Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell

Сообщение Pomm » 23 июн 2011, 08:24

Девочки, очень понравились ваши новые минибончики! :D Особенно с лошадкой. У меня есть старый минибончик, так вот в качестве мамы очень подошла Жак ( Тоннер). Вернее, ей малышка очень подошла в качестве дочки. :D

ИзображениеИзображение

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 23 июн 2011, 18:24

И вправду подошла, загар даже схож. Хорошо смотрятся
А сколько ваша тоннер в см?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 июн 2011, 23:35

У Жак самый распространенный тоннеровский рост - 16" - 40 см.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 27 июн 2011, 20:05

Позавчера копалась в залежах китайских пупсов в детском мире и вдруг ко мне прямо в руку прыгнул вот этот милый мальчишка! Это уже мой 13 мини бэби-бончик и первый мальчик с волосиками. Я как на него посмотрела, так и не смогла больше выпустить из рук. И даже дома вот уже который день все не могу налюбоваться на него. Чем-то он меня зацепил, даже имя ему дала! ( чего не было ни с одним из бебиков). А когда увидела у него на коленке "бобочку" - это же из серии "врачи и пациенты", то вообще такая нежность к нему накатила - бедненький ты мой! Вот это нормально по отношению к кукле, а?
"Болячка" не смывается, подразумевается, что он же спортсмен, бежал и упал. Но она его совершенно не портит. Вот сами полюбуйтесь:
Изображение
Девочка-кошка пришла его поддержать и пожалеть.
Изображение

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 28 июн 2011, 08:50

По-моему производители допустили промах с ушибом. Лучше б они придумали приспособление для штамповки ушиба, потом смыть. Потом опять нарисовать, если упадет. Было бы интереснее, чем вечно "ушибленный". Жалко его стало.
Хотя, если одеть ему штанишки, то будет нормально. Когда не видишь, не думаешь о плохом.
А то,что мальчик кареглазый и еще с волосами это вообще класс!!! Такой симпатяжка! Хочу таких с волосиками,но без ушибов =)

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 11 июл 2011, 14:26

Девочки, помогите идентифицировать Шушика! Был куплен на ибее, приехал в розовом костюмчике и шапочке. Агукает, смеется, плачет, чмокает от бутылочки, но вот никак разобраться не можем - при каких условиях он все это делает? Видно, что глазки должны закрываться, но ни разу еще не закрывались, начинает смеяться и смеется постоянно, погладишь по голове - плачет, представьте картину: сидят три взрослых человека и по очереди укачивают несчастную ревущую ляльку :) Завтра попробую фотки выложить

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 12 июл 2011, 06:41

В продолжение вчерашнего: в таком наряде малышка ко мне приехала...
Фотографии в альбоме «Мои куклы» mme-mandarinina на Яндекс.Фотках
Изображение
... и сразу переоделись...
ИзображениеИзображениеИзображение
... с сфотографировались вместе с товарищами по почтовой коробке :)

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 12 июл 2011, 15:07

Поздравляю с приобретением, с шушиками так : или глаза не закрывает, или делает все невпопад. Но малыш замечательный. Вы не растраивайтесь. Эти механизмы мне совсем не нравятся, я просто наслаждаюсь его улыбкой. Уже два года. Можно было бы и расстаться. Но не могу. У него больно уж попка прикольная получается , когда он в штанах.
Последний раз редактировалось Lewas 13 июл 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 13 июл 2011, 10:32

Спасибо, я и не расстраиваюсь, наоборот - получается все очень неожиданно, как и положено у настоящего ребенка. А мне очень нравится, как Шунечка сидит, так совсем по-малышачьи, подвернув ножки

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 14 июл 2011, 17:23

А вот мои малявочки:
доктор с медсестрой и цветочный фей :mrgreen:
Изображение
Изображение
У феЯ цветок, в котором он сидит, превращается в кокон, в котором он висит :D
Изображение
Изображение

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 15 июл 2011, 12:19

Pifia, прелестные детки у Вас! Особенно сразил цветочный фей, такого точно не видела. Да у него еще и цветочек-трансформер, и красиво, и удобно фею наверное в нем! :D

