Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение KiskaAliska » 09 авг 2011, 20:41

Louise, Гарька пусть развлекается, а Проф занят. Очень типично) Сколько у твоего Севы прибамбасов! А я только начала ему баночки-стекляшки покупать. Едут. Котла пока ещё у нас нет. Лампу, такую как у тебя, нашла на ибее в количестве 4 штук разного дизайна. Кинь мне ссылочки в личку на что-нить типично-профессорское, хочется ему лабораторию оборудовать. Кстати, чем не тема для открытия темки - Проф и его лаборатория?

mihashka
, отличная компания, очень понравились все обитатели полки! Отдельный восторг в сторону Макгонагл. А Дамблдор у меня стойко ассоциируется с Дедом Морозом, в Новый Год под ёлкой он будет просто шикарен! Хотя, кто говорит, что он не шикарный сейчас? :)

Cyanide_Sun
, Поттер просто нарочно сунулся в кадр. Так и говорит с картинки: "и меня, меня сфоткай!" )))

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 09 авг 2011, 20:47

Cyanide_Sun, спасибо! Кеды мы как раз сегодня получили - они меня привели в восторг. А уж как Гарри радовался! Шить-то я еще немного умею, а вот обувь надо было искать.
Dilly, в том-то и дело, что до моего и после моего народ яростно торговался. А этого не заметили :shock:
KiskaAliska, о, за идею насчет темки спасибо! Буду думать и решаться. Если на что-нибудь нападу, ссылки обязательно дам. А если что тут увижу - куплю в презент :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 авг 2011, 07:51

Gwendolen от всей души поздравляю с победой!!!Северус это тот приз за который не жалко, ни денег, ни времени, не нервов и я безумно рада, что ещё один, будет на нашем форуме :D только зарегистрируйте его пожалуйста здесь viewtopic.php?f=22&t=4513&start=990

Louise, с удовольствием наблюдаю за жизню ваших Гарри и Северуса, и очень рада, что всё у них складывается чудесно, что не удивительно, с такой заботливой и рукодельной хозяйкой , лаборатория шикарнейшая, и костюм у Гарри отличный :D как же я завидую людям умеющим шить

Cyanide_Sun поздравляю с приездом Севочки!!! То что немного суров по приезду, так он же Снейп, характер держит, ничего скоро освоится :mrgreen:

KiskaAliska спасибо за фото Снейпов, это просто пиршество для глаз :D симпозиум по захвату мир.. ещё большего влияния на слабые женские сердца!!! :mrgreen:

Оксан, Луна просто нежный цветок, а Севочка... ты же знаешь, я не могу к нему объективно относиться... люблю во всех образах и ролях :oops: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Asphodel 12 авг 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 10 авг 2011, 08:03

KiskaAliska писал(а):Кстати, чем не тема для открытия темки - Проф и его лаборатория?

А у нас на блошином рынке шикарные котлы видела, как раз профессорского размера, вот! :-P То ли медные, то ли латунные, но красивые.

Эх, ну вот что мне стоило в январе начать за Профессором гоняться??? :-( Теперь действительно его в продаже не поймаешь, пока не перевыпустят... :-( А Гаррик мой скучает один... :-(

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 авг 2011, 16:54

Luciana, мне очень нравится Луна, не забывайте ее показывать нам время от времени.
Профессор у вас замечательный и рубашечка у него такая приятная, и НЕ черная. :lol:

Louise
У нас Северус стал терпеливее и Гарри теперь прилежный ученик.

В общем, у вас идиллия, все дружат, - это здорово! Люблю, когда мир в семье. :D

Мой Гарри получил обновки.

Замечательные обновки у Гаррика, очень приятный цвет, и сам костюмчик такой удобный, летний. БЖДшные кеды очень прикольно смотрятся, получился такой "бигфут". Врочем, сейчас практически все подростки ходят, как "бигфуты". :lol: Так что вполне правдоподобно смотрится.
Северус у вас трудоголик, в своем репертуаре!

mihashka, у вас просто чудесная компания волшебников! Тащусь от МакГонагал, и Дамблдор чудный просто! И образ молодого Снейпа, я считаю, очень удался!

