Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dasha d'Amboise
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dasha FR2
И каждая по отдельности...
frizor
Замечательное трио!
Девушки просто красавицы, нежные, женственные и слегка себе на уме.
Истинные женщины. Не понимаю я, совсем не понимаю, как некоторые умудряются увидеть в них андроидные черты!?
Замечательное трио!
Девушки просто красавицы, нежные, женственные и слегка себе на уме.
Истинные женщины. Не понимаю я, совсем не понимаю, как некоторые умудряются увидеть в них андроидные черты!?
О! Слава, какой цветник!
Даши замечательные все вместе и каждая по отдельности!
Прически вообще высший класс!
Даши замечательные все вместе и каждая по отдельности!
Прически вообще высший класс!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
очень красивое трио, я даже по другому посмотрела на Даш
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо! Честно, я тоже не понимаю... Но может быть ради эксперимента?..
vcn, спасибо за цветник! Они просто замечательные!!! Брюнетки не хватает
MargaritaV, а когда подержите в руках!.. Спасибо!
vcn, спасибо за цветник! Они просто замечательные!!! Брюнетки не хватает
MargaritaV, а когда подержите в руках!.. Спасибо!
Слав,а чем волосы укладывал что так блестят? я тоже так хочу
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, мне очень стыдно, можно подумать, что утаиваю, но... ничего такого, что блестит... Если только обычный жидкий лак и вода... Вроде держится!
Можно подумать, что у тя не так блестят Ты присмотрись! Учусь у тебя!
Можно подумать, что у тя не так блестят Ты присмотрись! Учусь у тебя!
Слав у меня-то блестят ))) у моей Даши ренигард не блестят ))
frizor, м-м-м-м какие Дашки-вкусняшки! Очень стильные красотки у Вас получились!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивое трио! Замечательные девочки. И все такие разнохарактерные, но при этом гордые и властные
Последний раз редактировалось Kapelka5 12 авг 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, и я не про тебя Тебя-то я не видел
BABY LOVE, спасибо за стиль! Как-то не думал...
Kapelka5, спасибо! Да, характеры показывают!
BABY LOVE, спасибо за стиль! Как-то не думал...
Kapelka5, спасибо! Да, характеры показывают!
а я строго по факту))))) Дашу Минималиста кто-то заказывал? есть где то ее фото уже? или она даже не выпущена?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я жду. Только она пока не выпущена, ждут в конце августа. А фото самые приличные вот, с IFDC конвенции, автор iris blakk
Эх, если бы минималисткину губную помаду да на мою Дашку... (завистливо вздыхает)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне она именно приглушенным и естественным мейком понравилась.
красава!брови нарисованы странновато, но мне очеееень нравится!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне не нравится, такое ощущение, что неухоженные брови..растут куда хочется, хотя они и в одной линии и рот не нравится. люблю пухлые губки, а у нее покрасили полнижней губы сделайте мне уже Дашку, за которую не жалко будет денежку отвалить..впрочем сенсибилити мне симпатишна..только цена на нее уже взлетела вдвое. Хочу ту девочку, которая рекламирует наряд найчелс..или как там его ..такой коричневый с шляпкой..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, ту девочку, мне кажется, все хотели.
Брови, имхо, наоборот ухоженные, растут стройными рядами , а губы просто отсвечивают, не пол губы, а целиком все покрашено.
Хотелось бы, чтобы волосы не жиденькие были, погуще, чем у сестриц и цвет чтобы благородный, без откровенного красного или желтого.
Брови, имхо, наоборот ухоженные, растут стройными рядами , а губы просто отсвечивают, не пол губы, а целиком все покрашено.
Хотелось бы, чтобы волосы не жиденькие были, погуще, чем у сестриц и цвет чтобы благородный, без откровенного красного или желтого.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, frizor, какое гламурное у Вас трио, настоящий восторг!!!
Мне новая Дашка очень нравится! На мой взгляд очень хорошо гармонирует цвет макияжа с цветом волос, хотя брови, действительно, немного смущают...
Мне новая Дашка очень нравится! На мой взгляд очень хорошо гармонирует цвет макияжа с цветом волос, хотя брови, действительно, немного смущают...
Ну вот! Теперь окончательно понял, не прогадал, когда её заказывал!) Глаза здесь просто в тени, брови мне нравятся, знаете Сибаритам-то все прощается, так что енто креатив))! и губы очень красивого увета беж, суперская вообщем, уууурррррраааа!
Я тоже очень жду эту даша, она мне сразу понравилась (не смотря на брови которые многие ругают) она просто выглятит очень естественно, как обычные люди с обычнами бровями.
И вообще по мне она очень, даже через чур очень похожа на принцессу Шарлотту
И вообще по мне она очень, даже через чур очень похожа на принцессу Шарлотту
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, действительно, сходство есть.
Я тоже ее с нетерпением жду, и брови мне нравятся, я сравнивала их с бровями других Даш, так например у Ренегад они гораздо более кустистые и придают насупленное выражение лицу. А тут все довольно мило.
Будем ждать принцессу, надеюсь, не перенесут выпуск, тогда уже совсем немного осталось.
Я тоже ее с нетерпением жду, и брови мне нравятся, я сравнивала их с бровями других Даш, так например у Ренегад они гораздо более кустистые и придают насупленное выражение лицу. А тут все довольно мило.
Будем ждать принцессу, надеюсь, не перенесут выпуск, тогда уже совсем немного осталось.
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень стильная кукла. Интересно, будет ли однажды брюнетка...
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, хорошенькая получилась! С мелированием всегда лучше, волосы играют!
Спасибо! Специально сделала не яркое мелирование, а-ля натуральный цвет)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво получилось. Как жаль, что у Даш совсем плохо с волосами.
Кстати, поосторожнее с ресничками наших милых Даш! Вчера я решила утеплить свою красавицу и, вроде бы, даже не трогала её за лицо, а она возьми да откинь ресницы на одном глазу! Оказывается, их лепят таким веществом, которое потом снимается тонкой прозрачной плёнкой. Раньше лепили чем-то другим, что отдиралось от глаз с большим трудом.
Вот так. Пришлось отклеить и вторые. Лепить обратно почему-то не хочется - её взгляд стал ещё пристальнее, мне нравится. Но это я так прохладно к ресницам отношусь, так что на всякий случай предупреждаю.
Вот так. Пришлось отклеить и вторые. Лепить обратно почему-то не хочется - её взгляд стал ещё пристальнее, мне нравится. Но это я так прохладно к ресницам отношусь, так что на всякий случай предупреждаю.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужаааас а я так люблю ресничкии
Это правда, у меня отклеились от случайного прикосновения ((( Отклеила также второе. Мне так больше нравится (посмотрите мои фотки-даже не заметно). Чем дальше, тем больше экономят китайцы
Вернуться в «Integrity Toys dolls»