Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Good Kruger
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Good Kruger
Symi хорошие фотографии и вправду ,как девочки Очень понравилась Amy , хотя из этого молда больше люблю Ребекку . В своё время именно её хотела купить .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora писал(а): Только у той глаза были темные-темные
У Ребекк они и есть тёмные . Это , видимо , Symi досталась кукла с другими глазами .
Symi посмотрите ,пожалуйста ,какой порядковый номер у Вашей Ребекки .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):
Итого - только у моих четверых она имеется.
Эти куклы куплены в одном месте ?
Спасибо большое девочки, сама им не нарадуюсь .
А может у моей Ребекки просто глазки выгорели.
Ее номер на шейке # 1308
Посмотрела у Мэг # 16/ 150 , поэтому думаю на ибее они не дешевые , их всего 150 было выпущенно.
Мэг, Бэт, Ребекка, Ами и садовая малышка с одного магазина( но надпись на животике только у Мэг,Бэт, Ами и письмо для Санты -но она из другого штата приехала ).
Ее номер на шейке # 1308
Посмотрела у Мэг # 16/ 150 , поэтому думаю на ибее они не дешевые , их всего 150 было выпущенно.
Мэг, Бэт, Ребекка, Ами и садовая малышка с одного магазина( но надпись на животике только у Мэг,Бэт, Ами и письмо для Санты -но она из другого штата приехала ).
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):
Это вряд ли .
Спешу похвастаться, ко мне наконец-то прибыли Гуд-Крюгеровские сокровища! Жаль по хорошему их снять при вечером свете не вышло, ну уж что есть.
Оригинальные парички фотосесии не дождались по разным причинам: у девочки Раши/Russia причёска такая замысловатая что жаль трепать, а у Виктории и у 'Что-нибудь хорошенькое к Рождеству', парички просто были старые и пыльные. Причём у последней волосы к тому же ещё и настоящие (собираюсь как-нибудь вымыть). Мне кажется что и с новыми паричками они смотрятся вполне мило.
'Russia'
У Русской красавицы головка высокая, удлиннёная вверху, ей многие парички идут, а у Виктории наоборот, при длинном лице - верх головы плоский, ужасно трудно что-нибудь подобрать. Вика вообще достаточно страшненькая, но паричёк типа 'белочка' ей вроде как к лицу.
'Victoria'
У маленькой заленоглазки просто очаровало выражение глаз, каким-то образом даже паричок 8-го размера растянулся на её небольшую головку. По сравнению с остальными она самая бледная, ей очень подошло бы быть рыжиком, но все парички 12-го размера ей велики. (Не утерпела, сразу же переодела мою 'Something nice for Christmas' в летнее )
'Something nice for Christmas'
Оригинальные парички фотосесии не дождались по разным причинам: у девочки Раши/Russia причёска такая замысловатая что жаль трепать, а у Виктории и у 'Что-нибудь хорошенькое к Рождеству', парички просто были старые и пыльные. Причём у последней волосы к тому же ещё и настоящие (собираюсь как-нибудь вымыть). Мне кажется что и с новыми паричками они смотрятся вполне мило.
'Russia'
У Русской красавицы головка высокая, удлиннёная вверху, ей многие парички идут, а у Виктории наоборот, при длинном лице - верх головы плоский, ужасно трудно что-нибудь подобрать. Вика вообще достаточно страшненькая, но паричёк типа 'белочка' ей вроде как к лицу.
'Victoria'
У маленькой заленоглазки просто очаровало выражение глаз, каким-то образом даже паричок 8-го размера растянулся на её небольшую головку. По сравнению с остальными она самая бледная, ей очень подошло бы быть рыжиком, но все парички 12-го размера ей велики. (Не утерпела, сразу же переодела мою 'Something nice for Christmas' в летнее )
'Something nice for Christmas'
Матильда: У моей Русской красавицы в разрезе сарофана почему-то блузка и колготки видны. Интересно а у вашей куколки есть нижняя юбка? (Головной убор я пока сняла, всё-равно его все видели).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Дора, какие очаровательные барышни к Вам приехали!!! Поздравляю!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora писал(а):Матильда: У моей Русской красавицы в разрезе сарофана почему-то блузка и колготки видны. Интересно а у вашей куколки есть нижняя юбка? (Головной убор я пока сняла, всё-равно его все видели).
