Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Наташа, вот так всегда - не смотрю какое-то время твою темку, потом открываю - А ТАМ......! Красота неописуемая!
Очень красивые фотки из путешествия, действительно волшебные места! Правда, очень жалко, что как-то в нашем сознании путешествия по России за отсутствием положительного пиара (и избытком отрицательного ) остаются где-то далеко позади всех хотелок на заграничные курорты. Ведь правда же, столько красивейших мест вокруг. А как начинаешь думать - дороги, гаишники, отсутствие гостиниц, всеобщая раздолбанность...
И еще - все очень далеко:(
А куколки просто чудесные. Кстати, на днях мне выпало счастье подержать подобную куколку в руках (на встрече местных кукольных фанатов:)) - она такая прелесть!
И Шания великолепна, обожаю этнических кукол!
Очень красивые фотки из путешествия, действительно волшебные места! Правда, очень жалко, что как-то в нашем сознании путешествия по России за отсутствием положительного пиара (и избытком отрицательного ) остаются где-то далеко позади всех хотелок на заграничные курорты. Ведь правда же, столько красивейших мест вокруг. А как начинаешь думать - дороги, гаишники, отсутствие гостиниц, всеобщая раздолбанность...
И еще - все очень далеко:(
А куколки просто чудесные. Кстати, на днях мне выпало счастье подержать подобную куколку в руках (на встрече местных кукольных фанатов:)) - она такая прелесть!
И Шания великолепна, обожаю этнических кукол!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010 писал(а): А ТАМ......! Красота неописуемая!
Леночка, спасибо!
Elena2010 писал(а):Правда, очень жалко, что как-то в нашем сознании путешествия по России за отсутствием положительного пиара (и избытком отрицательного ) остаются где-то далеко позади всех хотелок на заграничные курорты. Ведь правда же, столько красивейших мест вокруг. А как начинаешь думать - дороги, гаишники, отсутствие гостиниц, всеобщая раздолбанность...
Вот поэтому и мы так долго не решались Дорога между Москвой и Петербургом - это, конечно, песня! То как по маслу, то как будто на телеге едешь С гаишниками очень повезло. Всего один раз остановили, на выезде из Пушкина, чтобы проверить докуметы и любезно пожелать счастливого пути Радар спасал Гостиницу доолго выбирала и не ошиблась. Не могу не сделать рекламу В Пушкине надо останавливаться только в гостинице "Натали"! И обязательно посетить "Белого кролика" - потрясающая кухня и вообще место очень стильное!
Вот вполне европейская улица города Пушкина. Гостиница "Натали"
Elena2010 писал(а):И Шания великолепна, обожаю этнических кукол!
У меня не было кукол Sigikid. Но я рискнула ее купить и абсолютно не разочарована. Исключительная девочка!
Elena2010 писал(а):А куколки просто чудесные. Кстати, на днях мне выпало счастье подержать подобную куколку в руках (на встрече местных кукольных фанатов:)) - она такая прелесть!
Как здорово! Молодцы, встречи проводите!
Наташа Поздравляю - Шания очаровательна.
По мне так она напоминает афро-американскую девочку - пухленькая и такая выразительная .
По мне так она напоминает афро-американскую девочку - пухленькая и такая выразительная .
Наташа! Поздравляю с малышкой Шаней, очень красивая и интересная куколка Фотосессия Вашего замечательного путешествия очень понравилась! Превосходно смотрятся малышки на фоне чудесной природы!
Я только на днях приехала с Питера и тоже гуляла и восхищалась парками Пушкина, Павловска и Петергофа!
Наташа, извините, что без разрешения вставила свои фотографии
Я только на днях приехала с Питера и тоже гуляла и восхищалась парками Пушкина, Павловска и Петергофа!
Наташа, извините, что без разрешения вставила свои фотографии
- ptichkakate
- Новичок на форуме
И еще мне ужасно нравится ее лохматая прическа! Она такая настоящая, абсолютно естественная, особенно, когда дует ветер...
