Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Счастье в клеточку.
Какая красивая душевная парочка появилась, я всегда в фильме душой болела за пару Гермиона-Гарри, вообще не поняла чего она в Роне нашла И помню эту чудесную ситуацию с танцем - ах! И правда, ну почему меж ними не было искры?
Ритулик, как я тебя понимаю... Сама пытаюсь такой рубашенец сбацать да руки не доходят Может тебе еще материалец в клеточку подкинуть? Как у моего Гарьки на рубашке??? Ты пиши тогда...
Очень классные вышли вещички, а фото.... загляденье!
Очень классные вышли вещички, а фото.... загляденье!
zhuzha писал(а):
. моим до такой мечтать и мечтать, не повезло им - хозяйка криворукая
Жаннуль, да ладно на себя наговаривать. Была бы хозяйка любящая, а руки можно выпрямить при желании. Ты б видела, какие у меня первые тряпочки получались. Да и сейчас, всегда есть к чему прикопаться.
Спасибо большущее!
Danette писал(а):Рубашка на Гарри Гермионе видимо так понравилась, что она решила ее себе взять
Ритуууууль! показывай эту пару почаще
Да ещё б она ей не понравилась. Это же его рубашка. Так приятно, когда на тебя любимый парень накидывает свой пиджак, или куртку, но лучше всего - рубашку, она ж ближе к телу была.
А знаешь, Данусь, скоро будут про них сюжеты, как ни странно.
Спасибо!
Tehhie писал(а):Какая красивая душевная парочка появилась, я всегда в фильме душой болела за пару Гермиона-Гарри, вообще не поняла чего она в Роне нашла И помню эту чудесную ситуацию с танцем - ах! И правда, ну почему меж ними не было искры?
Ура, ещё один единомышленник! Вот точно, подразнили нас только этим танцем.
Ну, мой-то Гаррька у Рона Гермиону таки отбил ещё в первом сезоне темки. Реализовала я свою крамольную фантазию.
Helly , Олечка, спасибо тебе огроменное за предложение!!! Я уже чуть-чуть свою жажду клеточки удовлетворила, можно и успокоиться.
У меня тоже руки не часто доходят до своей братвы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я жду проооду и вот... Для вдохновения))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
во-во. Она должна была выйти замуж за Виктора Крама! (я так считаю )Tehhie писал(а):вообще не поняла чего она в Роне нашла
Ритуля, какие же они замечательные! И ребятки, и обновки!
Рубашка - просто СУ-У-У-УПЕРСКАЯ! Вот кажется, что может быть проще клетчатой рубашки? Но я их обожаю и в жизни, и в полном восторге от той, какую ты для Гаррика сотворила! Настоящая совсем! Преклоняюсь перед аккуратностью и всеми деталями, а воротником - отдельно. Уж не знаю, как ты там его "неправильно" делала, но получился он идеально - настоящий, всамделишный рубашечный воротник!
Блузочка у Гермионы, вроде как, и повседневная, но из-за чудной тканьки очень нарядная, и покрой милый.
Про джинсы мне уже даже нечего писать, потому что они у тебя всегда получаются ОТПАДНЫЕ, как будто ты ограбила суперский джинсовый бутик, и с помощью Гарькиной волшебной палочки поуменьшала все штаны до "подростоково-тоннеровского" размера.
На Гермиону каждый раз с удовольствием любуюсь и вздыхаю - мы с моим Гаррькой тоже такую подружку хотим...
Хоть бы дядя Тоннер маленькую Герми такую же хорошенькую сделал, если большую не хочет. Так ведь нет - сотворил чучело какое-то...
Nastyshka, у тебя просто потрясающая коллекция гифок из поттерианы! На все случаи жизни. Супер!
Рубашка - просто СУ-У-У-УПЕРСКАЯ! Вот кажется, что может быть проще клетчатой рубашки? Но я их обожаю и в жизни, и в полном восторге от той, какую ты для Гаррика сотворила! Настоящая совсем! Преклоняюсь перед аккуратностью и всеми деталями, а воротником - отдельно. Уж не знаю, как ты там его "неправильно" делала, но получился он идеально - настоящий, всамделишный рубашечный воротник!
Блузочка у Гермионы, вроде как, и повседневная, но из-за чудной тканьки очень нарядная, и покрой милый.