Cyanide_Sun
У вас тоже чудная парочка! И Проф, вроде, не такой строгий, и Гарри довольный. :D
Последний раз редактировалось Русалочка 11 авг 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 10 авг 2011, 18:18

Asphodel, спасибо! Очень приятно слышать такую оценку :oops: Я сама только учусь шить, надеюсь совершенствоваться :)

Русалочка писал(а):Люблю, когда мир в семье

Я тоже, и рада, что отношения у них стали вот такими. Ну, дружбой это еще назвать сложно, но взаимным уважением - вполне. Когда Профессор увидел, что Гарри стал интересоваться зельями, немного смягчился. А трудоголик он еще тот, и личным примером Гаррика воспитывает.

Очень рада, что обновки понравились! Гарри рад наконец-то из школьных брюк переодеться во что-то летнее. А кеды - да, вполне стильный подросток получился :D

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 10 авг 2011, 19:50

Louise, я следила и за вашим Снейпом. Но тогда его купить не могла, к сожалению) Но была очень рада, что он приехал в Россию, к вам) Его судьба была мне интересна и я рада, что он оказался в таких любящих руках :wink:
А чьи кеды, если не секрет? *я теперь замучаю всех вопросами* :oops:
Asphodel, спасибо! Да, он угрюмый пока, и фотографируется неохотно, но я думаю подход к нему найти можно)
Redhill, мне бы такой блошиный рынок. :( Полцарства за приличный котел....
Русалочка спасибо!) Мне так приятно! Гарри цветет и пахнет, а то ему в одиночестве было очень скучно. А Профессор - хоть и не многословная, но все же компания :D
Я бы на месте Тоннера выпустила бы еще Снейпа. Можно даже 17". Я бы точно взяла, да и многие бы тоже, уверена, особенно после премьеры последенй части.

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 10 авг 2011, 20:00

Cyanide_Sun, :oops:
Кеды вот эти: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT
У этого продавца есть разных цветов и размеров. Только всегда нужно обращать внимание на внутреннюю длину.
У Снейпа моей подруги котел вот такой, очень прилично выглядит, и как раз по размеру: http://cgi.ebay.com/3-5-MINI-TRIQUETRA- ... 2eb6f895aa

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 авг 2011, 20:13

Louise, спасибо большое за комплимент моему Драко! :roll: Мне очень приятно... :lol:
А Северус заслуживает счастья... Вот я решила оставить его живым и вернуть ему Лили... :wink:
Asphodel, Наташа, мне очень приятно, что мои Луна и Северус тебе понравились... :roll: Я очень рада... :lol: Драко тоже рад, что тебе понравился... :wink:
Русалочка, я обязательно покажу Луну и не раз... :wink: Обещаю... :wink:
И спасибо за теплые слова в адрес моего Северуса... :roll: Он у меня сейчас в черном и не ходит... Траур для него закончился, когда Лили вернулась к нему... Теперь он счастлив, обретя семью: жену и детей... :roll:

Я думаю Тоннер врятли сделает теперь Снейпа... Он как то странно и с коллекцией поступил...
На мой взгляд, надо писать Тоннеру письма с просьбой о Снейпе, причем долбить его этими просьбами каждый день, настойчиво и настырно... :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 авг 2011, 23:08

Louise, какой у тебя Гарри классный!!! Очень ему хорошо в спортивном! :wink:
А Северус-то какой деловой! А какая у него лаборатория - вообще отпад!!! Отличные фото! :D

Cyanide_Sun, я так понимаю Поттер попал, да? Ну в смысле к Профу на обучение :wink:

А вот мои парни с нашей любимой собакой - Тимбер :wink:

Изображение
Изображение
Ну и собственно хозяин собачки
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 11 авг 2011, 11:41

О! Сколько всего нового!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюш, обалденные фото!!! Тома с преображением! Ему идет! И пес у ребят славный какой! Породистый!
У ребят такие позы естественные! Я конечно знаю, что у тебя они давно живые, но все равно каждый раз поражаюсь твоему мастерству!
Да здравствует Снейпомания! Северус у всех такой разный! Этот персонаж намного многогранней, чем создала его Роулинг.)
Cyanide_Sun, хорошая фото профессора с Гарри!
Louise, Гарри с мячом не хуже видимо управляется, чем с метлой! А Северус в своей стихии, молодец, работает!
KiskaAliska, три Снейпа рядом стоят целое состояние :mrgreen:

Мои ребята в обновках от Насти и Риты очень довольные!))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lady I 11 авг 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 11 авг 2011, 13:02

Luciana, Северус прекрасен! А драко такой такой нежный.."маленький принц"!
mihashka, Дамблдор классный! Очень понравился!
Vittorioo, превосходный портрет Люциуса!
Louise, у Северуса отличная лаборатория! Даже Гарри трудится над составлением зелий!
Ann Kevich, прекрасные воспоминания Северуса и трехцветие на первой фото, гарония!
Luciana, дочего нежнейшее создание Луна! В таком наряде словно фея, впрочем она ею и является в какой то степени)
Shpilka, Рон умничка, ребята очень довольны, сразу видно!
Shpilka, очень милая сестенка у Рона!
KiskaAliska, ух ты, сам темный Лорд пожаловал! Здоровские кадры!

