Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
А я своему Раулю перерисовала рот. У него очень блестели губы и форма их меня подбешивала, так что теперь он такой.
- Девчонки, сантехника вызывали?!
Больше фото В ТЕМКЕ viewtopic.php?f=14&t=22019&start=1080
- Девчонки, сантехника вызывали?!
Больше фото В ТЕМКЕ viewtopic.php?f=14&t=22019&start=1080
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово! то, что называется "чувственные губы"
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так Рауль конечно выглядит более мужественно. но вот на сантехника он ну никак не похож
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, airburst, спасибо!
На сантехника он точно не тянет, инструмент тяжеловат! Рауля в будущем ожидает совсем другое амплуа, кое-что для образа уже куплено, но надо еще многое доделать.
airburst писал(а):но вот на сантехника он ну никак не похож
На сантехника он точно не тянет, инструмент тяжеловат! Рауля в будущем ожидает совсем другое амплуа, кое-что для образа уже куплено, но надо еще многое доделать.
Reyna, ух, последняя фотография Рауля на травке - это просто что-то! Герой-любовник!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... сантехник по вызову. Есть что посмотреть. )
У меня тема комбезов еще не исчерпана. А поэтому у Фионы их появится еще мноооого... Вот получился такой.
(парик с Доллмор, ужасный, ужасный... криво сшит, челку я замучилась подстригать)
А может с таким париком лучше?
Или с таким?
Ульву наконец перепала рубаха и кожаный жилет.
А тут уж они сами начали... - http://www.llama.ru/bjd/fiona_ulv_26.jpg
У меня тема комбезов еще не исчерпана. А поэтому у Фионы их появится еще мноооого... Вот получился такой.
(парик с Доллмор, ужасный, ужасный... криво сшит, челку я замучилась подстригать)
А может с таким париком лучше?
Или с таким?
Ульву наконец перепала рубаха и кожаный жилет.
А тут уж они сами начали... - http://www.llama.ru/bjd/fiona_ulv_26.jpg
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama здорово!!! фото под ссылкой просто выше всех похвал! стащила))))))))
Кстати про парики с Доллмора, так там даже длина не ровная, лохмотьями , хотя качество волос мне понравилось.
Кстати про парики с Доллмора, так там даже длина не ровная, лохмотьями , хотя качество волос мне понравилось.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, шикарная фотосессия, как и одежда
Моя Карина скоро переквалифицируется в блондинки - ищу ей подходящий парик. Пока примерила детский такая смешная получилась
Моя Карина скоро переквалифицируется в блондинки - ищу ей подходящий парик. Пока примерила детский такая смешная получилась
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i , большое спасибо! Нам с Раулем очень приятно!
Llama, мне больше всего нравится третий паричек, первые два как-то совсем не смотрятся.
Интересный комбинезон, такой рабоче-гламурный. Моему Раулю очень пригодилась бы такая помощница в его нелёгком сантехническом деле!
Хотя Фиону наверно жених не отпустит, красивая они с Ульвом пара!
airburst, ой, какая прелесть! Карина такая хорошенькая в этом паричке!
Llama, мне больше всего нравится третий паричек, первые два как-то совсем не смотрятся.
Интересный комбинезон, такой рабоче-гламурный. Моему Раулю очень пригодилась бы такая помощница в его нелёгком сантехническом деле!
Хотя Фиону наверно жених не отпустит, красивая они с Ульвом пара!
airburst, ой, какая прелесть! Карина такая хорошенькая в этом паричке!
Всем здравствуйте!
Ну вот до чего шикарнейшие (тут я прямо застопорилась - куклы ли?) образы!!!
Llama, в очередной раз восхищаюсь Вашему умению одевать и фотографировать!!! Восторг полный! Где Вы взяли такие умелые руки???? Делитесь паролями-явками!!! И присоединяюсь к мнению, что парик 3 - самый удачный ИМХО.
airburst, Карина такая нежная получилась.... Ей идёт быть блондинкой.
Reyna, какое преображение, однако!!! Просто отличное!
Tusja Ах, Ино-Ино.... Поздравляю!
Gellochka Это не Варвара, это прямо нимфа какая-то!!! В самом лучшем смысле!
И самое главное... Ох, девушки! Не дождалась я нашей с вами встречи и таки купила себе Мисю от долмор (не новую).... Она в данный момент ко мне едет из другого города... Да, я таки нетерпелива. Правда, это обстоятельство никоми образом не должно отменить встречу фешенок-москвичек!!! Как думаете?
Ну вот до чего шикарнейшие (тут я прямо застопорилась - куклы ли?) образы!!!
Llama, в очередной раз восхищаюсь Вашему умению одевать и фотографировать!!! Восторг полный! Где Вы взяли такие умелые руки???? Делитесь паролями-явками!!! И присоединяюсь к мнению, что парик 3 - самый удачный ИМХО.
airburst, Карина такая нежная получилась.... Ей идёт быть блондинкой.
Reyna, какое преображение, однако!!! Просто отличное!
Tusja Ах, Ино-Ино.... Поздравляю!
Gellochka Это не Варвара, это прямо нимфа какая-то!!! В самом лучшем смысле!
В Вашем случае - это просто поразительное сходство!!!plushka писал(а):Мне кажется все куклы чем_то похожи на своих хозяев.
И самое главное... Ох, девушки! Не дождалась я нашей с вами встречи и таки купила себе Мисю от долмор (не новую).... Она в данный момент ко мне едет из другого города... Да, я таки нетерпелива. Правда, это обстоятельство никоми образом не должно отменить встречу фешенок-москвичек!!! Как думаете?
Tusja, поздравляю с Ино, эта роковая красавица просто чудесна
Reyna, спасибо вам за комплимент))) А у вас Рауль прекрасен, как бог, настоящий мужчина
Llama, Фиона элегантна в любом наряде, у вас есть потрясающее умение преподнести эту девушку в самом выгодном свете, а парик мне тоже больше третий нравится Интересно, а ботиночки тоже сами делали, уж больно хороши))
airburst, такая зайка у вас Карина стала, сама невинность, очень красивая
Lidkin, спасибо вам за такое мнение А вам желаю поскорее дождаться свою девочку))
Reyna, спасибо вам за комплимент))) А у вас Рауль прекрасен, как бог, настоящий мужчина
Llama, Фиона элегантна в любом наряде, у вас есть потрясающее умение преподнести эту девушку в самом выгодном свете, а парик мне тоже больше третий нравится Интересно, а ботиночки тоже сами делали, уж больно хороши))
airburst, такая зайка у вас Карина стала, сама невинность, очень красивая
Lidkin, спасибо вам за такое мнение А вам желаю поскорее дождаться свою девочку))
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 , спасибо. Парик с Доллмор - как попадется, в том же заказе, где и мой, приехал такой же черный парик для другой девушки, там все в порядке. А мне не повезло. А сами волосы тонкие, да.
airburst, спасибо.
Карине очень, очень, очень идет этот парик. Замечательно в нем выглядит.
Reyna , сенкс. Ульв Фиону не отпустит, в крайнем случае сам переоденется сантехником. )
Lidkin, ой.. спасибо за такой приятный комментарий. Я все быстро делаю, потому что свободное время только вечером поздно, и мне все кажется что фотографии не получаются.
Gellochka, спасибо. Нет сапожки - это я покупала для своей 12" куклы от Доллмор. Когда покупала про них писали, что они подходят для 12" экшен-фигур, вот я и решила попробовать. Приехали - поняла что той кукле они безнадежно велики, зато Фионе в самый раз. Правда носки или чулки уже не наденешь.
А у меня самой не получается лепить красивую подошву под каблук. Лепить - это не мое, к сожалению.
airburst, спасибо.
Карине очень, очень, очень идет этот парик. Замечательно в нем выглядит.
Reyna , сенкс. Ульв Фиону не отпустит, в крайнем случае сам переоденется сантехником. )
Lidkin, ой.. спасибо за такой приятный комментарий. Я все быстро делаю, потому что свободное время только вечером поздно, и мне все кажется что фотографии не получаются.
Gellochka, спасибо. Нет сапожки - это я покупала для своей 12" куклы от Доллмор. Когда покупала про них писали, что они подходят для 12" экшен-фигур, вот я и решила попробовать. Приехали - поняла что той кукле они безнадежно велики, зато Фионе в самый раз. Правда носки или чулки уже не наденешь.
А у меня самой не получается лепить красивую подошву под каблук. Лепить - это не мое, к сожалению.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А рыжие ангелы бывают?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, девочки, какие они у вас у всех красивые! а образы какие!!!
Llama, думаю, ангелы и рыжеволосыми могут быть, еще как!
добавлю и парочку фото моей Анюты
Llama, думаю, ангелы и рыжеволосыми могут быть, еще как!
добавлю и парочку фото моей Анюты
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lidkin, спасибо!
Ждем Вашу Миссию, и надеюсь, потом встреча владельцев фэшн-долл все же состоится!
Gellochka, спасибо большое!