Про джинсы мне уже даже нечего писать, потому что они у тебя всегда получаются ОТПАДНЫЕ, как будто ты ограбила суперский джинсовый бутик, и с помощью Гарькиной волшебной палочки поуменьшала все штаны до "подростоково-тоннеровского" размера.
На Гермиону каждый раз с удовольствием любуюсь и вздыхаю - мы с моим Гаррькой тоже такую подружку хотим...
Хоть бы дядя Тоннер маленькую Герми такую же хорошенькую сделал, если большую не хочет. Так ведь нет - сотворил чучело какое-то...
Nastyshka, у тебя просто потрясающая коллекция гифок из поттерианы! На все случаи жизни. Супер!
Последний раз редактировалось Русалочка 11 авг 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ритуль, рубашка шикарная получилась! Просто супер-пупер настоящая
Твои Гарри и Гермиона моя самая любимая пара. Такие они лапушки! Соединив их, ты и мою заветную мечту исполнила Ведь они даже в фильме во многих моментах смотрелись более романтично, чем Герми с Роном.
Твои Гарри и Гермиона моя самая любимая пара. Такие они лапушки! Соединив их, ты и мою заветную мечту исполнила Ведь они даже в фильме во многих моментах смотрелись более романтично, чем Герми с Роном.
Настюшик, спасибо!!!! Прелесть какая!
Ну, почему бы и нет.
Русалочка, Настенька, спасибо!!!!
Наверное, ни один Гаррик не отказался бы от такой подружки. Мой сразу вцепился. Так жаль, что их сейчас купить проблемно. А маленькая, правда, какая-то совсем несимпатичная. Может живьём лучше выглядит.
Алинчик, спасибо!! А я сначала сильно стеснялась эту идею на обозрение выносить. А видишь, оказывается не мне одной такой вариант по душе.
turtle_cherry писал(а):во-во. Она должна была выйти замуж за Виктора Крама! я так считаю
Ну, почему бы и нет.
Русалочка, Настенька, спасибо!!!!
Наверное, ни один Гаррик не отказался бы от такой подружки. Мой сразу вцепился. Так жаль, что их сейчас купить проблемно. А маленькая, правда, какая-то совсем несимпатичная. Может живьём лучше выглядит.
airy писал(а):Твои Гарри и Гермиона моя самая любимая пара. Такие они лапушки! Соединив их, ты и мою заветную мечту исполнила Ведь они даже в фильме во многих моментах смотрелись более романтично, чем Герми с Роном.
Алинчик, спасибо!! А я сначала сильно стеснялась эту идею на обозрение выносить. А видишь, оказывается не мне одной такой вариант по душе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Nastyshka, у тебя просто потрясающая коллекция гифок из поттерианы! На все случаи жизни. Супер!
Спасибо большое! Ну да, вот есть немного
ritulya писал(а):Настюшик, спасибо!!!! Прелесть какая!
Да не за что!!! Тебе и Танюшке - завсегда пожалуйста!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рубашка классная, очень похожа на те, которые он носил в кино Мне тоже всегда казалось, что Гарри и Гермиона созданы друг для друга, они родственные души. Рон мне тоже как персонаж фильмов нравился, но у них с Гермионой отношения по принципу "противоположности притягиваются", а в жизни это не всегда так, общий язык легче найти именно родственным и схожим друг с другом людям людям
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, очень нежное и романтичное Счастье в клеточку! Рубашка классная, мне нравятся такие, да и Герми оценила, что немаловажно
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с этой вечеринкой все пропустила опять! как же я обожаю синие рубашки в клетку (да и вообще в клетку люблю рубашки ) просто няяя... аж немного завидно Гермионе.
а руки можно выпрямить при желании
пойду по интернет магазинам - поищу выпрямители
но это я так - шучу....
я уже смирилась - просто есть люди, у которых получается ( пусть даже и современем), а есть люди, у которых нет... это про меня
ну все... раз пошел такой разговор....
сажусь в засаду... ждать продолжения....
Ритуль, вчера уже была здесь. но Интернет отвалился.
Поэтому зашла восхищаться сегодня!
Ты - рубашечный мастер.
Так здорово у тебя получается твоих студентов обшивать!
Фоточки-чудо!
Влюбленными глазами на друг друга смотрят!
Поэтому зашла восхищаться сегодня!
Ты - рубашечный мастер.
Так здорово у тебя получается твоих студентов обшивать!
Фоточки-чудо!
Влюбленными глазами на друг друга смотрят!
