Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
http://world.molotok.ru/kukla-malchik-h ... 1727865051
он вроде уже не проджается, так что надеюсь, что за рекламу не сочтут, уважаемые модераторы-если сочтете нужным -удаляйте, и пожалуйста не наказывайте))
он вроде уже не проджается, так что надеюсь, что за рекламу не сочтут, уважаемые модераторы-если сочтете нужным -удаляйте, и пожалуйста не наказывайте))
Не сочтут! Спасибо за ссылку. Я посмотрела, ручка только под замену рукой донора. Мордочка смешная-это факт! И цена действительно недорого. Могу еще сказать, что знакома с продавцом. Продавец хороший, все приходило вовремя, посылка отслеживается.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
lorita писал(а):http://world.molotok.ru/kukla-malchik-harakternyj-i1727865051.html?item=1727865051
его Вознуки продаёт, она и сдесь на форуме зарегистрированна.
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Катя,спасибо!
Показывайте и вы ваших малышей!Новеньким всегда рады и ждем с нетерпением.Так что,устраивайте фотосессию.....
Показывайте и вы ваших малышей!Новеньким всегда рады и ждем с нетерпением.Так что,устраивайте фотосессию.....
всем день добрый!
благодаря Оле я теперь тоже счастливая обладательница характерной парочки!
пока ничего не делала с ними, но руки так и чешутся пошить им что-нибудь интересное, особенно девочке.
очень душевные куколки.
благодаря Оле я теперь тоже счастливая обладательница характерной парочки!
пока ничего не делала с ними, но руки так и чешутся пошить им что-нибудь интересное, особенно девочке.
очень душевные куколки.
Девочки, здравствуйте!
Я периодически видела характерных кукол, они мне казались интересными, задумывалась о покупке, но как-то не активно.
А вот недели две назад решилась, прочитала тему, насмотрелась на эту красоту, стала мониторить аукционы и выбрала девочку фирмы Nines D^onil (ужи и оплатила). Думала остановиться на одной, но уже еще одну присмотрела (фирмы Llorens) Уж очень они все разные: и удивленную, и грустную, и радостную хочется!
И вот решила задать вопрос о качестве: куклы каких фирм более качественные Или приблизительно одинаковые? Понятно, что выбираешь куклу в первую очередь за интересное личико, но ведь бывает очень похожие куклы разных фирм и в этом случае можно выбрать более качественную фирму.
Вот, на 31 странице описывали кукол редкой фирмы (я название не скопировала ), очень качественных, мне девочка Анна очень понравилась! Правда и дорогие они, но на заметку взяла.
И еще вопрос: девочка 42 см, я не шью, может от каких-то кукол одежда подходит?
Буду очень благодарна за любую информацию!
Я периодически видела характерных кукол, они мне казались интересными, задумывалась о покупке, но как-то не активно.
А вот недели две назад решилась, прочитала тему, насмотрелась на эту красоту, стала мониторить аукционы и выбрала девочку фирмы Nines D^onil (ужи и оплатила). Думала остановиться на одной, но уже еще одну присмотрела (фирмы Llorens) Уж очень они все разные: и удивленную, и грустную, и радостную хочется!
И вот решила задать вопрос о качестве: куклы каких фирм более качественные Или приблизительно одинаковые? Понятно, что выбираешь куклу в первую очередь за интересное личико, но ведь бывает очень похожие куклы разных фирм и в этом случае можно выбрать более качественную фирму.
Вот, на 31 странице описывали кукол редкой фирмы (я название не скопировала ), очень качественных, мне девочка Анна очень понравилась! Правда и дорогие они, но на заметку взяла.
И еще вопрос: девочка 42 см, я не шью, может от каких-то кукол одежда подходит?
Буду очень благодарна за любую информацию!
Rozi, добро пожаловать к нам! Вот и еще один человечек попался в сети характерных кукол!
С нетерпением, будем ждать фото ваших малышек!
