Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
На сколько я поняла-это Алиса!Просто она выпущена в разных возрастных категориях,да и в разные года.Поправите,если не права.
[
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть вот такая Алиса, она ростом примерно 81см
тоже шарниры есть, полностью виниловая детка!
ее цена $230 + доставка
тоже шарниры есть, полностью виниловая детка!
ее цена $230 + доставка
-
- Новичок на форуме
Добрый вечер. Скажите пожалуйсто никто не заказывал на этом сайте Puppen-Sannler.com Не могу понять как там можно купить куклу, там такой шикарный выбор. Может нужно пройти регистрацию Помогите- подскажите
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
девочки отзовитесь по поводу сайта пожалуйсто
ekena ryzhkova
К сожалению я не знаю как заказывать на сайте про который вы спрашиваете, я заказывала свою Микеллу вот в этом магазине
http://www.dollsandstuff.com/Home_page.htm, очень довольна. Удачи!
К сожалению я не знаю как заказывать на сайте про который вы спрашиваете, я заказывала свою Микеллу вот в этом магазине
http://www.dollsandstuff.com/Home_page.htm, очень довольна. Удачи!
-
- Новичок на форуме
Большое спасибо за ответ. скажите а вы через посредника заказывали или сами и как долго шла посылка
-
- Кукольник-фанат
ekena ryzhkova, написала Вам личное сообщение.
ekena ryzhkova
Заказывала сама, без посредника. Оплатила счет и в этот же день через 4 часа кукла была мне выслана, доехала ко мне за 10 дней (торопыжка оказалась ). Я переживала по поводу размеров 42 инчей (106см), не все магазины высылают больших кукол в Россию (бывают проблемы у почты по габаритам), но все в этот раз прошло благополучно.
Заказывала сама, без посредника. Оплатила счет и в этот же день через 4 часа кукла была мне выслана, доехала ко мне за 10 дней (торопыжка оказалась ). Я переживала по поводу размеров 42 инчей (106см), не все магазины высылают больших кукол в Россию (бывают проблемы у почты по габаритам), но все в этот раз прошло благополучно.
llissa
Ваши детишки как всегда неотразимы, а какие у них одежки!!! Просто восторг, маленькие модники и модницы, им могут позавидовать настоящие детишки!!! Простите за нескромный вопрос..., а вы еще какими-нибудь куклами увлекаетесь?
Ваши детишки как всегда неотразимы, а какие у них одежки!!! Просто восторг, маленькие модники и модницы, им могут позавидовать настоящие детишки!!! Простите за нескромный вопрос..., а вы еще какими-нибудь куклами увлекаетесь?
-
- Кукольник-фанат
olenek, спасибо большое!!! У меня еще есть испанцы ANTONIO JUAN и Paola Reina, но как я увлеклась Masterpiece doll, так тех больше не собираю.... А здесь много моих сообщений с фотографиями испанцев, но где-то в марте, кажется или апреле...)) А новеньких еще не всех отсняла - скоро еще покажу!:)))
llissa
Мариус очаровательный, очень милый!
Мариус очаровательный, очень милый!
Ой!Сколько новеньких детишек-один другого краше!Муж наверно уже со с4ёта сбился?
Ой!Сколько новеньких детишек-один другого краше!Муж наверно уже со с4ёта сбился?
-
- Кукольник-фанат
Да, Танюша, запутался в них окончательно . Кого-то старенького переодену - спрашивает: "Опять новая чучундра приехала ?" А рядом несколько новеньких - не замечает!:)))
Очень хороший приёмчик с переодеванием.Я не додумалась.Надо взять на заметку
Я уже сама запуталась-сколько у вас деток? У меня что-то пока перерыв в Мастерписовских.Сейчас Спанос -малыш едет.Надо места подготовить-тогда и детишки пойдут.
llissa ,какая у вас красивая девочка
такая форошенькая))
одно загледенье)))
я также мечтаю о таком маленьком чуде))
такая форошенькая))
одно загледенье)))
я также мечтаю о таком маленьком чуде))
llissa,какая шикарная девчушка Джоанна....
Какая она красивая и реалестичная....милый,послушный ребенок
А наряды то какие красивые))
Какая она красивая и реалестичная....милый,послушный ребенок
А наряды то какие красивые))
-
- Кукольник-фанат
Malinkaa, спасибо большое!!! Мастерпис - все такие симпатяжки!!! У Джоанны еще много нарядов, похже покажу!
llissa
Боже мой!!! 23 очаровательных ребенка!!! Потрясающе!!! И ведь каждого вы холите-лелеете, все у вас щеголяют модными нарядами !!! С нетерпением жду ваших новеньких!!!
Боже мой!!! 23 очаровательных ребенка!!! Потрясающе!!! И ведь каждого вы холите-лелеете, все у вас щеголяют модными нарядами !!! С нетерпением жду ваших новеньких!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»