Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2011
Благодаря Ане adzolot у меня появилась шикарнейшая Королева
Анюта, спасибо огромное за нее!!!
И пара фото моих дев вместе
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1830#p1222857
Анюта, спасибо огромное за нее!!!
И пара фото моих дев вместе
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1830#p1222857
Danette, поздравляю красивые фото, роскошная королева!
Дан, поздравляю ! Она просто чудо!
Королева и есть королева, а уж тем более Золотая Отличные портреты пора мне тоже осваивать фотошоп
Особенно понравилось совместное фото с бусками (нижнее) - Розмари и Квин как живые
Особенно понравилось совместное фото с бусками (нижнее) - Розмари и Квин как живые
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Наташа, Аня спасибо большое
Да, фотошоп штука полезная Хотя, конкретно в этом фотосете я его по минимуму использовала, только чтобы на паре фот эффекты добавить
adzolot писал(а):пора мне тоже осваивать фотошоп
Да, фотошоп штука полезная Хотя, конкретно в этом фотосете я его по минимуму использовала, только чтобы на паре фот эффекты добавить
Дана,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Фотографии очень красивые БРАВО
Не прибедняйся - отличнейшие эффекты, все так ярко и красиво. Буду стремиться со страшной силой
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо большое! Очень приятно
Ань, на самом деле это гораздо более простая программа, чем ФШ Хошь, ссыль дам
adzolot писал(а):Не прибедняйся - отличнейшие эффекты, все так ярко и красиво. Буду стремиться со страшной силой
Ань, на самом деле это гораздо более простая программа, чем ФШ Хошь, ссыль дам
nata11ka-Геометрия очень интересная,даже очень-очень! Поздравляю!
Сливовые оттенки завораживают...
"Неикеевская" витринка -это что-то...
(Я тоже пока в очереди за авторским,так сказать,вариантом )
stepa-спасибо,нам с Квин Б ооочень приятно.
Над платьем "думаем"
Danette-спасибо большое
Поздравляю с Золотой Королевой,фото супер!
Фоточка вдвоём...мммм Интересная пара
Vasilina -спасибо большое
adzolot-спасибо большое
Да,я обратила внимание на маникюр,но,по-моему и губки одного цвета...
Или я ошибаюсь...
Mad_me-спасибо большое
tkozak7-спасибки,нисколько не сомневалась,что последняя
myypbl-спасибо большое
Сливовые оттенки завораживают...
"Неикеевская" витринка -это что-то...
(Я тоже пока в очереди за авторским,так сказать,вариантом )
stepa-спасибо,нам с Квин Б ооочень приятно.
Над платьем "думаем"
Danette-спасибо большое
Поздравляю с Золотой Королевой,фото супер!
Фоточка вдвоём...мммм Интересная пара
Vasilina -спасибо большое
adzolot-спасибо большое
Да,я обратила внимание на маникюр,но,по-моему и губки одного цвета...
Или я ошибаюсь...
Mad_me-спасибо большое
tkozak7-спасибки,нисколько не сомневалась,что последняя
myypbl-спасибо большое
как давно я тут не писала))) сейчас вам всеее скажу))
Esme Weatherwax Оччень интересное прочтение DOKU!!! фото -ассоциации просто блеск!!
Тарас ты свою слиппер балуешь)) когда будет новый образ? я слежуууу)))
Жанна отхватила Пип --ты просто молодчинка)) поздравляю с новым витком в кукломании
Оля накреативила)) минотавры и медузы гаргоны Гортензия Диор и Королева --няяяяяяяяя
Наташа давай скорее радуй нас еще фотографиями Геометрии !!!какая витрина)) я влюблена)) пополнение намечается?
