011, 02:58

Кое-что поведаю
В общем, у нас на куклошкафу отмечается значительная мужская перенаселённость, что не может не радовать моих пуллипок. (Далка и Блайза ещё маленькие и им рановато этому факту сильно радоваться))) Так что девочки наши обитают в цветнике.
Последний раз редактировалось Viasha 03 мар 2012, 13:43, всего редактировалось 5 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 июл 2011, 15:57

Дааааа....)повезло девчонкам) :wink: :D

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 01 июл 2011, 16:11

Amelia Dragoness, ох, не то слово! :)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 17 авг 2011, 12:06

У меня теперь тоже есть бжд...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Viasha 03 мар 2012, 13:47, всего редактировалось 2 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 авг 2011, 16:23

Красотища))) Греллечку обожаю :P :P Наму Серпент интересный молодой человек - интересно, кого ему определили в дамы сердца?
Бжд безусловно хорош :D :D какого он роста?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 авг 2011, 17:26

Парень - красава.... залюбовалась)))) поздравляю с таким чудом)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 18 авг 2011, 13:00

Amelia Dragoness, спасибо большое!
У Серпента пока нет не то что дамы сердца, но и своей роли в "истории". Даже не знаю, что его ждёт
Бжд 70 см
Timotei smile, спасииибо!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Viasha 03 мар 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 авг 2011, 16:21

Надо же :shock: Эротично показать таянгов - это талант нуженн, поздравляю :D , он у вас есть :D

БЖДмена, хе-хе, :wink: узнала по темке 18+ - тоже поздравляю с таким кукложителем :D - скучно не будет :lol:

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 18 авг 2011, 16:58

Evrika Grecheskaja, спасибо большущее за столь приятный отзыв!
А эротичные тайанги у меня все фотались в фотосессии под шуточным названием play pullip
Надо будет ещё выложить))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 авг 2011, 17:48

Последнее фото зацепило - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" :P милые такие :D :D

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 22 авг 2011, 12:39

Amelia Dragoness, спасибо!!!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 авг 2011, 19:30

Какая замечательная тема и какие чудесные в ней жители. У меня нет таких куколок, но Вы так интересно их "подаёте" и с такой любовью о них говорите, что невозможно не проникнуться к ним интересом. С огромным удовольствием почитала всю темку и теперь буду ждать продолжения :) .
А белокурый юноша с тату на правом предплечье просто покорил моё сердце :roll: ... Он такой нежный и красивый. И Вам замечательно удаётся донести это до зрителя и читателя.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 01 сен 2011, 15:06

nira, спасибо большое за столь приятные слова! Рада, что тема произвела такое позитивное впечатление!
Белокурый с татушкой - это Арион, он, действительно, очень мил. Кстати, давно его не фотографировала, надо исправляться :)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 02 сен 2011, 07:18

Изображение
Последний раз редактировалось Viasha 05 сен 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 сен 2011, 19:15

Однозначно красавец! :D :D
а татушки у него были изначально или это ООАК?

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 03 сен 2011, 15:05

Amelia Dragoness, спасибо!
татушка у него одна и она фабричная)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 03 сен 2011, 17:04

Изображение

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Viasha: портретики, портретики...

Сообщение Viasha » 05 сен 2011, 17:07

:)
Последний раз редактировалось Viasha 11 июл 2013, 02:51, всего редактировалось 2 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Viasha: портретики, портретики... осень

Сообщение Amelia Dragoness » 05 сен 2011, 20:56

Ой, игра в резиночки! кавай!!!!! :D :D :D
Себа такой элегантный... :D

Sibo
Новичок на форуме

Сообщение Sibo » 06 сен 2011, 21:42

Какие шикарные куклы! И фотографии выше всяких похвал!
С удовольствим просмотрела всю тему, подолгу разглядывая каждую фотографию. Многие утащила к себе в папочку)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 09 сен 2011, 16:54

Amelia Dragoness, Sibo, спасибо вам за столь тёплые отзывы!! Очень и очень приятно!!

Вот такая вот у нас тёмная принцесса:

Изображение

И красная шапочка

Изображение

teru-teru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение teru-teru » 11 сен 2011, 19:25

Viasha, потрясающая у вас тема! Просмотрела от начала и до конца, а потом от конца и до начала!!! :D
Ваши фотографии радуют качеством, продуманностью и законченностью! :D Ваши куклы потрясают свей неповторимостью и яркостью характеров!! :D
Очень порадовали фотографии с резиночкой, как-же давно я не видела, чтобы дети в нее играли! :(
И любопытно увидеть продолжение истории про Красную Шапочку, особенно после того, как вы упомянули серого волка в этой теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=4607&start=4200#p1264412
Эх, ваш дайрик закрыт для посторонних людей, так что придется надеяться на обновление этой ветки :wink:
Последний раз редактировалось teru-teru 12 сен 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 12 сен 2011, 04:23

teru-teru, спасибо огромное за столь приятный отзыв в адрес моих более чем скромных фото!))
Я стараюсь, но, увы, подавляющим большинством своих фоток остаюсь недовольна. Причем зачастую, пересматривая фото трёх-четырёх недельной давности, прихожу к выводу, что они плохи, хотя на момент, когда я их постила, казались, вроде бы ничего.
Да, сейчас действительно, дети в резиночку, видимо, не играют, я во всяком случае не наблюдаю. А зря, это такие физические упражнения, полезно и главное весело, мы в детстве без усталости могли часами скакать.
Историю про шапочку можно прочитать у меня на дайрике, если вы там зарегистрированы, просто скажите мне свой ник и я открою вам все закрытые записи. Хотя "шапочка" не закрыта, закрыта только основная фотоистория, мыльная опера про моих кукложильцов.
Ещё про Шапку можно посмотреть тут http://www.pullipforum.net/t1811-topic#50659
Хотя ничего суперского в этой фотозарисовке нет, просто баловство)))

