Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasianna
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Синди

Сообщение Anastasianna » 05 авг 2011, 18:33

Оказывается, не мне одной хочется именно играть в куклы :oops:

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 05 авг 2011, 19:54

Anastasianna, да вы, смотрю, поклонник старины! :P
Это потрясающе)) Есть у меня знакомый старьёвщик, и как-то раз, придя к нему в гости, я слушала старый патефон, пластинку каких-то 1920-х годов, тогда ещё на пластинках было по одной песне (бывали и по две, от количества дорожек зависело - это сейчас пластинки виниловые одинаковые), и тот треск пластинок, голоса - это нечто! Дух старины просто-таки так и чувствовался. Такого даже в кино не увидишь. У меня дома, конечно, есть и современный проигрыватель, и куча пластинок (натыренных также у этого старьёвщика :D ), но вот кукле почему-то не хочется такое покупать - знаю, что время от времени продаются кукольные проигрыватели и даже целые муз. системы (которые вроде как реально музыкают), но для куклы хочу постариннее.
Про кукол по 100 долларов - это, наверно, дело случая. Я вот до сих пор не могу себе простить, что не купила одну куклу за 26 долларов... а потом ценник на неё взвинтился раз в 5-6. Было и такое однажды: продаётся Синди, которую я в продаже не видела до этого, и улетает она почти за 100 фунтов! Расстроилась, но на такие траты всё же не пошла... А через неделю я спокойно купила себе такую же за 15 фунтов :oops:
Потом ещё случай: продаётся кукла buy now or best offer, я предлагаю на треть дешевле и продавец согласился и продал! Через пару дней он выкладывает такую же... в 3 раза дороже :D В принципе, в таких случаях я предлагаю ценник на ~25% и продавцы идут навстречу.
znix, а из какой коллекции вы не смогли купить одежду? Мне очень интересны сами коллекции, даже пытаюсь каталогизировать аутфиты.
Jenna, а вы в одиночку двумя-тремя куклами играете :shock: или с кем-то?

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 05 авг 2011, 21:48

indigos, я фото выставлю.
1993 - Goodnight Collection (крайний правый наряд)
Изображение

1993 - Chic Collection (1 и 3 наряды слева).
Изображение

От последних комплектов у меня такая настольгия. В 1993 году дядя мне привёз наряд для моей первой куклы, которой была Синди. И этот наряд у меня успешно украла "подруга". А картонки от всех игрушек, которые так продавались и коробки от некоторых кукол родители подлые выкидывают :( Поэтому память только в фотографиях на ебее осталась.
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 05 авг 2011, 22:37

Какой вкусный набор...

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 06 авг 2011, 00:31

Ооо, znix, фоточки себе забираю)) Из шика (просто шика) видела только один комплект, но по идее ищу как раз до 1993 года одежду. А Goodnight Collection никогда не видела, очень интересный. Тапки - прелесть! Интересно, а мишки прилагаются? :D
У меня "подружка"-соседка в детстве тоже пёрла какие-то вещи, но нашла я у неё дома только своих бумажных кукол (они в другом городе покупались, так что исключена была покупка таких же), я их потом у неё же и спёрла назад (в тапке утащила! :oops: ) А кукол бумажных таких даже в интернете не могу теперь найти (при том что накачала уже гигабайт 10 всяких бумажных кукол :lol: )
Про синий комплект из Сити-шик как раз вчера думала - он мне безумно нравится! Жёлтый пояс ведь идёт отдельно от платья? И само платье на липучке или вообще без?

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 06 авг 2011, 08:38

indigos, в спальном комплекте идёт кимоно, лохматые тапочки и розовый медведь, что у куклы в руках.
Насчёт синего комплекта Шик - не покупайте его. Он сейчас часто на ебее бывает, но я его себе не покупаю.
От этого комлекта у меня остался телефон, туфли, пиджак. Туфли очень большие. На тела 89-90 годов (других кукол Синди у меня нет) они налазят, но сидят не по ноге и слетают. Я в детстве даже думала о том, что существуют какие-то другие тела Синди. Дальше. Платье идёт на прозрачной маленькой кнопке. Всё в платье хорошо, но оно в груди на Синди велико. Поясок идёт отдельно. Как вы знаете, у Барби старого образца грудь побольше Синди. Так вот я отдала погонять это платье моей "подруге" как раз для Барби. И то оно на неё тоже было свободно. К пиджаку нет притензий. Сидит, как на фото, но чёрный рисунок отклеивается (я просто обратно в детстве клеем ПВА приклеила). Вот такой неказистый комплект.
У меня осталась от него лучшая часть. Телефон я своей "подруге" не давала, так как понимала, что мелкие детали легко потерять. Туфли ей не нужны были, так как у неё Барби. А пиджак я у не дома нашла, после того как "подруга" мне сказала, что отдала давно мне комлект, что я просто забыла, как она мне его отдавала. Платье же навсегда ушло в небытие.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 06 авг 2011, 10:29

