Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Саша
Модератор: Kamille
Re: Саша
lesok, очень красивая, романтичная девочка! И лёгкий мейк ей удивительно к лицу!
Хорошо что стали появляться Саши, их так ещё мало!
Хорошо что стали появляться Саши, их так ещё мало!
Sallin, Спасибо! Я привезла ее из мастерской 18 июля. ОТ нее кто то отказался. Мейка у нее не было, я чуть чуть подкрасила губки и немножко на верхних веках. Буду сюда выкладывать потом фото в новых одежках. А эти фотографии делала моя старшая сестра, сегодня мы впервые выгуляли Сашу на улице и устроили ей фотосессию.
Спасибо девочки за теплые слова. Каждый молд хорош по своему:)
Вот кто то отказался от Саши, к моей неописуемой радости:) Светлана из мастерской сказала что по цвету не подошла. Сама удивляюсь - как так по цвету не подошла?
Вот еще фото.
Спасибо девочки за теплые слова. Каждый молд хорош по своему:)
Вот кто то отказался от Саши, к моей неописуемой радости:) Светлана из мастерской сказала что по цвету не подошла. Сама удивляюсь - как так по цвету не подошла?
Вот еще фото.
Какая необычная у вас Саша, нимфа лесная, вся прозрачная такая
Еще фотографии моей Саши. Делала уже я на простенький фотик, так что извините.
Вот так мы приехали из мастерской в жаркий летний июльский день:
Темноватая, но очень мне нравится...
В первом сшитом моими "корявыми" ручками платье:
Сашка таскает домашние вафли
Прикидка будущего кружевного платья, между прочим сидя на новом венском стульчике от Глории Либра
Вот так мы приехали из мастерской в жаркий летний июльский день:
Темноватая, но очень мне нравится...
В первом сшитом моими "корявыми" ручками платье:
Сашка таскает домашние вафли
Прикидка будущего кружевного платья, между прочим сидя на новом венском стульчике от Глории Либра
Сегодня моя девочка вот уже месяц как со мной:) Я надеюсь ей нравится.
Демонстрируем стульчик от Глории Либры и новое короткое платье. Вышли на балкон - ловим солнышко.
Увеличить фото »»
Демонстрируем стульчик от Глории Либры и новое короткое платье. Вышли на балкон - ловим солнышко.
Увеличить фото »»
lesok , Саша ну очень хороша собой, идеальный оттенок мне кажется.и цвет глаз очень нравится. а так как у меня муклы без мейка или с совсем легким мейком, то я вообще прониклась к вашей Саше)
lesok, прелестная у тебя девочка! Саша, редкая кукла, и очень красивая. и твоя, по своему неповторима и хороша! фото замечательные, передают твое отношение к Сашеньке) фотографируй ее чаще!
Katiko, fusan спасибо вам за отзывы! У вас у всех такие замечательные девочки! Постоянно смотрю все ваши обновления, даже написать всем не успеваю.
Мне в мастерской сказали, что моя Саша то ли третья, то ли четвертая по счету. Их разве не делают? А почему? Я как то не стала там допытываться у Тима, и так у него работы много.
А насчет мейка - ну я тут решила раз уж мы маленькие 14-15 лет, то с мейком можно и не торопиться, вот как-нибудь сама еще попробую немножко подкрасить ее, но боюсь пока портить.
Будем фотографироваться и сюда выкладывать, все никак не дождусь фотосессии которую сделает моя сестренка старшая, но у нее много работы, время не выберем никак. Поэтому пока будут мои фотографии с мыльницы.
Мне в мастерской сказали, что моя Саша то ли третья, то ли четвертая по счету. Их разве не делают? А почему? Я как то не стала там допытываться у Тима, и так у него работы много.
А насчет мейка - ну я тут решила раз уж мы маленькие 14-15 лет, то с мейком можно и не торопиться, вот как-нибудь сама еще попробую немножко подкрасить ее, но боюсь пока портить.
Будем фотографироваться и сюда выкладывать, все никак не дождусь фотосессии которую сделает моя сестренка старшая, но у нее много работы, время не выберем никак. Поэтому пока будут мои фотографии с мыльницы.
Последний раз редактировалось lesok 21 авг 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
lesok писал(а):Их разве не делают? А почему?
Их не делают, потому что почти не заказывают. На выставке было 2 Саши, вот у kessan есть Саша, помню еще одну видела в мастерской... То есть да, ваша где-то 5-ая видимо
Еще наверно не распробовали мукломаны этот молд) Мне он очень нравится кстати, сама не понимаю, отчего так мало Сашек.
Еще фото Саш можно посмотреть на мукло-форуме в фан-клубе Саши "Ива на ветру"
lesok, Ваша Сашенька- замечательная!=)
Скажите, пожалуйста, а тон кожи какой у вашей девочки?