По поводу более-менее качественные могу сказать, что они почти... одинаковые. Мордочки разные, а тело-мягконабивное у большинства, руки-ноги одинаковые. Они могут отличаться пропорциями, но не более. Казалось бы фирмы разные, ну, скажем Panre и Falca, а одежда пошита из одинаковой ткани. Конечно, случаются некоторые исключения: или виниловое тело, или ноготки на ногах более отчетливые, ручки сложены в непривычные кулачки или наоборот растопырены, ростом кукла побольше, НО! в массе своей они похожие.
Анна фирмы Jeckle Jansen, они в разы дороже обычных. Советую купить одну чтобы понять как они Вам, а вдруг не понравятся?, а там и видно будет. Я вот хочу еще таких
Я своим одежду не подбирала, поэтому ничего вразумительного сказать не могу. Я когда их перенабиваю (меняю наполнитель тела) они у меня иногда еще толще получаются, даже в свои платья не помещаются.
Вот есть кукла в ветхом платье, я его пыталась привести в чувства, но не вышло, пытаюсь сшить новое, сделала выкройку, надеюсь скоро показать.
С нетерпением, будем ждать фото ваших малышек!
По поводу более-менее качественные могу сказать, что они почти... одинаковые. Мордочки разные, а тело-мягконабивное у большинства, руки-ноги одинаковые. Они могут отличаться пропорциями, но не более. Казалось бы фирмы разные, ну, скажем Panre и Falca, а одежда пошита из одинаковой ткани. Конечно, случаются некоторые исключения: или виниловое тело, или ноготки на ногах более отчетливые, ручки сложены в непривычные кулачки или наоборот растопырены, ростом кукла побольше, НО! в массе своей они похожие.
Анна фирмы Jeckle Jansen, они в разы дороже обычных. Советую купить одну чтобы понять как они Вам, а вдруг не понравятся?, а там и видно будет. Я вот хочу еще таких
Я своим одежду не подбирала, поэтому ничего вразумительного сказать не могу. Я когда их перенабиваю (меняю наполнитель тела) они у меня иногда еще толще получаются, даже в свои платья не помещаются.
Вот есть кукла в ветхом платье, я его пыталась привести в чувства, но не вышло, пытаюсь сшить новое, сделала выкройку, надеюсь скоро показать.
katiin, парочка изумительная, необычная. Оля -наша палочка-выручалочка.
Ждем новый образ, новые наряды, мне это как никогда актуально.
Ждем новый образ, новые наряды, мне это как никогда актуально.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Mari_Alex, большое спасибо за ответ!
Вы меня успокоили, буду теперь спокойно покупать. А там, главное чтобы доехали быстро, а с одеждой разбирусь по ходу дела.
Вы меня успокоили, буду теперь спокойно покупать. А там, главное чтобы доехали быстро, а с одеждой разбирусь по ходу дела.
- TsarinaUK
- Контактная информация:
ApolinariyaТакой милый ребенок!
Очень ваша девочка понравилась!А какого она роста?
Очень ваша девочка понравилась!А какого она роста?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
сантиметров примерно 25. точнее пока не скажу.
mamatima, очень красивая девочка!
И личико позитивное и прическа замечательная! А муж просто молодец!
И личико позитивное и прическа замечательная! А муж просто молодец!
- TsarinaUK
- Контактная информация:
mamatimaОвации мужу за такой прекрасный подарок! Девочка очень славная,эдакий живчик-позитивчик!Поздравляю!
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Ольга,она и вправду милая,такая смешнючая и забавная. Даже не удивительно,что " муж умилился"- нравится всем.
А для себя я отметила,как хорошо,что мы здесь делимся всем.Когда таких кукол я видела на торгах ,не уделяла им должного внимания. А сейчас ставлю себе на заметку! Чудо!
А для себя я отметила,как хорошо,что мы здесь делимся всем.Когда таких кукол я видела на торгах ,не уделяла им должного внимания. А сейчас ставлю себе на заметку! Чудо!