Ритуль, с удовольствием прочитала продолжение и даже оладушек захотелось сново, до чего аппетитно снято! Сэд сложный парень, время, только время может что-то изменит... А ребята молодцы, немножко подняли Эм настроение)
Обалденные кадры Гарри и Гермиона! Какака они прекрасная пара! Так и светятся от счастья!
Наряды супер! Романтический фотосет на высшем уровне!!!
как впрочем все кадры из историй:)
Обалденные кадры Гарри и Гермиона! Какака они прекрасная пара! Так и светятся от счастья!
Наряды супер! Романтический фотосет на высшем уровне!!!
как впрочем все кадры из историй:)
Настюш, Дэнька в клетку - класс!!!! А синий материальчик-то у меня прям точь в точь такой имеется. Надо тепрерь ещё синюю рубаху сварганить.
Нинусик, я, честно говоря, тоже не сторонник формулы про притягивающиеся противоположности. Это справедливо только в том случае, если они способны друг друга дополнить, а так, на мой взгляд, у людей с общими взглядами на вещи и одинаковым уровнем развития больше шансов на взаимопонимание. Так-что, я тут с тобой абсолютно согласна.
Видела твою фотку у Настюшки в темке. Ты конечно на свой возраст не выглядишь, но это, действительно, здорово. Долго будешь молодой и красивой.
У меня в своё время очень забавные ситуации возникали из-за такого же момента. Я как-то ехала с мужем в поезде, будучи уже так заметно беременной своей старшей дочерью. Муж меня на четыре года старше. С нами тётенька в купэ была. Она так на меня всё поглядывала странно. Потом муж мой отлучился, она и говорит, сочувственно так : "Детонька, а сколько ж тебе лет?" Я ей ответила, так она чуть с полки не упала. Говорит, подумала, что мне не больше 15-ти. Я мужу потом рассказала, он смеялся, сказал, что она на него недоброжелательно очень смотрела, точно думала, что гадский мужик малолетку совратил.
А ещё был момент. Старшая моя ещё маленькой была. Я утром в магазин сбегала, пока бабушка с ней сидела, захожу в лифт, со мной тётенька заходит. Смотрит на меня и спрашивает: " А что это школьники сегодня так рано домой идут?" Я не врубилась и говорю: " Не знаю, моя дочка ещё в школу не ходит." У неё такие глаза стали. Интересно, в какой класс она меня определила. Ну, ещё много таких приколов было.
Олечка, спасибо! Приятно, что тебе понравилось.
Black_Rose писал(а):Рубашка классная, очень похожа на те, которые он носил в кино Мне тоже всегда казалось, что Гарри и Гермиона созданы друг для друга, они родственные души. Рон мне тоже как персонаж фильмов нравился, но у них с Гермионой отношения по принципу "противоположности притягиваются", а в жизни это не всегда так, общий язык легче найти именно родственным и схожим друг с другом людям людям
Нинусик, я, честно говоря, тоже не сторонник формулы про притягивающиеся противоположности. Это справедливо только в том случае, если они способны друг друга дополнить, а так, на мой взгляд, у людей с общими взглядами на вещи и одинаковым уровнем развития больше шансов на взаимопонимание. Так-что, я тут с тобой абсолютно согласна.
Видела твою фотку у Настюшки в темке. Ты конечно на свой возраст не выглядишь, но это, действительно, здорово. Долго будешь молодой и красивой.
У меня в своё время очень забавные ситуации возникали из-за такого же момента. Я как-то ехала с мужем в поезде, будучи уже так заметно беременной своей старшей дочерью. Муж меня на четыре года старше. С нами тётенька в купэ была. Она так на меня всё поглядывала странно. Потом муж мой отлучился, она и говорит, сочувственно так : "Детонька, а сколько ж тебе лет?" Я ей ответила, так она чуть с полки не упала. Говорит, подумала, что мне не больше 15-ти. Я мужу потом рассказала, он смеялся, сказал, что она на него недоброжелательно очень смотрела, точно думала, что гадский мужик малолетку совратил.
А ещё был момент. Старшая моя ещё маленькой была. Я утром в магазин сбегала, пока бабушка с ней сидела, захожу в лифт, со мной тётенька заходит. Смотрит на меня и спрашивает: " А что это школьники сегодня так рано домой идут?" Я не врубилась и говорю: " Не знаю, моя дочка ещё в школу не ходит." У неё такие глаза стали. Интересно, в какой класс она меня определила. Ну, ещё много таких приколов было.
Олечка, спасибо! Приятно, что тебе понравилось.
Тимчик, спасибо! Я сама малость Гермионе завидую. Эх, где моя молодость с накинутыми на плечи рубашками и пиджаками.
Жаннусик, будет прода в ближайшее время. Вот сплавлю в очередной раз завтра малявку на дачу к бабушке и займусь этим вплотную.
Лизочек, спасибочки!!!
Да, сложный, не то слово. Причём, будет таким всегда. Девушке, которая захочет быть с ним рядом придётся к нему приспосабливаться. Легко ей не будет. Но любить он её будет верно и предано. Если она сочтёт это достойной компенсацией, то будет счастлива с ним.
Ребята молодцы, и оладьев налопались, и настроение девушке подняли.
Даринка, какая ты бяка! Тебе что, трудно написать, что ты тут была?! Я же тебя жду, жду, а ты оказывается молчишь в тряпочку. Могла б хоть смайлик забросить.
Спасибо!!!
Жаннусик, будет прода в ближайшее время. Вот сплавлю в очередной раз завтра малявку на дачу к бабушке и займусь этим вплотную.
Лизочек, спасибочки!!!
Lady I писал(а): Сэд сложный парень, время, только время может что-то изменит... А ребята молодцы, немножко подняли Эм настроение)
Да, сложный, не то слово. Причём, будет таким всегда. Девушке, которая захочет быть с ним рядом придётся к нему приспосабливаться. Легко ей не будет. Но любить он её будет верно и предано. Если она сочтёт это достойной компенсацией, то будет счастлива с ним.
Ребята молодцы, и оладьев налопались, и настроение девушке подняли.
Даринка, какая ты бяка! Тебе что, трудно написать, что ты тут была?! Я же тебя жду, жду, а ты оказывается молчишь в тряпочку. Могла б хоть смайлик забросить.
Спасибо!!!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Рита, я тоже твою фотографию видела в этой теме, выглядишь замечательно Мы с тобой, оказывается, в чём-то тоже родственные души
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, что-то я чуть все счастье не пропустила!
Классные обновки у ребят, а рубашка просто мечта! Так все красиво и аккуратно - заглядение!
Пара Гермионы с Гарри мне очень нравится, смотреть на них сплошное удовольствие!
Классные обновки у ребят, а рубашка просто мечта! Так все красиво и аккуратно - заглядение!
Пара Гермионы с Гарри мне очень нравится, смотреть на них сплошное удовольствие!
Black_Rose писал(а):Мы с тобой, оказывается, в чём-то тоже родственные души
Наверняка.
Аллусь,спасибо! Приятненько, что понравилось. Я этих двоих, если тискать начинаю, так с трудом из рук выпускаю. Славненькие такие птенчики.
Спасибо за моих любимчиков!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Страсти вокруг Каролины
Катя, рада Вас видеть. И Вам спасибо!
Ну что, поехали дальше? Сначала маленькое вступление.
Есть у меня некоторые опасения, что следующий эпизод покажется вам немного мрачноватым и чересчур серьёзным. Честное слово, сама не понимаю, что в нашей общаге творится. Когда Петька приехал, я была уверена, что его появление привнесёт в нашу жизнь множество забавных моментов. Он милый, рассеянный, неуклюжий, да ещё подружка у него весьма нестандартная. Казалось бы, с ним могут только смешные истории случаться. Ан нет. Он оказался куда сложнее, чем вначале показалось, да и другие персонажи во взаимодействии с ним преподносят мне сюрпризы. Так-что, не удивляйтесь ничему. Приятного прочтения.
Страсти вокруг Каролины.
Часть 1.
© Появление в общаге Питера и его мохнатой подружки не прибавило Рону оптимизма. Заклинание, предложенное Гермионой, неплохо работало и давало возможность мирно сосуществовать с новыми соседями, но имело существенный недостаток - оно довольно быстро выветривалось. Дабы иметь какие-то гарантии своей безопасности, Рону приходилось накладывать его по нескольку раз в день. Питеру он не особо доверял и не верил в то, что тот сумеет самостоятельно уследить за своей паучихой. Рон теперь постоянно находился в каком-то напряжении, опасаясь забыть наложить заклинание, и его это не могло не раздражать.
Питер жил в общаге уже несколько недель и всё это время Рону не было покоя. Однажды, придя с занятий, он прямой наводкой направился к комнате Пита, чтоб обновить защиту.