Фотография захватывает дух. Малышка-супер! А про остальных Ваших девочек и говорить нечего… Слов нет, как хороши!!!Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - "Я еще от Маэстро никак отойти не могу, а тут такое чудо". Вам нужно уже открывать своё модельное агентство! С удовольствие читаю Вашу темку. Спасибо, за позитивный настрой и прекрасные образы.
Фотография захватывает дух. Малышка-супер! А про остальных Ваших девочек и говорить нечего… Слов нет, как хороши!!!Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - "Я еще от Маэстро никак отойти не могу, а тут такое чудо". Вам нужно уже открывать своё модельное агентство! С удовольствие читаю Вашу темку. Спасибо, за позитивный настрой и прекрасные образы.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с Шанией! Очень интересная, красивая, необычная и при этом вся такая настоящая девочка! Видела ее на торгах, как раз сидела удивлялась, что никто ее не заметил Уж больно хорошааа! Ну теперь-то думаю все это заметили - псоле твоих фото!!!
И также с удовольствием все прочитала и посмотрела фото ваших поездок
И также с удовольствием все прочитала и посмотрела фото ваших поездок
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="OrangeDream" ] Видела ее на торгах, как раз сидела удивлялась, что никто ее не заметил [/quote]
Вот нас уже и трое , как минимум , кто за торгами наблюдал Каждой кукле - своя хозяйка !
Вот нас уже и трое , как минимум , кто за торгами наблюдал Каждой кукле - своя хозяйка !
Последний раз редактировалось Матильда 15 июл 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа ,фото как всегда - выше всяких похвал !
И как Вы всё успеваете !? Откройте секрет Я имею в виду и фотографии сделать и нарядов нашить\вязать ?
И как Вы всё успеваете !? Откройте секрет Я имею в виду и фотографии сделать и нарядов нашить\вязать ?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ptichkakate писал(а): "Я еще от Маэстро никак отойти не могу, а тут такое чудо".
Спасибо большое, ptichkakate!
ptichkakate писал(а):Вам нужно уже открывать своё модельное агентство
И модельное, и рекламное, только у меня способностей предпринимательских нет абсолютно :lol:
OrangeDream писал(а):также с удовольствием все прочитала и посмотрела фото ваших поездок
Да, Ленусь, поездка в Царское Село получилась просто замечательной! Я в этот раз до Петербурга даже не добралась, в пригороде застряла, поэтому и не стала тебе названивать по поводу встречи. Но я теперь часто буду к вам приезжать.
OrangeDream писал(а):поздравляю с Шанией! Очень интересная, красивая, необычная и при этом вся такая настоящая девочка! Видела ее на торгах, как раз сидела удивлялась, что никто ее не заметил Уж больно хорошааа!
Спасибо! Меня эта девочка сразу поразила в самое сердце! Люблю этнических. Ужасно переживала целую неделю, пока торги шли, что в последний день, как это часто бывает, вдруг начнут ставки ставить и цену разгонять. Но нет - повезло!
Матильда писал(а):Вот нас уже и трое , как минимум , кто за торгами наблюдал Каждой кукле - своя хозяйка !
Невероятно, но факт
Матильда писал(а):как Вы всё успеваете !? Откройте секрет Я имею в виду и фотографии сделать и нарядов нашить\вязать ?
Матильда, спасибо, но мне кажется, что я наоборот ничего не успеваю Наряды-то все такие простенькие, много времени на них не надо. Ничего шедеврального-то я не создала пока, только идеи одни А сколько у меня начатых и брошенных проектов И мебель кукольная деревянная стоит, уже ПВА покрыта, ждет, когда же я наконец-то займусь декупажем. Кукол много и они постоянно отвлекают, сосредоточиться не дают На эту посмотришь - ой, вот что надо ей сшить! Тут же другая на глаза попадается - а этой-то тоже надо! Уже и по плану пыталась делать - невозможно! Как я уже писала Ирише-anabel, я иногда себе очень напоминаю кипучего лентяя Виктора Михайловича Полесова из "12 стульев"
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):Поздравляю с малышкой Шаней, очень красивая и интересная куколка Фотосессия Вашего замечательного путешествия очень понравилась! Превосходно смотрятся малышки на фоне чудесной природы!Я только на днях приехала с Питера и тоже гуляла и восхищалась парками Пушкина, Павловска и Петергофа! Наташа, извините, что без разрешения вставила свои фотографии
Nadeika, спасибо за поздравления и за прекрасные фото! Петергоф... лебеди.... Опять хочу туда....
