Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение Дюкаша » 27 июл 2011, 19:49

Славные ребята. Да, каринятки очень маленькие. Надеюсь, я все-таки когда-нибудь соберусь их купить... А у Настеньки волосы такого необычного цвета... Мне, правда, в последние годы попадалась вообще исключительно с розовыми, чего я очень не люблю (ну кроме как у Кудряшек), так что еще поэтому так и не собралась ее купить. Ну и из-за неаккуратно нарисованного лица. У этой, я смотрю, оно тоже не сильно симметрично. Эх, если бы иметь умение и терпение всех в порядок приводить, можно бы и кривые глазки перерисовать, и остриженные волосы перешить... Но я своих даже одеть никак собраться не могу. :?

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 27 июл 2011, 20:14

Да, у новенькой Настеньки волосы пепельного цвета.
А мне Настеньки нравятся, потому что одна из них живет у меня ... лет 20 или чуть меньше,
и личики мне у них кажутся очень даже милыми, хотя, конечно, с чем сравнивать. Вот розебадиков маттеловских я только здесь на форуме и увидела, а раньше внимания даже не обращала. Но скорей всего, у нас их просто не было, потому что я вряд ли бы смогла пройти мимо.
Вот, нашла фотку моей старенькой Настеньки:
Изображение
Потом сравнила их, оказывается, они разные! Моя, видимо, более ранней версии, у нее и прошивка волос чуть погуще, и на шее есть такой ограничитель, который не даёт голове "нахлобучиваться" на тело. У новенькой более смуглая "кожа". :P
Вот они вместе, и сравнительное фото тел и росписи лица.Наглядно видно.
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Такое ощущение, что у них на фабрике закончились тонкие кисти! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 июл 2011, 17:47

Да, старенькая девочка явно лучше по качеству. Вот если бы мне такая попалась в магазине, я бы наверняка купила.
Но новая Ваша тоже ничего. И волосы не розовые, и глаза, хоть и не слишком аккуратно нарисованы, но и не совсем уж ужасно. А мне все время попадались прямо вообще такие, что половина глаза совсем не прорисована, другая половина краски вляпана мимо глаза совершенно... Лично у меня было ощущение, что не кисти тонкие закончились, а деньги на зарплату сотрудникам, в результате чего наняли то ли слепых калек, то ли вечно пьяных забулдыг, которые согласились работать за копейки уж как сумеют. :lol: Ну и наработали.

Farfallina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Farfallina » 30 июл 2011, 21:50

А у нас сегодня такая мальвинка появилась. Вообще я равнодушна к подобным куклам, но эта покорила меня, голубые глаза, голубые волосы :)
ИзображениеИзображение

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 31 июл 2011, 03:11

Taurika, поздравляю с новенькими! А ученица в очках во сколько обошлась? Просто я уже пару месяцев заглядываюсь на такую в одном магазинчике, но смущает достаточно высокая цена, интересно, везде ли они так стоят :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 авг 2011, 14:54

а кукол с каким максимальным ростом в темке можно показывать?

Я думаю, рост в сантиметрах никто тут точно не определял, но обычно предел - где-то 15-17 см. Вот Птички-сестрички пресловутые недавно были, они как раз около этого роста. Большинство же кукол тут меньше: 11-12 см (малышки шеллиобразного типа) или еще меньше, вплоть до 1-2 см - всевозможные другие типы. А начиная где-то с 19-20 см - это уже вообще-то детки размерной категории Стейси и их в другое место надо, хотя не знаю, жива ли еще тема про деток типа Стейси и Скиппер...