Может подруга просто не помнит сама?Неужели из-за кукольного платья отношения могут прерваться?Если оно так ей нравится пусть забирает разве нет?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 авг 2011, 13:27

indigos писал(а): Jenna, а вы в одиночку двумя-тремя куклами играете :shock: или с кем-то?

Хм :oops: ... Я только одна играю, по очереди, реплики могут не звучать, типа мысленно. Но для меня важно иметь возможность всех ощупать, "обнюхать" :lol: и взять с собой в постель пообниматься :D . А с коробочкой обниматься - как-то выглядит нелепо, не так ли?

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 06 авг 2011, 16:37

Jenna, все понятно :)
Я и сама так "играю", ношу кукол из комнату в комнату, на кухню... Чтоб рядом были )) Угол хочу сделать им, типа румбокса, да руки всё не доходят. Вот там тоже планируются всякие чаепития, дамские штучки etc. А на предмет запаха - это что-то! Как только приходит новая посылка, так сразу этот кукольный запах! Я теперь называю это - «запах Англии» (ибо не только куклы так пахнут из английских посылок))). Вообщем, им и парфюма никакого не надо.
znix, у меня есть пара комплектов из коллекции Сити-шик, ткань там жестковатая. Проклеена чем-то, туфли действительно великоваты, это видно и на промофотках даже, один пинжак даже задирается выше плеч, но сделаю так, чтоб он усел. А эта коллекция хоть на человеческую одежду похожа, а то поднадоедают как-то одни вечерние костюмы, рюшечки и бантики; что-то по типу синего костюма хочу сама сделать, но пока только мечтаю) Кстати, рисунок, я думала, что вышит... А от юбки с куриной лапкой (из другого комплекта) я вообще просто балдею! :)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 07 авг 2011, 22:18

Ещё фоточки моей обожаемой Hasbro 1993 Sindy & Gogo
Пока она моя любимица.В любой одежде нравится.
Изображение
_IGP4150 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP4149 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP4152 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Изображение
_IGP4154 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 авг 2011, 08:26

А я не теряю надежду найти шарнирного донора для Синди. У неё такой специфический цвет кожи :( Всех дешёвых кукол я уже перебрала. А никто не пробовал прикладывать голову Синди к телу Dynamite Girls? Может быть у кого-то из Вас есть и Синди и динамитка? Я вот просто поглядываю на динамитку Aria, на фото у нее тело смуглое, похоже на оттенок Синди. Но кто знает, какое оно в жизни...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 авг 2011, 08:54

znix ,а Вы не пробовали игровых шарнирных Барби,типа в наборах с животными,тон совпадает почти идеально,Позже выложу фото,если хотите в личку.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 авг 2011, 09:21

irashka, да, пожалуйста, если можно.

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 08 авг 2011, 10:58

znix,

тушка от барби фашионистас:

Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 авг 2011, 12:07

Не знаю, может у меня Синди нестандартного цвета. Но ей ни одна из тушек Фэшинисты не подходит. Фэшинистасы для неё светлые, а смугленькие - слишком тёмные. Меня это так растраивает :( Девушки, спасибо за помощь!!! Если я всё-таи донора найду, то покажу результат.

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 08 авг 2011, 12:13

Технически много старых пляжных барбей со смуглыми тушками, можно их попробовать на донора, хотя само тело на любителя...