А моему Снейпу,
Изображение
пока он гулял со Скарлетт, ссорился и мирился) привезли бюст. Как и положено директора надо увековечивать :mrgreen:
Северус был против этой затеи, но Гарри с Лили сумели убедить, что директору по статусу полагается.. :mrgreen:
Изображение
Но еще не распаковывали. Сев сейчас стихами и романтикой занят) Статус подождет. :D
Изображение
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=300
Последний раз редактировалось Lady I 13 авг 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 11 авг 2011, 22:34

Nastyshka, спасибо! Вот так мы и живем - Северус все время в лаборатории, не вытянешь оттуда, а Гаррику и погулять хочется. Вот только компании ему подходящей нет. А твоим ребятам хорошо - вон какой суперский выезд на природу. Ребята так дружно отдыхают! А собака какая милая!

Lady I, да, Гарри и в магических, и в маггловских играх хорошо себя чувствует.Пока мы метлу не завели, он так бегает, тренируется. А Северус весь в работе - ему только хорошо, если никто не мешает.
Ребятам очень идут обновки. А Рон на последней фотке - ох какой неформальный

Северус такой романтичный на первой фотке, с этой растрепанной, спадающей на лицо прядкой!
А ссорятся и мирятся - так у них обоих горячие темпераменты. Но, думаю, что ссорятся ненадолго? В очень красивое место выбрались они погулять!
Ждем рассказа о том, как Северус отреагировал на бюст :D

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 11 авг 2011, 23:54

Louise, спасибо большое за ссылки! Котел просто идеален))))
Luciana, куда писать? Я напишу, я его завалю письмами :D Я ему писала на твиттер, но толку мало...
Nastyshka, Поттер, да... Попал, еще как..)
Какие у вас классные ребята! Прямо идиллия, и Тимбер хорошо вписался! Тому очень идет этот цвет волос, этакий роковой красавчик)
Lady I, спасибо! Поздравляю с обновками, ребята очень хороши! Я влюбилась в рваную майку Рона)
Мне тоже очень нравится первое фото Северуса, как будто живой человек стоит и ветер колышет его волосы... Так романтично и красиво!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 авг 2011, 13:49

Louise
Cyanide_Sun
спасибо!
Не, ссорится подолгу они не могут, так как любят друг друга до безумия :mrgreen: Но где любовь, там и ревнось у таких темпераментных, как они))
С бюстом он вынужден будет познакомится, учебный год на носу.. :mrgreen:
Рон самый настоящий неформал по натуре, в отличие от правильной Сьюзен. Вот уж где недоразумения гарантированы :mrgreen: . Но притяжение великая вещь), да и общение скучным никогда не будет :mrgreen: .

Luciana писал(а):На мой взгляд, надо писать Тоннеру письма с просьбой о Снейпе, причем долбить его этими просьбами каждый день, настойчиво и настырно...

Присоединяюсь. Неужели трудно если не довыпустить, то выпустить Снейпа на стандартном теле 17. Кукла же пользуется спросом во всем мире... Или считается, что с выходом последней части ГП интерес к героям будет утихать и достаточно тех, что есть... Думаю, это не скоро еще случится. И Сириуса не помешает.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 12 авг 2011, 14:06

Вчера на фэйсбуке был вопрос про любимы молд у Тоннера... Я написать не смогла, так как там не зарегистрирована... Но очень хотелось сказать, что у нас на форуме очень популярны Драко, Гарри и Северус... :roll:

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 12 авг 2011, 17:06

Luciana, написала и на фейсбуке им. Думаю, в этом вопросе нужна массовость :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 авг 2011, 21:32

Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь стирал шрам Гарри? Я знаю Насте он вообще без шрама приехал :D Вот я тоже его хочу не как Гарри, а как просто другого мальчика, а шрам смущает :(

lollipop
Куклы? Обожаю!

