Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Absinth писал(а):Брак у Ванессы
http://www.flickr.com/photos/faktory/2365537496/
Странно, может у меня тоже косоглазие.... НО я не вижу косоглазия на этой фото! По-моему вполне приличные глаза, смотрят в одну сторону . Вот губка да, краска свезена немного...
Там не то, что явное косоглазие. просто один зрачек чуть больше другого.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):e-diva писал(а):Absinth писал(а):Брак у Ванессы
http://www.flickr.com/photos/faktory/2365537496/
Странно, может у меня тоже косоглазие.... НО я не вижу косоглазия на этой фото! По-моему вполне приличные глаза, смотрят в одну сторону . Вот губка да, краска свезена немного...
Там не то, что явное косоглазие. просто один зрачек чуть больше другого.
я посмотрела, ничего такого не заметила, глаз не режет, все гармонично. А вообще, даже у людей живых глаза разного размера и никто к родителям по гарантии не ходит, а тут все пристойно. Вот когда косоглазие - это да...криминал
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не знаю. Не обижайтесь пожалуйста, я ничего такого не имела в виду, просто это был способ пожелать финансового благополучия. А увидев сайт удивилась, подумала, что владелец(а, -цы - ?) строительной компании тоже кукол собирает. Стало интересно почему, ведь в основном здесь девушки, многие с детьми сидят или люди творческих профессий. Я здесь еще не сталкивалась с бизнесменами, хотя знаю конечно далеко не обо всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Kati писал(а):Хотя жаль конечно, что компания не ваша. В смысле думаю кукол было бы легче собирать ( в материальном плане) с такой финансовой поддержкой.
А по вашему мнению я бедствую в материальном плане?
Абси...ты чего? Тебе стока денег нажелали...нет чтобы спасибо сказать! (чел-к ничего плохого не имел ввиду, имха )
-
- Мир кукол зовет...
хомячок писал(а):усе. харе офтопить а то ишь раздухарились.
даа. весна чувствуется.
я вот что, поделу хотела спросить. где стулья? на промофотках были стулья даже у базовых. так вот и спрашивается где они. я сначала думала, что подставка будет трансфорироваться.
Может они только у премиум кукол будут?
Я не слышала про стулья для премиум-кукол, ходили же вроде какие-то разговоры, что они отдельно, возможно, будут продаваться, но "возможно" - это еще не факт... попробую узнать...
Последний раз редактировалось ever 11 апр 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»