Находясь в нескольких метрах от цели, он вдруг заметил на полу у двери какое-то движение и, к своему ужасу, увидел паука, выползающего в коридор. Паук, шустро перебирая лапками, пустился в путь по коридору.
Рона затрясло от страха, в глазах потемнело, тело покрыл холодный пот. Не соображая, что делает, он в панике издал какой-то звук на высоких нотах, выхватил волшебную палочку, направил её на паука и заорал не своим голосом :
- Араниа экзэми!!!
Палочка выстрелила ярким лучом. В ту же секунду Питер пулей вылетел из своей комнаты и с нехарактерной для него прытью метнулся наперерез заклятию.
- Неееет!!!!
Этот крик, как ножом резанул по барабанным перепонкам, подняв волну ужаса, затопившую сознание. Страх парализовал Рона, всё происходящее казалось кошмарным сном. Он видел всё, словно в замедленной съёмке: Питер, осевший на пол от удара в грудь; Cэд, выбегающий из своей комнаты с палочкой в руке, направляющийся к Питу и склоняющийся над ним; Гарри, появившийся в другом конце коридора и тоже устремившийся к распростёртому на полу телу.
Звуки на мгновение словно исчезли из мира, гнетущая тишина давит на уши, ужас сковал тело и душу ледяным холодом.
Сэд произнёс какое-то заклинание, сделав замысловатое движение палочкой. Питер открыл глаза и приподнялся на локтях. Тряхнул головой, окончательно приходя в себя. Паучиха, сновавшая вокруг Питера и трогавшая его лапками всё то время, что он пролежал без движения, издала какой-то чирикающий звук.
- Ну ты как, нормально себя чувствуешь? – озабочено спросил Гарри.
- Да, всё в порядке. Спасибо, – промямлил Питер.
Гарри подал ему руку и помог подняться.
Сэд вдруг резко развернулся, сделал несколько быстрых шагов в направлении Рона.
Лицо его исказилось гневом. Он схватил Рона за грудки и с силой встряхнул.
- Не смей поднимать палочку на человека! – прорычал он.
Рон даже не пытался сопротивляться. Он молча болтался в руках Cэда, лицо было бледным, в глазах крайняя растерянность и испуг.
Гарри метнулся к ним и схватил Cэда за предплечье.
- Отпусти его!
Сэд тяжело дышал, плотно сжав губы, и не выпускал футболку Рона из рук, будто не осознавая, что делает.
- Cэд, оставь его, слышишь! Он не специально это сделал! Это же было заклятие против пауков! Ты же сам слышал!
Cэд наконец отпустил Рона. Тот судорожно вздохнул, резко развернулся и рванул к себе в комнату.
- Он не хотел, ясно?! – ещё раз выкрикнул Гарри, вставая лицом к лицу с Сэдом. – Он мой друг и я хорошо его знаю! Он и не думал причинять вред Питеру!
Cэд ничего не ответил, но агрессия в его взгляде угасла и теперь в нём читалась какая-то невысказанная боль.
Гарри смутил этот взгляд, у него сразу пропало желание продолжать разборки. Он развернулся и поспешил вслед за Роном.
- Cэд, Гарри прав, Рон не специально. Это я сам виноват, не уследил за Каролиной, а Рон очень боится пауков. Я сам виноват, - робко подал голос Питер.
Сэд повернулся к нему. Вид у него был какой-то опустошённый и измотаный. Устало похлопав Пита по плечу, как во сне двинулся в свою комнату. Дверь за ним медленно закрылась, издав протяжный стон.
Питер помрорщился от этого плаксивого звука. Какое-то время стоял посреди коридора с расстроенным видом. По его ботинку настойчиво забарабанили мохнатые лапки. Каролина пыталась привлечь внимание хозяина.
Питер наклонился и поднял её с пола. Она удовлетворённо притихла в его руках.
- Мда, … натворили мы с тобой дел, Каролина. Что ж нам теперь делать-то? ....
Продолжение следует...
Ну что, поехали дальше? Сначала маленькое вступление.
Есть у меня некоторые опасения, что следующий эпизод покажется вам немного мрачноватым и чересчур серьёзным. Честное слово, сама не понимаю, что в нашей общаге творится. Когда Петька приехал, я была уверена, что его появление привнесёт в нашу жизнь множество забавных моментов. Он милый, рассеянный, неуклюжий, да ещё подружка у него весьма нестандартная. Казалось бы, с ним могут только смешные истории случаться. Ан нет. Он оказался куда сложнее, чем вначале показалось, да и другие персонажи во взаимодействии с ним преподносят мне сюрпризы. Так-что, не удивляйтесь ничему. Приятного прочтения.