СергейСергееВИЧ!!! Ваша Фугу сводит меня с ума)) какой колорит какой фон ты ее так вкусно фотографируешь))
И на сладкое
Дана Вы меня просто поражаете своими фотографиями)) (глаз не оторвать *каждый раз прилипаю вот такими глазюками к монитору*)Красочно,пикантно и с невероятной художественной подачей !!!балуйте меня меня лично почаще вашими фотографиями
Esme Weatherwax Оччень интересное прочтение DOKU!!! фото -ассоциации просто блеск!!
Тарас ты свою слиппер балуешь)) когда будет новый образ? я слежуууу)))
Жанна отхватила Пип --ты просто молодчинка)) поздравляю с новым витком в кукломании
Оля накреативила)) минотавры и медузы гаргоны Гортензия Диор и Королева --няяяяяяяяя
Наташа давай скорее радуй нас еще фотографиями Геометрии !!!какая витрина)) я влюблена)) пополнение намечается?
СергейСергееВИЧ!!! Ваша Фугу сводит меня с ума)) какой колорит какой фон ты ее так вкусно фотографируешь))
И на сладкое
Дана Вы меня просто поражаете своими фотографиями)) (глаз не оторвать *каждый раз прилипаю вот такими глазюками к монитору*)Красочно,пикантно и с невероятной художественной подачей !!!балуйте меня меня лично почаще вашими фотографиями
И еще чуть-чуть... Мантилья :
Так вот ты какой , Северный олень)))
Классные фото)))Я прямо растерялась кто мне больше нравится)) но ты однозначто the best))
Классные фото)))Я прямо растерялась кто мне больше нравится)) но ты однозначто the best))
Так вот ты какой , Северный олень)))
Ой дубль
Последний раз редактировалось maloosh 23 авг 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ань, за оленя спасибо ! Эт я просто свой лучший профиль показала, что-бы вас не пугать . И запостила фото на прего, пускай теперь они все там думают какие мы тут в России-Украине все красивые .
Девушки из серии Фортуна редко живут поодиночке. Севиль-Авалон красивая пара, яркая Ну а пара Наталья-Мантилья еще ярче
Анют, спасибо !
Наташ, ВСЕ девочки роскошные и большая девочка тоже!
А у нас обновка
А у нас обновка
lisik77 Восхитительные девушки Пип и Плеер. Пип вообще мечта! Фото супер.
stepa Фугу одна единственная на сайте, но зато какая...Загадочная женщина востока... Рози просто великолепна в леопарде. И я, и я тоже леапердовым платьем обзавелась
Kit Королева в цветах-страшная сила.
nata11ka Поздравляю с Пикником! Геометрии очень идет. Шкавчик для сиб - мечта любого кукломана. А какие сокровища на самом шкавчике расположились вообще просто мечта!
Отличная фотка вас с Мантилькой.
Danette Фотки золотой королевишны на розовом фоне просто обалденные!
stepa Фугу одна единственная на сайте, но зато какая...Загадочная женщина востока... Рози просто великолепна в леопарде. И я, и я тоже леапердовым платьем обзавелась
Kit Королева в цветах-страшная сила.
nata11ka Поздравляю с Пикником! Геометрии очень идет. Шкавчик для сиб - мечта любого кукломана. А какие сокровища на самом шкавчике расположились вообще просто мечта!
Отличная фотка вас с Мантилькой.
Danette Фотки золотой королевишны на розовом фоне просто обалденные!
Сереж, спасибо! Классные туфеля , сама могла б носить .
Дана, спасибо, твоя Королева тоже очень красивая , власть и нежность в одном флаконе, прямо Королева-Солнце!
Friend, спасибо !
Дана, спасибо, твоя Королева тоже очень красивая , власть и нежность в одном флаконе, прямо Королева-Солнце!
Friend, спасибо !
nata11ka , ваши девушки прекрасны . Фотографии очень понравились .Фото, где вы и Мантилья просто супер
stepa, здоровские у вас обновочки . Откуда такие туфельки ?