Llama, рыжий ангел очарователен, крылышки такие милые!
poltavka, какая у Анюты обстановка уютная, повезло девушке!
Ждем Вашу Миссию, и надеюсь, потом встреча владельцев фэшн-долл все же состоится!
Gellochka, спасибо большое!
Llama, рыжий ангел очарователен, крылышки такие милые!
poltavka, какая у Анюты обстановка уютная, повезло девушке!
Я до того нервничала в последние пару дней ожидая Лише, что даже комментировать не могла! Сейчас слегка отпустило,
Reyna что-же закуплено для нового образа не-сантехника? Неужели стринги со слоником
Llama ну как обычно фото в загашник утащила
airburst какое блондинистое чудо получилось! Значит детские парички налезают? А какая это фирма не подскажите, очень естественно смотрится!
poltavka я помню еще по старым фото, очень понравилось это зеленое платье, идеально подчеркивает фигуру!
И вот моя девочка! Имени пока нет, одежды тоже (если не считать часть гольфа ), образа тоже почти нет. Впечатления такие: не разочарована ни капли, хотя я именно такие глаза не хотела, и буду их менять! Пластик обалденный! Грубых швов пока не заметила. Возможности тела в плане поз пока тоже не изучены (боюсь), из капризов - левое запястье, разные у нас представления, куда и как должна поворачиваться ладонь
Прорисовка все таки в мелочах отличается от ваших Лише, сами наверное увидите. Да, ушки разные по степени оттопыренности, так мило
Кроме этого парика купила еще короткое блонд-каре. Не понравилось как сидит, но если кому-то надо для информации, то фото есть, поставлю.
Reyna что-же закуплено для нового образа не-сантехника? Неужели стринги со слоником
Llama ну как обычно фото в загашник утащила
airburst какое блондинистое чудо получилось! Значит детские парички налезают? А какая это фирма не подскажите, очень естественно смотрится!
poltavka я помню еще по старым фото, очень понравилось это зеленое платье, идеально подчеркивает фигуру!
И вот моя девочка! Имени пока нет, одежды тоже (если не считать часть гольфа ), образа тоже почти нет. Впечатления такие: не разочарована ни капли, хотя я именно такие глаза не хотела, и буду их менять! Пластик обалденный! Грубых швов пока не заметила. Возможности тела в плане поз пока тоже не изучены (боюсь), из капризов - левое запястье, разные у нас представления, куда и как должна поворачиваться ладонь
Прорисовка все таки в мелочах отличается от ваших Лише, сами наверное увидите. Да, ушки разные по степени оттопыренности, так мило
Кроме этого парика купила еще короткое блонд-каре. Не понравилось как сидит, но если кому-то надо для информации, то фото есть, поставлю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, у вашей Лише маленькая грудь? интересно смотрится - совсем по-другому. у моей мейк такой же был, пока я губы не перерисовала.
я тут парик брала для маленького БЖД - он Лише хорошо подошёл
Fatiao Dollshop
я тут парик брала для маленького БЖД - он Лише хорошо подошёл
Fatiao Dollshop
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Reyna писал(а):А я своему Раулю перерисовала рот. У него очень блестели губы и форма их меня подбешивала, так что теперь он такой.
Какой роскошный!
Моей Сарочке такого дружка надо.
airburst писал(а):Llama, шикарная фотосессия, как и одежда
Чудесная! Я очарована вашей Кариной. Хочу такую купить.
Llama писал(а):А поэтому у Фионы их появится еще мноооого... Вот получился такой.
Фиона просто красавица!
Значит парики от Доллмор нехорошие? Девушки, посоветуйте, где можно купить
самые лучшие и качественные парики для доллморовский Fashion Dolls?
И какие размеры им лучше всего подходят? На Доллмор пишут, что 4-5 инчей,
а на моей Сарочке тоннеровский парик хорошо сидит, который 5-6 инчей.
Никак не могу выбрать хорошие парики для Сарочки, пересмотрела весь ибэй,
и на Доллмор и других сайтах.
BRIDI писал(а):И вот моя девочка! Имени пока нет, одежды тоже (если не считать часть гольфа ),
образа тоже почти нет.
Поздравляю! Она великолепна. А одежда будет, и всё остальное тоже.
BRIDI писал(а):Кроме этого парика купила еще короткое блонд-каре. Не понравилось как сидит,
но если кому-то надо для информации, то фото есть, поставлю.
Поставьте пожалуйста, меня очень интересуют парики. Не могу подобрать
роскошный качественный парик для Сарочки. Ни одун не нравится.