Страсти вокруг Каролины.
Часть 1.
© Появление в общаге Питера и его мохнатой подружки не прибавило Рону оптимизма. Заклинание, предложенное Гермионой, неплохо работало и давало возможность мирно сосуществовать с новыми соседями, но имело существенный недостаток - оно довольно быстро выветривалось. Дабы иметь какие-то гарантии своей безопасности, Рону приходилось накладывать его по нескольку раз в день. Питеру он не особо доверял и не верил в то, что тот сумеет самостоятельно уследить за своей паучихой. Рон теперь постоянно находился в каком-то напряжении, опасаясь забыть наложить заклинание, и его это не могло не раздражать.
Питер жил в общаге уже несколько недель и всё это время Рону не было покоя. Однажды, придя с занятий, он прямой наводкой направился к комнате Пита, чтоб обновить защиту.
Находясь в нескольких метрах от цели, он вдруг заметил на полу у двери какое-то движение и, к своему ужасу, увидел паука, выползающего в коридор. Паук, шустро перебирая лапками, пустился в путь по коридору.
Рона затрясло от страха, в глазах потемнело, тело покрыл холодный пот. Не соображая, что делает, он в панике издал какой-то звук на высоких нотах, выхватил волшебную палочку, направил её на паука и заорал не своим голосом :
- Араниа экзэми!!!
Палочка выстрелила ярким лучом. В ту же секунду Питер пулей вылетел из своей комнаты и с нехарактерной для него прытью метнулся наперерез заклятию.
- Неееет!!!!
Этот крик, как ножом резанул по барабанным перепонкам, подняв волну ужаса, затопившую сознание. Страх парализовал Рона, всё происходящее казалось кошмарным сном. Он видел всё, словно в замедленной съёмке: Питер, осевший на пол от удара в грудь; Cэд, выбегающий из своей комнаты с палочкой в руке, направляющийся к Питу и склоняющийся над ним; Гарри, появившийся в другом конце коридора и тоже устремившийся к распростёртому на полу телу.
Звуки на мгновение словно исчезли из мира, гнетущая тишина давит на уши, ужас сковал тело и душу ледяным холодом.
Сэд произнёс какое-то заклинание, сделав замысловатое движение палочкой. Питер открыл глаза и приподнялся на локтях. Тряхнул головой, окончательно приходя в себя. Паучиха, сновавшая вокруг Питера и трогавшая его лапками всё то время, что он пролежал без движения, издала какой-то чирикающий звук.
- Ну ты как, нормально себя чувствуешь? – озабочено спросил Гарри.
- Да, всё в порядке. Спасибо, – промямлил Питер.
Гарри подал ему руку и помог подняться.
Сэд вдруг резко развернулся, сделал несколько быстрых шагов в направлении Рона.
Лицо его исказилось гневом. Он схватил Рона за грудки и с силой встряхнул.
- Не смей поднимать палочку на человека! – прорычал он.
Рон даже не пытался сопротивляться. Он молча болтался в руках Cэда, лицо было бледным, в глазах крайняя растерянность и испуг.
Гарри метнулся к ним и схватил Cэда за предплечье.
- Отпусти его!
Сэд тяжело дышал, плотно сжав губы, и не выпускал футболку Рона из рук, будто не осознавая, что делает.
- Cэд, оставь его, слышишь! Он не специально это сделал! Это же было заклятие против пауков! Ты же сам слышал!
Cэд наконец отпустил Рона. Тот судорожно вздохнул, резко развернулся и рванул к себе в комнату.
- Он не хотел, ясно?! – ещё раз выкрикнул Гарри, вставая лицом к лицу с Сэдом. – Он мой друг и я хорошо его знаю! Он и не думал причинять вред Питеру!
Cэд ничего не ответил, но агрессия в его взгляде угасла и теперь в нём читалась какая-то невысказанная боль.
Гарри смутил этот взгляд, у него сразу пропало желание продолжать разборки. Он развернулся и поспешил вслед за Роном.
- Cэд, Гарри прав, Рон не специально. Это я сам виноват, не уследил за Каролиной, а Рон очень боится пауков. Я сам виноват, - робко подал голос Питер.
