Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...
Оля, спасибо за фото!!! А твоя Лили видно умоталась, даже разлохматилась девчушка, так устала!
Потрясающие фотографии! Очень, очень красиво! Заглядываю сюда почти каждый день и заряжаюсь хорошим настроением. Особенно понравились фото поместья Уилтон, люблю такие места и по возможности стараюсь их посещать. На фото Тюдорской кухни я Лили не сразу заместила, сидит на краю стола такая малюсенькая. Лили даже к кукольному домику примерилась. Очень хотелось бы рассмотреть кукольные домики поближе, более детально. Обожаю кукольную миниатюру. Но даже на этих фото видно, какая это красота! Самая нижняя куколка в витрине действительно на немочку похожа. Впечатлила кукла молодой королевы Виктории. Да еще такого размера! Карета возле паба такой необычной формы. А для чего эти «пристройки» с обеих сторон кареты? Я бы тоже очень хотела побывать в Англии. А пока путешествую, благодаря Вашим фото.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, прости, что наряды Лили не заметила Уж больно виды захватывающие! Я не думала даже, что в Англии ТАК красиво! Спасибо, что показываешь и рассказываешь!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! С приездом тебя в Россию!!!
Большущее тебе спасибо, что тратишь своё драгоценное время и показываешь нам ТАКУЮ красоту!
Я мечтаю побывать в Англии (надеюсь, что это всё же произойдёт когда-нибудь ), но думаю, вряд ли удасться совершить экскурсию подобную твоей Спасибо тебе, что даёшь нам возможность побывать там, где это практически не возможно и насладиться потрясающими видами:D
Лили какая счастливая!!! По-моему, это видно практически на каждой фотографии Иногда немного уставшая, но всё равно в глазах читается восторг и гордость, что её взяли в такую поездку!!! Я уже иногда думаю, почему я не кукла
Большущее тебе спасибо, что тратишь своё драгоценное время и показываешь нам ТАКУЮ красоту!
Я мечтаю побывать в Англии (надеюсь, что это всё же произойдёт когда-нибудь ), но думаю, вряд ли удасться совершить экскурсию подобную твоей Спасибо тебе, что даёшь нам возможность побывать там, где это практически не возможно и насладиться потрясающими видами:D
Лили какая счастливая!!! По-моему, это видно практически на каждой фотографии Иногда немного уставшая, но всё равно в глазах читается восторг и гордость, что её взяли в такую поездку!!! Я уже иногда думаю, почему я не кукла
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, присоединяюсь ко всем востограм. Нереальная красота.
Лили очень идет новый наряд.
Лили очень идет новый наряд.
Оленька, спасибо огромное, что ты с нами - в Сингапуре, в Британии, в России! С удовольствием посмотрела все фотографии, очень интересное путешествие!
Миниатюра (и кукольные домики) - тоже моя слабость. И Англию я люблю... От фото так и веет ее подлинным духом. Великолепный древний дуб...
Фотографии замечательные, очень живописные. Трудно выделить несколько.
Миниатюра (и кукольные домики) - тоже моя слабость. И Англию я люблю... От фото так и веет ее подлинным духом. Великолепный древний дуб...
Фотографии замечательные, очень живописные. Трудно выделить несколько.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Слов нет!!! Очень замечательный репортаж!!! Спасибо!!!
mcentury писал(а):...Фотографии замечательные, очень живописные. Трудно выделить несколько.
А я бы смогла... Фото с видами Англии хороши, это безусловно, но фотографии с Лили на фоне цветов так и просятся в "копилочку", которую я называю "Мои хотелочки"...
И с маками... и с васильком...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное!!! С огромным наслаждением читаю ваши комментарии, хоть и нет возможности ответить всем лично! Фото домиков постараюсь выложить попозже. А кареты пристройки - это места для слуг и "водителя" (вот, забыла, как он назывался), просто они закрыты кожей были.
Завершаю английскую серию фото. На смену ей скоро придет серия российских фото, правда, все больше цветочки, но зато покажу двух новых куколок! Уже есть кое-что.
Итак, Лили в Англии. Часть пятая, заключительная.
Опять Солсберийский собор - Лили не могла упустить шанс сфотографироваться на фоне такого изумительного синего неба!
Последние фотографии, на ферме...
На этом пока все... Поездка в Англию завершилась... Хотя если интересно, могу показать просто фото Англии (немного).
Завершаю английскую серию фото. На смену ей скоро придет серия российских фото, правда, все больше цветочки, но зато покажу двух новых куколок! Уже есть кое-что.
Итак, Лили в Англии. Часть пятая, заключительная.
Опять Солсберийский собор - Лили не могла упустить шанс сфотографироваться на фоне такого изумительного синего неба!
Последние фотографии, на ферме...
На этом пока все... Поездка в Англию завершилась... Хотя если интересно, могу показать просто фото Англии (немного).
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):На этом пока все... Поездка в Англию завершилась... Хотя если интересно, могу показать просто фото Англии (немного).
Она еще спрашивает!
Да, небо над Солсберийским собором, впрочем, как и он сам, изумительное! Очень удачный день для съемок, фото солнечные и яркие. Красота! Интересные фото на ферме, понравились фото с животными и с цветами, особенно с поросятами и черепахой
Ждём продолжения
Ждём продолжения
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! Англию покажу, но потом, когда в Сингапур вернусь.