А я сегодня тоже видела новейшемолдовых Тимми. Хотела купить, но в магазине их было всего два и оба с кривыми глазами, что вообще частая беда у нового и новейшего молда. Лучше подожду другого случая, когда будет возможность выбрать с лицом поприличнее - у меня и так криволицых кукол тонны, поскольку при покупке через Интернет не выберешь особо, а с плоскими молдами сейчас развелось всех много... Видела и Эви со Штеффи под именем Бьянка. Чего-то я не понимаю: это явные головы Эви и Штеффи на страшных и плохо сделанных телах пластмассок. А на коробке написано Simba, их логотип стоит...
А еще я увлеклась кукольными мини-домиками и прилагающимися к ним микрокуколками. :D Это вообще ужас. Один вот домик купила, там одна крохотная белая куколка и мебелюшка - такая малюсенькая, смешная. Теперь еще домиков хочу, хотя, в основном, хочу еще мебелюшки и микрокуколок, но без домика их не купишь. Вот уж будет игрушек моим куклодеткам, если я всего этого накуплю... :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 02 авг 2011, 15:50

Дюкаша
Огромное спасибо за такой подробный ответ!
все поняла....принципе небольшие детки...Myra у меня как раз 11 см
так что с ней как раз входим в эти растовки)
Просто такого плана еще детки есть, но они уже 18 см.....вот и спросила на счет размерности, чтобы темку лишними фотографиями не загружать) :D

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 02 авг 2011, 21:22

Taurika писал(а):Kari, спасибо! Извините, что не сразу отвечаю, не было интернета.
Ученицу покупала в "Бегемоте". Там обычная цена этой серии 198-208 руб. Я не знаю, дорого это или дешево, по мне так нормально для таких куколок.
В других магазинах точно таких же продают за 250-350, это уже, по- моему, перебор.
Спасибо за ответ! У нас как раз в районе 350 рублей стоят, мне столько жалко, а за 200 я бы взяла) Ну, значит, поищу ещё в других местах.
Кстати, только недавно жаловалась, что колясочек под маленьких кукол у нас совсем нет, так на днях увидела точно такую же, какая мне понравилась в этой теме. Правда, она была в огромном наборе, из которого мне всё остальное не нужно, но всё равно обнадёживает, может, и с меньшим "приданым" получится найти :)

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 04 авг 2011, 18:54

Здравствуйте! Примите и нас в свою чудесную компанию. У нас сегодня поселилась Аленка. Дивная малышка около 6 см росточку. Она вся виниловая и мягкая, очень хорошо прошиты мягкие волосы и в комплекте с ней шел чемоданчик-переноска и расчестка. :D :D :D Я просто в восторге от малышки :D Изображение Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 04 авг 2011, 18:54

Изображение Изображение Сегодня Аленка напросилась погулять

Farfallina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Farfallina » 06 авг 2011, 06:28

gabby, ой какая она у Вас славная!
Alena Doll, хорошенькая получилась!
pasiflora писал(а):VeraBelyh
Вот оказывается какие мини куколки ещё бывают.
SODA POP GIRL orginal YUMMI LANDl

интересные куколки :)

А я вчера в Печати видела большую (см 15) кудряшку :shock: Стоит 180р, вот теперь сижу и думаю, нужна она мне или нет :roll: Девочки, кто-нибудь видел такую? Насколько они редкие (а то я просто таких ещё не встречала, вот и думаю, что, может, стоит взять такой эксклюзив)?

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 06 авг 2011, 12:06

VeraBelyh, какая у вас классная вышла прогулка в волшебном лесу! и синичка не испугалась, приручила единорога...

Alena doll, чудесная перерисовка!

kalibri19 писал(а):Здравствуйте! Примите и нас в свою чудесную компанию. У нас сегодня поселилась Аленка. Дивная малышка около 6 см росточку. Она вся виниловая и мягкая, очень хорошо прошиты мягкие волосы и в комплекте с ней шел чемоданчик-переноска и расчестка. :D :D :D Я просто в восторге от малышки :D

о, это же Barbi mini B, правильно? про них тоже есть темка в разделе маттел.
я там недавно демонстрировала свою девульку, которой, правда, с телом повезло меньше, чем Вашей.
Изображение