Сэд повернулся к нему. Вид у него был какой-то опустошённый и измотаный. Устало похлопав Пита по плечу, как во сне двинулся в свою комнату. Дверь за ним медленно закрылась, издав протяжный стон.
Питер помрорщился от этого плаксивого звука. Какое-то время стоял посреди коридора с расстроенным видом. По его ботинку настойчиво забарабанили мохнатые лапки. Каролина пыталась привлечь внимание хозяина.
Питер наклонился и поднял её с пола. Она удовлетворённо притихла в его руках.
- Мда, … натворили мы с тобой дел, Каролина. Что ж нам теперь делать-то? ....
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Бедный паучок... то есть паучиха...
Рон, конечно, молодец, моя школа. Я тоже как не увижу паука так лечу с тапком и со всей дури (какая есть) бах-бах-бах-бах! пока тапок не раскрошиться. мда. А уж если б палочка была - хана квартире. Чойта я увлеклась.
Мне тут Гарри понравился, да и вообще дружба у парней железная...
Рон, конечно, молодец, моя школа. Я тоже как не увижу паука так лечу с тапком и со всей дури (какая есть) бах-бах-бах-бах! пока тапок не раскрошиться. мда. А уж если б палочка была - хана квартире. Чойта я увлеклась.
Мне тут Гарри понравился, да и вообще дружба у парней железная...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Страсти вокруг К. Ч.1.
бедный Рон... довели! я сама в детстве пауков боялась. так что, представить себе его панику очень даже могу.
а романтические серии про Сэда и Эм закончились?
а романтические серии про Сэда и Эм закончились?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Неожиданный поворот - ничего не скажешь
И Петьку жалко - он любит Каролину, она для него очень важна, и Рона, и Сэдрика... Эххх
Интересно что будет дальше
И Петьку жалко - он любит Каролину, она для него очень важна, и Рона, и Сэдрика... Эххх
Интересно что будет дальше
Даринка,ну ты и живодёрка. Я очень не люблю пауков, но убивать их не могу, бегаю с совком и веником и выдворяю из квартиры, хоть и трясусь при этом мелкой дрожью. Из насекомых, только на комаров и на совсем мелких мошек рука поднимается.
Тим, нет конечно, про Сэда и Эм всё ещё будет, просто у нас тут жизнь течёт день за днём, своим чередом. Другие персонажи тоже хотят внимания, да и взаимосвязано всё, в общем-то.
Роньке я очень сочувствую. Ему в этой ситуации больше всех досталось.
Настюшик, мне тоже всех жалко, правда-правда. Но это самый напряжённый момент в главе, дальше будем разруливать.
Тим, нет конечно, про Сэда и Эм всё ещё будет, просто у нас тут жизнь течёт день за днём, своим чередом. Другие персонажи тоже хотят внимания, да и взаимосвязано всё, в общем-то.
Роньке я очень сочувствую. Ему в этой ситуации больше всех досталось.
Настюшик, мне тоже всех жалко, правда-правда. Но это самый напряжённый момент в главе, дальше будем разруливать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Даринка,ну ты и живодёрка. Я очень не люблю пауков, но убивать их не могу, бегаю с совком и веником и выдворяю из квартиры, хоть и трясусь при этом мелкой дрожью. Из насекомых, только на комаров и на совсем мелких мошек рука поднимается.
Вот и я такая же, тоже бегаю... только с банкой и листочком, чтобы не дай бог по совку на меня не убег...
ritulya писал(а):Тим, нет конечно, про Сэда и Эм всё ещё будет, просто у нас тут жизнь течёт день за днём, своим чередом. Другие персонажи тоже хотят внимания, да и взаимосвязано всё, в общем-то.
Жду продолжение, читать (и смотреть) очень интересно
ritulya писал(а):Но это самый напряжённый момент в главе, дальше будем разруливать.
затаились в засаде и ждем
Tehhie писал(а):Вот и я такая же, тоже бегаю... только с банкой и листочком, чтобы не дай бог по совку на меня не убег...
Надо взять на вооружение, а-то я тоже всегда жутко боюсь, что на меня как прыгнет.
Спасибо, мне очень приятно, что история с интересом читается.
Я виновата, до сих пор не предложила познакомиться. Я Рита. Если представитесь, с удовольствием буду по имени Вас называть. Ко мне на ТЫ.
Дариш, решительная ты девушка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»