Tehhie писал(а):А у нас Деймон-Ян наконец определился со своей парой!
очень красива пара
Модератор: Aerith
Bliss писал(а):очень красива пара
в борьбе за любовь любые средства хороши! повезло парню, я рада за него да и даме вроде жаловаться не на что... вон как он на нее смотрит - явно без ума от красоты невероятной у меня есть такой же Мэтт (с фабричным мейком), ходит пока холостой, не везет ему в любви!mayolika писал(а): пришлось решать проблему роста Мэтта одев ему ботинки на толстой подошве)
murekis писал(а):Bliss ,Обалденная пара!Деймон-ням-ням!Его прическа-ах!Хочу еще фото пары и Деймика с новой причкой
murekis писал(а):А-а-а,Злате повезло!!!Деймон-красавчик!!!!А как влюблен!Я через фото энергию любви чувствую...
Не за что! Я искренне восхищаюсьOlya--Vlasova писал(а):murekis, спасибо БОЛЬШОЕ!
murekis писал(а): Bliss,(ОнВаш Деймон) такой нежный со Златой, и взгляд его преданный-преданный.Парень в общем,по-моему, влип и надолго! А Злата хоть и скромна,но с характером.Застроит парня.Будет любить,но не откроется.Наверное,будет строить леди неприступность и целомудрие
murekis писал(а): Ах,Деймон!На ваших фото-это мечта,а не мужчина.Сама забота,нежность и преданность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей