Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение Lesidej » 10 авг 2011, 08:56

mel-lisa писал(а):Я написала сюда , потому-что именно в этой теме я про нее и узнала и первый раз увидела фото. Рост 47 .Это Samantha Herren. Если ошиблась темой то извиняйте, но она тут вроде как обсуждалась на первых страницах.

тут дело даже не в росте, это самая настоящая фешн-долл! так что обязательно показывайте свою девочку почаще - она красива даже без мейка! сама на нее засматривалась.
Кстати, а когда у вас в планах мейк? (я думала, на сайте его по умолчанию делают).

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 10 авг 2011, 08:58

вообще-то производителем Саманта позиционируется как полноценная БЖД МСД
причем тут тема о фэшенках - не понимаю :roll:

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 10 авг 2011, 12:37

Мартиша Аддамс писал(а):вообще-то производителем Саманта позиционируется как полноценная БЖД МСД

простите, забыла указать - бжд фешн-долл.
а что касается остального...
мсд-куклы - это, как правило, куклы - подростки, куклы - уже не дети, еще не взрослые.
ну, например, мсдшка у Лутс - 42 см -
http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=142
девочка, а не девушка и уж тем более не женщина. Из-за этого, собственно, матерые бждшники не любят нестандартных кукол, как 15-16 инчевые Шиклайны, Мисии, Сары и прочие красавицы у Доллмор и Фейриков...

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 10 авг 2011, 12:50

mel-lisa,оооо! поздравляю! Она потрясающая :) Действительно, если можно, показывайте почаще. У кого вы мейк планируете делать? И какой? Приближенный к промо или какой-то свой?

UPD извиняюсь, исправила )
Последний раз редактировалось Milena 10 авг 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 10 авг 2011, 12:57

Milena
Это не моя куколка, а Меl-Lisa :wink: Но. о да, вы правы, мне бы очень хотелось такую у себя поселить))))
но в ближайшем будущем буду довольствоваться лишь обществом Лише и 63-сантиметровой девочки от Имплдолла :D

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 10 авг 2011, 13:22

Lesidej писал(а):...
мсд-куклы - это, как правило, куклы - подростки, куклы - уже не дети, еще не взрослые.
ну, например, мсдшка у Лутс - 42 см -

MSD или Mini Super Dollfie - это всего лишь признак размера БЖД куклы, 1:4 или 40-50 см, а не внешность.
47см Саманты, а также ее скульпт относят ее к полноценным МСД.
И я не говорю, что это плохо! Кукла сама по себе великолепна. Просто к фэшенкам она не имеет отношения.
ИМХА моя конеш :roll:

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 10 авг 2011, 14:18

BRIDI, тут тоже поздравляю) Маленькая грудь смотрится очень хорошо и аккуратно :!:

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 10 авг 2011, 15:12

Мартиша Аддамс писал(а):MSD или Mini Super Dollfie - это всего лишь признак размера БЖД куклы, 1:4 или 40-50 см, а не внешность.
47см Саманты, а также ее скульпт относят ее к полноценным МСД.
И я не говорю, что это плохо! Кукла сама по себе великолепна. Просто к фэшенкам она не имеет отношения.
ИМХА моя конеш :roll:

Не соглашусь. именно ее скульпт позволяет говорить о том, что она скорее фешенка, нежели привычная мсд.... Знаете ли вы еще каких-нибудь куколок, кроме ориентдолл, доллморовских и фейриковских красоток с подобными пропорциями? А остальные - около 100 (не ручаюсь за точность) корейских и китайских компаний и мастеров, работающих на рынке бжд, придерживаются традиционной классификации: сд - взрослые ребята, мсд - подростки, юноши и девушки, ну а про мини и говорить не надо, все ясно.
А кукла - даааа... великолепна :D кстати, на сайте заявлено, что она 45 см на каблучных ножках - немногим выше, чем доллморовки.

mel-lisa
Новичок на форуме

Сообщение mel-lisa » 11 авг 2011, 08:50

Мартиша Аддамс писал(а):вообще-то производителем Саманта позиционируется как полноценная БЖД МСД
мы с подругой искали , но не нашли ничего о том с кем автор ее позиционирует. Пришли к выводу о том что это нестандарт , который иногда бывает случается у корейцев.А может это фэшн переросток :oops: ?По скульптуре она максимум приближена к человеческим пропорциям. Хотя я не совсем уверена , что знаю какие пропорции у фэшн.
Рост меряла линейкой все- таки 47см на каблучных ногах.
Milena . Мейк хочу сделать сама, как только так сразу.. Все никак не получается время выделить , чтобы никто не мешал. Попробую сделать как на промо , а там уж как повезет.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 авг 2011, 17:13

Идея слизана в теме "Deva doll" 8)
Изображение

Моя темка viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1220621#p1220621

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 12 авг 2011, 17:33

отлично получилось! ему идет ) и в компанию дев он вписался бы третьим отлично!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 12 авг 2011, 18:40

Kapelka5 писал(а):отлично получилось! ему идет ) и в компанию дев он вписался бы третьим отлично!