Всё правильно , нижней юбки нет , колготки с блузкой в разрезе видны . Есть простор для творчества , это я о нижней юбке
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora писал(а): Вика вообще достаточно страшненькая,
рассмешили мне этот молд как раз в Виктории больше всего понравился
А Вы заметили , что у неё за платье ? "Кое что , из чего-то лучше любого чего-нибудь " Платье с валенсийскими кружевами ! Оно не менее ценно , чем парик Раши ( всё никак имя не найду для неё ) .
Спасибо Матильда за информацию, платье у Виктории действительмо антикварное по ощущениям (made of something best to none?), что слегка контрастирует с капроновыми кружевами и белой тканью её панталончиков.
Её личико мне конечно же тоже понравилось, особенно носик, вообще более нежно и детально проработано чем у остальных, вполне под стать платью, просто мордашка отличается от других своей взрослой серьёзностью. А ещё её правый глаз - большой и красивый, а левый раскосый и маленький.
Обожаю всех своих гудкрюгеревцев , разьве что за исключением Animal Circus, ей как-то не очень удачно глаза вставили.
Написала про глаза, и думаю, а почему б не поправить? Сняла голову, поправила - вроде лучше стало.
Её личико мне конечно же тоже понравилось, особенно носик, вообще более нежно и детально проработано чем у остальных, вполне под стать платью, просто мордашка отличается от других своей взрослой серьёзностью. А ещё её правый глаз - большой и красивый, а левый раскосый и маленький.
Обожаю всех своих гудкрюгеревцев , разьве что за исключением Animal Circus, ей как-то не очень удачно глаза вставили.
Написала про глаза, и думаю, а почему б не поправить? Сняла голову, поправила - вроде лучше стало.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora писал(а): А ещё её правый глаз - большой и красивый, а левый раскосый и маленький.
что есть , то есть ! иногда кажется, что художница в буквальном смысле всё делала вручную - прорезала им глаза , к примеру , каждой в отдельности
На счёт прорезания не уверена, наверное всё же молд такой (почти у всех мануфактур молды кривые), а здорового прагматизма у Джулии точно хватало. Очень нравится что и куколки виниловые и винил не обесцвечивается, не то что у Zapf. Все части запросто соединяются. И фигурки у них оказались в целом очень даже милые, не такая самодеятельность как бывает у других авторов. Приятное разнообразие в жестах рук, а уж мордашек каких только нет, они же герои всем известных и любимых книжек, а не на скорую руку написанных легенд. Нравятся парички и игрушки со срезанными этикетками, по большей части стандартная обувь - и правда, зачем изобретать велосипед, если есть такой богатый выбор. А уж для любителей переодеваний - одежда от АГ подходит к большим, а маленьким, как оказалось, Сашины и Грегора наряды в пору.
Над первыми крюгеровцами увиденными на Flickr я смеялась, что за страшилки, и кто таких покупает, но характеры настолько запали в память, что захотелось к ним возвращаться и разглядывать. Сейчас просто считаю что каждый молд своего рода классика, а парички уже вещь второстепенная.
Вон какой пацанчик из Goldilocks получился
Над первыми крюгеровцами увиденными на Flickr я смеялась, что за страшилки, и кто таких покупает, но характеры настолько запали в память, что захотелось к ним возвращаться и разглядывать. Сейчас просто считаю что каждый молд своего рода классика, а парички уже вещь второстепенная.
Вон какой пацанчик из Goldilocks получился
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora писал(а):
Над первыми крюгеровцами увиденными на Flickr я смеялась, что за страшилки, и кто таких покупает, но характеры настолько запали в память, что захотелось к ним возвращаться и разглядывать.