Symi писал(а):Поздравляю - Шания очаровательна. По мне так она напоминает афро-американскую девочку - пухленькая и такая выразительная .
Лариса, спасибо, она именно такая!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а):
я иногда себе очень напоминаю кипучего лентяя Виктора Михайловича Полесова из "12 стульев"
Наташ ,спасибо , успокоили Всё как у меня
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а): я иногда себе очень напоминаю кипучего лентяя Виктора Михайловича Полесова из "12 стульев"
И я! И я такая же! Натуль, но у тебя все же довольно приличный КПД! У меня, например, много энергии уходит на "обогрев атмосферы"!
Наташа! Твоя новая девочка - это куколка - шедевр!!!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда писал(а):,спасибо , успокоили Всё как у меня
natashka73 писал(а):И я! И я такая же!
Ой, как замечательно, что я такая не одна
ODRI писал(а):Шания просто восторг, такая незабываемая кудряшка.
ODRI, спасибо большое!
puma писал(а):Твоя новая девочка - это куколка - шедевр!!!!!
Юленька, спасибо!
Пока Шеннон и Мэй отдыхали вместе со мной, к Шеннон ехал ее родной брат Джилрой ("рыжеволосый парень").
Заставил, правда, всех поволноваться, т.к. задержался в пути. Думали уже, что потерялся Но все закончилось благополучно.
Half-Pipe Phoenix, коллекция 2011.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 08 авг 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, Джилрой и на самом деле "хулиганистый" или это просто вид такой задиристый? Во всяком случае, Шеннон явно чувствует себя под надёжной защитой - Джилрой сможет постоять и за себя и за сестричку.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натулечка!!!! Поздравляю тебя с таким красивым мальчиком!!! Очень хорош! С сестренкой они по-моему совершенные антиподы в плане характеров: девочка - сама нежность и мечтательность, а паренек-то такой, непоседливый
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой мальчишка интересный, по-моему даже с прищуром этаким! Натусь, поздравляю с приездом паренька!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):и на самом деле "хулиганистый" или это просто вид такой задиристый?
Светуль, он на самом деле такой - горячий и задиристый ирландский парень.
Sue Li писал(а):Очень хорош! С сестренкой они по-моему совершенные антиподы в плане характеров: девочка - сама нежность и мечтательность, а паренек-то такой, непоседливый
Машенька, спасибо! Разницу в их характерах я увидела только тогда, когда поставила их рядом. Сначала, когда я только коробку открыла, мне показалось, что он просто копия Шэннон. Но, когда они вместе, видно, что, как ты абсолютно точно заметила, сестра - девушка нежная и мечтательная, а вот Джилрой - и непоседливый, и упрямый, и может быть даже заносчивый слегка. Ну... с такой-то внешностью...
Elena0111 писал(а):Какой мальчишка интересный, по-моему даже с прищуром этаким! Натусь, поздравляю с приездом паренька!
Леночка, спасибо! Он очень неординарный, этот брат Шеннон! Взгляд просто гипнотический! И в некоторых ракурсах, действительно, как будто с прищуром.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какое замечательное пополнение кукло-семейства. Я тоже все пытаюсь разбавить свое девичье царство, но в последний момент обычно передумываю и покупаю очередную девочку. Мальчик чудесный. Мои девчонки влюбленно вздыхают.
Наташа Поздравляю , Джилрой - непоседливый рыжик , но в то же время чувствуется - джентельмен .
Oбожаю кукол мальчишек.
Oбожаю кукол мальчишек.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю!