Не вписался бы :) Головы у Джеймишоу слишком большие для дев, а тела почти такие же. Он смотрелся бы головастиком :|

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 12 авг 2011, 18:45

К стати, Сибы тоже смотрятся головастиками с девами, так что на совместном фото приходится прибегать к хитростям, чтобы получалось нормально, но естественно в этом случае уже нет такой свободы выбора поз и ракурсов для удачных фото. Жаль. А вот, например, Сара и Лише - у них маленькие головки. Тоже интересно было бы посмотреть в сравнении с девами

п.с. Ллариан, подумала тут про головастого джемишоу - ну и ладно, люди то тоже разные все и рост разный и головы тоже разные (у некоторых огромные, а у других маленькие) и ничего, на фотох вместе и мы не придираемся. Другое дело, что в кукольных фото мы пытаемся добиться некоторой эстетики, и все должны смотреться не как простые люди, а как модели )

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 12 авг 2011, 20:40

Милый, где зарплата? Я хочу шубку. Женщина без шубы - глубоко несчастное существо! :))
Изображение

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 13 авг 2011, 15:02

Llama, Фиона настоящая женщина! Знает что просить у мужчины :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 авг 2011, 23:44

tanechka2706 писал(а):Llama, Фиона настоящая женщина! Знает что просить у мужчины :wink:

А мне кажется, что он портье и она у него просит ключ от номера :) А нога то как красиво выставлена! (мы пока так не могем)
tanechka2706 спасибо! что-то Вы свою давно не показывали
Linda_Sw Спасибо! По поводу парика. Обещанное фото в блонд-каре от Фейриленда ниже. А еще я примерила Лише Тоннеровский парик. Не съемный, а из тех, что приклеены. Так вот он на Лише болтается! А Саре значит в самый раз. Кстати Вашей Саре очень идет рыжий парик, вернее цвет рыжий идет, а парик сидит грубовато (может только на фото), а длинный платиновый очень аккуратно сидит, но цвет не пойму - ее или нет :?
airburs спасибо! А вы только рот переделали, или тени тоже? На фото у Вашей Карины они больше в синеву, а у моей коричневые. И нижние ресницы мне кажутся другими. Второй парик Карине тоже очень идет! Она у Вас безусловно блондинка! (В хорошем, в хорошем смысле :)
Llama моя девочка так и остается задумчивой! Это точно из=за того, что имя мы все никак не найдем! Уже столько перепробовали... :(
Изображение
А это Тоннеровский наряд Коломбины примериличто бы юбкой из гольфа не попрекали :mrgreen:
Изображение

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 14 авг 2011, 14:05

tanechka2706, да уж, и ведь получит шубку, Ульву не устоять. :)

BRIDI, и правда, действительно похоже. :))
Вашей красавице очень идет костюм Коломбины, мне нравится и шляпа и платье.
А имя... можно предложить? может быть Мирела, а кратко может быть Мира или Рела. Это одно из форм имени Мария.

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 14 авг 2011, 17:09

BRIDI писал(а): Linda_Sw Спасибо! По поводу парика. Обещанное фото в блонд-каре от Фейриленда ниже.

Спасибо! Очень красиво. Ей идет. :)

BRIDI писал(а): Linda_Sw
А еще я примерила Лише Тоннеровский парик. Не съемный, а из тех, что приклеены. Так вот он
на Лише болтается! А Саре значит в самый раз.

Тоннеровский парик у нас не из тех, что приклеены, а сьемный, от паричковой Антуанетты.
Да, размерчик в самый раз подошел. :) Может и Лише такой сьемный подойдет? Какой все-таки
размер Fashion Dolls подходит, если покупать? 5-6" или 6-7" ? :roll:

BRIDI писал(а): Linda_Sw
Кстати Вашей Саре очень идет рыжий парик, вернее цвет рыжий идет, а парик сидит грубовато
(может только на фото), а длинный платиновый очень аккуратно сидит, но цвет не пойму - ее или нет :?

Да, рыженькое ей идет. А сидит плохо - это я еще к парикам не привыкла, по-разному
получается - когда удачно посажу, когда - нет. :oops:
Цвет - хочу ей купить парики блонд, каштановый, черный. Прямые и вьюющиеся и разной длины. :)
Вот насчет размера сомневаюсь... Кто-нибудь может подсказать из своего опыта?

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 14 авг 2011, 17:12

BRIDI писал(а): И вот моя девочка!