Куколка чудесная!думаю в живую она еще лучше, чем на фото...
Оля! спасибо. ваши питомцы приехали. сегодня в последнюю минуту на почту успела
Оля! спасибо. ваши питомцы приехали. сегодня в последнюю минуту на почту успела
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TsarinaUK, Грушенька восхитительна! Такая славная крошка, слов нет от умиления
А у меня новенькая. Вроде и думала, что с мягкими тельцами "не мои" куклы, но как можно не взять такой позитивчик Сидела на полке в сэконде, лохматая, но в остальном о очень хорошем состоянии. Фирма - Art Marca, ростом малявка чуть меньше 25 см.
На фото девчушка уже покупана, одежку я постирала. Хочу ей платьице пошить, но пока так походит. Назвалась Николетта, можно просто Никки Вот тут ямочки на щеках видно
А у меня новенькая. Вроде и думала, что с мягкими тельцами "не мои" куклы, но как можно не взять такой позитивчик Сидела на полке в сэконде, лохматая, но в остальном о очень хорошем состоянии. Фирма - Art Marca, ростом малявка чуть меньше 25 см.
На фото девчушка уже покупана, одежку я постирала. Хочу ей платьице пошить, но пока так походит. Назвалась Николетта, можно просто Никки Вот тут ямочки на щеках видно
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Dana_Acuna Какая Николетта!Очаровательная куколка! Ямочки на пухлых,детских щечках бесподобные!
Вы правы,мимо них нельзя пройти!
katiinСпасибо за хорошие новости! Рада,что малыши добрались!Показывайте их всем,они такие прикольные!
Ряды характерных объединяйтесь!
Вы правы,мимо них нельзя пройти!
katiinСпасибо за хорошие новости! Рада,что малыши добрались!Показывайте их всем,они такие прикольные!
Ряды характерных объединяйтесь!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TsarinaUK, спасибо! Но у нас за пару дней произошли некоторые изменения Ездили мы на дачу к родителям мужа, и я взяла с собой эту малышку. Пока гуляли по лесу и фотографировались, оказалось, что ребенка зовут вовсе не Николетта Это чудо как-то само собой стало Агнешкой Прямо мистика какая-то, я ее пока фотографировала, прямо почувствовала, что она Агнешка...
А вот и фото. Сначала мы увидели дерево с огромными грибами, и Агнешка вообразила себя грибным эльфом
Потом мы нашли в кустах пулемет советских времен. Агнешка тут же решила, что роль Анки-пулеметчицы ей по плечу...
А потом опять грибы отвлекли это непоседливое дитя
А вот и фото. Сначала мы увидели дерево с огромными грибами, и Агнешка вообразила себя грибным эльфом
Потом мы нашли в кустах пулемет советских времен. Агнешка тут же решила, что роль Анки-пулеметчицы ей по плечу...
А потом опять грибы отвлекли это непоседливое дитя
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Какие замечательные,живые фотографии!
Насчет имен-согласна на 100%.Они (шепотом) иногда говорят свои имена......
Насчет имен-согласна на 100%.Они (шепотом) иногда говорят свои имена......
Даночка, с пополнением! Все же нашла Вас характерная кроха которая зацепила:))) (Мы пока в процессе ДЕЛАНИЯ и поиска образа, но обязательно выломжимся, как созреем ))СПАСИБО Вам еще раз;))
Сколько я просматривала эту тему, столько умилялась симпатичным рожицам, но желания поселить у себя испанчика не появлялось. "Спасённых" из секонд-хендов со спокойной душой отправляла к новой маме и радовалась, что им там будет хорошо. А тут купила такое вот чудо и отпустить не смогла.
Вот такую замарашку принесла домой
Вот так мы наводим красоту
А вот такие мы стали
Надо ещё сшить панталончики, и будет совсем хорошо. Туфельки делать не хочу - очень уж её босые ножки нравятся. Имени пока нет - не признаётся.
