Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО девочек разных молдов SUPERNOVA DOLLS
Модератор: Kamille
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО девочек разных молдов MOOQLA
Недавняя прогулка по Мск, пощу с позволения Flana (владельца Анютки) совместное творчество ))
arabica,
Какие интересные и натурально-живые фото. Очень 3-я и 4-я понравились.
Фотограф молодец (про девчонок молчу - они на высоте)
Какие интересные и натурально-живые фото. Очень 3-я и 4-я понравились.
Фотограф молодец (про девчонок молчу - они на высоте)
arabica , классные постановки ! реальная картинка из жизни девочек)
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica, замечательные, очень живые фото!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
RainM,
fusan ,
Ристе,
Спасибо большое
fusan ,
Ристе,
Спасибо большое
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
arabica, Саша, ваши фото просто чудо!!!
"Черно-белое фото".
"Черно-белое фото".
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
да черно-белое фото очень впечатляет
Gatta, твои красотки смотрятся роскошно. будто три дивы, из благородного семейства обсуждают свои девичьи дела)
вот результат нашего сегодняшнего похода. первые совместные фото Юлии и Анны) устали, было жарко, все глазели, но главное, что мы остались довольны)
Юля показывает Хайфу Анне)
и даже побывали в винном магазине)
Юлька-экскурсавод)
вот результат нашего сегодняшнего похода. первые совместные фото Юлии и Анны) устали, было жарко, все глазели, но главное, что мы остались довольны)
Юля показывает Хайфу Анне)
и даже побывали в винном магазине)
Юлька-экскурсавод)
Последний раз редактировалось fusan 12 авг 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Юля, чудесные фото! Так красиво, а Юлька действительно проводит экскурсию Анечке!!! Чудесные подружки!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Красивые девочки, красивый Израиль!
Море... Девушки... Красиво...
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии замечательно передают настроение и великолепный простор земли обетованной. Хорошо, что девочек двое, им не будет грустно вдали от подруг.
Поздравляю!
А вот эта фотография не вполне в тему, казалось бы. Но у нас нет специальной темы, посвященной совместным фото одинаковых молдов. Именно этот снимок мне кажется очень интересным, поскольку на нем не просто один молд, но и полностью идентичные куклы. Завораживает. Пусть девочки покрасуются рядом с другими фотографиями, где куклы разные. Для контраста и любования.
Поздравляю!
А вот эта фотография не вполне в тему, казалось бы. Но у нас нет специальной темы, посвященной совместным фото одинаковых молдов. Именно этот снимок мне кажется очень интересным, поскольку на нем не просто один молд, но и полностью идентичные куклы. Завораживает. Пусть девочки покрасуются рядом с другими фотографиями, где куклы разные. Для контраста и любования.
Svetik25, спасибо! девочки очень старались)
maby, спасибо! для меня куклы, это одушевленные существа, и я думаю, они так же не любят одиночество, как и люди.
фото двух Лор не просто в тему, но супер здорово. по моему Саллин ставила фото одинаковых Лиз и Тань, и смотрелось это невероятно красиво. фантастическое ощущение, как матрица)))
maby, спасибо! для меня куклы, это одушевленные существа, и я думаю, они так же не любят одиночество, как и люди.
фото двух Лор не просто в тему, но супер здорово. по моему Саллин ставила фото одинаковых Лиз и Тань, и смотрелось это невероятно красиво. фантастическое ощущение, как матрица)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, близнецы впечатляют. Как зазеркалье. Меня когда-то именно эти Лорочки подтолкнули к покупке.
Большая компашка
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fusan, какие замечательные фото, тёплые, солнечные Я очень рада, что Анна и Юлия нашли общий язык (да я и не сомневалась, что так и будет!)
Ещё раз поздравляю!
Ещё раз поздравляю!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Gatta,восхитительное шахматное трио!! Пёс очень круто выглядит,реальный прям))
fusan,
Kamille,чудесные девчушки!
fusan,
Kamille,чудесные девчушки!
Очень здоровское фото,необычно,что куколки одинаковые даже в мэйке и одежде,при этом абсолютно разные по характеру,но это конечно моя имха.maby писал(а):. Именно этот снимок мне кажется очень интересным, поскольку на нем не просто один молд, но и полностью идентичные куклы. Завораживает.
Пока Милвер-Оакс на каникулах, девочки отдыхают. Лорка яблоки грызет, а Сузука цветы собирает
arabica, Ристе, спасибо!!!!!!
Valydoll, я рада, что в моем родном Оренбурге есть такие классные девчонки)) очень по летнему, и с настроением они смотрятся на фото!
Valydoll, я рада, что в моем родном Оренбурге есть такие классные девчонки)) очень по летнему, и с настроением они смотрятся на фото!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Valydoll ,яблоко,шляпка и букет просто нет слов! ЛЕТО В СОКУ!
фото с совместной прогулки с flana(владелицы Дианки)
фото с совместной прогулки с flana(владелицы Дианки)
- Mandragora
- Постоянный житель форума
arabica,какие высокохудожественные фото!И девочки так умело позируют! По-моему,снимал профессионал...
Да, фото потрясающие. Особенно понравились на фоне ампирного домика
Подружки)
девичьи секреты..
девичьи секреты..
fusan , хорошо что твои девчонки подружились, а то мои не все между собой ладят... А у твоих уже секреты появились)
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fusan, Подружки с секретами - замечательно!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Юль, замечательные подружки! А топы у них какие, сама смастерила?
Sallin, Ристе, спасибо!)) мои девчонки дружат, это правда) вот только секреты мне пока свои не рассказывают Sallin, почему твои не ладят? наверное потому что их много, спорят из-за тебя, кого больше любишь)
Gatta, Ирина, девочки такие разные, как сказала Света, что вместе смотрятся интересно, как настоящие подруги. говорят, что противоположности притягиваются.)) топы сама состряпала))) решила пофотать в джинсах, и подумала, что сделать одинаковые кружевные топы будет в самый раз) у нас будет шанс еще и на более крутые наряды)
Gatta, Ирина, девочки такие разные, как сказала Света, что вместе смотрятся интересно, как настоящие подруги. говорят, что противоположности притягиваются.)) топы сама состряпала))) решила пофотать в джинсах, и подумала, что сделать одинаковые кружевные топы будет в самый раз) у нас будет шанс еще и на более крутые наряды)
elokin, поразили все три ваших девочки, такие разные и в то же время видно - они вместе!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»