Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
Апрелька писал(а):... я в прошлом июне распустила прическу у Вероники Нэчрл Перфекшн. Так вот, не было ни одной остриженой пряди! И пучок был ровный...
так у Вероники Natural Perfection в оригинале вроде б ведь вообще распущенные волосы?.... У них у всех базовых той линии волосы были распущенные: у Иши и Адели с челками, у Вероники и Киори без челок - просто длинные распущенные волосы....
Мартиша Аддамс писал(а):Апрелька писал(а):... я в прошлом июне распустила прическу у Вероники Нэчрл Перфекшн. Так вот, не было ни одной остриженой пряди! И пучок был ровный...
так у Вероники Natural Perfection в оригинале вроде б ведь вообще распущенные волосы?.... У них у всех базовых той линии волосы были распущенные: у Иши и Адели с челками, у Вероники и Киори без челок - просто длинные распущенные волосы....
Ой... Вот я чучелка, говорю про одну Веро, думаю про другую. Я Фото Реализм имела в виду! У нее сложная прическа с двумя пучками, которая мне жутко не нравилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatiana писал(а):Не знаю, мне трек прислали с 5-го запроса.
А счет на оплату второй части мне пока не присылали.
Absinth, тебе тоже, судя по реакции? Интересно когда пришлют.
Значит, от самого В клуба нужно запрашшивать
трекинг. С ФАО номер пришел сразу.
На форуме В клуба пока никакой инфы нет про оплату Женьки
Последний раз редактировалось Absinth 09 апр 2008, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olga писал(а):Девочки, мне отдали тело FR последнего выпуска, я так понимаю, с поломанной в колене ногой, и ногу тоже имею.
Как вы думаете, можно его как-то приспособить в мирных целях? Есть ли способ починить ногу, чтобы сустав не потерял подвижность?
Голова от Барби сядет на такое тело?
Думаю тело починить ножку без потери повижности нельзя, к сожалению.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФР
Olga писал(а):Девочки, мне отдали тело FR последнего выпуска, я так понимаю, с поломанной в колене ногой, и ногу тоже имею.
Как вы думаете, можно его как-то приспособить в мирных целях? Есть ли способ починить ногу, чтобы сустав не потерял подвижность?
Голова от Барби сядет на такое тело?
Кто-то здесь размещал такую фотку (тык на фото):
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девченки, а это что за Ванеска? Перепрошитая блондинка да, или я ошибаюсь?
http://www.flickr.com/photos/faktory/2134618602/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/faktory/2134618602/in/photostream/
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Вообще да, он пишет, что это перепрошитая Pale Fire, но в оригинале у нее губы темнее, разве нет? Видимо, еще и ООАКнули. Вот еще фотка ее же http://www.flickr.com/photos/faktory/2150141824/
И Pale Fire http://www.flickr.com/photos/nina-chan/2386766307/ Цвет губ отличается...
И Pale Fire http://www.flickr.com/photos/nina-chan/2386766307/ Цвет губ отличается...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»