Одной из моих крошек очень повезло с игрушками...
Изображение

Еще недавно ко мне приблудилась Эвичка. честно говоря, такие "массовые" куклы меня обычно нисколько не привлекают, неинтересно иметь то, что продается в каждом магазине.
но эта девочка оказалась такой милой... что, возможно, останется у меня на какое-то время :)
Изображение

и еще: с лягухами от братц позируют мини-эльфы от Nines Artesanals D'Onil.
Изображение
Последний раз редактировалось Не наигралась 06 авг 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 06 авг 2011, 12:10

Какие лапочки :D
А вот мои:
http://img718.imageshack.us/img718/3163/dsc00281fj.jpg

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 06 авг 2011, 13:46

Не наигралась , Спасибо. Это Zil Bratz (вроде бы так было на коробке)

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 06 авг 2011, 14:12

у меня давно было найденное на улице кукольное тельце - я уже успела и туфельки подобрать, и платье - а голова все никак не встречалась... и вот сегодня была куплена феечка - руки-ноги не двигаются... и вот какая девочка получилась в итоге
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 06 авг 2011, 20:19

kalibri19 писал(а):Не наигралась , Спасибо. Это Zil Bratz (вроде бы так было на коробке)

варианта 2: либо это lil bratz все-таки :), либо подделка под них.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 06 авг 2011, 20:31

Да, точно, lil bratz. Были сомнения по поводу первой буквы :lol: . Спасибо, что исправили. На подделку вроде не похожа и винил хороший и волосы уж очень прошиты качественно. Вот и опозналась моя Аленка)))) Спасибо

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 07 авг 2011, 12:42

Вот еще такая малявка живет у нас дома, Юлькой зовут)))Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 авг 2011, 14:48

Забавное создание. Но она обычная, без поющего механизма? И сколько в ней все-таки оказалось росту? Довольно много, как я погляжу.

А у нас в эти выходные тоже немало пополнились ряды малышни. Во-первых, ко мне наконец-то пришла малость опоздавшая к ДР посылка, в которой приехали одна обычная Кудряшка, одна макси-Кудряшка, одна Chimong и двое симбовских малышей Dollies. Ждут очереди на фотографирование. Во-вторых, я ездила в Мегу - Белая Дача, где купила новейшемолдового Тимми, а потом еще нашла сеты этих российский щекастеньких Полинок с мальчиками. Ну я их купила, конечно, хотя лишние Полинки мне и не нужны. И только уже после этого посмотрела внимательно на коробки, а это и не Полинки вовсе, а какая-то Sheri and friends. Ну т.е. куклы-то это те же самые, и одежки на них те же самые, разница только в коробке и в том, что мальчик и девочка расположены в коробке наоборот по отношению к показанным здесь ранее фотографиям. Там были мальчики слева, а тут они справа. В общем, забавно. То Кики в Агатку переделали, теперь Полинка вдруг стала Шери... А Маттел переименовал свою Келли в Челси, но там ей хоть внешность сильно изменили, а тут-то куклы те же самые, а название другое. И попробуй тут не запутайся...
А в плане Кудряшек - видела на стенде с заколочками-резиночками детские резинки для волос, к которым была приклеена кудряшковая голова без тела. Сказать честно, была несколько шокирована этим зрелищем.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 07 авг 2011, 22:46

kalibri19 писал(а):Вот еще такая малявка живет у нас дома, Юлькой зовут)))Изображение
А меня больше заинтересовала фигурка рядом с Юлькой :oops: У меня капитан есть, явно родственник вашему фермеру. Откуда у вас он? Интересно, что это за фигурки такие, мне очень нравятся, хочу ещё приобрести, но не знаю, как искать, хоть бы название или фирму-производителя узнать :roll:
Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 08 авг 2011, 02:22

Kari , Эти фигурки входят в наборы конструкторов фирмы "Simba". Мой из набора "Ферма", там еще фигурки животных есть. Только цены там кусачие :( . Я дочке на годик дарила

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 авг 2011, 08:29

Мои партии малышей:Изображение-старенькие и Изображение,Изображение-новенькие.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 авг 2011, 06:33

Дюкаша, Не наигралась, Farfallina - спасибо, девочки!