Ну какая же всё-таки нежная! Не могу налюбоваться. :P :P :P
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 июл 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 15 авг 2011, 14:20

BRIDI, всё таки Лише очень идет блондинистый парик :!: С именем прекрасно понимаю, мне тоже было тяжело подобрать. Я всё ленюсь и не фотографирую, жара на меня плохо действует)

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 16 авг 2011, 19:34

Девушки, подскажите пожалуйста, у меня следующая проблема. Недавно у меня появилась Долморка - у нее одна рука дико перетянута так, что даже не опускается. Со временем резинка растянется или нужно все-таки перетягивать? И если перетягивать - с чего начать? Мне самой страшно... Может кто-то подскажет у кого можно перетянуть фешн долморку быстро и качественно. Буду очень благодарна за советы.

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 17 авг 2011, 09:11

Счастливые обладательницы Шиклайнов-девочек! помогите пожалуйста с мерками.
Наверняка многие шьют, а даже если и не шьют, снять мерки дело не очень долгое :mrgreen:
ОГ (обхват груди) - ?
ширина груди первая, над грудями, от одной подмышки до другой - ?
ширина груди вторая, по грудям - ? см.
Шс (ширина спины) -?
ОТ (обхват талии) - ? см.
ОБ (обхват бедер) - ? см.
ОШ (обхват шеи). Не четко по шее, а там где будет линия выреза горловины - ?
Шпс (ширина плечевого ската). От основания шеи до плечевого ската - ?
АГ (от точки основания шеи до линии груди сзади) -?
АТ (от точки основания шеи до линии талии сзади) - ?
АБ (от точки основания шеи до линии бедер сзади) - ? см.

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 17 авг 2011, 21:50

Lesidej, некоторые размеры Вы можете посмотреть тут - http://dollfairyland.com/infodesk/banner.php?number=60

Фиона сегодня играла с бусинами, не могла не заснять ее за таким занятием. :)

Изображение

Изображение

Остальное тут - viewtopic.php?p=1228916#p1228916

Lidkin
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lidkin » 19 авг 2011, 18:53

Здравствуйте, дорогие барышни!!!
Ко мне приехала Misia Dollmore! Ура! Она немного привела себя в порядок и готова с вами познакомиться! :-) Прошу любить и жаловать - Мина!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

ПС: Прошу извинить за качество фотографий, фотоаппарат сел, а познакомить с девушкой уж очень ручки чесались... Посему - телефонофото. :oops:

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 20 авг 2011, 09:09

Всем привет!
Я получила новую доллморовскую куколку Judith Girl Doll - Rouge Zinna Black. Она может считаться и MSD, и фэшн-долл, поскольку это кукла имеет фигурку, очень схожую с тоннеровской Дианой Дентон, и носит платья Дианы. Имя - Дертье Эльвердинк (ударение везде на последний слог, названа в честь героини Гофмана). Фотографии вкладываю ссылками и предоставляю общественности решить вопрос о ее видовой принадлежности и о том, можно ли выкладывать здесь ее фотографии.
http://i025.radikal.ru/1108/e7/e8ce14b6e560.jpg
http://i041.radikal.ru/1108/c2/821ac456407b.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1108/3d/8167bd9a25cf.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1108/18/b48ad3e8f3e8.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1108/03/f81053afd803.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1108/ed/d4f4c5cd38e9.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1108/1c/63bcc39c2d45.jpg

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 22 авг 2011, 18:15

Моя вольная трактовка темы кимоно. Впервые шила кимоно полностью на подкладке.

Изображение

Еще фото - viewtopic.php?p=1235453#p1235453

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 авг 2011, 18:24

Llama Ах какая Фиона-сан получилась! Какое аккуратное мини-кимоно! Вы и обувь ей смастерили!
Меня в дрож бросает, как Вы обращаетесь с париком! С ним ничего не будет? :?

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 22 авг 2011, 18:29

BRIDI, спасибо. С обувью маялась, пришлось лепить подошву, а лепка - моя очень слабая сторона. :)
А парик - да подумаешь, повредится, я еще один сделаю, шкурка еще есть такая же. На самом деле давно пора новый делать, устала от этого, постоянно растрепанный и никак не уложить.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 авг 2011, 08:35

Llama, образы, созданные вами для кукол, как всегда, очень необычны и красивы :D

Мой Эрик, хоть и фэшн-бой, но очень любит Casual:

Изображение
Изображение
Изображение

И деловой стиль :) :

Изображение

Lidkin
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lidkin » 23 авг 2011, 12:02

Девушки, ну до чего же прекрасные образы вы создаёте...
Llama, Ваши фотосеты и образы просто великолепны! Как всегда. :-) А не поделитесь ли, вы каким объективом снимаете? У меня аппарат nikon d50, к ней есть штатный объектив и полтинник. Никак не пойму каким лучше снимать. Правда, я и в настройках фотоаппарата не сильна... Придется еще и мат.часть изучать. :roll:

BRIDI, может быть Наоми? Или Ислин - мечта, видение?

airburst, а почему он в этот раз один??? Где его суженая? Ужель с Ларочкой спалился??? :lol: (заходила в Вашу темку - очень весело получилось :D )

Вернуться в «Азиатские куклы»