Я вижу , что у всех крюгоманов один и тот же путь . Страшилки , увиденные во фликре ...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...а я как только увидела Крюгерш сразу поняла, что это те куклы, которые то мне и нужны ...и ни разу не жалела - нравятся все
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):...а я как только увидела Крюгерш сразу поняла, что это те куклы, которые то мне и нужны ...и ни разу не жалела - нравятся все
А фото где ? Этих все ??
кажется здесь были, если не обидетесь
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/rubric/1784157/
и правда, выкладывайте их сюда почаще и побольше, присоединяюсь к просьбам
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/rubric/1784157/
и правда, выкладывайте их сюда почаще и побольше, присоединяюсь к просьбам
GayaGoa - О сколько их у вас , впечатлилась.
Dora спасибо за ссылку.
Тоже признаюсь чистосердечно- впервые увидев подумала- старушки , а запали они мне после фотографий Dora в детских одежках.
Моя Клара.
Dora спасибо за ссылку.
Тоже признаюсь чистосердечно- впервые увидев подумала- старушки , а запали они мне после фотографий Dora в детских одежках.
Моя Клара.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"все"..это я писала абстрактно ..не только своих имея ввиду мне просто нравится смотреть на других..у кого какие..а у меня мало по отношению с другими девочками с форума - всего 12 деток
да и отпустили меня немного "крюгеры"..тоннеры захватили
Dora
гы всё-таки я умудрилась засветиться ..нет! там не все...у меня как то категорически не доходят руки их фотографировать ..да и не шила ничего им давно..потому особенно хвастать нечем
да и отпустили меня немного "крюгеры"..тоннеры захватили
Dora
гы всё-таки я умудрилась засветиться ..нет! там не все...у меня как то категорически не доходят руки их фотографировать ..да и не шила ничего им давно..потому особенно хвастать нечем
Лариса, какая у вас симпатишная Кларочка! Нежная пухличка на природе, и олень очень к настроению. Есть своя прелесть в шарнирочках. Кросовочки к её голубым глазкам вполне подходят. У моей были какие-то тапочки с потемневшим клеем, сразу же сняла.
Последний раз редактировалось Dora 27 авг 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
GayaGoa писала:
..да и не шила ничего им давно..потому особенно хвастать нечем
- как нечем, а самими куклятами во всех поворотах , и своих и чужих куколок так приятно разглядывать на картинках!
Матильда,скажите,пожалуйста,сколько сантиметров ребеночек у " Baby and me " LE 500.
Здравствуйте,всем!Обычно захожу только посмотреть на здешних красавиц(что я делаю очень часто),но сегодня хочу показать вам недавно прибывших моих девочек.Думаю это только начало,в живую они притягивают ещё больше.Вот моя "EVERYTHING NICE FOR CHRISTMAS" LE 1000 и "DEAR DIARY" LE 1000
Извините,что много фото,но не могу удержаться чтоб не показать их вместе
Извините,что много фото,но не могу удержаться чтоб не показать их вместе
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много фото - это хорошо ! Кто ж не любит смотреть чужие фото , тем более , когда на них изображены куклы ?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светланка писал(а):Матильда,скажите,пожалуйста,сколько сантиметров ребеночек у " Baby and me " LE 500.
Светлана , только заметила Ваш вопрос
померила - 26 см , с вытянутыми носками . Спит ребёнок
nikkrisof- конечно нужно побольше фото, очень интересно рассматривать.
Поздравляю, девченки загляденье.Замечательные фото.
Поздравляю, девченки загляденье.Замечательные фото.
Спасибо!Девочки и правда загляденье,мимо пройти не могу что бы лишний раз платьице или паричок не поправить(не думала что может так "торкнуть") .
Матильда писал(а):Светлана , только заметила Ваш вопрос
померила - 26 см , с вытянутыми носками . Спит ребёнок
Спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, какие они здоровские, девчонки в костюмах!!! Особенно с паучком!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»