А я и тут поспамлю :mrgreen:
Мать, подавай на стол!!!
Изображение
Вот купила качественную подделку за 250 руб, под беренджера. Очень качественный, отличие только в виниле, но мне такой даже больше родного смуглого сероватого и жесткого, нравится. Этот светленький и мягкий.

А, и губы, я ему сделала блестящими. руки вечером чесались, теперь рот перерисую :mrgreen:

а вот тут он особенно хорош :mrgreen: :lol:
Изображение
все, я ушла, а то так и до маразма старческого с куколками недалеко, :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 авг 2011, 07:46

Итак, фотографии нашего пополнения.

Новейшемолдовый Тимми.
Изображение
Старалась выбирать с не очень кривым лицом, но это было сложно, т.к. они стояли на полке на самом верху, куда я просто не дотягивалась. В итоге взяла вот такого, у него грязное пятно на щеке, но надеюсь, что оно отмоется.

А это вышеописанные сеты с мальчиком российской Полинки и самой российской Полинкой, которая вдруг стала не Полинка, а Шери. От показанных выше в теме отличаются коробочкой и взаимным расположением мальчика и девочки в ней.
Изображение Изображение

А это Симбовские Dollies, к нам приехали из Киева. Не знаю, водятся ли такие в Москве, но мне ни разу не попадались...
Изображение
Мне они напоминают винтажных пупсиков из детства.

Ну и кудряшкопополнение, куда же без них. :D Тоже приехали аж из Киева.
Новая Chimong. Наконец-то кудрявенькая, а то у меня все с каре да с каре. А еще у нее чудесные черные тапочки. У меня черных тапочек еще не было, только кроссовочки, а было так интересно, существуют ли они...
Изображение

А это Кудряшка обыкновенная, да не очень. Мне никогда не попадались в такой упаковочке, в такой одежке и с такими волосами. Да, и у нее тоже девочковые тапочки, причем белые, а не розовые кроссовки, которые обычно бывают у всех Кудряшек, независимо от одежды. Личико тоже не совсем обычное, и вообще, по-моему, у нее голова немного другого размера и формы.
Изображение

Ну и макси-Кудряшка в шикарном наряде. Жаль, что он, как обычно, приклеенный. Я их обычно все отдираю сразу, а этот отдирать жалко...
Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 09 авг 2011, 17:40

Сегодня у меня поселились такие вот девочки. Увидела их в магазине и не смогла устоять, только вот перерыла всю полку с кукляхами в поисках ровных личиков, видела одну, у нее вообще губы на лбу напечатаны были Изображение

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 09 авг 2011, 19:27

kalibri19 скажите пожалуйста, а обувь у них снимается?

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 09 авг 2011, 19:39

Nani Ptiza писал(а):kalibri19 скажите пожалуйста, а обувь у них снимается?

Обувь снимается у всех, а платье сьемное у брюнеточки. Голова, руки, ноги подвижны. Очень милые :D

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 10 авг 2011, 19:03

Из мелочи кроме Кудряшек у меня живет вот такая девулька:
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "тех фото" »»

Она такая милая, очень мне нравиться....

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 11 авг 2011, 05:45

Девочки, а в фикс прайс, где все по 35-36? есть маленькие барби - т.е. не полинки, а девушки, размером - 15 см примерно))

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 11 авг 2011, 21:34

Попалась мне в магазине вот такая смешная малявка, ростом 12 см. Взяли интереса ради, раньше не видела таких. Производитель Симба.

Изображение

Платье съемное, в наборе - 2 шт. Еще есть одна пара обуви (ножки по типа Братц), но зеленого цвета :lol: Ни к розовому, ни к голубому как-то они не очень.

Изображение

Чтобы поменять лицо, нужно покрутить бантик на голове.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»