А волк у нас такой

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Viasha 12 сен 2011, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 12 сен 2011, 04:23

:)

teru-teru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение teru-teru » 12 сен 2011, 20:25

Viasha, не стоит быть, столь самокритичной! "более чем" в фразе "...моих более чем скромных фото!" излишне :wink:
Ваш критичный подход и стремление к лучшему вселяют уверенность, что с каждым разом фотографии будут ещё и ещё лучше, что не может не интриговать :D
Ваш волк - замечателен! И прекрасно дополняет созданный вами образ Красной Шапочки. :D Насмотревшись на разные образы Себастьяна (вашего, fanfara и Minami в ветке "Наши коллекции PULLIP в лицах!") и выполнив угрозу скачать и посмотреть 2 сезона аниме "Темный дворецкий", начинаю понимать и разделять вашу увлеченность Себастьяном. :D
Viasha писал(а):Историю про шапочку можно прочитать у меня на дайрике, если вы там зарегистрированы,...

В если как раз все и упирается. :mrgreen:
Viasha писал(а):Хотя ничего суперского в этой фотозарисовке нет, просто баловство)))

"Суперское" в этой зарисовке как минимум то, что родившаяся идея воплощена в реальность! :D И благодаря вашему "баловству" я имею возможность наслаждаться такими замечательными фотографиями :wink: (тихо успокаиваю совесть, что еще чуть-чуть и вырублю интернет и пойду заниматься образом уже своих кукол. :P )

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 13 сен 2011, 06:29

Ну, самокритичность никогда не помешает, если, конечно, она не перерастает в самопринижение. Всё дело в том, что самой сложно оценивать в полной мере объективно свои фотки. И я многие "косяки" начинаю видеть уже спустя время. Порой кажется, что вроде, ничего так сняла, а через неделю на это же фото взглянешь и думаешь - "мама дорогая, вот стрём!"
Спасибо за приятный отзыв о моих куколках!
Насмотревшись на разные образы Себастьяна (вашего, fanfara и Minami в ветке "Наши коллекции PULLIP в лицах!") и выполнив угрозу скачать и посмотреть 2 сезона аниме "Темный дворецкий", начинаю понимать и разделять вашу увлеченность Себастьяном

Ну, в данном случае Волк - это переделанный Себастьян, переделан под образ Клода из второго сезона (парик, чипы, пропил и перерисовка рта). Посмотрите, конечно. Лично мне первый сезон понравился как-то больше, а второй принёс в основном расстройство, многое не понравилось в поведении героев, сюжете, а особенно концовке (в первом она была гораздо лучше и логичнее), но возможно, у вас будет другое мнение и вам понравится.
А вообще Себастьян-тайанг мне нравится и в отрыве от образа анимэшного, просто даже как кукла, он очень гармоничен и мил. По мне так это одна из самых красивых кукол вообще, и самый красивый "головастик"
В если как раз все и упирается.

Ну там регистрация совсем не сложна. Но если настаиваете, я могу разместить эту шутливую "зарисовку" тут, в этой теме.
И благодаря вашему "баловству" я имею возможность наслаждаться такими замечательными фотографиями

Очень и очень приятные слова, после которых появляется желание пытаться сделать всё лучше.

teru-teru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение teru-teru » 13 сен 2011, 21:39

Спасибо, Viasha, за готовность разместить вашу шутливую "зарисовку" тут, в этой теме, но, как говорится: "ищущий да обрящет", кому надо и кого действительно заинтересовали ваши работы спокойно посмотрит по месту текущего размещения истории. Регистрация действительно занимает немного времени (и самое главное не обязует вести дневник), а ваша история прекрасно и уместно смотрится в вашем дневнике :D Не стоит делать двойную работу :wink:
В "Темном дворецком" мне тоже больше понравился первый сезон. Второй несколько натянут, не логичен и некоторые новые герои откровенно меня раздражали :( Но второй сезон дал интересный образ Клода, который вы с успехом воплотили. :D Забавно, что Клод в качестве волка так замечательно смотрится! :D

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 14 сен 2011, 04:52

teru-teru, ну, скажу по секрету), скопировать и переместить несколько (около 30) фото из дайра сюда, это не такой уж тяжкий труд, всего делов-то "копировать-вставить" несколько постов. Но с другой стороны, я думала в этой теме историй не размещать, так как постить одинаковые истории в нескольких местах не считаю необходимым. Ссылка есть в профайле, и то правда, кто хочет, тот посмотрит.
А, так вы уже посмотрели оба сезона "ТД", я просто сначала неправильно поняла, думала, что только собираетесь)
Мне тоже во втором сезоне мало что понравилось. Считаю что линия Себы с Сиэлем развита совершенно излишне, их история закончилась очень логично в первом, всё орстальное "высосано из пальца". Интересный образ Клода - это одно из радующих обстоятельств второго сезона.
Забавно, что Клод в качестве волка так замечательно смотрится!

Мне казалось, что это сравнение само собой напрашивается :)

Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 20 сен 2011, 01:17

Арион всё так же прекрасен :roll: . А зарисовки с девочками очень порадовали. Замечательная постановка кадров! Особенно "Игра в резиночку" :) . Сразу вспомнилась школа.
А ещё, хвост у Волка шикааарный, да и сам Волк тоже очень даже ничего :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»