Дана, точно Королева-Солнце. Фото потрясающие
Friend у вас Кросс такая гордая красотка
stepa, здоровские у вас обновочки . Откуда такие туфельки ?
Дана, точно Королева-Солнце. Фото потрясающие
Friend у вас Кросс такая гордая красотка
Аня,спасибо!
(Сын тоже предложил нарядить кавалера Минотавром,но... )
nata11ka-какие у Вас пары сложились интересные!
(Приветтт девочкам-фортунам от Кармы!)
stepa-как удачно принт на ткани к туфелькам подобрал!
"Хищники" рулят
Danette-Солнечная Королева!
Она же Золотая,Медовая...ну,вообщем,слов не хватает...
Friend-спасибо!
А "леопард"-то растопил немного холодную красотку Кросс...
В отличии от Квин Би, Карма решила философски подойти к выбору цветов для фотосессии:
(Сын тоже предложил нарядить кавалера Минотавром,но... )
nata11ka-какие у Вас пары сложились интересные!
(Приветтт девочкам-фортунам от Кармы!)
stepa-как удачно принт на ткани к туфелькам подобрал!
"Хищники" рулят
Danette-Солнечная Королева!
Она же Золотая,Медовая...ну,вообщем,слов не хватает...
Friend-спасибо!
А "леопард"-то растопил немного холодную красотку Кросс...
В отличии от Квин Би, Карма решила философски подойти к выбору цветов для фотосессии:
Danette, спасибо ваша королева, как всегда томная и расслабленная.
Наташ, я бы и сам такие носил, если мог )))))
Friend, полностью с вами согласен и обеих люблю безумно. Все олеопардились я смотрю чб фотка очень понравилась!
Vasilina, спасибо туфельки это от аутфита на авангардку он отдельно выпускался с париком пиджаком платьем и колготками.
Kit, это мой любимый принт, хоть и считается ужасно пошлым, но в этом его и прелесть я считаю )))) на Карму готов любоваться бесконечно
Наташ, я бы и сам такие носил, если мог )))))
Friend, полностью с вами согласен и обеих люблю безумно. Все олеопардились я смотрю чб фотка очень понравилась!
Vasilina, спасибо туфельки это от аутфита на авангардку он отдельно выпускался с париком пиджаком платьем и колготками.
Kit, это мой любимый принт, хоть и считается ужасно пошлым, но в этом его и прелесть я считаю )))) на Карму готов любоваться бесконечно
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Friend, nata11ka, Vasilina, Kit, stepa, спасибо!!
Friend, ЧБ фото очень понравилось
Kit, я и не знала, что Карме так идет желтый Все же она потрясающая мадам
Vasilina, Лен, а ты почему свою Эпо прячешь?! Дай я на нее хоть у тебя полюбуюсь...
Friend, ЧБ фото очень понравилось
Kit, я и не знала, что Карме так идет желтый Все же она потрясающая мадам
Vasilina, Лен, а ты почему свою Эпо прячешь?! Дай я на нее хоть у тебя полюбуюсь...
Сережка ну ты все знаешь про меня и животные принты))) ты молодчина а треники самое оно
Дана прям таки пищщу от твоих фото)) они меня колоритонастроением берут ))
Королева шикарная дама))
Наргиз вот буквально на медни я Сереже рассказывала что мне начали безумно нравится анималткани
Мне твой наряд напомнил Мяу)) здорово вышло
Ольмне первая фото очень понравилась)) синее и желтое присутствуют на лице Кармы)))очень понравился цвет фотографий
Дана прям таки пищщу от твоих фото)) они меня колоритонастроением берут ))
Королева шикарная дама))
Наргиз вот буквально на медни я Сереже рассказывала что мне начали безумно нравится анималткани
Мне твой наряд напомнил Мяу)) здорово вышло
Ольмне первая фото очень понравилась)) синее и желтое присутствуют на лице Кармы)))очень понравился цвет фотографий
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,ребят,поздравляю всех с обновками!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»