Сегодня же настала очередь моей Рок-звезды Гвендолен, которая сначала очень долго добиралась до России из Англии, а потом ждала меня тут несколько месяцев. Она просто чудо! Те самые распахнутые глаза - моя мечта. И вообще очень нежное создание. Наряды вы, скорее всего, узнаете. Шились они именно на нее, но я их уже показывала на других куклах.
Гвендолен в России. Часть первая.
Сначала в родном аутфите, для истории.
А потом она поехала с нами на дачу...
Собирает вишню
Отправилась погулять среди цветочков...
Сегодня же настала очередь моей Рок-звезды Гвендолен, которая сначала очень долго добиралась до России из Англии, а потом ждала меня тут несколько месяцев. Она просто чудо! Те самые распахнутые глаза - моя мечта. И вообще очень нежное создание. Наряды вы, скорее всего, узнаете. Шились они именно на нее, но я их уже показывала на других куклах.
Гвендолен в России. Часть первая.
Сначала в родном аутфите, для истории.
А потом она поехала с нами на дачу...
Собирает вишню
Отправилась погулять среди цветочков...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сегодня пока все. Продолжение следует.
Оля твоя Гвендолен чудесно сочетается с цветочками -ягодками , замечательные Летние фото.
Олечка, очень порадовала фотографиями Гвендолин! Спасибо! Люблю эту девочку (правда, моя от меня ещё нарядов не получила...)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Светуль, спасибо большое!
Гвендолен. Часть вторая.
Залезла на яблоню!
Гвендолен. Часть вторая.
Залезла на яблоню!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Засмотрелась, что не заметила, как закончились фотографии!!! Красота неописуемая!!!
Спасибо за чудесную экскурсию!
Красивые фото, красивые цветы... Очень понравился брючный костюм и голубое платье в горох, хотя уже и видела... Они очень идут малышке! Она нежная...
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Гвендолен красавица! Наряды как всегда потрясающие, а фото супер! Спасибо за красоту!
Оль, красиво. Голубое платье очень подошло. Да ещё и заколочка . Розовый костюмчик тоже замечательный.
Гвендолен - замечательная, с какой стороны на нее ни смотри. Раньше мне хотелось блондиночку с челкой, а с недавнего времени стала ловить себя на мысли, что хочу именно такую. Очень нежная малышка! Больше всего понравилась в нежно-розовом наряде, хотя и голубое платье ей очень к лицу, вернее, к глазам
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, ну наконец-то увидели мы твою беляночку, она красотка. Голубое платье не зря ей шила...оно тк оттеняет голубизну ее глаз. Очень понравилось!!!
Шанталь и Палома меня очень впечатлили. Да и вообще вся ваша темка, это ж просто моментальное "я тоже такое хочу". У вас талант преподносить кукол.
Оля, какая красота опять! Великолепные фото из путешествия, просто как сама на экскурсии съездила...
Гвендолен красавица, ей очень идут сшитые наряды. А глаза и правда очень удачные. Вот вроде бы та же самая куколка, а выражение лица получается другое. Оне мне кажется младше и наивнее, чем, допустим, моя блондинка 2007года. И, похоже, очень повезло с волосами:) Кстати, выражение лица похоже на нашу новую рыжульку с собачкой 2011г - у той тоже такой детский взгляд.
Гвендолен красавица, ей очень идут сшитые наряды. А глаза и правда очень удачные. Вот вроде бы та же самая куколка, а выражение лица получается другое. Оне мне кажется младше и наивнее, чем, допустим, моя блондинка 2007года. И, похоже, очень повезло с волосами:) Кстати, выражение лица похоже на нашу новую рыжульку с собачкой 2011г - у той тоже такой детский взгляд.
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Ой, Оль давно не была у тебя в темке. Как всегда восхищение от твоих фотографий, путишествую вместе с тобой по твоей страничке, масса позитива. Белявочка хороша, а заколки как идут ей, и под глаза и конечно платье, но больше понравилась блузка. Оль, а я уже жду твоего возвращения в Сингапур, уж очень хочу посмотреть еще на новые фотографии с Шанталь.
Оленька, твои фотографии такие красивые.
Вид Шафтсбери меня просто покорил. Обожаю такие улочки.
Солсберийский собор , его шпиль просто поражает! Теперь и я могу на него любоваться с открытки.
Лили просто звезда. Везде успела побывать. Ее кофточка не дает мне покоя.
Гвендолен - королева! Ей очень идут все наряды, которые ты ей смастериал.
Вид Шафтсбери меня просто покорил. Обожаю такие улочки.
Солсберийский собор , его шпиль просто поражает! Теперь и я могу на него любоваться с открытки.
Лили просто звезда. Везде успела побывать. Ее кофточка не дает мне покоя.
Гвендолен - королева! Ей очень идут все наряды, которые ты ей смастериал.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты. Совершенно ничего не успеваю, через неделю уже домой. Покажу еще фотографии Лили в России. За месяц поездки я связала ей кофточку из тончайшей шерсти и на спицах 1 мм, с крохотными пуговками. После таких спиц, мне спицы 1,5 мм, на которых я заканчиваю очередной кардиган для тоннерки, кажутся толстыми палками. Хочу поделиться...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще Лили в России
В русском наряде, который я сшила прямо перед отъездом (его и еще один я скорок покажу )
Собирает красную смородину...
И вишню...
Ну и просто...
В русском наряде, который я сшила прямо перед отъездом (его и еще один я скорок покажу )
Собирает красную смородину...
И вишню...
Ну и просто...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»