Вот такую замарашку принесла домой
Вот так мы наводим красоту
А вот такие мы стали
Надо ещё сшить панталончики, и будет совсем хорошо. Туфельки делать не хочу - очень уж её босые ножки нравятся. Имени пока нет - не признаётся.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TsarinaUK, у Агнешки такая живая мордашка, ее фотографировать - море удовольствия А по поводу имен - а что делать, если тебя пытаются назвать совсем не твоим именем? Приходится подсказывать...
olseana, спасибо! Да, уж насколько я себя убедила, что куклы с мягким телом "не мое" и вот на тебе, встретила эту козявку Я ее только в руки взяла, сразу поняла, что этот ребенок останется у меня. А на дачу она вообще случайно попала - я упаковала совсем другую куклу (в теме паолок есть фото), и в последний момент, уже с сумкой в руках, схватила ее Зато поняла, что теперь кое-кто будет много путешествовать, понравилось ее фотографировать Удачи с процессом, я уверена, что образы будут самые подходящие! Мне на Ваших фото очень нравятся костюмчики, и подборка пар. Рада, что девочки в хороших руках!
tanchik, чудесная девочка получилась, просто волшебное преображение! Они такие, эти малыши, сами решают, что останутся. Я тоже нескольких к новой маме переселила, а вот с Агнешкой сразу поняла, что она моя. Ножки у них и правда чудесные, такие пальчики трогательные... Имя обязательно скажет, как пообвыкнется немного
olseana, спасибо! Да, уж насколько я себя убедила, что куклы с мягким телом "не мое" и вот на тебе, встретила эту козявку Я ее только в руки взяла, сразу поняла, что этот ребенок останется у меня. А на дачу она вообще случайно попала - я упаковала совсем другую куклу (в теме паолок есть фото), и в последний момент, уже с сумкой в руках, схватила ее Зато поняла, что теперь кое-кто будет много путешествовать, понравилось ее фотографировать Удачи с процессом, я уверена, что образы будут самые подходящие! Мне на Ваших фото очень нравятся костюмчики, и подборка пар. Рада, что девочки в хороших руках!
tanchik, чудесная девочка получилась, просто волшебное преображение! Они такие, эти малыши, сами решают, что останутся. Я тоже нескольких к новой маме переселила, а вот с Агнешкой сразу поняла, что она моя. Ножки у них и правда чудесные, такие пальчики трогательные... Имя обязательно скажет, как пообвыкнется немного
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки! Я поздравляю всех, у кого появились новые характерные малыши и малышки! Так приятно смотреть на довольные мордочки!
Олечка-TsarinaUK, Грушенька - совершенно очаровательная крошка, такая потешная!
Dana_Acuna, Агнешка - прелесть! Чувствуется, ребенок жизнью доволен: умыли, принарядили, заколочки подарили, на природу вывезли....
tanchik, правильно сделали, что оставили девочку у себя! Смотрите, как она повеселела и похорошела от такого внимания к себе! Чудо просто!
Олечка-TsarinaUK, Грушенька - совершенно очаровательная крошка, такая потешная!
Dana_Acuna, Агнешка - прелесть! Чувствуется, ребенок жизнью доволен: умыли, принарядили, заколочки подарили, на природу вывезли....
tanchik, правильно сделали, что оставили девочку у себя! Смотрите, как она повеселела и похорошела от такого внимания к себе! Чудо просто!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня (спасибо Олечке-TsarinaUK) появилась вот такая девица-озорница! Хулиганка невозможная, напоминает мне Машеньку из современного мультсериала (разбегайся всё живое! )
В компанию к моим старожилам она сразу же вписалась, но ничего рядом нельзя поставить, сразу ручонки шаловливые тянет!
В компанию к моим старожилам она сразу же вписалась, но ничего рядом нельзя поставить, сразу ручонки шаловливые тянет!
А-а-а! Какая прелесть) Сразу вспомнилось: "Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать")))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»