Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Девочки всем спасибо за комплименты и поздравления, очень приятно.
-
- Постоянный житель форума
Polga_2009, отличие промки от реальной девочки я углядела только в руках, но это и к лучшему - поставили маленькие ручки, как полагается 20-дюймовочке. А головы, я все-таки думаю, они подгоняют по меньший рост - у Морячки же все нормально, пропорционально (Пусть ODRI меня поправит, если я неправа, все-таки у неё Полиночка есть и она может сравнить с другими куклами вживую).
-
Desire, мне ручки маленькие, тоже больше понравились, а у морячки голова не от 22-дюймовок, это другой молд.
Мне очень хочется посмотреть на домашние фотки Adora 914, будет очень хорошо, если головка уменьшена.
Мне очень хочется посмотреть на домашние фотки Adora 914, будет очень хорошо, если головка уменьшена.
У Полиночки действительно все пропорционально и головка и ручки под размер сделаны. А вот у улыбашки голова больше кажется, как у те у которых ручки на фото больше казались так и на самом деле оказалось. Надо подождать может кто из продавцов сделает фото.
Polga_2009 писал(а):у морячки голова не от 22-дюймовок, это другой молд.
А это и имею в виду: молд сделан на основе 22-дюймового, сходство налицо, но и отличия есть, ну и конечно размер подогнан, не зря номер молда Морячки - 923, почти как 023 у Флоры и ей подобных. Посмотрим, может номер молда Улыбашечки тоже будет похож на номер молда Армяночки и т.п.
А вообще хорошо, что Адора не сдает позиции, хотя бы в разработке новых молдов или переделке старых в меньший по размеру и цене вариант. Опять же, очень хочется увидеть новых 16-дюймовых младенчиков - очень они на промо мне понравились.
Смотрела-смотрела на промо Улыбашечки и уже начала сомневаться: неужто и правда большую голову приставили без всякой переделки или из-за пышной прически так кажется, да и шея где-то в костюмчике потерялась? Остается ждать живых фото.
Что-то и мне уже начало казаться, что голова у улыбашечки 22 дюймовая, а может такая фотография, поживем, увидим) хотя малышка симпатичная, если пропорции окажутся нормальными, буду хотеть еще и такую
Здравствуйте! помогите пожалуйста, очень хочется увидеть домашние фото кукол Серии Wizard of Oz. за ранее большое спасибо!!!!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте)))
Давно читаю эту тему и любуюсь вашими девочками))) они чудесные)))
А вот наконец могу показать свою девочку.
Я очень хотела купить Адорочку в платьице с божьими коровками,но цена на нее для меня высоковата((( и вот подвернулся случай купить Адорочку клубничку...на фото она мне очень понравилась,но вот за время нахождения ее у меня дома ,что то не складываются у нас отношения...сидит себе на полочке и скучает. и ничего я ей пока не сшила и не связала...
Девочки,если кому очень нужно такую пишите мне в ЛС.
Малышка нашла новую маму и уезжает в Омск...надеюсь увидеть ее здесь уже с новой мамой.)))
Давно читаю эту тему и любуюсь вашими девочками))) они чудесные)))
А вот наконец могу показать свою девочку.
Я очень хотела купить Адорочку в платьице с божьими коровками,но цена на нее для меня высоковата((( и вот подвернулся случай купить Адорочку клубничку...на фото она мне очень понравилась,но вот за время нахождения ее у меня дома ,что то не складываются у нас отношения...сидит себе на полочке и скучает. и ничего я ей пока не сшила и не связала...
Девочки,если кому очень нужно такую пишите мне в ЛС.
Малышка нашла новую маму и уезжает в Омск...надеюсь увидеть ее здесь уже с новой мамой.)))
Последний раз редактировалось Saasch 21 авг 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
http://www.samanthasdolls.com/default.htm Здесь тоже новые куклята появились.
ODRI писал(а):Вот на этом сайте новенькие куколки ...http://justmomandmedolls.com/2011_adora_dolls.htm
А еще там же у многих кукол указано количество винила в ручках (arms) и ножках (legs) - очень полезная информация, причем у некоторых куколок оказывается винила 3/4, несмотря на длинные рукава-штанишки
Посмотрела и действительно, Ширли указала сколько у Адорок винила в ручках и ножках - очень нужная информация!
-
maritka, замечательная улыбашка, очень фотогеничная! Мне очень нравится цвет волос этой девочки (у моей Алисочки такой же )
Побежала на почту за новой Адорочкой!!!
Побежала на почту за новой Адорочкой!!!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, цвет волос красивый, кстати, в новой коллекции у куколок волосы намного мягче и приятнее .
-
_maritka_ абсолютно очарована вашей куколкой!
-
Поздравляю с приездом такой красавицы, мне очень нравится такой молд, очень красивая девочка!!!! Выкладывайте еще фото, очень хочется полюбоватьсяPolga_2009 писал(а):Приехала моя красавица! У девочки очень живое, выразительное лицо!
Polga_2009, поздравляю! Восхитительная девочка! Костюм очень красивый. Хочется подробностей: как назвали (фирменным именем?), как выглядит прическа сзади, будете ли менять образ (мне кажется, её можно в разные национальные костюмы народов Азии нарядить, а еще ей пойдет современная мода японских деток). Расскажете?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Polga_2009, какая красииииивая!!! Поздравляю! Elenushka, а у меня куколка не вписывается в компанию Адорок... и так садила и эдак, ну никак ... Даже выставила её сейчас на продажу
-
_maritka_ да, я видела, что вы ее выставили, очень жаль, что она у вас не прижилась, очаровательная девочка...а я жду других куколок, уверена, что вашу малышку скоро удочерят . Такая лапушка.
Polga_2009 поздравляю с приездом такой красавицы! так как ее все же зовут? у Леночки 4елове4енка помню была такая красавица Мики, она ее очень любила. Молд очень красивый.
Polga_2009 поздравляю с приездом такой красавицы! так как ее все же зовут? у Леночки 4елове4енка помню была такая красавица Мики, она ее очень любила. Молд очень красивый.
-
vita2212, Desire, maritka, Elenushka спасибо за поздравления!
Эта кукла Джорани из Камбоджи 2009 года (приехала из Америки с ebay) сделана замечательно, костюм переодевать пока не собираюсь, у меня так качественно сшить не получится. Ещё раз стало жалко, что владелец компании Адора сменился. Томас 2010 года, уступает качеством своим предшественникам и сердечка у него нет, но парень все равно замечательный
Вот ещё несколько фотографий.
Эта кукла Джорани из Камбоджи 2009 года (приехала из Америки с ebay) сделана замечательно, костюм переодевать пока не собираюсь, у меня так качественно сшить не получится. Ещё раз стало жалко, что владелец компании Адора сменился. Томас 2010 года, уступает качеством своим предшественникам и сердечка у него нет, но парень все равно замечательный
Вот ещё несколько фотографий.
Polga_2009! Невероятно красивая кукла!
Polga_2009, спасибо за подробности и новые фото. Специально посмотрела вашу девочку в каталоге - там наряд совсем не такой интересный, блеклый и темный, а у вас прямо восточные шелка. А "улитка" из косы какая роскошная. Только она, наверное, не распускается, длинные волосики не сделаешь или как? Спасибо еще раз - чудесная, редкая детка, по-моему, кроме Мики с таким молдиком на форуме и не было кукол.
теперь тоже такую хочу Джорани 2009,а у нас мальчик Адора не прижился пишите в лс кого интересует
-
Desire, коса не расплетается, но я не переживаю с роскошными, длинными волосами у меня цыганка и украинка.
Вернуться в «Американские куклы-дети»