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 15 июл 2011, 19:47

Lecik писал(а):Pifia, прелестные детки у Вас! Особенно сразил цветочный фей, такого точно не видела. Да у него еще и цветочек-трансформер, и красиво, и удобно фею наверное в нем! :D

BABY ANNA
Новичок на форуме

Сообщение BABY ANNA » 20 июл 2011, 17:00

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! У НАС ТОЖЕ НА ДНЯХ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЫШКА BabyBorn МЫ НАЗВАЛИ ЕЁ - БОННИ. А ОДЕЖДУ КТО НИБУДЬ ДЛЯ ТАКИХ КУКОЛОК САМ ШЬЁТ?

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 21 июл 2011, 13:16

Девочки, здравствуйте! Подскажите, вообще сейчас реально найти малыша Кукла Rock-a-bye CHOU CHOU мерцающая ?
Очень хочется такого малыша!

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 22 июл 2011, 05:54

BABY ANNA Конечно, шьют, у меня на Яндексе есть альбомы с выкройками http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... um/137101/, а на Осинке есть целая тема "Шьем одежду для Беби Борн"

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 23 июл 2011, 14:27

tolokosha писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, вообще сейчас реально найти малыша Кукла Rock-a-bye CHOU CHOU мерцающая ?
Очень хочется такого малыша!

На авито есть объявление, правда девушка продает лот игрушек, среди которых Шушик "Баю - бай", и цена на него невысокая - 800 рублей. :roll:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 08 авг 2011, 13:33

Всем здравствуйте. Мы новенькие в этой теме. Хотя бэбики живут у нас давно.
Вот наша Белль: Всем привет! :)
Изображение

Девочка стойко держится и любима всеми моими дочерьми.

А вот Бэби Бон - наша грусть и печаль: :cry: находится безвременно в починке. Кто-нибудь чинил ему отломанную ногу?

Pifia, ваш Цветочный фей - это нечто! Сразил наповал. Такой хорошуля, глаз не отвести.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 09 авг 2011, 10:04

Sugarplum писал(а):Всем здравствуйте. Мы новенькие в этой теме. Хотя бэбики живут у нас давно.
Вот наша Белль: Всем привет! :)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/08/0d/0d ... f749ef.jpg

Девочка стойко держится и любима всеми моими дочерьми.

А вот Бэби Бон - наша грусть и печаль: :cry: находится безвременно в починке. Кто-нибудь чинил ему отломанную ногу?

Pifia, ваш Цветочный фей - это нечто! Сразил наповал. Такой хорошуля, глаз не отвести.

Какая у вас нежная девочка! А ножка ББ как-то особенно устроена? Ее нельзя починить по принципу немецких кукол с помощюь гафрированной трубки?

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 10 авг 2011, 14:27

Pifia, спасибо за теплый прием и помощь. Нет, трубкой здесь не обойдешься. Устройство ножки у ББ такое не ординарное... ЭХ, пойду в лечебницу, выложу там фото. :cry: Вот здесь viewtopic.php?f=29&t=27090.

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 21 авг 2011, 15:18

У нас уже несколько лет живут две Аннабельки, год их выпуска точно не помню, то ли 2005 и 2006, то ли 2006 и 2007...
Сейчас хочу, купить для младшей доченьки Беби Бон, но не знаю какую выбрать. Очень нравиться Беби Бон"Веселые брызги", я так поняла ее можно купать, но кушать-пить-писать-плакать она не умеет. да? А у пупсов Беби Бон 32см. тело мягкое? И какие Беби боны самые маленькие по размеру или меньше 32 см. не бывает?

