Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli: Роща ясеня
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: Куклы. Выставка во Владимире
ждем на вечеринку в Фэндом завтра
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасииибо! Постараюсь в этот раз успеть
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот продолжение выставки - мишки, тильдо-зверики и другие всякие меховые... Обаятельные такие) Любимцы - ежики в тумане Личная слабость
И винтажные куколки - ну просто светяться, правда! Дольше всего стояла у этого стенда... Потому что - в них же играаали, любииили их... Очень особенные, теплые и живые... И мудрые какие-то, что-ли? Не рассказать...
И винтажные куколки - ну просто светяться, правда! Дольше всего стояла у этого стенда... Потому что - в них же играаали, любииили их... Очень особенные, теплые и живые... И мудрые какие-то, что-ли? Не рассказать...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки в кокошниках и на последнем фото в синем платье, очень напоминают тех что были в детской поликлинике. Когда была мелкая часами готова была зависать у витрины с этими куклами пока стояли в очередь к детскому врачу
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty , а у меня была похожая на ту, что со швейной машинкой Ностальгические они очень
Хорошая выставка, мне понравилась. Особенно тоже игрушки, в которые играли. А еще фильмоскоп, даже посмотреть захотелось, как детстве!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olia, да - она очень какая-то прямо душевная была Мне кажется, что во многом и благодаря винтажикам
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: Куклы. Ноа
столько знакомых с детства куколок! аж прямо ностальгия накатила...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, да-да, тоже знакомцев нашла) Прямо греют как-то)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я реже стала здесь бывать, и это, конечно, нехорошо... Но постить в два места сразу нелегко, оказывается... Но я ведь стараюсь!
Вот новенькая - Ноа. Лесная, чуткая, молчаливая... Невозможная и неописуемая совершенно! Спасибо за нее огромное antigona! А за имя для нее - miw_ )
Первые фото - она скручивалась, сворачивалась и старалась спрятаться:
А здесь Ноа уже в своей стихии)
Вот новенькая - Ноа. Лесная, чуткая, молчаливая... Невозможная и неописуемая совершенно! Спасибо за нее огромное antigona! А за имя для нее - miw_ )
Первые фото - она скручивалась, сворачивалась и старалась спрятаться:
А здесь Ноа уже в своей стихии)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая милая... и капюшон - это точно ее!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, спасииибо Вот и шью ей все с капюшонами
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а как там дела у Мэй-то?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, ох, сейчас не до историй пока Собираю, крашу, обшиваю новеньких... Потом - с ними уже И с Мэй, конечно
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такой подробный отчет о выставке, столько фотографий замечательных
И вообще, красоты столько я пропустила (эх, тоже начала на два фронта работать))
Ноа вся такая воздушная, на олененка похожа, легко спугнуть...
И вообще, красоты столько я пропустила (эх, тоже начала на два фронта работать))
Ноа вся такая воздушная, на олененка похожа, легко спугнуть...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ты ей волосы сделала такие? Я просто млею от такой прически
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото с Ноа мне показалось продолжением репортажа с выставки Из-за кружев на платье и скатерти, наверное. Она похожа на дриаду, так как на одном из снимков буквально вырастает из дерева... Ещё одна прозрачная северная ( ) девушка.
Ноа очаровательное, поразительное создание - напомнила героинь русской фантастики 90-х: Белогурочку, Еву. Такая же невесомая, прозрачная, по-детски наивная и чистая....
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD , рада, что было интересно
Ноа - да, тоже звереныша напоминает... Даже не олененка, а лосенка, с длииинными ногами, беззвучного такого Спасибо!
Nasty, это флок же очень выручает бывает, когда лень прошивать - нужно волосы настричь мелко-мелко, в порошок, голову намазать клеем и осторожненько их на нее сыпать... Потом пальцем где нужно поравномернее сделать, доклеить...Просто у Ноа такая головка славная, и ямочка такая у основания шеи - ну не хотелось закрывать... И, кажется, с такой прической она больше на себя похожа
morskaya smalta, она лесная, да, совсем-совсем там лесная, и северная, осенняя, ручьевая... Но, знаешь, примеряла ей обычную одежду, и она превращается... В общем, идет ей. Грубые свитера, сумки с длинным ремнем, прозрачные юбки в пол... А в туфлях на платформе - опять лосенок-лосенком
EraDanTi, ой, а я не знаю таких Очень нежная, да - беру в руки и боюсь сломать Даже момоки не кажутся такими хрупкими, хотя она их пофигуристее будет... Я ее еще только узнаю - она разная такая
Ноа - да, тоже звереныша напоминает... Даже не олененка, а лосенка, с длииинными ногами, беззвучного такого Спасибо!
Nasty, это флок же очень выручает бывает, когда лень прошивать - нужно волосы настричь мелко-мелко, в порошок, голову намазать клеем и осторожненько их на нее сыпать... Потом пальцем где нужно поравномернее сделать, доклеить...Просто у Ноа такая головка славная, и ямочка такая у основания шеи - ну не хотелось закрывать... И, кажется, с такой прической она больше на себя похожа
morskaya smalta, она лесная, да, совсем-совсем там лесная, и северная, осенняя, ручьевая... Но, знаешь, примеряла ей обычную одежду, и она превращается... В общем, идет ей. Грубые свитера, сумки с длинным ремнем, прозрачные юбки в пол... А в туфлях на платформе - опять лосенок-лосенком
EraDanTi, ой, а я не знаю таких Очень нежная, да - беру в руки и боюсь сломать Даже момоки не кажутся такими хрупкими, хотя она их пофигуристее будет... Я ее еще только узнаю - она разная такая
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое. При первой же возможности попробую
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: Куклы. Новые)
Как-то сейчас чересчур много работы, которая все никак не заканчивается Поэтому пока меня хватает только на то, чтобы просто знакомить вас с новенькими)
Потом будет подробнее - даже не знаю, скоро ли...
Пусть сейчас так
Магда)
Потом будет подробнее - даже не знаю, скоро ли...
Пусть сейчас так
Магда)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магда очень интересная, и носочки замечательные))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile , спасииибо Благодаря носочкам и появились эти фото - так-то Магда не самая домашняя девочка
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, да, характер на лицо
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Славные новенькие - такие необычные и очень разные
Фото с выставки порадовали - столько интересного!
Фото с выставки порадовали - столько интересного!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Очень рада, что интересно и нравится) Разные, да - меня греет как-то, что они совсем разные подбираются... Как люди)
Semli, я в восторге от ваших кукол и от ваших историй! Ваши куклы - ЖИВЫЕ!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya , смутилась я Спасибо больщущее
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
Ой,новенькие,это хорошо!Особенно когда они по душе!
Мне Магда очень понравилась!Такая нежная,домашняя
Мне Магда очень понравилась!Такая нежная,домашняя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»