здоровский оттенок получился! Сашеньке невероятно подходит=) Радуйте нас почаще фотографиями Вашей девочки=)
Скажите, пожалуйста, а тон кожи какой у вашей девочки?
здоровский оттенок получился! Сашеньке невероятно подходит=) Радуйте нас почаще фотографиями Вашей девочки=)
- Mandragora
- Постоянный житель форума
lesok,так вот чья эта корасотулька! Мои запоздалые поздравленья!)))
Очень красивый цвет кожи и паричок с неизбитым цветом-очень здорово!И правда,ну как можно было отказаться от такого скинтона? По-моему,самое что ни на есть!И ничего она у Вас не темноватая.Тогда моя Жанка вообще туземка
Здоровские наряды,молодец!Мне тоже вот надо бы смелости набраться и попробовать сделать выкройки...
Очень красивый цвет кожи и паричок с неизбитым цветом-очень здорово!И правда,ну как можно было отказаться от такого скинтона? По-моему,самое что ни на есть!И ничего она у Вас не темноватая.Тогда моя Жанка вообще туземка
Здоровские наряды,молодец!Мне тоже вот надо бы смелости набраться и попробовать сделать выкройки...
elfi, спасибо, мне самой нравится. Постараемся с фотографиями, а то тут мало что то:) Сейчас чего-нибудь новенького пошьем и покажемся
Мне Тим сказал, что тон, если я не ошибаюсь, телесный холодный.
Mandragora спасибо большое, нам с Сашей очень приятны такие теплые слова А отказались от нее, потому что был большой заказ на сразу несколько муколок, вот Сашка и не подошла. Ждала меня как выяснилось полгода Светлана вынесла ее из каких то закромов, я не успела и заметить. Лысенькая такая, тяжеленькая, голенькая. Подержала в руках - немножко попривыкла и поняла, оно. Выбрали одежку (то, что сшить для меня сложновато было бы на руках). Вот так и поселилась у меня. Муж долго привыкал к ней. Кстати, через неделю после покупки я пошла и наконец купила себе швейную машинку, и начала осваивать азы шитья. Вот на такие подвиги меня сподвигла моя девочка.
Мне Тим сказал, что тон, если я не ошибаюсь, телесный холодный.
Mandragora спасибо большое, нам с Сашей очень приятны такие теплые слова А отказались от нее, потому что был большой заказ на сразу несколько муколок, вот Сашка и не подошла. Ждала меня как выяснилось полгода Светлана вынесла ее из каких то закромов, я не успела и заметить. Лысенькая такая, тяжеленькая, голенькая. Подержала в руках - немножко попривыкла и поняла, оно. Выбрали одежку (то, что сшить для меня сложновато было бы на руках). Вот так и поселилась у меня. Муж долго привыкал к ней. Кстати, через неделю после покупки я пошла и наконец купила себе швейную машинку, и начала осваивать азы шитья. Вот на такие подвиги меня сподвигла моя девочка.
kessan, выкладывайте еще фото, а то моя Сашка уже приустала, нарядов пока новых не пошилось на нее А на форуме сайта мукл, есть как-минимум еще пара-тройка Саш, причем одна из них андроид?
lesok , мне очень нравится твоя нежная Саша, как и кукла вообще. у нее обязательно будет много поклонников. пока ты, одна за многих пости свою любимую девочку, а мы с удовольствием будем смотреть ее фото, пусть даже не в новых нарядах. умница, что взяла ее!
fusan спасибо за теплые слова, правда очень приятно. А Сашуньку Светлана мне предложила,когда я грустно смотрела на полки и понимала, того что хочу - нет, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
Разрешите снова показаться. Пока лето еще не ушло, пока есть время в отпуске. Начну небольшую серию под кодовым названием "мукла в городе" Недалеко от парка культуры им. Горького.
Разрешите снова показаться. Пока лето еще не ушло, пока есть время в отпуске. Начну небольшую серию под кодовым названием "мукла в городе" Недалеко от парка культуры им. Горького.
kessan какая красота Постите побольше ваше необычное сказочное создание
- Mandragora
lesok,нежная нежность!Я даже придумать другого не могу ))) Она такая маленькая ещё,глупышечка )))
И почему только,не могу понять,Сашулек не заказывают?!? Ну это ж лучшая девочка последней коллекции,ИМХО )
И почему только,не могу понять,Сашулек не заказывают?!? Ну это ж лучшая девочка последней коллекции,ИМХО )
lesok, замечательная фотосессия милой Сашеньки! вы с сестрой молодцы! вообще, по себе уже знаю, как прикольно носить девочек и фотографировать в городе)
- Mandragora
lesok,обалденная фотосессия!!!Санька-зайка маленькая!Такой кроткий и улыбчивый ребёнок
Разодетая,конЭшн,вся...моднючая...
Разодетая,конЭшн,вся...моднючая...
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»