Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Benata : крючок, клубок и куклы)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Benata : крючок, клубок и куклы)
Рада приветствовать вас в своей теме. Очень люблю вязать крючком, вот и решила показать свои работы.
Все фото слетели из-за проблем с файлообменником, если кому нужны старенькие фото, то все они есть в паблике, добро пожаловать
https://vk.com/public114766366
Все фото слетели из-за проблем с файлообменником, если кому нужны старенькие фото, то все они есть в паблике, добро пожаловать
https://vk.com/public114766366
Последний раз редактировалось Benata 04 ноя 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Benata : крючок, клубок и куклы)
Безумно красивые платья!
Поздравляю с открытием темы!
Поздравляю с открытием темы!
electra27, спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все понравилось. Отлично вяжете!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые и оригинальные платья, особенно "жучки" покорили
-
- Dolls, dolls, dolls
С открытием темки! Полина прям Русалочка в этом платье! Все наряды так аккуратно выполнены! Ждём-с продолжения!
-
- Dolls, dolls, dolls
С открытием темки! Полина прям Русалочка в этом платье! Все наряды так аккуратно выполнены! Ждём-с продолжения!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, очень все понравилось!!! С удовольствием посмотрела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень талантливые работы! С удовольствием прописываюсь в вашей темке
Очень красиво! Наряды такие разнообразные, интересные и аккуратно выполнены!!! Одним словом - красота!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды!! Потрясающее исполнение!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное сочетание цветов!
Каким крючком вяжете? №0,6?
Каким крючком вяжете? №0,6?
Понравились новые сарафанчики-зигзаги,красивые, а особенно платьице беленькое с жилеткой!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые платья! Особенно самое первое понравилось!
Anteja,Оlenek, Galactika, спасибо
Anteja, у меня много крючков, но в основном тоненькое из пряжи подобной "снежинке", например, сарафанчики Серены и Мелиссы связаны крючком 0,65, а вот для ириса и ему подобных ниточек я беру крючок 1,25.
Anteja, у меня много крючков, но в основном тоненькое из пряжи подобной "снежинке", например, сарафанчики Серены и Мелиссы связаны крючком 0,65, а вот для ириса и ему подобных ниточек я беру крючок 1,25.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
значит у вас плотность вязания другая
у меня более расхлябисто что ли вязать получается таким крючком, я в вязании давно, но самоучка, и привыкла держать крючок как ручку (а это неправильно), но переделать себя не могу.
творческих вам успехов! работы у вас действительно отличные, очень красивые и аккуратные
у меня более расхлябисто что ли вязать получается таким крючком, я в вязании давно, но самоучка, и привыкла держать крючок как ручку (а это неправильно), но переделать себя не могу.
творческих вам успехов! работы у вас действительно отличные, очень красивые и аккуратные
Anteja, да, я плотно вяжу, но не специально, так получается само И спасибо еще раз, от вас как от такой мастерицы одобрение вдвойне приятнее