Сообщение lollipop » 14 авг 2011, 22:06

rusapura писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь стирал шрам Гарри? Я знаю Насте он вообще без шрама приехал :D Вот я тоже его хочу не как Гарри, а как просто другого мальчика, а шрам смущает :(

Я когда перерисовывала своему Гарри брови, чуть задела шрам ацетоном и он почти сразу стрерся, пришлось дорисовывать самой. Так что у моего шрам стирается на раз-два в отличае от бровей, к примеру))

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 15 авг 2011, 12:38

Моя любимая темка :D
Тоже ищу Снейпа,Джинни и Гермиону но все как-то не получается :(
И на ебее и в темах продаж живу уже практически :(
Девочки какие у вас коллекции шикарные,прям слюнки потекли :D

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 15 авг 2011, 12:41

Luciana-Шикарная девушка,очень необычная!!!
Последний раз редактировалось devochka_detka 15 авг 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 15 авг 2011, 16:05

Девушки все хочу спросить,может кто-то из вас продает палочку и очки поттера,очень нужно

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 авг 2011, 17:21

Я когда перерисовывала своему Гарри брови, чуть задела шрам ацетоном и он почти сразу стрерся, пришлось дорисовывать самой. Так что у моего шрам стирается на раз-два в отличае от бровей, к примеру))

Спасибо за ответ, значица это просто рисунок, легко-стираемый. Это хорошо :D

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 авг 2011, 18:19

Настюша, отлично твои ребятки погуляли... :lol: Фотки на природе всегда такие теплые и живые... :lol: Тимбер чудесная собака... :lol:
Lady I, парочки у вас очаровательные! А обновки - это всегда хорошо... :roll:
Ну, а Северус и Скарлет вне конкуренции... :lol: Прогулка в парке- то, что нужно... :wink: Отличные фотографии... :roll:
devochka_detka, спасибо за комплименты моей Луне... :roll: Мне очень приятно, что она вам так понравилась... :lol:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 15 авг 2011, 19:36

Блин, если бы я раньше в темку залезла... :oops: Неужели Сев от меня опять уйдет? (тихо плакает)

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 15 авг 2011, 20:29

Отвлеку общество от Снейпов. У моего Драко появилась мама. Такой мамы здесь, кажется, ещё не было) Патриция Малфой, урождённая Пауэргёл, пере-переименовывать в Нарциссу не хоцца :lol:
Изображение
Изображение Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 16 авг 2011, 19:46

Luciana, спасибо!
KiskaAliska, аоздравляю Дракошу с таким замечательным событием! Миледи очень красива, а Драко такой нарядный по случаю!
Dilly, присоединяюсь к поздравлениям! Если действительно хотеть желания обязательно исполняются!

Мой не выдержал и глянул таки на свое изображение, которое Скарлетт и Гарри с Лили запрятали в дальний угол библиотеки)
Изображение
Изображение
Ну и просто портрет Герми
Изображение

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 17 авг 2011, 10:37

Lady I - спасибо))
Какой портрет Гермиооны!) Живая!)

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 17 авг 2011, 19:39

KiskaAliska, поздравляю с приездом миссис Малфой! Видно, что Драко очень счастлив и горд, что у него такая красивая, модная и стильная мама :!:

Lady I, Снейп, который бюст, такой суровый, а ваш Снейп так заинтересованно на него смотрит. Он согласен с таким изображением себя?
Очень красивый портрет Гермионы получился! Такая позитивная, сияющая девочка.

Мы с Гарри съездили во Львов. Во время прогулки он с восторгом обследовал руины древнего замка:

Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 17 авг 2011, 19:44

KiskaAliska, интересная у Драко мама... Поздравляю!
Lady I, отличный бюст. Северус как живой... Здорово!!! Гермиона очень милая девочка...
Louise, отлично вы погуляли с Гарри... Прямо по настоящим развалинам...

Теперь нужно дружно, всей темкой держать кулачки, чтобы Тоннер все таки сделал Северуса еще раз... :wink:
Правда я бы не отказалась от больших 19" Сириуса Блека и Ремуса Люпина... :wink:

А ко мне приехала маленькая Гермиона... :roll:
Она такая лапа... Само очарование... Живьем необыкновенно хороша... :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

Больше фоток можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1231491#p1231491
Последний раз редактировалось Luciana 19 авг 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Tonner dolls»