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 23 авг 2011, 19:34

Появились подделки по мини ББ :( сегодня купила мальчика в кепке. И коробка похожа, и одежка, и обувь, и упакована как оригинал. Но цвет глаз оказался другой (только потом дома сравнила), более мягкий и темный винил, нет значка Цапфа на спинке, попахивает :(

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 23 авг 2011, 19:54

Tatyshka писал(а):Появились подделки по мини ББ :( сегодня купила мальчика в кепке. И коробка похожа, и одежка, и обувь, и упакована как оригинал. Но цвет глаз оказался другой (только потом дома сравнила), более мягкий и темный винил, нет значка Цапфа на спинке, попахивает :(

Tatyshka, я тоже дочке купила поддельного мини ББ, хотя до вскрытия упаковки и не подозревала, что это подделка, упаковка - не отличить от оригинала, даже маленький каталог внизу вложен был. Все бы неплохо, но смутил такой резкий запах, который не выветрился даже после двухнедельного пребывания на улице и многочисленного мытья, честно говоря, побоялась доче давать кукленка, спрятала. Клейма Zapf тоже не было, хотя в больших поддельных ББ на затылке оно есть, наверное китайцы решили не заморачиваться с маленькими куколками:)

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 23 авг 2011, 20:09

Lecik, ага :( еще швы на одежде не обработаны. Я поставила к натуральным, но доче буду давать играть только девочек...а так пусть стоит :)

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 24 авг 2011, 15:30

Tatyshka писал(а):Появились подделки по мини ББ :( сегодня купила мальчика в кепке. И коробка похожа, и одежка, и обувь, и упакована как оригинал. Но цвет глаз оказался другой (только потом дома сравнила), более мягкий и темный винил, нет значка Цапфа на спинке, попахивает :(

Покажите фото пожалуйста!

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 24 авг 2011, 20:13

Изображение
вот фото (сорри, просто только что пошла и сделала на скорую руку). Девочки настоящие. А вот мальчик должен быть кареглазым и с зубками :( коробку я не сфоткала.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 26 авг 2011, 15:18

Да нет, это скорей всего не подделка, а просто "пересортица", т.е. другого молда куколку одели в эту одежду. А мальчики у них есть и голубоглазые, но у них нет одной маленькой "детальки", а у кареглазых мальчиков она есть! :D
А у него на спинке есть клеймо? Вы писали, что нет, но у некоторых моих минибончиков на спинке написано красной краской, а у большинства клеймо выбито. Это зависит от конкретной фабрики, на которой их делают. Вот фуражечка у вас немного другая. Посмотрите фото этого мальчика в моем сообщении на предыдущей страничке, там на радикале полный размер, все хорошо можно рассмотреть.
Конечно, точно сказать нельзя, не подержав куколку в руках, тем более вы говорите и запах есть? :roll:
Даже не знаю... но на подделку не похоже ИМХО.

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 26 авг 2011, 16:41

Tatyshka писал(а):Lecik, ага :( еще швы на одежде не обработаны. Я поставила к натуральным, но доче буду давать играть только девочек...а так пусть стоит :)

Да, и одежда оставляет желать лучшего, хотя в упаковке смотрится очень даже ничего, а вот, когда разденешь... У нас мальчуган был в другой одежде - коричневая кепка, голубая рубашечка, и темно-синие штаны. Ботинки правда вместо черных были ярко-желтые :D

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 26 авг 2011, 16:48

Taurika писал(а):Да нет, это скорей всего не подделка, а просто "пересортица", т.е. другого молда куколку одели в эту одежду. А мальчики у них есть и голубоглазые, но у них нет одной маленькой "детальки", а у кареглазых мальчиков она есть! :D
А у него на спинке есть клеймо? Вы писали, что нет, но у некоторых моих минибончиков на спинке написано красной краской, а у большинства клеймо выбито. Это зависит от конкретной фабрики, на которой их делают. Вот фуражечка у вас немного другая. Посмотрите фото этого мальчика в моем сообщении на предыдущей страничке, там на радикале полный размер, все хорошо можно рассмотреть.
Конечно, точно сказать нельзя, не подержав куколку в руках, тем более вы говорите и запах есть? :roll:
Даже не знаю... но на подделку не похоже ИМХО.

В подделочках винил какого-то сероватого оттенка, и у нашего на месте соединения рук и ног винил был плохо обрезан, неаккуратно. И этот странный резкий запах, думаю, что у оригинальных запфиков такого точно нет! На спинке не было ни надписи, ни выбитого клейма.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 26 авг 2011, 17:24

Ну что ж, теперь буду аккуратнее выбирать бончиков. Спасибо, что предупредили!

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 27 авг 2011, 17:41

у меня тоже живет мини бб. Моя Марусенька! :D
Изображение
Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»