Пока унее есть ее доллморовский рыженький, я очень им довольна и
3 тоннеровских парика от паричковой Антуанетты.
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 июл 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые фотки моей Сарочки:
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 июл 2012, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
Вау! Какая Куколка) Супер-красотка!
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):Какая Сара красавица!
Спасибо! Как я ее обожаю! И с каждым днем всё больше.
airburst писал(а): а мы тут в новом образе.
"Honey":
Какая она у вас чудесная! Паричок просто замечательный, он ей так идет!
Где вы его покупали? Парички для меня проблема, никак не могу выбрать.
Очень красивое белье. Это покупное или кто-то сшил?
Очень хочу такую красавицу, как у вас. У вашей мейк просто чудо!
Это ее оригинальный? А как у нее шарниры? Вы довольны?
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 июл 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i, спасибо
Linda _Sw, благодарю паричок на ebay покупала, а беоьё шили, оно нам как подарок досталось к покупке. а у нас проблема с обувью. Однако, я выяснила, что обувь от Эллоуайн прекрасно Лише подходит - на фото туфли от Элло
мейк у мроей заводской, только губы переделала.
шарниры в принципе устраивают, кроме щиколоток - ступни все время крутятся.
Linda _Sw, благодарю паричок на ebay покупала, а беоьё шили, оно нам как подарок досталось к покупке. а у нас проблема с обувью. Однако, я выяснила, что обувь от Эллоуайн прекрасно Лише подходит - на фото туфли от Элло
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Reyna, BRIDI, спасибо!
BRIDI, да, она другая. Они все разные, Ваша мне кажется задумчивой и тоже очень красивой. Может задумалась о своем имени?
airburst , нравится мне! и образ и фотографии.
BRIDI, да, она другая. Они все разные, Ваша мне кажется задумчивой и тоже очень красивой. Может задумалась о своем имени?
airburst , нравится мне! и образ и фотографии.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):Linda _Sw, благодарю паричок на ebay покупала, а беоьё шили, оно нам как подарок досталось к покупке. а у нас проблема с обувью. Однако, я выяснила, что обувь от Эллоуайн прекрасно Лише подходит - на фото туфли от Элло
Большое спасибо за интересный ответ.
Как хорошо, что Лише подходит обувь от Эллоуайн! Я как раз думала, какая же
обувь им подходит?
Замечательные губки получились, очень красиво.
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 июл 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Ваше сообщеие отредактировано как не отвечающее теме обсуждения.
Данный топик предусматривает фото и информацию только о fashion bjd; в будущем, пожалуйста, постарайтесь придерживаться темы.
Данный топик предусматривает фото и информацию только о fashion bjd; в будущем, пожалуйста, постарайтесь придерживаться темы.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, поздравляю с приездом Лише!
Не угадали! Уж лучше стринги со слоником, чем юбка из носка! ИМХО!
Linda _Sw, спасибо!
Обожаю Сарины зеленые глазки! Красавица! Без кавалера ей конечно скучно.
airburst, как же Вашей прелестнице этот паричек идет! Она в нем такая игривая! Белье очень красивое, изящно подчеркивает формы.
mel-lisa, а какой рост у Вашей красавицы? Что-то мне подсказывает, что Вам в другую темку.
BRIDI писал(а):Reyna что-же закуплено для нового образа не-сантехника? Неужели стринги со слоником
Не угадали! Уж лучше стринги со слоником, чем юбка из носка! ИМХО!
Linda _Sw, спасибо!
Обожаю Сарины зеленые глазки! Красавица! Без кавалера ей конечно скучно.
airburst, как же Вашей прелестнице этот паричек идет! Она в нем такая игривая! Белье очень красивое, изящно подчеркивает формы.
mel-lisa, а какой рост у Вашей красавицы? Что-то мне подсказывает, что Вам в другую темку.
Я написала сюда , потому-что именно в этой теме я про нее и узнала и первый раз увидела фото. Рост 47 .Это Samantha Herren. Если ошиблась темой то извиняйте, но она тут вроде как обсуждалась на первых страницах.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mel-lisa, у Саманты красивое тело конечно. Получается, она на несколько сантиметриков повыше стандарта МСД? а это что за фирма производитель?
airburst,Да она какаято вся нестандартная от мсд ей ничего пока не подошло из того,что у меня дома есть.Хотя может надо будет еще посмотреть. Сайт herrendoll.net Нашла про нее тут упоминание на 3 странице и гдето еще было. Они недавно открылись по второму разу, говорят раньше сайт не работал.