Как же здорово, когда у одних появляются братики, а у других девчонок кавалеры:D
Правда, ребята похожи, но явно с разными характерами и, по-моему, хорошо дополняют друг друга!
И где же повезло побывать Шеннон и Мэй?! Покажешь
Как же здорово, когда у одних появляются братики, а у других девчонок кавалеры:D
Правда, ребята похожи, но явно с разными характерами и, по-моему, хорошо дополняют друг друга!
И где же повезло побывать Шеннон и Мэй?! Покажешь
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташа . Мальчуган рыжик патрисающий, очень красивые веснушечки.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а): Я тоже все пытаюсь разбавить свое девичье царство, но в последний момент обычно передумываю и покупаю очередную девочку. Мальчик чудесный. Мои девчонки влюбленно вздыхают.
Ириша, обязательно нужно "разбавить" девичий коллектив хотя бы одним мальчиком.
Symi писал(а):Джилрой - непоседливый рыжик , но в то же время чувствуется - джентельмен . Oбожаю кукол мальчишек.
Лариса, спасибо! Тоже люблю кукол-мальчиков.
Antyanetta писал(а):Как же здорово, когда у одних появляются братики, а у других девчонок кавалеры:D Правда, ребята похожи, но явно с разными характерами и, по-моему, хорошо дополняют друг друга!И где же повезло побывать Шеннон и Мэй?! Покажешь
Оленька, спасибо! Шеннон и Мэй были в Суздале. Правда, было тааак жарко, что по городу я их с собой не носила, фоткала только в гостинице. Сейчас выложу их фотографии
natashka73 писал(а):поздравляю с прибытием мальчугана! Он у тебя, как я погляжу, без дела сидеть не любит! Шустрый подросток! А сестру с собой берет?
Натуль, спасибо! Шустрый очень. Даже умудрился затеряться по пути. Таможню прошел и неделю где-то болтался Я уже всю ЕМС службу на уши поставила: в розыск его объявили. Тут же, правда, нашелся Даже курьер позвонил заранее, чего никогда не случалось Ну а что Джилрой творил на даче, скоро покажу....
ODRI писал(а):Мальчуган рыжик патрисающий, очень красивые веснушечки.
ODRI, спасибо! Яркий мальчишка!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала о самом Суздале совсем чуть-чуть. Мы в этом городе бывали уже неоднократно, но приезжали просто с однодневными экскурсиями, а теперь решили задержаться. Очень люблю этот город! Тишина и удивительный покой. Только цикады и колокольный звон. Красота! Лучший отдых для жителей мегаполиса - это именно тишина и отсутствие суеты. После Суздаля мы не рискнули сразу вернуться в Москву (был бы шок! ), сначала пару дней переживали "переходный период" на даче
Так что за лето мы, можно сказать, увидели послепетровскую Россию (Пушкин), и допетровскую (Суздаль). Это две абсолютно разные культуры. Очень интересные поездки получились (надо было, наверное, хронологию поменять - сначала Суздаль, а потом Пушкин ) !
Речка Каменка. Местные жители клятвенно заверяли, что в ней теперь есть черепахи (Это, наверное, суздальский миф)
Александровский мужской монастырь. Очень старый. Основан Александром Невским.
Покровский женский монастырь. В этот монастырь русские цари очень любили ссылать своих жен.
Спасо-Евфимьевский мужской монастырь, на территории которого находятся все основные музеи Суздаля.
Так что за лето мы, можно сказать, увидели послепетровскую Россию (Пушкин), и допетровскую (Суздаль). Это две абсолютно разные культуры. Очень интересные поездки получились (надо было, наверное, хронологию поменять - сначала Суздаль, а потом Пушкин ) !
Речка Каменка. Местные жители клятвенно заверяли, что в ней теперь есть черепахи (Это, наверное, суздальский миф)
Александровский мужской монастырь. Очень старый. Основан Александром Невским.
Покровский женский монастырь. В этот монастырь русские цари очень любили ссылать своих жен.
Спасо-Евфимьевский мужской монастырь, на территории которого находятся все основные музеи Суздаля.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»