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 08 авг 2011, 17:38

А мне у Синди тело нравится... Без крайней надобности не стала бы пересаживать, только если б родное было в плохом состоянии. У нее такие ножки красивые, живот... :roll: ИМХО, но с пересадкой часть красоты уйдет

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 08 авг 2011, 17:45

sin Тушки старых Барб мне н-р просто не нравятся. Пересадить на родное Хасбровское тело у меня возможность есть, но мне очень важна оказалась подвижность нового тела.
znix Для меня эта проблема тоже актуальна :D
Изображение Изображение
Голова у моей первой Синди от времени и перепадов температур потемнела, и приобрела такой специфический оттенок, что вот уже больше года не могу найти более достойного донора чем Артси Фэшениста (нравиться подвижность тушки, цвет в принципе пойдет, но желтушный оттенок все же напрягает). Кого смотрела в оттенок все равно не попадала, поэтому даже и пытаться пересаживать не стала. Сейчас решилась взять у америкосов на пробу вот такую девочку Dayle Electropop Collection . Сколько видела фоток, она темненькая получается, и желтизны в цвете тушки не увидела и решилась...
Изображение Изображение
Изображение
Если эксперимент окажется удачным, фотки обязательно выложу сюда, если же нет.... ну что ж добро пожаловать в мою тему продаж.... Хотя я еще на эту девочку живьем посмотрю.... может и себе оставлю :mrgreen:

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 08 авг 2011, 18:08

Rei-ka , Лен, какая она классная, оставляй :D Не люблю такой оттенок кожи, но эта кукла - суперская))0 А первую Синди твою недавно вспоминала, еще на волосы ее шикарные раньше внимание обратила ))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2011, 06:25

Кому сравнительные фото? :D Изображение,Изображение,Изображение. Мои девочки все "приобнимались",лишь бы показаться :lol: .Может быть на фото и неочень понятно ,но в реальности,разницу понять ООООООООчень трудно. :D Моя Синди" пляжниница" и Терезка маттеловская(у меня Джесси).

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 авг 2011, 08:59

irashka писал(а): Терезка маттеловская(у меня Джесси).

За фотки отдельное спасибо! Но вот как раз с подвижностью "недолет" :D Ну хочется ещё БОЛЕЕ подвижную тушку :oops:

У Хасбро есть тушка, которая мне очень понравилассь, и по цвету подходит идеально (для моей по крайней мере), и у нее восхитительные ладошки и торс... Но эти кроссовки!!!! Уж подумывала с кого бы снять ноги.... :D
Изображение Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 09 авг 2011, 09:41

Мне тоже очень нравятся тела Синди. Но у меня есть одна Синди без тела (её тело отдано на донорство). Так что прикажете, мне выкинуть эту голову?

Rei-ka, я видела электропопку, которую Вы купили, видела в жизни. Для моей Синди она будет темновата. Она именно смуглая. Такой себе светлый АА тон. Я поэтому думаю об Арии (она слева от Вашей девочки на общем фоне). Но Арию я никогда не видела. И ещё не знаю, как голова Синди будет на динамиточном теле смотреться. Вообще динамитки - они такие тяжёлые куколки по ощущениям. И достаточно крупные. Так что Синди должно подойти тело, я думаю, по комплекции. Я пыталась Синди на Момоковское тело второй волны одеть (это тело на резинках), не тот эффект. Слишком легкое тело и кажется щюплым, хотя по объёмам как родное Синдиевское тело.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2011, 10:22

Неужели эти кроссовки неснимаемы?Они там что,приклеены? :shock: А выглядят какими-то "отдельными". :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2011, 10:48

Про подвижность ещё словечко.У моей подруги Синди осталась с детства и живёт себе на теле Сэнди,по тону так же совпадает идеально(прямо как моя Терезка).Конечно не предлагаю срочно для подвижности скупать Терезок и Сэндиков.Это так к слову.Я -своей Синди тело менять не собираюсь её родное и так нравится.А кому-то инфо может пригодится.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 авг 2011, 11:42

irashka Кроссовки не просто приклеены, они ВМЕСТО ступней. В лодыжке стоит шарнир, при помощи которого и крепиться кроссовка к ступне.
Изображение

znix А вы не можете снова показать (если уже показывали) голову Синди для кого ищете тело? Я на Арию тоже засматривалась, но пока подвернулась Дайли решила начать с нее. Все же моя невеста действительно смуглой выглядит... Еще наткнулась вот на такую фотку
Изображение Изображение
(моя на теле Артси - вторая слева) Четвертая справа я думаю мне бы подошла, но так как я в них не разбираюсь, то понятия не имею кто она и очень подозреваю, что кукла не из дешевых... :(

