airburst писал(а):эти истории легко и интересно читать. совсем не скучно, а наоборот, все интереснее и интереснее.
Примерно то же самое хотела написать) Обязательно буду следить за дальнейшим развитием событий.
Модератор: admin
airburst писал(а):эти истории легко и интересно читать. совсем не скучно, а наоборот, все интереснее и интереснее.
morskaya smalta писал(а):разве Соню нельзя любить с её надменностью, эгоизмом, жестокостью, нечестностью? Что всё равно стало бы очевидно Аскольду - но это не так больно, как будет при настоящем раскладе.
morskaya smalta писал(а):Сева сам исказил обстоятельства, рассказав "правду".
Helly писал(а):Очень Аскольда жаль. Надеюсь, его сердечные раны заживут очень скоро.
Helly писал(а):И с прибытием новенького! Он необычайно хорош!
DashaDasha писал(а):Давно читаю вашу историю!Все захватывающее)Вы прекрасно пишите,и совсем не скучно читать ваши истории.С нетерпением жду продолжения
Busia Slonson писал(а):Обязательно буду следить за дальнейшим развитием событий.
miss Monro писал(а):Аскольд тоже хорош - никакая девушка не стоит того,чтобы из-за неё бить лучшего друга,тем более по лицу
Timotei smile писал(а):Бедняга Айрин попала под раздачу...
Timotei smile писал(а):какая жуткая история у Севы...
Amelia Dragoness писал(а):Бедный Сева... неудивительно, что он стал таким циничным.
airburst писал(а):Кадры и обстановка, как всегда, выше всяких похвал!
Helly писал(а):Ох, ну и жуть...
sabrina писал(а):Как давно я сюда не заходила! А тем временем всё становится интереснее и интереснее!
morskaya smalta писал(а):Почему-то кажется, что, начиная историю, вы не предполагали такого прошлого.
morskaya smalta писал(а):Приключения чувствовались за спиной Севы и Аскольда, да только не чёрные.
morskaya smalta писал(а):А после пережитого едва ли можно желать унижения другого человека.
morskaya smalta писал(а):То, что Соня и Аскольд не будут мирно жить долгие годы. вроде бы и так понятно было. Или только читателям?
morskaya smalta писал(а):Вот, думаю, почему Сева носит на руках цепи? Чтобы помнить?
morskaya smalta писал(а):Хуже всего, что пришлось убивать. Тому и другому.
morskaya smalta писал(а):не совсем понимаю, как он оказался в общежитии.
morskaya smalta писал(а):почему никому не дал знать о беде, раз была возможность.
morskaya smalta писал(а):Еще подозреваю, что "хозяин" мог попытаться убить его в больнице (выследив, когда Сева несколько дней не появлялся)...
Busia Slonson писал(а):Подозреваю, что за пару лет оправиться от такого сложно и этот персонаж должно быть все эти пару лет сидит на антидепрессантах... молчалив, закомплексован и страдает нервным тиком
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей