Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
классная ванна, надо будет зайти в наш магазин Питерское, там бывают всякие такие штучки, вдруг тоже есть
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svaja,
А я в одном магазине видела фарфоровые подставки под чайные пакетики. Из них могли бы получиться отличные кроватки для Шеллек. На спинках и боковушках - красивый рисунок...
А я в одном магазине видела фарфоровые подставки под чайные пакетики. Из них могли бы получиться отличные кроватки для Шеллек. На спинках и боковушках - красивый рисунок...
По поводу ванночек (подставка под губки) на сайте компании Арти -м в каталоге кухонные принадлежности их большой выбор.,себе заказала в совместной закупке,т.к. арти м только оптом торгует. А в продаже к сожалению таких не видела.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svaja, посмотрела на ваш набор садовода и почти сразу прикупила для своих, но чуть меньшего размера. Нашла довольно большой выбор в Леруа Мерлен. а ванночка ваша очаровала!
ekivoka, чудесная у вас вазочка!! Такая реалистичная!
Butterfly Girl , газировка - класс! А уж цветочки - полный восторг!! Присоединяюсь к хору любопытствующих: где водится такая красотища???
ekivoka, чудесная у вас вазочка!! Такая реалистичная!
Butterfly Girl , газировка - класс! А уж цветочки - полный восторг!! Присоединяюсь к хору любопытствующих: где водится такая красотища???
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и я сегодня купила садовый инвентарь в фикспрайсе на Ленинском
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, чудные вещицы!!!
Есть вот такой вот набор Хелло-китти с фрагментом браслета и чупа-чупсом в каждой упаковочке.
Каждый фрагмент браслета имеет свои карабинчик и отлично походит куклам как брелок на одежду.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
grsve писал(а):Butterfly Girl, цветы шикарные В каких магазинах такие найти можно?
Kati_2011 писал(а):Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Butterfly Girl, где такую красоту раздобыли?
Покупала всё в Таиланде. Цветы, магниты и сундучок - в сувенирном магазине, а ластики - в канцелярском отделе одного из торговых центров.
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
восточные тапки-брелки с моря) совсем чуть-чуть большеваты для моего Али.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Интересная идея!
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спешу поделиться своей находкой. Довольна как слоник! Проходя мимо палатки с рыболовными снастями увидела чудо - кормушко-приманку для рыб(сорьки, так и не узнала, как сие называется). Минимум махинаций со шнурочком(до того он проходил насквозь) и получилась очаровательная клетка!
Теперь надо срочно выпотрошить подушку и склеить канарейку
Теперь надо срочно выпотрошить подушку и склеить канарейку
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milen, здорово, надо будет присмотреться к подобным снастям!
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я тоже недавно стояла около рыболовной палатки, изучая тамошние товары на предмет подходящести куклам для чего-нибудь. Но такой клетки там не было или я не видела.
Стульчики - елочные украшения, только другого плана, я в НГ-период покупала разного цвета и с разной обивкой, но все одного размера и формы, жаль только, что маленькие, для деток только.
А я сегодня видела бутылку-брелок. Во времена, когда мы играли в кукол с подругами, они на каждом шагу продавались очень разные: и алкогольные напитки, и безалкогольные. Мы их тогда накупили штук пятьдесят, и активно в них играли, так что с некоторых этикетки оторвались, о чем я очень жалела. Потом они пропали из продажи, но нет-нет, да мелькают иногда еще где-то...
Стульчики - елочные украшения, только другого плана, я в НГ-период покупала разного цвета и с разной обивкой, но все одного размера и формы, жаль только, что маленькие, для деток только.
А я сегодня видела бутылку-брелок. Во времена, когда мы играли в кукол с подругами, они на каждом шагу продавались очень разные: и алкогольные напитки, и безалкогольные. Мы их тогда накупили штук пятьдесят, и активно в них играли, так что с некоторых этикетки оторвались, о чем я очень жалела. Потом они пропали из продажи, но нет-нет, да мелькают иногда еще где-то...
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нашла странные серебряные украшения, подходящие для 18" тоннеропарней в качестве перстней:
Кажется, это серьги для тех, у кого не проколоты уши. Размер можно менять, но он всё равно очень маленький - на мои уши (и на кромку носа) серьги не налезли. Даже на кукольном мизинце не сходятся полностью (но держатся хорошо):
Продаются там, где есть атрибутика для "неформалов".