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 09 авг 2011, 13:30

znix-а что вам мешает купить обычное Синдейское тело?Оно же лучше смотрится чем эти шарниры наружу-или вы шарнирную хотите? :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2011, 13:33

Rei-ka,четвёртая справа,как мне кажется одна из Динамиток где-то в их темке я такую видела,хоть и не доконца уверена.Понимаю znix-а,я то же люблю шарниры.Согласна с Rei-ka ,пока не увидишь голову,не знаешь,что предложить.У Синди бывает возможно разный скинтон(неуверена так ли пишется :oops: ).У моей подруги кстати Синди с желтоватой мордочкой,моя-румяней(с розова).Хотя на фото тоже не всегда видно.Ещё хотела бы немного заступиться за дешёвых шарнирок-доноров,не такие уж "деревянные",При отсутствии иных подходящих,смотрятся не плохо и куколки всё равно "оживают".Простите за офф. :oops:

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 09 авг 2011, 13:46

Четвертая справа это динамитка ТиДжей TJ Heartbreaker African American LE 500. По-моему :oops:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 09 авг 2011, 14:21

Rei-ka , надеюсь подходящее шарнирное тельце найдется, и она очень красивая..мне очень нравится цвет волос..а глазки какие..

Наконец-то и у меня поселились наконец-то первые Синди. В Детстве у меня их не было. Они прекрасны. Особенно нравится вторая. Еще хочу старый молд 90-х.

Первая Sindy Hula Crazy Vivid Imaginations 2001, досталась мне без обруча,но обувь вроде бы ее (по каталогу вроде бы такие же шлепанцы..), на ножках светленькие розоватые разводы есть, или от времени или от юбки..не разбираюсь, но заметно слабо, и ручки у нее какие-то более розоватые по отношению к телу, а в остальном лапочка,ничего не разболтано,даже наоборот, тугие, особенно ножки:)
Изображение
Изображение
и еще по две симметричной маленькой дырочки, как от иголки, с внутренней стороны каждой ноги..это наверное от креплений в коробки?
Изображение

И неизвестная мне Синди (одежда не ее).
Они так похожи с этим личиком...Я вот думаю может это та, что в купальнике оранжево-розовом, как бы "ракушками", сейчас не вспомню названия, буду заново искать. тк нет дырочек для сережек, длина волос средняя. Ручки только вперед - не разводятся в стороны. на сине 1988
Изображение
Изображение
Вот в нее я больше влюбилась, чем в вивид..не знаю на время или это навсегда, но пока она даже барбеек моих затмила..

И еще такая малышка "подружка невесты" из набора (вивид?) свадебного
Изображение
Изображение
Изображение
у нее такииие приятные ножки, с коленками..и вся сама приятная, тяжеленькая, крепеькая) на животике ракушка на месте пупка)
Изображение

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 авг 2011, 15:19

У стареньких Синди разгул цветов и оттенков (как показала практика :D ) очень большой. Все зависит от исходного материала (резины) и условий хранения куклы. Фешанисты по цвету подходят многим Синди, н-р, просто идеально смотрятся Sweet Dreams, Free Wheelin, Fun Knit. Jet Away, Гимнастка, Lovely Lace и т.п. тоже вполне неплохо смотрятся, но не так чтоб тютелька в тютельку(эт я сейчас по своим пробежалась поприкладывала :D ) Но замечу сразу я имею ввиду старомолдовых хасбровских Синди, у вивид и новомолдовых оттенок другой. Ой! Тело Артси идеально подошло по оттенку для моей Хот Лукс!! (надо будет еще на фотках посмотреть как это выглядит....)
Anastasia83 Спасибо! Очень на нее похожа! Буду иметь ввиду. Как и ожидала не из дешевых, да еще и редкая достаточно. А фликр выдает аж 2 вида ТиДжеек!
Изображение
и вот вторая темненькая http://www.flickr.com/photos/leiameow/3242126224/

Arina_Mart Спасибо! Именно из-за ее глаз у меня год назад и снесло крышу, когда я приехала к маме и достала ее с чердака .... :D
Вторая девочка судя по длинне волос, телу и отсутствию дырок в ушах - это Hasbro 1993 Monte Carlo Sindy
http://www.club-sindy.com/montecarlo1_face.htm

Вернуться в «Игровые куклы»