Кажется, это серьги для тех, у кого не проколоты уши. Размер можно менять, но он всё равно очень маленький - на мои уши (и на кромку носа) серьги не налезли. Даже на кукольном мизинце не сходятся полностью (но держатся хорошо):
Продаются там, где есть атрибутика для "неформалов".
Azalia, чехол для флешки это что-то. Не подскажите в магазинах какой сети приобрели?
а это мои "некукольные" вещицы. в принципе известные. две моих любимых шкатулочки, очень качественно сделаны, купила в детском магазине проездом, цена порадовала, естественно стали комодами, куда очень много чего кукольного вмещается). Кресло-качалка куплена в магазине для декупажа. сланцы-ластики в ашане. кусочек торта с клубничкой - свечка из красного куба. расписные ложка и доска - магнитики на холодильник. маленькая керамическая шкатулка сошла за "ларец" под украшения). кованое креслице из красного куба тоже показывали, я еще приобрела подсвечник как раз была распродажа, очень похож на торшер. из шоколадных яиц - фигурки куколок неплохие под анимэ, ластики в коробочках тоже из красного куба.
а это мои "некукольные" вещицы. в принципе известные. две моих любимых шкатулочки, очень качественно сделаны, купила в детском магазине проездом, цена порадовала, естественно стали комодами, куда очень много чего кукольного вмещается). Кресло-качалка куплена в магазине для декупажа. сланцы-ластики в ашане. кусочек торта с клубничкой - свечка из красного куба. расписные ложка и доска - магнитики на холодильник. маленькая керамическая шкатулка сошла за "ларец" под украшения). кованое креслице из красного куба тоже показывали, я еще приобрела подсвечник как раз была распродажа, очень похож на торшер. из шоколадных яиц - фигурки куколок неплохие под анимэ, ластики в коробочках тоже из красного куба.
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Svaja вообще-то эти украшения-пирсинг. для дырок в пупке например.
- Svaja
- Контактная информация:
LeylahLeylah, пирсинг - первое, про что я подумала. Но у пирсинга внутри тела окажется как раз центральная часть, где узор, а он должен быть на виду. Ну разве что шарики на концах сжать до упора, тогда будет держаться как надо. Но там диаметр миллиметра четыре, не больше. Те, которые размером покрупнее, народ на кромке уха носит, я видела. А такую мелочь выловила впервые. Жаль, что там всего две штуки было, - я б ещё взяла про запас, для "окольцовывания" будущих кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас у нас в хозяйственном полно разных крючков для кухонных полотенец и т.п., которые прикреплены к пластмассовым круглым или овальным ободкам, внутри которых какая-нибудь картинка. Вот из этих ободков выходят отличные рамы для кукольных картин, вышивок и фотографий. Крючок вынимается на раз, потом надо аккуратно отломить, слегка подпилив, выступающую часть паза для крючка и отшлифовать это место. И с креплением к стене возиться не надо - там уже есть клеевой кружок. Картинку можно вставить любую, а можно найти по вкусу - мне попались замечательные вишенки, гроздь винограда, которая выглядит, как вышитая, а ещё там были всякие рыбки-птички-фрукты-цветы. Прошу прощения за отсутствие фото, Радикал глючит.
- Azalia
- Контактная информация:
MARIJA
Чехол для флешки покупала в маленьком сувенирном магазинчике. Продавец сказал, что их шьёт на досуге какой-то его знакомый мастер.
Недавно видела в другом сувенирном магазине статуэтки лошадей. Они деревянные, детально проработанные - очень красивые. По размеру подошли бы для 1/6 и 1/4 кукол. Но цена...
Чехол для флешки покупала в маленьком сувенирном магазинчике. Продавец сказал, что их шьёт на досуге какой-то его знакомый мастер.
Недавно видела в другом сувенирном магазине статуэтки лошадей. Они деревянные, детально проработанные - очень красивые. По размеру подошли бы для 1/6 и 1/4 кукол. Но цена...
Спасибо, я ради интереса пробежалась по магазинчикам с флэшками и аксессуарами для них, ничего подобного.Отличная обновка для Вашей красавицы.)Попробую сваять для своих хоть что-то подобное.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой пистолетик - бывший брелок на телефон .
А у меня есть брелок на телефон - мяч для регби. Гламурный такой, розовый и со стразами...
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asterie, какая чудесная находка!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, я довольная как слон;))))))пофоткаю как-нибудь со своими девушками!:)
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Asterie, отличный набор! Буду ждать фотографий!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Кукольная беседка»